Русский язык English language
mmotop topzone hopzone l2server brazil

Общение x10 Все, что имеет отношение к данному серверу

Ответ

Опции темы Опции просмотра

Старый 01.10.2016, 17:01 По умолчанию
zmey
Elder 45 Lv.

Show

Поблагодарили 353 раз(а) в 162 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Queen Посмотреть сообщение
У него по каждой профе перезаряжен чар
я слышал, что ты или твой братишка не спроста в кб шк бегаете от него. Урон вы по любому не могли не заметить. Так что как минимум очередной пук в муку от тебя. Плюс хотелось бы услышать лично от тебя какие чары у него заряжаны-перезаряжаны, например, за пв, тх, фса, биша, сырка... вобщем еще пол столба могу написать где ты проболоболился.
Мне не столько важно че там у сандера, сколько нравится в очередной раз мокать тебя в твои пустые слова)

Цитата:
другие любители "подстола"
Сейчас бы куину, который выполз (или наоборот заполз под стол) из орк виладжа ради восьмого сета и тира гоблина, чтото писать про любителей столов... Сколько тебя помню - ты всегда ныл из-за шмота или хиро. Еще в начале меги брал у нас 6 ик сет, ливал из клана из-за хиро пп. Сколько ты просидел с зумиком и тем же сандером в клане? Тоже с их шмотом и тоже ливнул из-за хиро коня. Теперь ты играешь на чужих персах, юзаешь чужой шмот и чтото пишешь про столы) Вот просо даже интересно. Из-за какого хиро ты с ними посрешься? Можно уже делать ставки?

P.S.: год за годом идет, времена меняются, уже даже куба не играет, а 2 брата держат марку) Alex - number 2
zmey вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
zubr (02.10.2016)

Старый 01.10.2016, 17:02 По умолчанию
METJIA
Elder 45 Lv.

Show

Поблагодарили 181 раз(а) в 119 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Letty Посмотреть сообщение
Как олимп на меге х10 вообще может быть кому-то интересен?

Кто из ДЦП (ну мб есть исключения) потратил больше денег и времени на сервер - тот и вин, ничего интересного.

ЗЫ: Конечно грац.
Инна, что ты здесь делаешь?
METJIA вне форума  

Старый 01.10.2016, 17:35 По умолчанию
Queen
Grand Duke 100 Lv.

Show

Поблагодарили 1,579 раз(а) в 916 сообщениях
Цитата:
Сообщение от zmey Посмотреть сообщение
сырка...
нынче 12-й дб с шилдами на дегенирате уже не заряд? хД
А что касается фсов/котов я его вы...бу при любом заряде за эти профы, так что пусть донит... В свое время зумик уже за одного фса передоненого выходил, отдал 180 птс больше не лез, а этим местным которые сейчас даже на перезаряженном коне не могут отыграть (где заряд реально решает) до кота и фса точно далеко.

Но причем твой пук ваще про кб? Все профы у сандера нормально в опене заливаюся.
Цитата:
год за годом идет, времена меняются, уже даже куба не играет, а 2 брата держат марку)
лиона и змей шоли? хД

Магистр Квин
Queen вне форума  

Старый 01.10.2016, 17:50 По умолчанию
casisrg
Заблокирован

Show

Поблагодарили 89 раз(а) в 63 сообщениях
Queen,
Цитата:
Сейчас бы куину, который выполз (или наоборот заполз под стол) из орк виладжа ради восьмого сета и тира гоблина, чтото писать про любителей столов... Сколько тебя помню - ты всегда ныл из-за шмота или хиро. Еще в начале меги брал у нас 6 ик сет, ливал из клана из-за хиро пп. Сколько ты просидел с зумиком и тем же сандером в клане? Тоже с их шмотом и тоже ливнул из-за хиро коня. Теперь ты играешь на чужих персах, юзаешь чужой шмот и чтото пишешь про столы) Вот просо даже интересно. Из-за какого хиро ты с ними посрешься? Можно уже делать ставки?
casisrg вне форума  

Старый 01.10.2016, 17:56 По умолчанию
Queen
Grand Duke 100 Lv.

Show

casisrg, научился цитаты на форум вставлять? Гц, поздравляю, твой уровень интеллекта повысился хД
P.S. всегда играю в опозиции к сильному сайду и успешно, чего и змею советую, было время когда у него были похожие принципы, до того как под стол залез, наверно понравилось)

Магистр Квин
Queen вне форума  

Старый 01.10.2016, 18:01 По умолчанию
zmey
Elder 45 Lv.

Show

Цитата:
Но причем твой пук ваще про кб? Все профы у сандера нормально в опене заливаюся.
ЧТД#
ты просто балабол) в первом посту пишешь, что все профы перезаряжены, во втором уже даешь заднюю. Все это от того, что твое слово никогда в жизни не основывалось на фактах.
P.S.: я высказался - я доволен)

--- Добавлено в 18:01 --- Предыдущее сообщение было написано в 17:58 ---

Цитата:
P.S. всегда играю в опозиции к сильному сайду и успешно, чего и змею советую, было время когда у него были похожие принципы, до того как под стол залез, наверно понравилось)
я, в отличии от тебя, всегда играл ради клана. Я, опять же в отличии от тебя, не беру вещи и персонажей у других. Играю со своим и на своем.
Так что не вылезай там из под стола - сиди тише.
P.S.: ты у сережки, алекс у ю под столом? или наоборот?
zmey вне форума  

Старый 01.10.2016, 18:02 По умолчанию
casisrg
Заблокирован

Show

Поблагодарили 89 раз(а) в 63 сообщениях
Цитата:
casisrg, научился цитаты на форум вставлять? Гц, поздравляю, твой уровень интеллекта повысился хД
Твой уровень мазаться зашкаливает. Тебе щас дрисней все лицо обмазали, а ответить нечего, вот бесишься =) Иди обратно лучше под шконку к хозяевам)
casisrg вне форума  

Старый 01.10.2016, 18:06 По умолчанию
Queen
Grand Duke 100 Lv.

Show

Цитата:
ЧТД#
ты просто балабол) в первом посту пишешь, что все профы перезаряжены, во втором уже даешь заднюю
Я написал что по каждой профе есть заряженый чар, ты мне потом начал писать про каких то бишей/котов/фс - типа за кота и фс какой то заряд нужен, а что касается биша после продажи алании самый заряженый это сказочка которая угадай в чьем али???? ну не лол?

Магистр Квин
Queen вне форума  

Старый 01.10.2016, 18:07 По умолчанию
Tyrant
Заблокирован

Show

Поблагодарили 1,133 раз(а) в 587 сообщениях
хз чего сретесь, отлично пофанился пару вечеров на оверах , всем доволен.
Tyrant вне форума  

Старый 01.10.2016, 18:09 По умолчанию
Queen
Grand Duke 100 Lv.

Show

Цитата:
Я, опять же в отличии от тебя, не беру вещи и персонажей у других. Играю со своим и на своем.
О БОЖЕ, даже жирным выделил, тоесть НАЙК дай 8-й ик на глада против ноуфейта, дай 8-ю бижу против самоката - это значит не я был? АХАХА
P.S. пацан залез под стол, против него теперь нету чаров с 8-ми сетами и значит я уже не беру хД Если против меня сандер играть не будет я тоже не буду ничего не у кого брать, мне своего хватит хД

Магистр Квин
Queen вне форума  

Старый 01.10.2016, 18:18 По умолчанию
Letty
Count 74 Lv.

Show

Поблагодарили 2,249 раз(а) в 1,209 сообщениях
Цитата:
Сообщение от METJIA Посмотреть сообщение
Инна, что ты здесь делаешь?
Мимо проходила

Старый 01.10.2016, 18:30 По умолчанию
LittleRB
Knight 35 Lv.

Show

Поблагодарили 288 раз(а) в 76 сообщениях
Цитата:
я, в отличии от тебя, всегда играл ради клана. Я, опять же в отличии от тебя, не беру вещи и персонажей у других. Играю со своим и на своем.
Так что не вылезай там из под стола - сиди тише.
Именно по этому вместо того чтоб залить сокланов на хиро ты заливал профи которые вооще стояли весь месяц светлячком в офлайне?)

--- Добавлено в 18:30 --- Предыдущее сообщение было написано в 18:23 ---

Цитата:
Сообщение от queen Посмотреть сообщение
Сообщение от Queen
А когда ты играл с зумиком и сандером и у вас было почти тоже что и сейчас(имел там тоже не менее 5 проф хиро) то это был слабый сайд ?)
LittleRB вне форума  

Старый 01.10.2016, 18:52 По умолчанию
Queen
Grand Duke 100 Lv.

Show

Цитата:
Сообщение от LittleRB Посмотреть сообщение
рал с зумиком и сандером и у вас было почти тоже что и сейчас(имел там тоже не менее 5 проф хиро) то это был слабый сайд ?)
Когда я начал играть с Зумиком, у него ваще не было хиро, потом он купил биша хиро (уже готового) залитого в импульсах, потом он начал учиться играть за ее, потом я забрал шк у него в клане, потом уже к нам подтянулся мики/сандер/самокат - это все не за 1 день делалось. Да мы создали сильный сайд в плане олимпа, было весело - но на тот момент не было столько чаров-фармеров как сейчас, тогда и самокат не тащил и сандер у найка проигрывал. И в тех условиях мы тогда добились хорошего результата 28 хиро (ТОГДА БЫЛА ОПОЗИЦИЯ И СИЛЬНАЯ). Сайд нужно создавать, а не идти туда, где и без тебя все ок (камень в огород битбоксу/метле/найку/змею и другим, которые могли бы сделать игру интересней дать бой так сказать). Вот нонстопы пытаются подобное делать, плюс большой респект вотеру - который в отличии от араба еще не слился и к сандеру не ушел под стол, не знаю как дальше будет, но таких можно начинать уважать.

Магистр Квин
Queen вне форума  

Старый 01.10.2016, 18:56 По умолчанию
zmey
Elder 45 Lv.

Show

Цитата:
Сообщение от LittleRB Посмотреть сообщение
Именно по этому вместо того чтоб залить сокланов на хиро ты заливал профи которые вооще стояли весь месяц светлячком в офлайне?)
У тебя с мерием фишка такая? Пытаетесь зацепить меня, не замечая как бревно в глазу аленки, которая не 1 раз уже была хиро вместе с овером.
Или возьмем не играющую ретеми, вместо кадра;) Или конвульсивные попытки заливаться годспидом, который не играет...
P.S.: думаю, казантип с тобой будет не согласен.
zmey вне форума  

Старый 01.10.2016, 18:59 По умолчанию
Queen
Grand Duke 100 Lv.

Show

Цитата:
Или возьмем не играющую ретеми, вместо кадра;).
кадр вроде брал хиро и не раз

Магистр Квин
Queen вне форума  

Ответ