![]() |
![]()
|
Заблокирован
![]() Регистрация: 13.04.2016
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
Elder 40 Lv.
![]() Регистрация: 06.09.2014
Поблагодарили 60 раз(а) в 42 сообщениях
|
wegan, я понял что тарас это серьга. Удивился,что она нужна в пвп. Думал,что ощущаешь её эффект лишь на олимпе.
Вроде не вижу проблем кидать Магнус даже с оконным варком. Все равно ведь вика через неё кидается. Поэтому бишу лишь надо от бежать от варка или наоборот boOmerango, точно. Проглядел. |
![]() |
![]() |
![]()
|
||
Elder 40 Lv.
![]() Регистрация: 10.08.2015
Поблагодарили 91 раз(а) в 54 сообщениях
|
Цитата:
![]() Цитата:
самое время звучить, кста, в маг паке ты или в лукопати ) |
||
![]() |
![]() |
![]()
|
||
Vagabond 7 Lv.
![]() Регистрация: 18.06.2016
Поблагодарили 7 раз(а) в 5 сообщениях
|
Цитата:
/таргет клановый биш / каст клинс /каст рес потому что в больших драках не бывает времени разглядывать и искать. По поводу ЛСов, нету определенных, под каждые ситуации идут свои, я почти все необходимые поймал себе( когда-то ![]() у меня была хил емпавер актив и пасив, клара актив и пасиб, рефреш, целеста, рес. И все они юзабельные, начинал замесы я с хил емпаверов, когда маны оставалось мало, переходил на две клары+ аркана, в таком случае банку на ману скушать и еще пол года хилить ![]() дополнительный рес вообще шикарен, т.к. я всегда бегал один( в смысле редко были еешки или второй биш) Вот с заточкой скилов непонятно, я одно время пробовал точить на повер, но там баг оказался и сила хила не увеличивалась, а потом забил на это дело. А вообще я хотел батл хил точить на повер, мажер хил на мп кост, мас мажер хил на повер. --- Добавлено в 13:53 --- Предыдущее сообщение было написано в 13:43 --- Цитата:
ков хорош от луков потому что дополнительный п деф и хп, магнус лучше подходит против магов, т.к дает чуточку больше м дефа чем ков и эффект клары, так же не режет скорости бега. а вот бафать берс или нет, это уже решать тебе. Я его к примеру не люблю, но однажды я бафнул себе 2 берс, коня, юзнул рефреш, + прочий фул баф, и у меня покапало на кончике от отката баланса..... |
||
![]() |
![]() |
![]()
|
Elder 40 Lv.
![]() Регистрация: 06.05.2012
Поблагодарили 264 раз(а) в 162 сообщениях
|
на каких то серваках малю не снимает клинсом(кажись даже на меге это было)
|
![]() |
![]() |
![]()
|
Elder 40 Lv.
|
wegan, пока трудно сказать в какой пачке. Просто откопал чара с бишом и фром. Вспомнил что качал биша,чтобы научится,но не играл этим сабом ни дня (
quark,спасибо. |
![]() |
![]() |
![]()
|
Viscount 66 Lv.
![]() Регистрация: 11.04.2011
Поблагодарили 999 раз(а) в 413 сообщениях
|
Я б тока 2 сета таскал с собой тм + дк. Ессесьно, никакого пова на бише быть не должно, если он хочет хилить, а не дрынить мп. Онли магнус. Берс первым всегда, если что - можно сбить. И если в норм пачке играешь, сразу збудь про одиночный рес и нобл, это не твое дело.
Про ков в лукопаке тоже лучше забыть сразу, учи варка отбегать (ну в длительном замесе, конечно, можно и ков получить...) ЗЫ за клинс тебя проклянут. Последний раз редактировалось Impressio; 13.07.2016 в 18:32. |
![]() |
![]() |
![]()
|
Заблокирован
![]() Регистрация: 15.12.2014
Поблагодарили 563 раз(а) в 386 сообщениях
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
Elder 40 Lv.
|
Всем спасибо за инфу.
Сам у себя на правах АПА вопрос не по теме Почему нынче замена Эпика+3 на +6? Во сколько выйдет доплата. Кто нить,напишите расценки. интересует ак,бай,вал,зак |
![]() |