Русский язык English language
mmotop topzone hopzone l2server brazil

Предложения x10 Выслушаем ваши предложения, пожелания и идеи для улучшения игрового процесса и более интересного время препровождения в игре

Ответ

Опции темы Опции просмотра

Старый 30.09.2010, 10:20 По умолчанию
MiGera
Knight 30 Lv.

Show

Поблагодарили 14 раз(а) в 12 сообщениях
Цитата:
Сообщение от IQ Посмотреть сообщение
Ак - епик, с него колечко падает, че дуру то включил
Да не агрись ты так сразу)) Шуток не понимаешь?))
А со снежной королевы такая Ипическая корона!!!...))

Последний раз редактировалось MiGera; 30.09.2010 в 10:23.
MiGera вне форума  

Старый 30.09.2010, 10:23 По умолчанию
HoBu4eK
Newbie 0 Lv.

Show

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Жду ответ от админа на свой предыдущий пост...Как насчёт парочки изменений которые я предложил?
HoBu4eK вне форума  

Старый 30.09.2010, 10:25 По умолчанию
MiGera
Knight 30 Lv.

Show

Поблагодарили 14 раз(а) в 12 сообщениях
HoBu4eK,
Ты от этом?
Цитата:
Ещё маленький нюанс по поводу профессий,уже давно не видел серверов где продают квествоые вещи,почему бы не поставить нпц который сразу продаёт готовые профессии за ту же адену?Ещё есть предложение поставить гм шоп или что там было в люксоре в центре гирана,чтобы не приходилось каждый раз бегать в люксор по мелочам! это глупо,вроде мелоч но немножко напрягает!
Сомневаюсь, что это поможет. это мелочи..
MiGera вне форума  

Старый 30.09.2010, 10:27 По умолчанию
SusL1k
Knight 35 Lv.

Show

Поблагодарили 44 раз(а) в 28 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Zerm Посмотреть сообщение
Тема очищена.
зачем вообще форум, если его чистить?
В каждой шутке, есть доля шутки.
Аналогом шутки есть флуд!
По теме: серву нечего не светит. Аминь!
если вас слили, не спешите звать клан/Алли, а то проценты потеряют и они.
Цитата:
Нубы и где видно то что он пролезает через дверь? Он вызывает страйдера чтоб сесть и быстро догнать вар биша и вломить ему.
SusL1k вне форума  

Старый 30.09.2010, 10:30 По умолчанию
HoBu4eK
Newbie 0 Lv.

Show

Это мелочи для меня, я поиграл всего часик,а уже столько мелочей! А ведь если поиграю больше то их может будет в три раза больше.С чего то же надо начинать,даже с таких мелочей.И я сейчас в режиме ожидания, я хочу играть, но не могу потому что тут был вопрос по поводу вайпа! Поэтому насчёт этого тоже жду пост админа,как-то не сильно хочется лохонуться на первой же неделе
HoBu4eK вне форума  

Старый 30.09.2010, 10:43 По умолчанию
LaRocko
Knight 35 Lv.

Show

Поблагодарили 245 раз(а) в 216 сообщениях
не ссы, думаю пол года еще серв протянет
LaRocko вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
KriAsAr (02.04.2012)

Старый 30.09.2010, 11:03 По умолчанию
Guano
Заблокирован

Show

Поблагодарили 95 раз(а) в 56 сообщениях
Цитата:
Сообщение от LaRocko Посмотреть сообщение
C такой тенденцией, думаю, месяц - полтора.
Guano вне форума  

Старый 30.09.2010, 11:09 По умолчанию
Zapadl0
Newbie 0 Lv.

Show

Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении
Цитата:
Сообщение от HoBu4eK Посмотреть сообщение
Это мелочи для меня, я поиграл всего часик,а уже столько мелочей! А ведь если поиграю больше то их может будет в три раза больше.С чего то же надо начинать,даже с таких мелочей.И я сейчас в режиме ожидания, я хочу играть, но не могу потому что тут был вопрос по поводу вайпа! Поэтому насчёт этого тоже жду пост админа,как-то не сильно хочется лохонуться на первой же неделе
Да не писай ты кипятком. Вайпа не будет. И причина тут одна - ВМЗ.

Тем люди которые вложили сюда бабки, при вайпе конечно можно им также нарисовать все то что они купили. Но тогда они в начале получат огромное преимущество. И смысл вайпа теряется, потому как кто то начнет с Ы сетом, кто то с эпиком, а кто то ни с чем. Да и уж больно большой это геморой отследить все то что народ купил за вмз.

Есть другой вариант, что админы делают вайп и обнуляют все у всех. Но тогда это уже ст.159 УК РФ и скорее всего п.2, а это до 5 лет.

Делая незамысловатые умозаключения мона понять, что вайп - это бредовая идея задротов.
Zapadl0 вне форума  
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Bart007 (30.09.2010), DarkHoneyMoon (30.09.2010)

Старый 30.09.2010, 11:17 По умолчанию
HoBu4eK
Newbie 0 Lv.

Show

Цитата:
Сообщение от LaRocko Посмотреть сообщение
Пол года это мало.Планирую задержаться побольше т.к. нормальных серваков интерлюдии уже не осталось!Всё грация,да грация...как она меня бесит! Все что выше интерлюдии(я имею ввиду по хроникам) по мне г*вно!
Так что очень надеюсь что тут всё будет норм.
Админы,вы скажите что нибудь или как? Можно со спокойной душой играть?

--- Добавлено в 11:17 --- Предыдущее сообщение было написано в 11:10 ---

Западло ну откуда ты знаешь? всё может быть,например как на серваке L2PRO,он так хорошо стартовал ,но продержался совсем немного!И в основном из-за недопонимания с админами...
HoBu4eK вне форума  

Старый 30.09.2010, 11:22 По умолчанию
Bart007
Vagabond 9 Lv.

Show

Поблагодарили 11 раз(а) в 5 сообщениях
Да норм серв , просто те кто с жыру беситса уже незнают чем занятса ) , изменения им подавай ) , ето фришка народ запомните
Bart007 вне форума  

Старый 30.09.2010, 11:29 По умолчанию
jango
Заблокирован

Show

Поблагодарили 1,049 раз(а) в 642 сообщениях
че толку от того что тут пишете не пишите админам как видно глубоко по уже столько было всего написано и не 1 ответа от админов ...спонтом не видели темы.....отношение сталось уже другое админов и это очень сильно заметно.....если в первый месяц два они реагировали хоть как то на форуме то теперь тупо игнор....выводы каждый делайте сами-я уже сделал...

--- Добавлено в 11:29 --- Предыдущее сообщение было написано в 11:28 ---

Цитата:
Сообщение от Guano Посмотреть сообщение
C такой тенденцией, думаю, месяц - полтора
сразу видно человек шарит....
jango вне форума  

Старый 30.09.2010, 11:33 По умолчанию
Zapadl0
Newbie 0 Lv.

Show

Мое лично имхо такое, что чтобы поднять он-лайн нужно ввести в игровой процесс что-нибудть необычное, чего не было и нету на других серверах. Такое, что будет цеплять народ. Они будут расказывать это своим друзьям. делиться впечатлениями. Те в свою очередь будут рассказывать своим друзьям, друзья друзей и т.д. Народ будет заходить сюда даже хотя бы из любопытства.

Как вариант чего-нибудь необычного, это устроить битву между серверами х30 и х10. Но как это сделать это и возможно ли это вообще технически, я хз. Я предлагаю всего лишь идею, пусть бредовую, но я думаю для всех интересную.

Второй вариант я уже предлогал, но его потерли. Это сделать на пару часов в неделю всю территорию осадной зоной, чтоб люди могли пвпешиться без флагов в любой локе. А города сделать пвп зоной, чтоб там мона было бы воевать и пекашить. Оставить тока церковь как мирную зону, чтобы люди могли ресаться после смерти.
Такое мероприятие приведет к ожесточенным боям, новым варам, союзам и т.д. Новые вары в свою очередь приведут к спорам на форуме. Будут срачи, а это в свою очередь будет привлекать новый народ.

Вот как бы так =))
Zapadl0 вне форума  

Старый 30.09.2010, 11:33 По умолчанию
jango
Заблокирован

Show

Поблагодарили 1,049 раз(а) в 642 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Zapadl0 Посмотреть сообщение
Есть другой вариант, что админы делают вайп и обнуляют все у всех. Но тогда это уже ст.159 УК РФ и скорее всего п.2, а это до 5 лет.
с луны упал какая статья?)

Незнание правил не освобождает от ответственности!

1. Основные положения:
1.1 Данный сервер, это бесплатный демо сервер игры, созданный с целью общего ознакомления с игрой, если же вы хотите играть на оффициальном сервере в последние хроники этой игры, вам необходимо перейти на официальный сайт игры.
1.2 Поддержание работоспособности сервера не является приоритетной задачей для администрации.
1.3 Исходя из вышеизложенного администрация не гарантирует работоспособность сервера а так же сохранность информации на нем и вообще продолжение работы над ним.
1.4 Администрация по мере возможностей помогает разрешать возникающие проблемы, но никаких гарантий не дает.

п.с. все игроки кто тут играет подписаны под ети правила и не кто тут не кому не чего не должен....

Последний раз редактировалось jango; 30.09.2010 в 11:34. Причина: й
jango вне форума  

Старый 30.09.2010, 11:34 По умолчанию
Guano
Заблокирован

Show

Поблагодарили 95 раз(а) в 56 сообщениях
Цитата:
Сообщение от jango Посмотреть сообщение
че толку от того что тут пишете не пишите админам как видно глубоко по уже столько было всего написано и не 1 ответа от админов ...спонтом не видели темы.....отношение сталось уже другое админов и это очень сильно заметно.....если в первый месяц два они реагировали хоть как то на форуме то теперь тупо игнор....выводы каждый делайте сами-я уже сделал...

--- Добавлено в 11:29 --- Предыдущее сообщение было написано в 11:28 ---

сразу видно человек шарит....
А что тут шарить? Если здесь уже как 2 месяца унылое болото. Уверен, что объема доната не хватает даже на хостинг. Онлайн сейчас от силы 500, люди продолжают уходить. Сейчас наверное даже никто не сможет зафармить тараса или валакаса Для лоу рейтов это "точка не возврата" и судьба сервера очевидна, весь вопрос только в том, когда окончательно загнется х30, судя по форуму, ждать не долго.
Guano вне форума  

Старый 30.09.2010, 11:35 По умолчанию
Zapadl0
Newbie 0 Lv.

Show

Цитата:
Сообщение от HoBu4eK Посмотреть сообщение

Западло ну откуда ты знаешь? всё может быть,например как на серваке L2PRO,он так хорошо стартовал ,но продержался совсем немного!И в основном из-за недопонимания с админами...
Там на серве был вайп ? Или же он просто закрылся ?
Zapadl0 вне форума  

Ответ