![]() |
![]()
|
Knight 30 Lv.
![]() Регистрация: 08.08.2012
Поблагодарили 71 раз(а) в 46 сообщениях
|
300 пухи а шмотки в каждой части 60
|
![]() |
![]() |
![]()
|
Newbie 0 Lv.
![]() Регистрация: 17.02.2015
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
Такого скопления слабаков и нытиков, я не встречал еще нигде. Люди сами слабаки, а винят в этом других. Так очень удобно оправдывать свою никчемность.
По факту что они тут есть, что их тут нет, никакой разницы. Это как с Клоузом, Социалом и прочими такими же нытиками, они ушли и ничего не изменилось, мобы все теже. На вары вообще все равно. п.с. лично мне нравится клан Рич, не ноют, играют себе и люди вроде норм. |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Prai (17.02.2015) |
![]() |
![]()
|
Newbie 0 Lv.
![]() Регистрация: 15.12.2014
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
По поводу Ацп и Бота Товер , 100% жрут банка сплендид и отрава. По остальному не кто не ноет ноете ток вы что вам вар не кидают и не принимают а всем на вас Плевать с высокой колокольни!!! Это адресовано клану Базинги!!!
--- Добавлено в 13:21 --- Предыдущее сообщение было написано в 13:19 --- Да и если Админ хоть раз проверил Логи чаров участвующих на асаде , в пвп на эпиках я думаю 50% минимум было в бане!! Но увы он не проверяет!!! --- Добавлено в 13:23 --- Предыдущее сообщение было написано в 13:21 --- Не спорю на боте качаются все если нет то 90% точно тут, Но когда его уже даже на пвп используют это уже сверх наглость!!! |
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Vassal 15 Lv.
![]() Регистрация: 10.05.2012
Поблагодарили 43 раз(а) в 18 сообщениях
|
Цитата:
Мы на осаде водим трейны? А может мы ставим на боте пачки и они овнят всех на пвп? Цп потами пользуются очень не многие, а знаешь почему? Потому что смысла нет, потому что не отнимаете вы) |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
Newbie 0 Lv.
|
Смешно, Радуйтесь что Админ не смотрит на логи чаров удачи!!!
И нойте дальше что у вас нету варов. |
![]() |
![]() |
![]()
|
Vassal 15 Lv.
![]() Регистрация: 10.05.2012
Поблагодарили 43 раз(а) в 18 сообщениях
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
Newbie 0 Lv.
|
Мы не чисты в каче, но на пвп ходим без ботов если оно случается. В отличие от Базов!!!
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Vagabond 9 Lv.
![]() Регистрация: 04.02.2014
|
Цитата:
![]()
![]() |
![]()
|
Newbie 0 Lv.
|
А тут и доказывать не надо достаточно Админу обратить внимание на серв
|
![]() |
![]() |
![]()
|
Newbie 0 Lv.
![]() Регистрация: 02.02.2015
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
Каждый играет как хочет и как умеет.
Кто-то - чтобы карать все, что движется ( и тут уже не имеет значение вар он или нет) Кому-то важно доминировать - таких большинство. Ну а мы просто приходим сюда в свободное время чтобы пообщаться и тихонько попинать мобов. Без обязанностей и привязанностей, не ложим реал на алтарь ради пикселей на очередном сервере. Крабы? Пусть так. Лично меня это не смущает. Я играю в свою игру и получаю от нее удовольствие :) P.S. Спасибо Melodica на добром слове) Оффтоп -хочу закена, куплю закена :)
![]() |
![]()
|
Knight 30 Lv.
![]() Регистрация: 08.08.2012
Поблагодарили 71 раз(а) в 46 сообщениях
|
Больше всего меня умиляет этот ПОСТ, обзывает всех Баззов, но в пример без подтверждения привел тока двух чаров, опять же повторюсь, без всякого подтверждения - голословность. А с какого он клана он ссыт сказать ибо ПОСТами выше признался, что на каче сам юзает БОТов, но хочет, что бы АДМИН забанил только Баззов...
Типок ты просто офигенен и 100% голословен |
![]() |
![]() |
![]()
|
Newbie 0 Lv.
|
Врески ты или имбицил или читаешь и понимаешь как ты именно хочешь!!!! Я писал не про кач а про пвп на замках и на эпиках это 2 разные вещи!!!
--- Добавлено в 15:32 --- Предыдущее сообщение было написано в 15:28 --- Базы вы просто жалкие!!! Поэтому вар вам не видать не думаю чтоб 1 из кланов вам его кинет . так и будете стоять в замках и на эпиках и ждать и молится чтоб кто нить пришел! как научитесь без ботов пвп делать тогда может кто нить вам и кинет но что вряд ли(вы без ботов не куда уже)!!! --- Добавлено в 15:35 --- Предыдущее сообщение было написано в 15:32 --- А по повожу бана за бота я его не боюсь мне терять нечего не рубля тут моего нету, Забанят либо в качаю нового чара либо уйду на другой проект вот и все!!! |
![]() |