Русский язык English language
mmotop topzone hopzone l2server brazil

Общение x10 Все, что имеет отношение к данному серверу

Ответ

Опции темы Опции просмотра

Старый 24.07.2012, 15:52 По умолчанию
La2Hero
Heir 20 Lv.

Show

Поблагодарили 30 раз(а) в 16 сообщениях
лучший вариант ее, легкий кач, необходимо знать только локи с нежитью, на старте сервера ее одевает в ц грейд весь пак, это не маг и не полноценный хиллер, легко оденешься в ц грейд и вкачаешь 70+ а там тебя с удовольствием возьмут в пак, где оденут и требоваться от тебя будет только лить ману и придерживать биша на замесах, в контроле все легко. Освоишь азы ла2 начинай качать дестра с сапортом бд свс варк
La2Hero вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
Tlanua (24.07.2012)

Старый 24.07.2012, 16:49 По умолчанию
dok
Vagabond 9 Lv.

Show

Поблагодарили 18 раз(а) в 11 сообщениях
Начинаешь с самого начала ПП (профета) ,выкачиваеш его до 56 в ручную в Дрегон вели (куски там норм падают на кармиан и пл, мб топ 46 выбьешь), потом начинаешь спойла и под пп его качаеш до 40 потом в брендед спойлишь сопы(уже кто то писал вроде), потом на 50 (тп с Хантера) в Енчаинт вели там с русалок 52* продолжаешь спойлить сопы. На 60 идеш в ВОС (желательно намутить хотя бы думх и бо сет или Ц бижу +4) там спойлишь с мобов 65 рецепт на дк робу. Крафтишь робу-продаешь, и так раза 3-4 потом 1 крафтиш себе, имея где то 1-1.5ккк покупаешь сом или спиритуал ай( на вид он стремный но похуй) с акуменом и начинаеш мага. Я так делал)
dok вне форума  
Tlanua (24.07.2012)

Старый 24.07.2012, 16:50 По умолчанию
Naru
Newbie 0 Lv.

Show

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Xeniron Посмотреть сообщение
Я думаю спойлер (гном Bounty Hunter 2 proffa, 1-я Scavenger) лучшее начало, во 1-ых получать деньги будет легче , во 2-ых будут брать в пати на кач, в 3-ых ты станешь жадным, в 4-ых со стороны посмотреть сможешь на остальные классы в этой игре, потом что с тобой в пати будут и воина и маги и саппорт. А там уже когда определишься ,что тебе нравиться, ты сможешь начать кем угодно, а спойлер поможет в одевании того самого героя, которого ты уже для себя подберешь. Ну или продолжать можешь за него же. ( я сам так начинал...спойлер+пп и походу дела, уже смотрел ,что и как...и паралельно на х19217419247к смотрел полный набор возможностей класса который хотел выбрать)
ахахаха :DDDDDDDD
Tlanua (24.07.2012)

Ответ