Расы, Классы и Квесты Обсуждение рас, квестов игры и всего что с ними связано. |
Ответ |
|
Опции темы | Опции просмотра |
16.05.2010, 12:41 |
|
|
Knight 30 Lv.
Поблагодарили 62 раз(а) в 42 сообщениях
|
Цитата:
Holy Weapon должен работать только при контактном ударе, лучникам (как и магам) он полезен не больше чем вамп. На ХБ там уже правда + к святому атрибуту, но то на ХБ. |
|
16.05.2010, 12:48 |
|
|
Vassal 15 Lv.
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
Цитата:
Holy Weapon 1: A temporary holy enhancement of a physical attack. Can be used on ones party members. а вістрелі из лука все же физ атака) но спорить все равно не буду) кошка по лучше будет того же холи)
Я шел в последний бой с двумя мечами. Melc x5 Bartz: EvangelionDeath MM77\AL77\Titan76\SwS76Вам этот бой запомнится надолго, Полет клинков, рассекших мир на части, Последний хрип затравленного волка И два меча, как проклятое счастье. BladeRoot GH76\SD76 Tutti EE78 1Shillen1 SE76 |
|
16.05.2010, 13:13 |
|
Vagabond 7 Lv.
Поблагодарили 5 раз(а) в 4 сообщениях
|
Класика мышление о Хавке. гайдик с "пифком " покатит ;)
ЛИчно я играл всеми луками и с Плейт сетом бегал и во всех возможных (даже НМ лайт ( не ржать на хелбаунде на олимпе так отрывал бишей с нюками в пухах ;) Личн оя бы убрал еще такой фактор как ТАТУ. ставя тату мы оч нехило убавляем то что нас отличает от других лукарей (ФР и СР) выносливость. да в мас замесах лукарь ето как артилерия. пока пехота бежыт в атаку арт подготовка подчищает передние рубежи противника... но в 1 на 1 тут другое. Лично из своего опыта: Хавк ВС Хавк (ето уже на грации финал крафт сервер) (оба 78 лвла) Первый хавк: дум лайт сет, Перил гуденс, (грубо говоря ето было почти начало поетому все только копилось на драки и т.д. ( ну не хотелось тратить ресы на грьобаный А грейд когда на каче и етог ос головой хватало) (тату нет) Второй хавк: ДК лайт сет ( сразу скажу не нуб человек, просто в процесе фармов РБ получилось собрать ДК конци ( так чт овсе маги были обеспечены ДК сетами) осталось просто найти ненужные рецики с ГК ( котоыре по квест достаютса на пуза лоу А) и крафтануть. комон Каряга Тату стр +4 кон -4 было всего 5 пвп. ( баф от ПП + денс + сонг но без 3 профа бафов ( ПОВ и т.д.) 4 пвп хавк без тату выиграл причем оставалось почти пол ХП ( когда больше когда меньше) 1 но пвп было проиграно ( у противника осталось чуть больше пол ХП) необ*яснимо рандом спас хавка с тату :) каждый стан проходил ни 1 ной осечки. все что было снесено ето успетый в начале выстреленый стан + там раз успел дабл пустить ( стан не откатился был) Похожие ситуации были с ФР и с СР. ( примерно равные еквипы но уже в шмотах ( драки МЖ и т.д.) (атрибутов еще небыло сервер молодой каждый атрибут стоял состояние). Скажу ФРы заставляли напрягнутса. ети уже как критуют то глаза на лоб лезут. СРы и критовали часто и все что не хоч ( основное мест овстречи было оли) (поетому с СР и ФР 1 на 1 только оли баф) но стаеш в снайп и против СРа почти не печалишся. Вообще большинству класов не надо тату никаких ( кроме магов). ХАвк - не рыба не мясо, средняя скорость средний Аспидсредний урон... мы можем его разогнать в силе урона но никогда не сравнимся с ФРом. татухи декс вообще бесполезны ибо от +4 декс на фул бафе ето максимум + выстре в 10 секунд ( тоисть пусть мы зделаем за 10 секунд не 10 выстрелов а 11 ( точно считать можно но нехацю :Р ) но при етом потеряем 4 кон что убавит нам вейт лимит ХП ЦП и устойчивость к такой заразе как стан. ФР - хорошие показатели скорости ( очень неплохие даже можна сказать, но близки к среднему) и офигенная атака ( особенно криты под Деад ай ( но под етим же Дед АЙ теряетса скорость атаки) Дексу разгонять теряем тоже что и хавк но если мы под Деад ай скилом то получаем от дексы примерный бонус не +1 выстрел на 10 секунд а +1 выстрел на 20 секунд. СР - оч хорошие показатели скорости ( за ето мой любимчик) (благодаря рапид шоту) но П атака лилипутская ( с чем можна было бы смиритса если бы не уменьшение рейнджа при юзании рапид шота ( за ето я им и не играю :( ) Разгонять СТР можно но СР настолько слаб в статах кон ( кста и ФР тоже) что лично для меня было сложно нажать подтвердить при нанесении тату и видеть как и без тог омалое количество ХП уменьшалось д отаког оуровня чт омогли стать 2 - 3 х критовой целью для норм ФРа, а с нашим рейнджем атаки угодит ьпочти в середину сражения где бегают дагеры танки и прочие недружелюбные дяди ( и саме как по мне мерзопакостные Глады которые пока мы под репид шотом своими соник рейджами с нами почти на 1 ом рейндже :( ) Стр еще скажу мало полезно ибо существенно П атак не растет ( тоист ьсмертельно важного бонуса не получаем) Декс ето неплохой вариант. поднятие Аспида дало бы нам примерно 2 - 3 даже выстрела в 10 секунд + крит рейт пуст ьи на каплю но бы возрос ( хотя под фулом он итак упираетса в 500 :) но на оли пригодитса :) Вот мое видение класов и тату к ним. я лично никогда тату на хавка не ставлю и никогда об етом не жалел :) всем спс за внимание. не судите строго :Р
Заедает кнопка поетому пробелы могут быть некоректно раставлены Последний раз редактировалось Zelos; 16.05.2010 в 13:16. |
16.05.2010, 13:21 |
|
Viscount 63 Lv.
Поблагодарили 603 раз(а) в 354 сообщениях
|
Хавк убивает биша с нюком на олимпе.. хавк вообще кого то убивает на олимпе ?
16.05.2010, 13:27 |
|
Vagabond 7 Lv.
|
НУ я зделал ставку на то что у НМ лайта +70% резиста к рут и слип атакам + 1 декс и +4% М деф ( капля а приятно :)( + палка на ментал была) да и класовую Хавков ждать было лень :( (кста дагера я тоже смог убить н ошмот уже был МЖ сет. ( у дагера небыло Хайда ето мне было на руку ;)
16.05.2010, 13:29 |
|
|
Knight 30 Lv.
Поблагодарили 62 раз(а) в 42 сообщениях
|
Цитата:
|
|
16.05.2010, 13:33 |
|
|
Viscount 63 Lv.
|
Цитата:
16.05.2010, 13:43 |
|
Vagabond 7 Lv.
|
НУ я где то в гайде упоминал что большинство тестов проводилось на свеженкьом сервачке где даже атрибут фаер ( на ИОПЕ) надо было попаритса что бы достать :)
Капец я же не говорил что овнил стабильно : )я писал что получалось убивать :) (стан тоже решает. сразу снайп + стан неплохое сочитание при удачном прохождении стана даже можна все закончить (если биш не сильно проточен) Кста спид хоть и у ХАвка медленый но я учел бонус от Даша пуст ьи первого лвла ( но откат там тоже побыстрей будет).
16.05.2010, 14:33 |
|
Vassal 15 Lv.
|
Да, транс странная вещь вообще) Хоть вроде и шанс прохождения у него, как и у слипа, но... проходит он часто) Это с Хелбаунда Мана Бьорн сбивает Слип\Транс... В ИЛе - нет) Спам транса, потом мана бьорн... Мас блок шилд, масс блок вв. И бишу даже не надо будет нюка, что бы убить хавка)
Хавку тату не надо =((( печально как-то. Тот же +5стр и одетом драк сете = +500 П.Атаки на ФБ. Мелочь, а приятно)
Я шел в последний бой с двумя мечами. Melc x5 Bartz: EvangelionDeath MM77\AL77\Titan76\SwS76Вам этот бой запомнится надолго, Полет клинков, рассекших мир на части, Последний хрип затравленного волка И два меча, как проклятое счастье. BladeRoot GH76\SD76 Tutti EE78 1Shillen1 SE76 |
16.05.2010, 14:51 |
|
|
Viscount 63 Lv.
|
Цитата:
16.05.2010, 15:29 |
|
Vagabond 9 Lv.
Поблагодарили 6 раз(а) в 3 сообщениях
|
С такой панелью ты не хавк, а УГ
16.05.2010, 15:35 |
|
Vassal 15 Lv.
|
не сбивала мана бьорн транс на ИЛе) в последующих хрониках исправили)
тут я маной бьорн не пользовался, так как не играю за ЕЕ\Биша. может тут настроено по другому, но так как дамаг с бьорна процентный (да-да, снимает % от максимального показателя мп, % зависит от м. атаки кастующего и м. дефа цели), то у хавка будут громадные проблемы)
16.05.2010, 15:38 |
|
Viscount 63 Lv.
|
Всегда предпочитал корягу. На каче всегда был СЕ/ЕЕ оф пати, проблем с МП не было, а скорость у Соула не радует.
На кач берут СА Чип шот в основном.
16.05.2010, 15:41 |
|
Vassal 10 Lv.
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
|
H0LYxSh1t смешной анегдот, длинный правда))))) В след раз, когда мадумаешь писать еще анегдот, запонмни: хороший анегдот должен быть коротким, актуальным и смешным)))
|