Русский язык English language
mmotop topzone hopzone l2server brazil

Ответ

Опции темы Опции просмотра

Старый 08.11.2012, 13:46 По умолчанию
Queen
Grand Duke 100 Lv.

Show

Поблагодарили 1,579 раз(а) в 916 сообщениях
Цитата:
Сообщение от iReewZ Посмотреть сообщение
Queen, из за эпика скилы бесполезны пиши жалобу))) пусть уберут всех эпик боссов, квину не интересно на олимпе, у него скилы не проходят
Сходи в школу, научись читать, и прочитай, внимательно, пост №14 еще раз, если не дойдет, прочитай еще раз.

--- Добавлено в 11:46 --- Предыдущее сообщение было написано в 11:44 ---

Цитата:
[ у него скилы не проходят
Кстати тоже были умники, которые доказывали так же как и ты. Говорит стан из 10 раз пройдет. Говорю ок, гружу биша, выходим с города, говорю давай 20 раз... Он 20 раз попробовал застанить, говорю мож еще 20/40/60 скок тебе еще попыток дать?)))) Если Квин сказал не проходит, то оно не проходит.... б...ть )))

Магистр Квин
Queen вне форума  

Старый 08.11.2012, 13:51 По умолчанию
iReewZ
Knight 30 Lv.

Show

Поблагодарили 213 раз(а) в 115 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Queen Посмотреть сообщение
Не будет никто никуда летать, нету фана в боях, где нужно юзать кнопку ф1. Со мной уже пытались спорить, предложив пвп спелс вс сорк, спелс юзал 10500 кнопок, я только жал ф1 (проминенс) счет был 3-0 в мою пользу, чел свалил с сервера...

Ты наивно веришь, что будет 10500 желающих на классы при введении ограничения на окна? Не будет такого, а в общак я выше писал, кто полезет, да и какой фан в общаке, если из за эпика половина скилов бесполезны.

--- Добавлено в 11:41 --- Предыдущее сообщение было написано в 11:34 ---

Речь идет об олимпиаде, об олимпиаде на сервере х1000. Ты там не играешь и я тоже, а те кто играют (автор этой темы) я думаю тоже не особо доволен происходящим. Но на старте х1000 было интересно, кто играл на старте подтвердит. И я понимаю, что проще всего ляпнуть что-нибудь, а по сути предложить уже ума не хватит, но все же. Еще раз повторю, никто не собирается убирать лсы/эпик с игры, есть предложения сделать нормальный олимп, не для 1-2 чаров вдоненых, которые покоряют твинков/окна (аля сорк на х10, как пример), а сделать реально фан, что бы общак был интересным. Это ж х1000, онли фан, олимп 1 неделя, хиро на 1 неделю - все для фана и не более.
Я тебе тайну открою, чем дольше существует сервер, тем не интереснее людям без заряда участвовать на оли/эвентах, такова суть игры, кто - то добивается всего, а кто - то ничего, а уж какими путями люди этого добиваются, нас не должно волновать

--- Добавлено в 12:51 --- Предыдущее сообщение было написано в 12:46 ---

Цитата:
Сходи в школу, научись читать, и прочитай, внимательно, пост №14 еще раз, если не дойдет, прочитай еще раз.

--- Добавлено в 11:46 --- Предыдущее сообщение было написано в 11:44 ---

Кстати тоже были умники, которые доказывали так же как и ты. Говорит стан из 10 раз пройдет. Говорю ок, гружу биша, выходим с города, говорю давай 20 раз... Он 20 раз попробовал застанить, говорю мож еще 20/40/60 скок тебе еще попыток дать?)))) Если Квин сказал не проходит, то оно не проходит.... б...ть )))
Начнем с того, что прежде чем отправлять кого-то в школу и просить перечитать пост, начни думать логически. Я отписал раньше чем ты отредактировал.
Продолжим? Кто там с тобой спорил и доказывал что-то, мне мало интересно и я с тобой не спорю и не доказываю проходит или не проходит. Теперь по традиции отправляю тебя перечитать мои посты в данной теме, ВНИМАТЕЛЬНО,ну или в школу сходить.
Схавал?

Старый 08.11.2012, 13:59 По умолчанию
Queen
Grand Duke 100 Lv.

Show

Цитата:
Я тебе тайну открою, чем дольше существует сервер, тем не интереснее людям без заряда участвовать на оли/эвентах, такова суть игры, кто - то добивается всего, а кто - то ничего, а уж какими путями люди этого добиваются, нас не должно волновать
Какие эвенты, мы про олимп говорили... И х1000 существует уже достаточно долго, заряд там есть у многих, и что с того?)))) Думаешь там есть фан в общаке? Читай 1 пост темы, это создал человек, который там играет и он далеко не нуб) Суть не в том, что у кого то есть а у кого то нет суть в разнообразии, что когда есть все, на олик летают еехи/оверы ну мож еще ТК, все!!! Сьел? А нет, не все, еще 7 твинков, для того, что бы счет пошел

--- Добавлено в 11:59 --- Предыдущее сообщение было написано в 11:54 ---

Цитата:
Продолжим? Кто там с тобой спорил и доказывал что-то, мне мало интересно и я с тобой не спорю и не доказываю проходит или не проходит. Теперь по традиции отправляю тебя перечитать мои посты в данной теме, ВНИМАТЕЛЬНО,ну или в школу сходить.
Схавал?
Подчеркни в этой цитате суть - а то водички много, а сути нету... Попробую угадать мысль:

вариант а - ты говоришь, что в условии эпика у тебя скилы проходят, только у Квина не проходят? Что будем тестить, фир, стан, что?))

вариант б - ты считаешь, что эпик бижа абсолютно не влияет на участников олимпа?) Хорошо, назови мне 10 проф, которые имеют шанс фармит общак в условии фул заряда, то есть что бы каждый смог выиграть, хотя бы 50% боев (то есть у 5 с 10 участников), а без эпика я смогу тебе и больше 10 назвать... Сьел еще раз?

Магистр Квин
Queen вне форума  

Старый 08.11.2012, 14:02 По умолчанию
iReewZ
Knight 30 Lv.

Show

Queen, Суть не в том, кто создал эту тему и написал 1й пост,не в том чтобы из фразы олимп/эвенты квин выдрал и процититировал только "эвенты",даже не в том что на оли оверы,ее ну мож еще ТК.
Суть в том, что ты предложил уйхню, вот и все.

--- Добавлено в 13:02 --- Предыдущее сообщение было написано в 13:00 ---

Цитата:
Какие эвенты, мы про олимп говорили... И х1000 существует уже достаточно долго, заряд там есть у многих, и что с того?)))) Думаешь там есть фан в общаке? Читай 1 пост темы, это создал человек, который там играет и он далеко не нуб) Суть не в том, что у кого то есть а у кого то нет суть в разнообразии, что когда есть все, на олик летают еехи/оверы ну мож еще ТК, все!!! Сьел? А нет, не все, еще 7 твинков, для того, что бы счет пошел

--- Добавлено в 11:59 --- Предыдущее сообщение было написано в 11:54 ---

Подчеркни в этой цитате суть - а то водички много, а сути нету... Попробую угадать мысль:

вариант а - ты говоришь, что в условии эпика у тебя скилы проходят, только у Квина не проходят? Что будем тестить, фир, стан, что?))

вариант б - ты считаешь, что эпик бижа абсолютно не влияет на участников олимпа?) Хорошо, назови мне 10 проф, которые имеют шанс фармит общак в условии фул заряда, то есть что бы каждый смог выиграть, хотя бы 50% боев (то есть у 5 с 10 участников), а без эпика я смогу тебе и больше 10 назвать... Сьел еще раз?
ой плеть, ты меня утомил, чеж ты такой тупой то? Мне по барабану проходят они или нет,у кого они проходят и у кого не проходят, влиляет на олимп или не влияет. Убрать лсы и эпик = идиотизм. Уловил?
Ах да! ты не угадал...
Какие нах варианты А,Б?????? Я говорю что у квина не проходит а у меня проходит? Я вообще не говорю - мне все ровно.Я считаю, что эпик не влияет? О ЧЕМ ТЫ? О ЧЕМ? ПРОСНИСЬ... Какие 10 проф? к чему это, из какого пальца ты это высосал? Вода? В твоих постах-да!

Последний раз редактировалось iReewZ; 08.11.2012 в 14:13.
iReewZ вне форума  

Старый 08.11.2012, 14:04 По умолчанию
Carbon2
Заблокирован

Show

Поблагодарили 464 раз(а) в 263 сообщениях
Queen, ты АБСОЛЮТНО В КАЖДОЙ ТЕМЕ ноеш про эпик!!!!! Вот ты гоаориш что из-за эпика играть не интересно, типа станы не ложатся и т.д. А ты прикиь каково будет той же ППшке\ШЕшке против того же пала без эпика?? Стан на стане и хер она выиграет. Короче ты днище полное, тебя в твоём же дерьме купают, а ты думаеш что это шампанское.
Carbon2 вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
iReewZ (08.11.2012)

Старый 08.11.2012, 14:10 По умолчанию
Queen
Grand Duke 100 Lv.

Show

Цитата:
Сообщение от Carbon2 Посмотреть сообщение
Queen, ты АБСОЛЮТНО В КАЖДОЙ ТЕМЕ ноеш про эпик!!!!! Вот ты гоаориш что из-за эпика играть не интересно, типа станы не ложатся и т.д. А ты прикиь каково будет той же ППшке\ШЕшке против того же пала без эпика?? Стан на стане и хер она выиграет. Короче ты днище полное, тебя в твоём же дерьме купают, а ты думаеш что это шампанское.
Хрен выиграет???))) Я на х1000 на старте сервера за пп проиграл только одному паладину, так к сведению)) Мистик имунити у пп для чего? А да, вы ж ребята с эпиком, куда вам знать про этот скил.

P.S. Да и причем тут пал, нормальный пал атащит пп в любом случае, и в условиях эпика и без эпика. Но он проиграет тому же тиру/дестру, которого пп убьет без проблем.

P.S. 2. и ваще мне нету дела до вашего эпика, я предложил вариант, который может реально помочь в ситуации с оликом, есть другие предлы - пишите, нет, играйте и дальше в слив твинков, мне пофигу))

Магистр Квин
Queen вне форума  

Старый 08.11.2012, 14:15 По умолчанию
iReewZ
Knight 30 Lv.

Show

Цитата:
Хрен выиграет???))) Я на х1000 на старте сервера за пп проиграл только одному паладину, так к сведению)) Мистик имунити у пп для чего? А да, вы ж ребята с эпиком, куда вам знать про этот скил.

P.S. Да и причем тут пал, нормальный пал атащит пп в любом случае, и в условиях эпика и без эпика. Но он проиграет тому же тиру/дестру, которого пп убьет без проблем.

P.S. 2. и ваще мне нету дела до вашего эпика, я предложил вариант, который может реально помочь в ситуации с оликом, есть другие предлы - пишите, нет, играйте и дальше в слив твинков, мне пофигу))
Плавный,четкий слив)))

Старый 08.11.2012, 14:17 По умолчанию
Queen
Grand Duke 100 Lv.

Show

ОК, все ок, олик норм, ничего менять не нужно, все темы по этому поводу удалить)

Магистр Квин
Queen вне форума  

Старый 08.11.2012, 14:19 По умолчанию
iReewZ
Knight 30 Lv.

Show

Цитата:
я бы так уверенно не заявлял по поводу пп и паладина, аля в любом случае.

Старый 08.11.2012, 14:23 По умолчанию
Queen
Grand Duke 100 Lv.

Show

Цитата:
я бы так уверенно не заявлял по поводу пп и паладина, аля в любом случае.
Что тут заявлять? Понятное дело, что решает эквип. Нацепи на пп ик +8 а на пала +3, пп убьет, но мы ж эти варианты не будем обсуждать да? А если говорить про шмот на выбор (на х1000 те кто играют там долго смогли уже собрать все что хотели), я выбираю пала с регеном цп и с активным 10-м шилдом. Пушки у всех там +8, сеты тоже +8. Убьеш за пп такое?)

Магистр Квин
Queen вне форума  

Старый 08.11.2012, 23:30 По умолчанию
xxxNICKELxxx
Heir 25 Lv.

Show

Поблагодарили 51 раз(а) в 48 сообщениях
Апну, сегодня летали, но приходилось регать твинов (2 - мои и еще 1ого подгрузил другой человек). Ну так дело не пойдёт ей богу.
Цитата:
Сообщение от BpeDunka
мой муж трахает меня по 3-4 раза в день, если конечно работает не в первую смену. так что у меня все ок. а ты знал, что онанизм полезен мужчине 1-2 раза в неделю, не смотря на то, сколько было или не было у него сношения за это время. возьми на заметку и дрочи.
xxxNICKELxxx вне форума  

Старый 09.11.2012, 00:41 По умолчанию
Shony
Viscount 60 Lv.

Show

Поблагодарили 1,171 раз(а) в 571 сообщениях
Цитата:
Сообщение от xxxNICKELxxx Посмотреть сообщение
Апну, сегодня летали, но приходилось регать твинов (2 - мои и еще 1ого подгрузил другой человек). Ну так дело не пойдёт ей богу.
напиши в пм Олмер или Максим ><
???-> ICQ #445256070\
Цитата:
Сообщение от lFreeman Посмотреть сообщение
вывод, играют ради эпика,а не фана, пусть ливают.
RedBird - something the one's own¯\_(ツ)_/¯
Shony вне форума  

Старый 09.11.2012, 01:10 По умолчанию
atr1
Заблокирован

Show

Поблагодарили 413 раз(а) в 228 сообщениях
Queen, ты ваще понимаешь что за хуйню ты пишешь?чуток перефразирую : запретите епик на олимпе,так будет чеснее.

не даун?

Цитата:
Хрен выиграет???))) Я на х1000 на старте сервера за пп проиграл только одному паладину, так к сведению)) Мистик имунити у пп для чего? А да, вы ж ребята с эпиком, куда вам знать про этот скил. (1)

P.S. Да и причем тут пал, нормальный пал атащит пп в любом случае, и в условиях эпика и без эпика. Но он проиграет тому же тиру/дестру, которого пп убьет без проблем. (2)
(1) Тебе как "опытнейшему" оли фармеру х10 должно ведь быть извесно что ты спиздел хуйню на счет епика?ведь многие дебафи ложатся и на епик ( рут тк,овера и тд ) . Твоя попытка унизить - фейл

(2) норм пал убивает тира\дестра в равных еквипах 100%,сужу по себе. В еквипе на 50% хуже чем у конкурента дестра\тира - с успехом 50 на 50. Так что ты спиздел хуйню дубль два
atr1 вне форума  

Старый 09.11.2012, 12:02 По умолчанию
xxxNICKELxxx
Heir 25 Lv.

Show

Поблагодарили 51 раз(а) в 48 сообщениях
Ап, зачем так жить
Цитата:
Сообщение от BpeDunka
мой муж трахает меня по 3-4 раза в день, если конечно работает не в первую смену. так что у меня все ок. а ты знал, что онанизм полезен мужчине 1-2 раза в неделю, не смотря на то, сколько было или не было у него сношения за это время. возьми на заметку и дрочи.
xxxNICKELxxx вне форума  

Старый 09.11.2012, 12:09 По умолчанию
jk
Elder 40 Lv.

Show

Поблагодарили 1,091 раз(а) в 623 сообщениях
да ящитаю, что вообще надо как только два чувака регнулись - пусть летят. Хуле бабку за клитор тянуть.
Я шликаю на jk ^^
Цитата:
Сообщение от LimonQ Посмотреть сообщение
джейкеюшка(с) гениален) а от него даже тащусь слегка)
Цитата:
Сообщение от Sneshana Посмотреть сообщение
Джееейкеей, Джеейкеей!
jk вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
Carbon2 (10.11.2012)

Ответ