![]() |
![]()
|
|
Viscount 63 Lv.
![]() Регистрация: 10.04.2010
Поблагодарили 566 раз(а) в 444 сообщениях
|
сами омы-фалосомы и создали темку чтоб на них поаапали =)
![]() |
![]() |
![]()
|
Newbie 0 Lv.
![]() Регистрация: 28.05.2011
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
кузнеца нет потому что все нубари всегда регяцо за первую печатьAvarice (самое смешное что им "продвинутые" друзья и КЛы советуют всегда регится за первую печать Avarice, со словами что так и надо и Все мамоны будут! - потому что я играл и всегда были и сейчас будут)
- мне лично КЛ такую пургу гнал когда я был в одном клане. :) и ситуация такая нетока тут на Меге , да вообще на всех серваках рунета. получается что Нубарей унас ооооооооооооочень много. а вот сесть и почитать описание 7ми печатей ниукого мозга нехватает. если вдруг вы видите что в игре при взятии печати на месте все мамоны, значит умные игроки таки забороли количеством идиотов и низкий им за это поклон. |
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Заблокирован
![]() Регистрация: 06.05.2011
Поблагодарили 307 раз(а) в 222 сообщениях
|
Цитата:
|
|
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | JAK (19.07.2012) |
![]() |
![]()
|
Newbie 0 Lv.
![]() Регистрация: 28.05.2011
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
DESTRODAMA
ну как я выше и писал, тру ребят в этот раз оказалось меньше чем нубаты - лето, пора отпусков, а у подавляющего большенства игровок ~ Каникулы ... хахаха :D со всем описанным тобой полностью согласен. |
![]() |