Русский язык English language
mmotop topzone hopzone l2server brazil

Опции темы Опции просмотра

Старый 04.06.2014, 07:46 По умолчанию
lNemiroff
Заблокирован

Show

Поблагодарили 753 раз(а) в 469 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Modul Посмотреть сообщение
как не крути но выводить адену нужно, но толковых способов крайне мало, мне понравилось как сделали на кристале, для персонажей выше 76 лвла, цены на тп увеличены в 10 раз, согласно рейтам, было бы неплохо сделать сдесь тоже самое.
Это не поможет.Я играл как-то на одном ИЛ сервере х10,там у гнома,при крафте,в списке необходимых ресурсов,была еще адена.Тоесть помимо ресурсов,рецепта,кеев и цены на крафт самого гнома.Крафт ы пушки стоил примерно 30кк(5кк гному за крафт и 25 просто исчезали из инвентаря).
lNemiroff вне форума  

Старый 04.06.2014, 07:49 По умолчанию
Modul
Заблокирован

Show

Поблагодарили 252 раз(а) в 114 сообщениях
Цитата:
Сообщение от lNemiroff Посмотреть сообщение
Это не поможет.Я играл как-то на одном ИЛ сервере х10,там у гнома,при крафте,в списке необходимых ресурсов,была еще адена.Тоесть помимо ресурсов,рецепта,кеев и цены на крафт самого гнома.Крафт ы пушки стоил примерно 30кк(5кк гному за крафт и 25 просто исчезали из инвентаря).
что значит не поможет? я играл на кристале, и ето помогало, если не фармить адену, то на тп попроситу не будет. Не сравнивай крафт, который используется по необходимости, и телепорты, которые юзают абсолютно все, например долететь из руны в хейн стоило под 10кк вроде.
Modul вне форума  

Старый 04.06.2014, 10:27 По умолчанию
lNemiroff
Заблокирован

Show

Поблагодарили 753 раз(а) в 469 сообщениях
Цитата:
что значит не поможет? я играл на кристале, и ето помогало, если не фармить адену, то на тп попроситу не будет. Не сравнивай крафт, который используется по необходимости, и телепорты, которые юзают абсолютно все, например долететь из руны в хейн стоило под 10кк вроде.
Ты сам то понял что пишешь?Кто,играя в ла2,не фармит адену??Ты написал что тп увеличили в 10 раз,не сложно посчитать что тп выходил не больше 1кк.

--- Добавлено в 09:27 --- Предыдущее сообщение было написано в 09:25 ---

Цитата:
Сообщение от Seme4ka Посмотреть сообщение
ну на крайняк можно скупать а грейд и точить сеты на 6. или вкладывать деньги в крафт Ы грейда. .. . Скупку ресов.
Если ты что-то покупаешь у игроков,то адена никуда не девается.Она просто меняет место складирования.
lNemiroff вне форума  

Старый 04.06.2014, 08:25 По умолчанию
nulina
Baron 54 Lv.

Show

Поблагодарили 966 раз(а) в 577 сообщениях
Цитата:
как не крути но выводить адену нужно, но толковых способов крайне мало, мне понравилось как сделали на кристале, для персонажей выше 76 лвла, цены на тп увеличены в 10 раз, согласно рейтам, было бы неплохо сделать сдесь тоже самое.
ты димон какую то херню городишь....какая тебе разница сколько адены? валюта хаи,донки. все адена лишь способ купить ресурсы да купить А грейд на старте не более.
Цитата:
что значит не поможет? я играл на кристале, и ето помогало, если не фармить адену, то на тп попроситу не будет
схуяли такие выводы? зачем фармить если на рынке адена с воздуха идет.
у тебя что так дохуя адены? да не верю блять....чтоит крикнуть продам 20-30 хаев 76 как ПМ долбят все топ игроки х-15 "где фармишь????" бомжи блять.
п.с. ну купи у меня двадцаточку хаев с + за 4ккк+ адены или слабо? только не надо тележить что ты уже наловил овер дохуя скилов
Епать, я наконец-то вдуплился кто такие чусы :D Это ж надо погоняло придумать..
nulina вне форума  

Старый 04.06.2014, 08:59 По умолчанию
Modul
Заблокирован

Show

Цитата:
Сообщение от nulina Посмотреть сообщение
схуяли такие выводы? зачем фармить если на рынке адена с воздуха идет.
у тебя что так дохуя адены? да не верю блять....чтоит крикнуть продам 20-30 хаев 76 как ПМ долбят все топ игроки х-15 "где фармишь????" бомжи блять.
п.с. ну купи у меня двадцаточку хаев с + за 4ккк+ адены или слабо? только не надо тележить что ты уже наловил овер дохуя скилов
у меня нету овер дохуя скилов, есть у членов моей пати, маги с вмами, щас будет очередь других персов, а на счет купить) хаи прекрасно фармятся на боте, на рынке адена идет не с воздуха, ее так же кто то фармит, по другому ее не достать, в принципе рынок держится за счет онлайна соло игроков, так как организованых паков посчитать по пальцам можно. на счет адены, ето просто одно из самых простых правил экономики, если чего то слишком много, надо от етого избавиться( если прям очень грубо говоря). В линейка адена ето блять деньги, все можно за нее купить, те же хаи топы донки, ты ето все берешь за адену.

П.С. 20 хаев фармится чуть больше суток на боте.
Modul вне форума  

Старый 04.06.2014, 09:09 По умолчанию
nulina
Baron 54 Lv.

Show

Цитата:
у меня нету овер дохуя скилов, есть у членов моей пати, маги с вмами, щас будет очередь других персов, а на счет купить) хаи прекрасно фармятся на боте, на рынке адена идет не с воздуха, ее так же кто то фармит, по другому ее не достать, в принципе рынок держится за счет онлайна соло игроков, так как организованых паков посчитать по пальцам можно. на счет адены, ето просто одно из самых простых правил экономики, если чего то слишком много, надо от етого избавиться( если прям очень грубо говоря). В линейка адена ето блять деньги, все можно за нее купить, те же хаи топы донки, ты ето все берешь за адену.
ну давай удиви меня покажи мне адены 20ккк . вы какю то хуйню раздуете на пустом месте. на х-7 так жэ скулили про избыток адены в итоге через полгода Ы стволы стали стоить меньше 1ккк и тд. тоже самое и тут будет....утебя какие проблемы из за избытка адены?

--- Добавлено в 09:09 --- Предыдущее сообщение было написано в 09:04 ---

Цитата:
хаи прекрасно фармятся
Цитата:
20 хаев фармится чуть больше суток
это раскажи пасанам с лиру
Цитата:
если чего то слишком много, надо от етого избавиться(
nulina вне форума  

Старый 04.06.2014, 09:10 По умолчанию
Modul
Заблокирован

Show

у меня нет, я не скапливаю адену, но думаю всякой ебалы на 20ккк+ смогу показать если хочешь.
Modul вне форума  

Старый 04.06.2014, 09:21 По умолчанию
nulina
Baron 54 Lv.

Show

Цитата:
у меня нет, я не скапливаю адену, но думаю всякой ебалы на 20ккк+ смогу показать если хочешь
логика пиздец. так что ты стонешь про вывод едны если у тебя ее нету нехуя? ты мне можешь четко обозначить свою позицию -какие проблемы и колапсы ждут этот сервер из за "переизбытка адены" ?
nulina вне форума  

Старый 04.06.2014, 09:28 По умолчанию
Modul
Заблокирован

Show

я не стонал впринципе, я предложил 1 из способов и все)
Modul вне форума  

Старый 04.06.2014, 09:34 По умолчанию
nulina
Baron 54 Lv.

Show

Цитата:
я не стонал впринципе, я предложил 1 из способов и все)
извини чтото меня понесло. надо присумонить сюда котанадоске он раскажет как боротся с аденой на примере иксто.
nulina вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
Modul (04.06.2014)

Старый 26.06.2014, 10:22 По умолчанию
Vodnik
Newbie 5 Lv.

Show

Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении
Цитата:
Сообщение от nulina Посмотреть сообщение
извини чтото меня понесло. надо присумонить сюда котанадоске он раскажет как боротся с аденой на примере иксто.
Вообще имеется ввиду что адена шлак, не ценится. К примеру, я новый игрок, пришел на сервер неделю (или около того) назад. Играю за ее, то есть соло кач вообще не вариант (про андедов можешь даже не рассказывать, 5 минут кача - 10 минут на жопе), так как нет эквипа, предел хомка + кармиан. Играем с другом, засели на рецах дк перчей в восе, итого, больше 10 часов биться - ни 1 реца. Мобы дамажат по Ц биже почти по 1/3 хп, критом так сразу ложиться. Купить тот же дк сет новому игроку анриал, ибо цена его неимоверна. Вы смотрите с позиции игрока у которого все есть, там Ы шмот, пушки, сеты и т.д. А посмотрите с позиции нового игрока. Я взяв 77 левел имею на руках около 100кк, это по вашему много? или достаточно что бы одеться?) То есть что бы одеться, я должен вкладывать реал, ибо донки и ЛСы это единственное что цениться в игре, так как адена (по идее главная валюта) не цениться, ибо у игроков кто тут играет долго их лежат залежи. К примеру, сейчас вижу гнома на скупе хай 76 по 325кк на скупке покупает 28 ЛСов сейчас. То есть на руках у него минимум 9.1ккк. С учетом большого количества адены на руках - рост цен, инфляция. И для нового игрока цены неадекватно завышенные получаются.

Ап теме, ибо тема стала еще более актуальной
Vodnik вне форума  

Старый 04.06.2014, 09:36 По умолчанию
Modul
Заблокирован

Show

если много адены, и ее легко достать, например выбив 1-2 хая, то начинают пустеть локи, ну как пример.
Modul вне форума  

Старый 04.06.2014, 10:08 По умолчанию
Seme4ka
Заблокирован

Show

Поблагодарили 7 раз(а) в 4 сообщениях
ну на крайняк можно скупать а грейд и точить сеты на 6. или вкладывать деньги в крафт Ы грейда. .. . Скупку ресов.
Seme4ka вне форума  

Старый 04.06.2014, 10:09 По умолчанию
nulina
Baron 54 Lv.

Show

адены много не бывает(с)
nulina вне форума  

Старый 26.06.2014, 10:36 По умолчанию
l...
Heir 20 Lv.

Show

Поблагодарили 12 раз(а) в 9 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Vodnik Посмотреть сообщение
хай 76 по 325кк на скупке покупает 28 ЛСов сейчас

Цитата:
То есть на руках у него минимум 9.1ккк.

Цитата:
С учетом большого количества адены на руках - рост цен, инфляция.

стартуя на проекте не со старта куда легче, потому что все в цене и если ты не конченый кретин, ты поймешь что к чему, 2 хая 76 это 2 часа фарма в первой комнате в ИТ, для мага в кармяне на селфе = дк сет. на след день посидеть часов 10 это арка, незнаю что может быть проще, и это только один из примеров без доната, а с учетом цены донок, 120кк=1шт, это за 360рублей у тебя АМ, не так уж много за топ ствол на твою профу вместо того чтобы ныть, пошел бы поработал куда нибудь, если у тебя нет денег на игру, зачем в нее играть?