Русский язык English language
mmotop topzone hopzone l2server brazil

Общение x10 Все, что имеет отношение к данному серверу

Ответ

Опции темы Опции просмотра

Старый 10.11.2016, 15:50 По умолчанию
Asia
Заблокирован

Show

Поблагодарили 291 раз(а) в 229 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Coildno Посмотреть сообщение
выгодно только тебе и твоему брату нытику
а еще моей сестренке, моей бабушке и моей кошке
P.S. боже ну и тупые на этом форуме сидят
Asia вне форума  

Старый 10.11.2016, 15:52 По умолчанию
Coildno
Заблокирован

Show

Поблагодарили 109 раз(а) в 67 сообщениях
Это твои проблемы что ты не можеш не чего сделать и не летаеш а не сервака Даун за помни это !!!
Coildno вне форума  

Старый 10.11.2016, 16:11 По умолчанию
asics
Заблокирован

Show

Поблагодарили 462 раз(а) в 247 сообщениях
Coildno,

Coildno, напиши нам свой игровой ник, а то как пизделка базарная)
Наверно очередной "топ тыха аля паладин света" орет
asics вне форума  

Старый 10.11.2016, 16:25 По умолчанию
Coildno
Заблокирован

Show

Тебе видней какой мой ник Только я не пойму с какого ты вопше в этой теме делаеш ? твоя тема продам куплю кину и так далие талкну за риал по ною и все в этом духе вы с куней созданы друг для друга
Coildno вне форума  

Старый 10.11.2016, 16:35 По умолчанию
asics
Заблокирован

Show

Coildno,
Цитата:
продам куплю кину и так далие талкну за риал по ною и все в этом духе
требую доказательств!
3,14здаболка очередная
asics вне форума  

Старый 10.11.2016, 17:15 По умолчанию
Coildno
Заблокирован

Show

Что ты с ежаеш пиздабол
Coildno вне форума  

Старый 10.11.2016, 17:23 По умолчанию
asics
Заблокирован

Show

Цитата:
Что ты с ежаеш пиздабол
Я потребовал от тебя доказательств, а в итоге 0.

Твои веселящие высеры тут очень важны для нас, 3,14здаболище епта
asics вне форума  

Старый 10.11.2016, 18:33 По умолчанию
Asia
Заблокирован

Show

--- Добавлено в 20:33 --- Предыдущее сообщение было написано в 19:26 ---

А шо если...

А шо если сделать максимум 10 птс за бой и еще и классовые отключить? Весь месяц каждый день был бы опен
Asia вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
asics (10.11.2016)

Старый 10.11.2016, 20:37 По умолчанию
Расул
Elder 45 Lv.

Show

Поблагодарили 13 раз(а) в 13 сообщениях
оО ого
Расул вне форума  

Старый 10.11.2016, 22:46 По умолчанию
idbt
Vassal 15 Lv.

Show

Поблагодарили 12 раз(а) в 11 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Asia Посмотреть сообщение
Речь идет как раз об интриге и конкуренции, в системе 10 птс конкуренция будет даже за самые явные профы, повторюсь, за самые явные, так как даже если у чела 300 нублов на профу, он при системе 10 птс заебется их сливать, и хиро может взять тот, у кого их в 3 раза меньше, но он будет ходить в опен, так как там уже за один бой слить все очки не получится
Это и называется 1000 и 1 шанс для тех, кто совсем не может выиграть. Просто перелетать конкурента, простояв у столба больше времени.

Интрига и конкуренция - это когда два заряженных чара на протяжении месяца друг другу бьют лицо с переменным успехом. Подливаются и снова дерутся. А с учетом полного рандома этого олимпа, то вообще не понятно, кто когда выиграет. Вот это я понимаю - олимп, а не надрачивание на очки, которые скопил за сотни часов столбодроча.

Цитата:
Во первых я никуда не летаю, я если выхожу на олимп то это сервер х100 или х300 или тест (где качать чара долго не надо), мне ваше болото нафиг не всралось, но посмотреть, помочь, подсказать могу
"Я на х10 на олимп не летаю, но буду выступать экспертом в том, чем не занимаюсь и где даже не присутствую".

Цитата:
при системе в 10 птс никть бы за очки не парился и просто летал бы и фармил.
Дак не играйте на Интерлюде вообще, слейтесь на соседний ХФ, если вам нынешний олимп не нравится.

Цитата:
если учесть что все самые заряженые чары на сервере в одном али, то да, так и стоит делать, тогда что бы взять фул столб сандеру и заливать никого не надо будет, просто слил всех в опене и все, ну ты реально ееблан чувак раз такую херню пишешь
Дада, конечно, у Алхов нет вообще ни одного заряженного чара, который бы убивал наших. Что за дичь ты тут втираешь?

Цитата:
Для особо тупых обьясню, при 10 птс за бойзаряд уже будет не так важен как сейчас, так как тот же Сандер выходит за пала, скажем попадает на вотера-пп у которого 500 птс, снимает не 100 (как сейчас) а десятку, потом ждет полчаса отката своих ссаных уд и дальше летит и опять снимает десятку, а пп уды ждать не надо, она за эти полчаса больше набьет,смекаешь о чем я?????? Если он полетит без уд он проебет бой ппшке. Вот тут уже его донат ему поможет только в бою за хиро пала и все, но он никак не повлияет ни на хиро пп ни на хиро ав и уж темболее не на хиро самонера какого-нить
Заряд будет не важен, потому что любой бомж сможет крабить больше времени, чем тот же Сандер. Вы хотите превратить олимп в сражение онлайна, а не сражение претендентов. Полное говно ж.

Цитата:
ну да, при нынешней системе сося писюн у сандера у вас в говноали точно и драйв и адреналин присутствует, забирать хиростолб ваще без конкурении на сервере, да такой олимп определенно нужен, но я понимаю почему ты такое пишешь, отрабатывать авансы же нужно
Олимп скучен не потому что система плохая, а потому что вары сдулись и даже в наше кб заряженными чарами не летают. То, что они сдулись - не проблема альянса, клана или отдельного человека. У них есть возможность, но не желания. Проведи лучше с Алхами серию мотивационных тренингов, а не лезь к системе олимпа.

Цитата:
А шо если сделать максимум 10 птс за бой и еще и классовые отключить? Весь месяц каждый день был бы опен
Я тебе по секрету скажу, что на офф-ах большее количество волн пускались именно в опен. И по кд сидели и скурпулезно переливали по эти самые 10 очков. Боже упаси, чтобы это еще раз увидеть. А вот просто без кб - да без проблем, я даже больше времени стану уделять олимпу, если вары вылезут из своих норок.

Последний раз редактировалось idbt; 11.11.2016 в 06:30.
idbt вне форума  

Старый 14.11.2016, 18:56 По умолчанию
Alex8
Elder 40 Lv.

Show

Поблагодарили 190 раз(а) в 140 сообщениях
Цитата:
Сообщение от idbt Посмотреть сообщение
Я тебе по секрету скажу, что на офф-ах большее количество волн пускались именно в опен.
Небыло на офе во времена интерлюда по несколько тысяч нубл чаров в одном клане. Максимум 100 основ разных проф из которых нужно было заливать половину столба
Phantom:SpM-80,Slt-80,Sag-79, Europa x100, themega.ru, 2xHERO
Swan:SpM-79,Destr-76, Asia x20, themega.ru, 3xHERO
Alex:ST-80,Tit-80,Sag-79, StS-79, Mega x10, themega.ru, 24xHERO
Claw:Tyr-75, Alfa x10, zmega.com, HERO
Sweet:ES-75, Alfa x10, zmega.com, 2xHERO
Alex8 вне форума  

Старый 24.11.2016, 11:13 По умолчанию
vasya33
Newbie 5 Lv.

Show

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Глад норм на оли раздает? или тоже заливной?

Кроме ТК и ПП вообще кто то фармит?
vasya33 вне форума  

Старый 24.11.2016, 11:39 По умолчанию
Asia
Заблокирован

Show

Цитата:
Сообщение от vasya33 Посмотреть сообщение
Глад норм на оли раздает? или тоже заливной?

Кроме ТК и ПП вообще кто то фармит?
на х10 с нынешней системой олимпа ваще никто не фармит, идут просто кб по всем профам 20+ дней в месяце, твинки сандера заливают по 3 к птс на большинство из проф, потом идет 2-3 дня опена в конце, где доливаютсяте профы, которые даже имея заряд на 3 головы выше соперника умудрились обгадится и проиграть в кб (пример спойл отдавший тыщу очков конкуренту) и там уже с этих других классов, где ваще нету конкуренции (а таких 90%) доливаются те профы, а повторюсь с нынешней системой олимпа это делается быстро и на много очков (скажем если на тебе 1000 после кб а у конкурента 2000 то на тебя надо сделать всего 4 релога и будет тебе 2000)
Asia вне форума  

Старый 24.11.2016, 11:43 По умолчанию
vasya33
Newbie 5 Lv.

Show

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Цитата:
на х10 с нынешней системой олимпа ваще никто не фармит, идут просто кб по всем профам 20+ дней в месяце, твинки сандера заливают по 3 к птс на большинство из проф, потом идет 2-3 дня опена в конце, где доливаютсяте профы, которые даже имея заряд на 3 головы выше соперника умудрились обгадится и проиграть в кб (пример спойл отдавший тыщу очков конкуренту) и там уже с этих других классов, где ваще нету конкуренции (а таких 90%) доливаются те профы, а повторюсь с нынешней системой олимпа это делается быстро и на много очков (скажем если на тебе 1000 после кб а у конкурента 2000 то на тебя надо сделать всего 4 релога и будет тебе 2000)
я видимо чего то не понимаю... ОТ КУДА У ЧУВАКОВ 1-2к ПТС?)))Людям так важно забрать хиро,что не впадлу на х10 качать сотки твинков?Видимо я отстал от жизни
vasya33 вне форума  

Старый 24.11.2016, 11:52 По умолчанию
Asia
Заблокирован

Show

Тоесть скажем если ты из жопы вон крутой глад и можешь убить любого глада, то просидев все 31 день в месяце у столба и не дав залиться сопернику, сняв с него скажем даже все очки, ты хиро не станешь так как будет тебе сюрприз в опене, если же пойдешь в опен будешь попадать на лоу птс чаров и снимать 1 очко, даже если й раз попадешь на кого то и снимешь больше дальше летать не будешь из за отката селесты а если будешь то проиграешь и отдаш больше чем выиграл до этого, как то так

--- Добавлено в 13:46 --- Предыдущее сообщение было написано в 13:44 ---

Цитата:
Сообщение от vasya33 Посмотреть сообщение
я видимо чего то не понимаю... ОТ КУДА У ЧУВАКОВ 1-2к ПТС?)))Людям так важно забрать хиро,что не впадлу на х10 качать сотки твинков?Видимо я отстал от жизни
качать или покупать готовых ноблов какая разница? Серверу скоро 7 лет будет, если раньше все твинки были в разных людей и это было незаметно, то сейчас их всех скупил сандер ну или его подсосы подстоловые и все оно в одном альянсе

--- Добавлено в 13:52 --- Предыдущее сообщение было написано в 13:46 ---

Короче большинство просто забило на олимп, по крайней мере до момента пока введут новую систему начисления очков (есть инфа что даже можно такое реализовать, но пока админ ломается, как говориться никто никуда не спешит, пусть народ фармит пока окна дальше будет видно), а именно максимум 10 очков за победу, как это у всех хрониках кроме забугорных (ц4 ил) тогда если ты простоишь весь месяц у столба и не даш залиться конкуренту ты будешь хиро, даже если его попытаются перелить в опене там уже будет нужно не 4 боя, а овер дохуя боев, плюс ты сможешь тоже туда летать и даже не ждать откатов, так как у их твинов так и так буш выигрывать, а если и проиграешь то отдаш всего 10 птс. Вобщем только тогда будет фан, но хз когда до народа это дойдет. Уже кстати многим дошло, так что есть надежда что все будет ок, просто нужно больше петиций админу писать что бы рассмотрел таки этот вариант с начислением очков забой
Asia вне форума  

Ответ