Русский язык English language
mmotop topzone hopzone l2server brazil

Творческий раздел Скриншоты, обои, мувики, тексты, стихи, анекдоты всё здесь

Ответ

Опции темы Опции просмотра

Старый 16.06.2013, 09:23 По умолчанию
Impressio
Viscount 66 Lv.

Show

Поблагодарили 999 раз(а) в 413 сообщениях
Цитата:
Сообщение от iHyMu3MaT Посмотреть сообщение
Точность на твоем мувике у тебя - 134/136
10.16 в мувике - 140 точности... с аурой будет 143... На 05,00 в мувике ваще 145 точности :))

С точностью 143 по твоему 153 увертки попаду с шансом 75%, классный ты наш :)) Вообще поражают нонфакторные луки, которые думают, что смогут увернуться от всех стрел :))

Цитата:
Луков я уже переучил очень много,
Верю, даже верю, что некоторые тебя слушали (я их иногда встречю, они бегают в пл сетах с бафами на уворот) XD

Цитата:
Я прекрасно понял,что нету драка и ты напялил ик от безысходности и раскритиковал твой баф,напомнив, какие +ика можно использовать,которые ты убил.
Ничего ты не понял :)

Последний раз редактировалось Impressio; 16.06.2013 в 09:34.
Impressio вне форума  

Старый 16.06.2013, 09:37 По умолчанию
iHyMu3MaT
Заблокирован

Show

Поблагодарили 260 раз(а) в 121 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Impressio Посмотреть сообщение
10.16 в мувике - 140 точности... с аурой будет 143...

С точностью 143 по твоему 153 увертки попаду с шансом 75%, классный ты наш :)) Вообще поражают нонфакторные луки, которые думают, что смогут увернуться от всех стрел :))

Верю, даже верю, что некоторые тебя слушали XD

Ничего ты не понял :)
Причем тут 10.16, ты 90% мува бегаешь с 1 точностью , пвпшися все начало мува лук вс лук.... тормаз - об этом разговори шел.

Я тебе ещё раз говорю ,теперь иди попади со своим бафом по этой увертке... 153+ там единицы точно не помню, но выше 153 если сет 6й и кс.

Это ты меня нонфактоным назвал? xDDDDDDDDD Пацан иди отдыхай, тебя обосрут тут ,догонят и ещё раз обосрут.

Го на х1к потестим) прям сейчас,дам тебе лука и ику,сам сяду на лука в пле - ты бафнешь баф который у тебя на муве весь замес лук вс лук в начале, и попробуешь меня убить))))) теоретик керов.

--- Добавлено в 09:37 --- Предыдущее сообщение было написано в 09:35 ---

Цитата:

Верю, даже верю, что некоторые тебя слушали (я их иногда встречю, они бегают в пл сетах с бафами на уворот) XD

Так то все луки в лайтах бегают с бафйами ну уворот....

или ты знаешь другую звязку логики?
И пойми одно кретин, никто тут луков в плах бегать ен учит,тебе дурачку написали только то что ДАЖЕ в пле тебя раскатают с такой игрой,дошло?

п.с. я бегаю в драках+6+ если тебя мучает любопытство.

в любом случае ничего не изменилось - ты бомже лук с бомже бафом) ,которого даже бомжара в пле раскатает.
iHyMu3MaT вне форума  

Старый 16.06.2013, 09:47 По умолчанию
Impressio
Viscount 66 Lv.

Show

iHyMu3MaT,
Цитата:
Причем тут 10.16, ты 90% мува бегаешь с 1 точностью , пвпшися все начало мува лук вс лук.... тормаз - об этом разговори шел.
Я тебе ещё раз говорю ,теперь иди попади со своим бафом по этой увертке... 153+ там единицы точно не помню, но выше 153 если сет 6й и кс.
Омг, ты же хотел меня нагнуть в пл сете, нет? Причем здесь вообще мувик? В мувике я по импу 2 раза промахнулся из 20, это нормально для любого лука...

--- Добавлено в 09:46 --- Предыдущее сообщение было написано в 09:41 ---

Цитата:
в любом случае ничего не изменилось - ты бомже лук с бомже бафом) ,которого даже бомжара в пле раскатает.
Конечно, я кстати всем бомжарм в пл сетах советую по вечерам бегать в варке или ит, я там буду, можете меня раскатывать XD

Цитата:
И пойми одно кретин, никто тут луков в плах бегать ен учит,тебе дурачку написали только то что ДАЖЕ в пле тебя раскатают с такой игрой,дошло?
Да уж тебе точно лучше жену щи учить варить, чем луков :))

--- Добавлено в 09:47 --- Предыдущее сообщение было написано в 09:46 ---

Цитата:
п.с. я бегаю в драках+6+ если тебя мучает любопытство.
Не, меня совсем не мучает любопытство, я вот бегаю в ик+3, мне хватает :)
Impressio вне форума  

Старый 16.06.2013, 09:55 По умолчанию
iHyMu3MaT
Заблокирован

Show

Цитата:
iHyMu3MaT,

Омг, ты же хотел меня нагнуть в пл сете, нет? Причем здесь вообще мувик? В мувике я по импу 2 раза промахнулся из 20, это нормально для любого лука...
1. критикую начало мува - пишу,что ты дно, и что в той ситации,окажись там нормальный лук,он даже в пл сете тебя раскатал
(напомним что атм ты носишься под 1 тчоностью в ик сете и берсом)
2. Ты начинаешь возгудать и пишешь,что-то про берс,где я тебе объяснил,что ты ошибся после чего ты сразу затух
3. потмо пишешь с выкриками про ПЛ сет в 10 постах, какой я учитель(напомним,что никого я в пл сетах бегать ен учил,я только написал,что ДАЖЕ в пл сете(т.е. даже в этом сраном ц гавно сете) тебя раскатает номр лук.
4. пишешь что в пле увертка 126 и 150, хотя по факту она там 136/138 и под уе 154-156. Твоя точность напомним была примерно 134. ПО бегающему луку ты будешь только по рандмоу попадать примрено %50, сам же ловишь все выстрелы.
5. Я предложил тебе - го х1к - ты садишься на ГСа в ик сете,бафаешь баф,который у тебя на муве в 1х замесах,который я и раскритиковал,а я сажусь на лука в роли собой описанного "другого лука в пле" и бью тебе по щам.
6. речь о твоих замесах с импом даже не шла, и я вообще не представляю под каким бафом о гоняет.
7. Крикита пошла по 1м замесам -я тебе расписал по этмоу поводу , ты начал возгудать,так как же причем тум муф? если ты отстаиваешь свой скил - мув тут больше всех причем.
Ты в муве гоняешь в ике/берс/1точность вот я и говорю,что такого улка разнесет даже бомж в пле. Это я и предложил разыграть на х1к. Ты снова съезжаешь....

И вообще пацан впринципе ,который гоняет в ик+берс с дно кайтом,с дно отжором.... по дефолту не может тут что либо возгудать, ты со стороны вообещ сам глянь на ситуацию xDDDDDD

--- Добавлено в 09:55 --- Предыдущее сообщение было написано в 09:52 ---

Пример с ПЛом был только к тому,что речи о норм луке в драк сете против тебя даже и не идет... Этим я подчеркнул "твой топ" баф и обмундирование...
iHyMu3MaT вне форума  

Старый 16.06.2013, 10:08 По умолчанию
Impressio
Viscount 66 Lv.

Show

iHyMu3MaT,
Цитата:
1. критикую начало мува - пишу,что ты дно, и что в той ситации,окажись там нормальный лук,он даже в пл сете тебя раскатал
Ты пойми, что начало мува не означае, что очереджность событий была именно такая... В варку я вообще прилетал изначально с другим бафом...

Цитата:
2. Ты начинаешь возгудать и пишешь,что-то про берс,где я тебе объяснил,что ты ошибся после чего ты сразу затух
Хз че ты там объяснил, я утверждаю и будуутверждать, что берс+гш для соло против лука (или толпы), которая стоит на тп лучше, чем бегать под одним ГМ или одним ГШ.

Цитата:
3. потмо пишешь с выкриками про ПЛ сет в 10 постах, какой я учитель(напомним,что никого я в пл сетах бегать ен учил,я только написал,что ДАЖЕ в пл сете(т.е. даже в этом сраном ц гавно сете) тебя раскатает номр лук.
Ну я не сомневаюсь, что НОРМАЛЬНЫЙ лук в драке+6, с +6++ луком и ДМами меня раскатает. Хотя на мувике я парочку таких убил.

Цитата:
пишешь что в пле увертка 126 и 150, хотя по факту она там 136/138 и под уе 154-156. Твоя точность напомним была примерно 134.
Пост давно исправлен и даже с точностью 134 по бегающему луку с уворотом 136 я буду попадать в 80% случаев. (Если у тебя другое мнение, дакажи блеать).

Цитата:
Я предложил тебе - го х1к - ты садишься на ГСа в ик сете,бафаешь баф,который у тебя на муве в 1х замесах,который я и раскритиковал,а я сажусь на лука в роли собой описанного "другого лука в пле" и бью тебе по щам.
Дружок, я не играю на х1к. Если очень хочется пвп, го х10.

Цитата:
Крикита пошла по 1м замесам -я тебе расписал по этмоу поводу , ты начал возгудать,так как же причем тум муф? если ты отстаиваешь свой скил - мув тут больше всех причем.
Ты в муве гоняешь в ике/берс/1точность вот я и говорю,что такого улка разнесет даже бомж в пле. Это я и предложил разыграть на х1к.
Господи, с таким бафом я в одном эпизоде, и то вырезанном откуда то из середины пребывания в варке... В любом случае бывает лажа с бафами, поэтому я и говорю, что баф, на котором я летел против лука (зная, что прилетит именно лук) можно посмотреть на 11 минуте... Вот туда загляни и критикуй. Да и то там нет бтб, мб сбил макрос ппшке..

--- Добавлено в 10:08 --- Предыдущее сообщение было написано в 10:05 ---

Цитата:
И вообще пацан впринципе ,который гоняет в ик+берс с дно кайтом,с дно отжором...
Так так, и какие твои предложения по бафу для ик сета +3 и +3 лука? Еще раз спрошу, чем лучше будет лук в ик с ГМ или лук в ИК с ГШ?

Последний раз редактировалось Impressio; 16.06.2013 в 10:13.
Impressio вне форума  

Старый 16.06.2013, 10:09 По умолчанию
GoodDreamer
Заблокирован

Show

Поблагодарили 21 раз(а) в 15 сообщениях
Impressio, тебя смешали просто с гавном и всё по делу. Долго рыдал от смеха когда смотрел твою игру за лука.
GoodDreamer вне форума  

Старый 16.06.2013, 10:13 По умолчанию
Impressio
Viscount 66 Lv.

Show

GoodDreamer,
А ты хто вообще? :) Так то я не претендую на роль суперлука... Луком то я бегаю только для того, чтоб себя развлечь.

Просто, если вы, например, хотите доказать, что баф на уворот лучше бафа на точность, то делайте это хоть с малейшими доказательствами, а не пишите, что лук с 134 точности нихнрена не попадет по луку с 136 уворота...

Последний раз редактировалось Impressio; 16.06.2013 в 10:18.
Impressio вне форума  

Старый 16.06.2013, 10:18 По умолчанию
Конь
Заблокирован

Show

Поблагодарили 753 раз(а) в 467 сообщениях
Цитата:
Ты никогда не получишь по еп+дива такой крит не от 1й стихии... максимум 3-4к с берсом.
Дочитай внимательно посты от дяди Нумизмата...
клан юмд бывший на х10, один раз на договорняке 16к вонзили по резисту)))
Конь вне форума  

Старый 16.06.2013, 10:21 По умолчанию
Impressio
Viscount 66 Lv.

Show

Конь,
Думаешь сейчас не прилетает по резисту 8-9к? :) Еще как, особенно от баговой молнии с мма... Уж не говорю, что прилетает по берсу с прокинутым глумом...
Impressio вне форума  

Старый 16.06.2013, 10:28 По умолчанию
iHyMu3MaT
Заблокирован

Show

Цитата:
iHyMu3MaT,

Ты пойми, что начало мува не означае, что очереджность событий была именно такая... В варку я вообще прилетал изначально с другим бафом...

Хз че ты там объяснил, я утверждаю и будуутверждать, что берс+гш для соло против лука (или толпы), которая стоит на тп лучше, чем бегать под одним ГМ или одним ГШ.

Ну я не сомневаюсь, что НОРМАЛЬНЫЙ лук в драке+6, с +6++ луком и ДМами меня раскатает. Хотя на мувике я парочку таких убил.

Пост давно исправлен и даже с точностью 134 по бегающему луку с уворотом 136 я буду попадать в 80% случаев. (Если у тебя другое мнение, дакажи блеать).

Дружок, я не играю на х1к. Если очень хочется пвп, го х10.

Господи, с таким бафом я в одном эпизоде, и то вырезанном откуда то из середины пребывания в варке... В любом случае бывает лажа с бафами, поэтому я и говорю, что баф, на котором я летел против лука (зная, что прилетит именно лук) можно посмотреть на 11 минуте... Вот туда загляни и критикуй.

--- Добавлено в 10:08 --- Предыдущее сообщение было написано в 10:05 ---

Так так, и какие твои предложения по бафу для ик сета +3 и +3 лука? Еще раз спрошу, чем лучше будет лук в ик с ГМ или лук в ИК с ГШ?
1. Это не 1 ситуация - ты боев 4-5 проводишь против этого лука под атким бафом.

2. ещё раз повторяю берс для идиотов, ты никогда не убежишь в ике под берсом от лука в драке и никаких +он тебе не дает. Только минусы.

3. Я беру в расчет ,что ты бомж в +3 ике и ставлю тебе в перевес таких же луков в драке+3 и дб+3 и такой лук тебя раскает всегда, рандом конечно всегда есть это линейка,но если брать практику не в ед. случае а в статистике....

4. "Я" не буду в пле выходить на тебя просто под 2 уверктами с уворотом 136,я выйду с 155+- и убью тебя за пол уе. Что мне тебе бомжу доказывать? Из нас 2 ты нонфактор с уг шмотом и уг игрой ,а не я. ПРосто я предложил тебе партику на х1к (ибо там быстренько можно нарисовать ситуацию) п.с. я не играю на х1к.

5. Дружок, тут никто не играет на х1к, просто это место где можно решить спор за 10-20 минут. Какая разница кто где играет.

6. С таким бафом ты все замесы с тем луком, ладн о1й выход рандом,2й выход ты летел уже со 100% осознанием,что выйдешь на него же и 3й и 4й... и ты знал,что будет этот лук.

7. мои предложения выкинуть ик сет и пойти нафармить на драк,ну а если мне не оставляют выбора и мне со слезами на глазах надо выйти в ИКе, я просто буду бегать с 2 точностями/гш/без берса...
Про грейт майт тут вообще никто ничего не писал - гш>гм против лука,ибо гш дает больше % к пдефу чем гм к атаке. А ты бафаешь Гш и сюда же берс... зачем? xDDD бег и так убитый да и лук вс лук - бой без кайта -все сводится к 2-3 критам и маленькоим отбежкам и лук в драке без берса уж точно не мдленней тебя в ике с берсом...
Так вот возьми и убери его/дай 2 точности и избегай ситуаций с уе - тогда твой +++++пдеф зарешает при одинаковом рандмое критов и ты будешь ронять луков чаще чем у себя на муве....

--- Добавлено в 10:25 --- Предыдущее сообщение было написано в 10:21 ---

Цитата:
Сообщение от Конь Посмотреть сообщение
клан юмд бывший на х10, один раз на договорняке 16к вонзили по резисту)))
О исключениях и багах речь не идет - факт в том,что на ИЛе маг с +10 ам на фуле не даст моему ГСу с бижей+5-6 крит выше 4-5к по фулу и еп+дива,даже с берсом,хоть я с ним никогда и не бегаю,я просто пример привел. Это просто факт,который есть. ММ по диве критует вортом 4к+- по гсу с мдефом 1.8-2к... и хоть усрись больше этот крит не будет. Это минемальный и стандартный набор резов на ганге,если идет речь о индивидуальных замесах,где я точно знаю какие меги сейчас будут, фул рез воообще сводит любой заряженный крит на 1-2к...

--- Добавлено в 10:28 --- Предыдущее сообщение было написано в 10:25 ---

Цитата:
GoodDreamer,
А ты хто вообще? :) Так то я не претендую на роль суперлука... Луком то я бегаю только для того, чтоб себя развлечь.

Просто, если вы, например, хотите доказать, что баф на уворот лучше бафа на точность, то делайте это хоть с малейшими доказательствами, а не пишите, что лук с 134 точности нихнрена не попадет по луку с 136 уворота...
Вся эта канетель только для разгона макс увертки под уе и эвад... Лук который держит эти увертки будет выводить момент только с выходом на 145-155 увертки,и в 80% случаев он вывезет за счет этого.

Тебе бафать увертки вообще никто ен советовал и не разу не писал... они тебя не спасут xDDDD
iHyMu3MaT вне форума  

Старый 16.06.2013, 10:34 По умолчанию
Impressio
Viscount 66 Lv.

Show

Цитата:
1. Это не 1 ситуация - ты боев 4-5 проводишь против этого лука под атким бафом.
Те бои - практически нон стоп были, он улетал - тут же на тп появлялся... Либо я улетал и назад портался...

Цитата:
ещё раз повторяю берс для идиотов, ты никогда не убежишь в ике под берсом от лука в драке и никаких +он тебе не дает. Только минусы.
Ммм, без берса у фра в драке 176 бега. С берсом у фра в ик 181 бег, но наверное это ни о чем не говорит?
Да и к тому же я как то не бегаю от 1 лука.

Цитата:
Я беру в расчет ,что ты бомж в +3 ике и ставлю тебе в перевес таких же луков в драке+3 и дб+3 и такой лук тебя раскает всегда, рандом конечно всегда есть это линейка,но если брать практику не в ед. случае а в статистике....
Доказать это как то можешь? Или опять тупая болтовня?

Цитата:
С таким бафом ты все замесы с тем луком, ладн о1й выход рандом,2й выход ты летел уже со 100% осознанием,что выйдешь на него же и 3й и 4й... и ты знал,что будет этот лук.
Еще раз скажу, весь эпизод с импом - это преставленные местами нарезки, большей частью с одних денсов...

Цитата:
мои предложения выкинуть ик сет и пойти нафармить на драк,ну а если мне не оставляют выбора и мне со слезами на глазах надо выйти в ИКе, я просто буду бегать с 2 точностями/гш/без берса...
Я бы бегал с гш против таких же бомже луков, но когда попадешь на лука типа импа или месси, у которых заряд явно лучше, важен ДПС, иначе они просто отожрутся. ДПС я могу поднять только бафнуф ГМ или БЕРС. ГМ здесь не катит, потому что в ик+3 я буду ловить от них больше чем надамажу. Поэтому я бафаю БЕРС+ГШ, чем поднимаю ПДЕФ и скорость атаки относительно ГМа, и теряю в ПАТАКЕ только 100. Логика ясна? Я во всех замесах против луков дамажу больше, чем получаю в ответ, любой другой расклад будет хуже. Один ГШ не катит для моего заряд потому, что я буду дамажить мало и медленно.

Насчет точности, совершенно очевидно, что танец должен быть, и он практически всегда есть, просто бывает, что либо макрос до конца не докрутил, либо вообще не тот макрос юзнул...

Последний раз редактировалось Impressio; 16.06.2013 в 10:44.
Impressio вне форума  

Старый 16.06.2013, 10:48 По умолчанию
iHyMu3MaT
Заблокирован

Show

Цитата:
Те бои - практически нон стоп были, он улетал - тут же на тп появлялся... Либо я улетал и назад портался...

Ммм, без берса у фра в драке 176 бега. С берсом у фра в ик 181 бег, но наверное это ни о чем не говорит?
Да и к тому же я как то не бегаю от 1 лука.

Доказать это как то можешь? Или опять тупая болтовня?

Еще раз скажу, весь эпизод с импом - это преставленные местами нарезки, большей частью с одних денсов...

Я бы бегал с гш против таких же бомже луков, но когда попадешь на лука типа импа или месси, у которых заряд явно лучше, важен ДПС, иначе они просто отожрутся. ДПС я могу поднять только бафнуф ГМ или БЕРС. ГМ здесь не катит, потому что в ик+3 я буду ловить от них больше чем надамажу. Поэтому я бафаю БЕРС+ГШ, чем поднимаю ПДЕФ и скорость атаки относительно ГМа, и теряю в ПАТАКЕ только 100. Логика ясна? Я во всех замесах против луков дамажу больше, чем получаю в ответ, любой другой расклад будет хуже. Один ГШ не катит для моего заряд потому, что я буду дамажить мало и медленно.
Поэтому и пишу,что ыт дно которое просто летает на убой пох под каким бафом надеясь ан рандом.

сильно зарешивает наверное ,да такая разница в беге в ситуации лук вс лук....
Тут ты вообещ убиваешь меня логикой,пишет берс - бег, н оя не бегаю от луков,нахер он тебе?))))))))))

Доказываю это всегда делом - роняю всех луков в 80% ситуаций) Т.к. игарем на разных серваках - го потестим х1к)

Да срал я на твои моменты,главное я нашел,уг моменты где ты по несколько раз летаешь на убой-рандом на лука под уг бафом.

Когда ты попдаешь на заряженного лука,что меняется то? он сильнее по всем параментам и все? Логика где? Если тебе выгоднее без берса против обычных луков,почему вдруг баланс измениться на сильных? Ты просто там приогрываеш ьпо статам и все.
То что берс+гш > гм по статам (пдеф/патак) это и яжу понятно и никто не писал тут обратного... тебе пишут,что не нужен тебе вообще берс при таком раскладе, ну если ты с пдефом 2.3 и атакой 3.7 не вывозишь,то бла и с пдефом 2.1 и атакой 3.9 ты так же не будешь вывозить.... но шансев отожраться и дождаться рандмоа критами в свою пользу у тебя больше понимаешь? на керовый малой шанс в 5-10% но больше))))) В этом и ест ьвся суть.
В любом случае тут уже пошел детальный разговор о нюансах, а речь шла общая о картике...
iHyMu3MaT вне форума  

Старый 16.06.2013, 10:55 По умолчанию
Impressio
Viscount 66 Lv.

Show

Цитата:
,пишет берс - бег,
Ну так когда за мной бежит ТОЛПА, берс явно в мою пользу, ибо они не догоняют... А когда 1 лук то причем тут бег?

Цитата:
Когда ты попдаешь на заряженного лука,что меняется то? он сильнее по всем параментам и все? Логика где? Если тебе выгоднее без берса против обычных луков,почему вдруг баланс измениться на сильных? Ты просто там приогрываеш ьпо статам и все.
То что берс+гш > гм по статам (пдеф/патак) это и яжу понятно и никто не писал тут обратного... тебе пишут,что не нужен тебе вообще берс при таком раскладе, ну если ты с пдефом 2.3 и атакой 3.7 не вывозишь,то бла и с пдефом 2.1 и атакой 3.9 ты так же не будешь вывозить.... но шансев отожраться и дождаться рандмоа критами в свою пользу у тебя больше понимаешь? на керовый малой шанс в 5-10% но больше))))) В этом и ест ьвся суть.
Видимо, я в отличие от тебя, учил математику в школе, и понимаю, что побеждать я могу, только нанося в единицу времени больше дамага (что и называется ДПСом), чем наносят по мне. Если немного дальше подумать, то становится ясно, что выгоднее быстрее и больнее стрелять по вару, чем получать чуть меньше дамага и стрелять медленнее.
Можно поспориь и о том, что даст больше преимуществ, буст патаки или буст пдефа, но с утра этим не хочется заниматься.

Последний раз редактировалось Impressio; 16.06.2013 в 10:59.
Impressio вне форума  

Старый 16.06.2013, 11:05 По умолчанию
iHyMu3MaT
Заблокирован

Show

Цитата:
Ну так когда за мной бежит ТОЛПА, берс явно в мою пользу, ибо они не догоняют... А когда 1 лук то причем тут бег?

Видимо, я в отличие от тебя, учил математику в школе, и понимаю, что побеждать я могу, только нанося в единицу времени больше дамага (что и называется ДПСом), чем наносят по мне. Если немного дальше подумать, то становится ясно, что выгоднее быстрее и больнее стрелять по вару, чем получать чуть меньше дамага и стрелять медленнее.
Можно поспориь и о том, что даст больше преимуществ, буст патаки или буст пдефа, но с утра этим не хочется заниматься.
НЕ сцы с матиматикай у миня все харашо.

На ганге мы имем не 2 паказателя патак/пдеф и 2 стоящих не двигующихся лука,которые тсряют друг в дургу исключительно обычными выстрелами.

Показатель хаст и чуть сильнее в крите на столько не занчительны и мало заметны,что их значимость минемальна в твоей ситуации.

Ты стреляешь чуть сильнее,чуть быстрее и получаешь в ответ так же чуть сильнее... лук и так првосходит тебя по статам - значит ты в любом случае проиграл по твоей логике) Так чтоли? Математик...

Твоя задача свести все в кол-во критов от тебя больше чем у того лука,который сильнее и только в этйо ситуации ты вин... если равно кол-во критов -ты упал,если больше у него - ты упал. Если больше у тебя - ты возможно вин. И т.к. это все рандом и тчон оыт не уверен. лучше уж быть более живучим с таким соперником и иметь возможность хоть на 5% но больше для хоть какого то отжора.
iHyMu3MaT вне форума  

Старый 16.06.2013, 11:14 По умолчанию
Impressio
Viscount 66 Lv.

Show

iHyMu3MaT,
Цитата:
Показатель хаст и чуть сильнее в крите на столько не занчительны и мало заметны,что их значимость минемальна в твоей ситуации.
Так на сколько? Тут дело не в словах, а в цифрах...

Цитата:
Ты стреляешь чуть сильнее,чуть быстрее и получаешь в ответ так же чуть сильнее... лук и так првосходит тебя по статам - значит ты в любом случае проиграл по твоей логике) Так чтоли? Математик...
Математика, она не оперирует понятиями чуть-чуть...

Цитата:
Твоя задача свести все в кол-во критов от тебя больше чем у того лука,который сильнее и только в этйо ситуации ты вин... если равно кол-во критов -ты упал,если больше у него - ты упал. Если больше у тебя - ты возможно вин.
Ну прям рулетка...

Цитата:
лучше уж быть более живучим с таким соперником и иметь возможность хоть на 5% но больше для хоть какого то отжора
И дамажить при этом ровно столько, сколько вар отжирает? :)
Impressio вне форума  

Ответ