![]() |
![]()
|
|
Knight 30 Lv.
![]() Регистрация: 10.06.2011
Поблагодарили 100 раз(а) в 70 сообщениях
|
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
Заблокирован
![]() Регистрация: 27.10.2011
Поблагодарили 67 раз(а) в 56 сообщениях
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
Заблокирован
![]() Регистрация: 27.10.2011
Поблагодарили 67 раз(а) в 56 сообщениях
|
у веников тактика одна - набрать побольше криворуких днищ,чтобы тащить хотя бы количеством) ну ео с инсанити это вполне доказывают) и эспада в большинстве своём) о вениках смысла говорить нет,и так все всё знают xD
|
![]() |
![]() |
![]()
|
Knight 30 Lv.
![]() Регистрация: 02.08.2010
Поблагодарили 74 раз(а) в 59 сообщениях
|
а я от чистого сердца рад что форум земеги ожил ) какието драмы, какаято хуйня, непонятные люди, все срутся... радостно ) админ молодец что слил 10 и 12!
![]() |
![]()
|
|||
Viscount 63 Lv.
![]() Регистрация: 10.04.2010
Поблагодарили 566 раз(а) в 444 сообщениях
|
Цитата:
--- добавлено в 19:49 --- предыдущее сообщение было написано в 19:48 --- Цитата:
--- добавлено в 19:55 --- предыдущее сообщение было написано в 19:49 --- да я взяла тарзана , вы тут пишите ,оскорбляете его . а он очень долго был в инвалидах и никто не затрагивал тему что вот он там то и там то(всех всё устраивало как тока он вступил к нам то полилась грязь), его пак играет у нас его пл просил за него , то что он не поделил с мембром клана(из за которого вышел пак ) это их личные проблемы , ко всему клану это не относится , это игра , если люди и поговнястей зила ... поэтому обсуждать клан из за того что пак вышел из за разногласий глупо
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Viscount 63 Lv.
|
ты хоть иногда думаешь что пишешь? инсанити у нас потому что у них ушел кл , и они перешли к нам , а вообще тебя это не касается совершенно и в инсанити не было зерга чтоб раздувать тему
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Heir 25 Lv.
![]() Регистрация: 01.05.2011
Поблагодарили 17 раз(а) в 11 сообщениях
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
||
Viscount 63 Lv.
|
овечу словами оч хорошего человека
"если все молчат и не хотят что либо делать в клане и в алли надо пытаться самому" все когда то учатся на своих ошибках и как бы мы не ругались , как бы не проливали гамно на алли и соклан ,вендетта всегда собирает народ на эпики --- добавлено в 20:10 --- предыдущее сообщение было написано в 20:09 --- Цитата:
--- добавлено в 20:11 --- предыдущее сообщение было написано в 20:10 --- что именно не учлось во мнении? просто поясни чтоб знали
![]() |