![]() |
![]()
|
Vassal 15 Lv.
![]() Регистрация: 14.12.2015
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
[QUOTE=Modestq;905982]хз ребята, вы очень печальные, таким то зергом отъезжать от 19 человек.. по поводу тв, нам плевать на флаги, нам нужен был фан, которого мы жаждим уже долго, но от таких терпил не получаем, из-за долго отсутсвия фана на эпиках уже и слился у меня маг пак, ждать пока вы оденетесь они не решились. Как и ванговали потсаны, что нищий тералика ничего не сделает, пока не соберет зергач в двое больше[COLOR="Silver"]
--- Добавлено в 06:38 --- Предыдущее сообщение было написано в 06:35 --- Пффф. Когда сдесь были наши основные паки опозиции не было... 2-3 дня собирался клан?). вы собирали его недели 2.... И когда мои 2 физ пака сказали что сдесь ловить нечего и ушли с серва в етот же день Вы апаете вар и регрупаетесь. Что ж Горячие Эстонские пацаны. Сложно регрупнуть клан? за 1-2 дня?. у меня 2 раза клан разваливался и оставалось макс пол моей пачки ( у меня даже мемберы уходили от скуки) Но тем не менее я регрупал НАрод в клан 2 раза!. и вы что то говорите?. Господа Эстонцы регрупнулись молодцы, теперь наша очередь поэстонить... ждите |
![]() |
![]() |
![]()
|
Vagabond 7 Lv.
![]() Регистрация: 04.01.2016
|
Какие две недели? Первые две недели я играл соло с 2-мя типами, решили пак собрать в итоге, в тот же день отписал первый пл, предложил играть в цц, на следующий день уже и остальные пл-ы написали, я и не планировал собирать клан, но вливаться было некуда, опозици небыло вам, и ради фана решили попробывать, по факту - играем дальше, посмотрим что будет дальше, видимо все самое интересное впереди
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Vassal 15 Lv.
|
Цитата:
__________________________________________________ ____________________ И кстати после фейла на тарасе тогда с вами. почти все в паке ушли на аверию, я из принципа не ушел и реабилитировал пак и клан. Так как Проигрынный бой не означает проигранную войну. Ну впринципе я высказал все что считаю нужным. а 69 как вы сказали всегда были есть и будут. Это способ который никогда не подводит-) |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Vassal 15 Lv.
![]() Регистрация: 09.01.2015
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
Vassal 15 Lv.
|
Мнение подзалупного творого мне не интересно. 69 были всегда и везде. и Это Был тактический ход Лишить вас флага руны. Как вы писали в шаут
Цитирую "Нам пох на ваше 69 оно вам не поможет" Цель была поставлена цель выполнена то то и всего. Во всех сферах деятельности Полит ситуаций бывают интриги и 69 1 из способов.[COLOR="Silver"] --- Добавлено в 13:41 --- Предыдущее сообщение было написано в 13:39 --- Приведу пример из жизни. Даже Самый топовый Сайд руоффа РОА. НА старте делали 69. Кто помнит БЫл такой альянс ROAMiX. За счет которого РОА выжили на старте а дальше смогли вести независимую жизнь. Так что дружочек иди в свое ПТУ каркать |
![]() |
![]() |
![]()
|
Заблокирован
![]() Регистрация: 09.01.2012
Поблагодарили 40 раз(а) в 35 сообщениях
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
Newbie 5 Lv.
![]() Регистрация: 10.01.2016
|
Насчет флагов, нам вообще насрать на флаг, который вы унесли
Мы просто еще раз убедились, что клан эмок из себя ничего не представляет А колготы до такого терпят, что соглашаются на 69, когда первый час тв вы с ними яро воюете В отличие от вас, мы бы не пошли на такой позор, даже если бы у нас отняли все флаги с начала тв |
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Vassal 15 Lv.
|
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
Vassal 10 Lv.
![]() Регистрация: 03.01.2016
|
Блять сколько тут пафоса,твиста ты хочешь сказать вы с флагами теперь будете топ кланом?Или ты макрос старый достанешь "топ маг пак лф мемберов"?Ну ты же понимаешь,что уже давно в Махах нет "топ" пачек.
Спс за фан,будь у нас фул 3 пака ,я уверен что флаг руны бы остался.Но что есть то есть,спс за фан.Очень надеюсь что калготы апнут вар. --- Добавлено в 20:50 --- Предыдущее сообщение было написано в 20:35 --- Почему ты приводишь в пример пак Элвы,в котором изначально прейка писала,что они тут до яверии?Тебе напомнить как этот элва и еще 2 пака ваших сыпались от 1 пака того же ХСа? |
![]() |
![]() |
![]()
|
Vassal 15 Lv.
![]() Регистрация: 11.02.2015
Поблагодарили 5 раз(а) в 3 сообщениях
|
забудь ХСа как страшный сон уже наверно 2 ил сервер фейлить) его хай скил лайт вортексом и молнией на гф бить ММом,давай раскажи как на кабрио в первый день пак ХСа тащил
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Vassal 15 Lv.
|
Цитата:
|