Творческий раздел Скриншоты, обои, мувики, тексты, стихи, анекдоты всё здесь |
Ответ |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
![]()
|
|
Vassal 10 Lv.
![]() Регистрация: 11.06.2012
Поблагодарили 11 раз(а) в 7 сообщениях
|
Цитата:
--- Добавлено в 10:35 --- Предыдущее сообщение было написано в 10:27 --- не могу понять... пол года на сервере не был, а ульты все так же криво играют.. или просто автор не очень удачно снимает? Я начиная с мувика про "папика" смотрел и мне показалось, что ульты нашли новый жанр в мувиках, когда нарезаешь свои фэйлы. Но похоже тут все не так просто... (про мувик папика - папик забавный, особенно когда неадекватит в шаут, но в мувике: в первой половине - пак упал от мобов еще до прихода папика, во второй половине, пришел автор и добил папика флагнутого, который его даже не видел походу. А потом трупики с земли гоготали "довыебывался" xD) Про "фан мувики" с постоянными фэйлами горе сх (или бездействием горе вк) или всего пака и говорить нечего :) А этот мувик начинался хорошо, потом фэил, а в конце вообще маразм с "реальными девушками". На меге девушек вдоволь (кому надо виртуального общения), а вообще посыл непонятен с точки зрения целевой аудитории.. |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Vassal 10 Lv.
![]() Регистрация: 09.08.2014
Поблагодарили 23 раз(а) в 8 сообщениях
|
Цитата:
Девушки вставил, мне нарезка вроде более менее понравилась.... Конец, если смотреть видео на Ютубе, то там у всех какая то концовка, как тут можно было закончить.... выходом с ла2 или так..))) |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
Vassal 10 Lv.
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
||
Viscount 69 Lv.
![]() Регистрация: 05.06.2012
Поблагодарили 392 раз(а) в 257 сообщениях
|
Цитата:
Цитата:
Музыка подобрана не очень. В начале все хорошо, во время замесов можно поставить что-нибудь более энергичное. |
||
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Vassal 10 Lv.
|
Цитата:
На той осаде я бы не сказал что мы гнули, ну а вот сегодня со всем другое дело )))) Ак наш , Бай наш.... скоро тарас ... А там посмотрим ))) Видео снимаю, после тараса и возможно фринты, буду все собирать в общую кучу На правах рекламы - Ищу живого человека, который поможет с 3DMAXом :) Всем спасибо :) |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
Vassal 10 Lv.
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
Заблокирован
![]() Регистрация: 10.01.2012
Поблагодарили 753 раз(а) в 467 сообщениях
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
Heir 25 Lv.
![]() Регистрация: 27.11.2012
Поблагодарили 6 раз(а) в 6 сообщениях
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Vassal 10 Lv.
|
Цитата:
Я тут со всем не давно играть начал, еще мало материала, сейчас вот готовлю 2 ролик.... вчера только на бае и на фринте что то было..... на тараса варов можно сказать не было |
|
![]() |