Русский язык English language
mmotop topzone hopzone l2server brazil

Общение x10 Все, что имеет отношение к данному серверу

Ответ

Опции темы Опции просмотра

Старый 01.09.2014, 09:49 По умолчанию
xxxKonstantaxxx
Baron 51 Lv.

Show

Поблагодарили 101 раз(а) в 85 сообщениях
хотелось бы увидеть сколько хиро будет у квина без зумика .

Старый 01.09.2014, 09:49 По умолчанию
MerieM
Count 70 Lv.

Show

Поблагодарили 773 раз(а) в 453 сообщениях
Цитата:
Сообщение от NoFaTe Посмотреть сообщение
Lionnnа vs MerieM! ЭТИМ ВСЁ СКАЗАНО! тут многие ждали моего появление с х20 на х10 когда перекидывали и где терь эти люди!(ониксфсб дестро дам и ешё остальные) о кнам идёт тру ивсё такое я всё помню и скажу вот так я не только пришол к вам но и стал хиро у вас благодаря Зумику! продали чаров морально сломались, от кого? как они называют неодыкватный кл ультов который забрал 28 хиро! получать уважение среди лохов (Lionnnа vs MerieM) это всёровно что быть чмошником! а когда уважают тя такие как КЛ Зумик которого ты ослушался и не достиг цели своей ты упал в его глазах как и у остольних парней и девушек в клане! вот это реальное потеря! может ты меня и не поймёш потому что нету в те жилки а если есть то поймёш! лан всем спокойной ночи и сладких снов на этом я всё! Змей любуйся своим хиро думаю осталось те месяца 2 максимум потом в кб полетаем, проверим змей на что ты годишься!
Что за наглая девченка посмела мое имя грязью полить?) Все ждали твоего появления с х20?Ты кто вообще такой?))) Лижи яйца своему супер Клу,как верный пес молча,все и так поняли,что у тебя фото Зума,как икона перед кроватью!Я аж прослезилась с твоего поста для Микки о клане! Но не смей че-то вякать в мою сторону,нонфактор!
П.с. И для таких одаренных,как это тело - все что касалось Валерочки -стеб и трешняк:)

Старый 01.09.2014, 10:26 По умолчанию
domian
Elder 40 Lv.

Show

Поблагодарили 44 раз(а) в 35 сообщениях
Цитата:
Миша вот только честно оставив свой гонор и всё остальное скажи мне! я потерял твоё уважение к себе! я считаю что нет! а тя знаю со слов кастро не по наслышке было за тобой такое что ты говорил всё я ухожу в реал! (валик) надеюсь понял про что я сейчас говорю! не отпускайся до уровня всякой завидливой шелухе! Зумик сколько усилий в тя вложил! ты что думаешь тя в клане ценят в Алхах да мне рассказывали про этот клан как они при удобной минуте кидают друг друга! а у нас в клане даже пасы доверяют чаров в которых вбухано немерено бабла и не кидают! ты был в норм клане где есть доверие и уважение не считая тех завистников которые говорят за спинами! случием с конём(Элвис) мы доказали что есть понятие и стержень! а не ссали за своё хиро! квин который о себе возомнил! посадили на место за то что не послушал кла! всё что произошло с хиро в клане ультиматум это маленький шаг нгазад чтоб разбежаться и прыгнуть дальше! не отпускай руки так быстро пусть в тебе нет сил главное что бьётся пуль и есть кров в жилах! стой до конца а не падай на колени перед сложными ситуациями! и не иди на поводу у эмоции! надеюсь ты меня понял и буду тя видеть в ультах со след месяца не в алхах! ну ушол с ультов бб хиро вары смеются над тобой! они те улыбаются в глаза потому что это им выгодно!
Мощно написал)
domian вне форума  

Старый 01.09.2014, 10:34 По умолчанию
StaJIker
Newbie 5 Lv.

Show

Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Alex8 Посмотреть сообщение
За АВ очевидно, кто сильнейший видели все.
За ЕС тоже самое, правда годспид надеется перелить в крысу=)
Кот и ФС много было фана надеюсь еще кб будут.
Кстати жду продолжения кб дестров, а то както рано офнулись. Хиро дестр не у вас, так чего вам терять то?

--- Добавлено в 02:55 --- Предыдущее сообщение было написано в 02:49 ---

Фанюсь твинами, общаюсь с людьми.
Кто там за АВ сильнейший говоришь???
StaJIker вне форума  

Старый 01.09.2014, 10:59 По умолчанию
DoctorVarya3
Elder 40 Lv.

Show

Поблагодарили 77 раз(а) в 62 сообщениях
Цитата:
Сообщение от vad1k. Посмотреть сообщение
но мы будем до конца!!!
До последней "выебаной" мамы. Красаучик вася.

--- Добавлено в 11:59 --- Предыдущее сообщение было написано в 11:40 ---

Цитата:
Lionnnа vs MerieM! ЭТИМ ВСЁ СКАЗАНО! тут многие ждали моего появление с х20 на х10 когда перекидывали и где терь эти люди!(ониксфсб дестро дам и ешё остальные) о кнам идёт тру ивсё такое я всё помню и скажу вот так я не только пришол к вам но и стал хиро у вас благодаря Зумику! продали чаров морально сломались, от кого? как они называют неодыкватный кл ультов который забрал 28 хиро! получать уважение среди лохов (Lionnnа vs MerieM) это всёровно что быть чмошником! а когда уважают тя такие как КЛ Зумик которого ты ослушался и не достиг цели своей ты упал в его глазах как и у остольних парней и девушек в клане! вот это реальное потеря! может ты меня и не поймёш потому что нету в те жилки а если есть то поймёш! лан всем спокойной ночи и сладких снов на этом я всё! Змей любуйся своим хиро думаю осталось те месяца 2 максимум потом в кб полетаем, проверим змей на что ты годишься!
Т.е добрый человек хочет сказать,что Руслан и его приближенный коллектив это боги, а остальные игроки лохи? Очень глупо с его стороны. Я достаточно не плохо знаю этих всех "богов" и там уважения достойны далеко не многие, тобеш Зумик,Мистерия,Хольц,Фраке� �бок,Гоблин,Шаманпвзн,Лидае ль,Емерал, Порфумер, ну Квин еще боль-мень да и все вроде как. Подчеркну, это я говорю об ультовской элите, а не тех кем вы просто пользуетесь как сапортом когда это необходимо.
DoctorVarya3 вне форума  

Старый 01.09.2014, 11:03 По умолчанию
StaJIker
Newbie 5 Lv.

Show

Цитата:
Сообщение от RealMax Посмотреть сообщение
Мне кажетса что на темнава ножа не надо придумивать всяких ЛСов. Вчера виигривал сталкера (причем он юзал шилд).
А ты где был вчера нагибатор? или как кунька 2 боя и в будку?
StaJIker вне форума  

Старый 01.09.2014, 11:04 По умолчанию
DoctorVarya3
Elder 40 Lv.

Show

Поблагодарили 77 раз(а) в 62 сообщениях
зик, не кипешуй )
DoctorVarya3 вне форума  

Старый 01.09.2014, 11:06 По умолчанию
StaJIker
Newbie 5 Lv.

Show

Цитата:
Сообщение от DoctorVarya3 Посмотреть сообщение
зик, не кипешуй )
Ты бы видел вчера этот слив куни, как ему 2 раза фартануло он срубил очков и всё перестал регать мега, стал регать нулёвых твинов с своём ике с асом и всасывал
При этом он весь месяц звал фан за ав и в итоге слился как девочка, про макса вообще молчу он вообще не ав а так окно чисто слетает 2 раза и всё исчезает на месяц потом
За то сколько вони то было весь месяц и к концу ни одного нагибатора не было в кб
StaJIker вне форума  

Старый 01.09.2014, 11:18 По умолчанию
NoFaTe
Heir 20 Lv.

Show

Поблагодарили 7 раз(а) в 7 сообщениях
и ешё Миша ты говорил сут за своё хиро, кто ссал все кому говорили сливали не кто не держался за это хиро фонаря мне лично в кайф ложить светлячков мордой в пол! клан ультиматум докозал всему серверу что такое понятие мужскова слова а не того трепла которого вы несёте! джев реальнго даже пальцем не пошевелил чтоб с тя сняли с хиро (DogSoldiers) хотя обешал что этим распло! мерьем если ты в жизни достигаешь всего лизав и сосав не суди по себе! у зумика всё ешё в переди!

Старый 01.09.2014, 11:34 По умолчанию
ONIXFSB
Заблокирован

Show

Поблагодарили 49 раз(а) в 34 сообщениях
Цитата:
и ешё Миша ты говорил сут за своё хиро, кто ссал все кому говорили сливали не кто не держался за это хиро фонаря мне лично в кайф ложить светлячков мордой в пол! клан ультиматум докозал всему серверу что такое понятие мужскова слова а не того трепла которого вы несёте! джев реальнго даже пальцем не пошевелил чтоб с тя сняли с хиро (DogSoldiers) хотя обешал что этим распло! мерьем если ты в жизни достигаешь всего лизав и сосав не суди по себе! у зумика всё ешё в переди!
ты откуда вылез?=))у тебя много слов но мало смысла в них,будь рассудительнее... по поводу клана ультиматум, там показали 2 человека что могут что то сделать именно на олимпе и не где больше это Руслан и мики, они молодцы фармят олик достойно... но кроме них не о ком больше нечего сверх сверх не скажешь.......

--- Добавлено в 11:26 --- Предыдущее сообщение было написано в 11:25 ---

Цитата:
Сообщение от StaJIker Посмотреть сообщение
А ты где был вчера нагибатор? или как кунька 2 боя и в будку?
иначе ни как=))

--- Добавлено в 11:27 --- Предыдущее сообщение было написано в 11:26 ---

Цитата:
Сообщение от MerieM Посмотреть сообщение
Что за наглая девченка посмела мое имя грязью полить?) Все ждали твоего появления с х20?Ты кто вообще такой?))) Лижи яйца своему супер Клу,как верный пес молча,все и так поняли,что у тебя фото Зума,как икона перед кроватью!Я аж прослезилась с твоего поста для Микки о клане! Но не смей че-то вякать в мою сторону,нонфактор!
П.с. И для таких одаренных,как это тело - все что касалось Валерочки -стеб и трешняк:)
Алена, это рак всех раков=)))я помню как он тока появился и рассказывал как рб убивать даже темка где осталась нада поискать=))))))

--- Добавлено в 11:31 --- Предыдущее сообщение было написано в 11:27 ---

Цитата:
Сообщение от xxxKonstantaxxx Посмотреть сообщение
хотелось бы увидеть сколько хиро будет у квина без зумика .
я думаю в минуса уйдет=)

--- Добавлено в 11:34 --- Предыдущее сообщение было написано в 11:31 ---

Цитата:
чего чего?=)) я тебя знать не знал!! правда при твоем появлении ты был опущен и еще долгое время написывал мне в пм=))скричнчики даже остались вечерком залеплю... ты же унылый сцук как ты можешь вообще что то писать ....
ONIXFSB вне форума  

Старый 01.09.2014, 11:35 По умолчанию
Expressio
Count 72 Lv.

Show

Поблагодарили 2,270 раз(а) в 823 сообщениях
Цитата:
Сообщение от DoctorVarya3 Посмотреть сообщение
До последней "выебаной" мамы. Красаучик вася.

--- Добавлено в 11:59 --- Предыдущее сообщение было написано в 11:40 ---

Т.е добрый человек хочет сказать,что Руслан и его приближенный коллектив это боги, а остальные игроки лохи? Очень глупо с его стороны. Я достаточно не плохо знаю этих всех "богов" и там уважения достойны далеко не многие, тобеш Зумик,Мистерия,Хольц,Фраке� �бок,Гоблин,Шаманпвзн,Лидае ль,Емерал, Порфумер, ну Квин еще боль-мень да и все вроде как. Подчеркну, это я говорю об ультовской элите, а не тех кем вы просто пользуетесь как сапортом когда это необходимо.
Эх а недавно ты писал какие клевые пасаны зумики ))
И как ты в элиту мистерию записал? Самый раковый маг меги...
Expressio вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
Конь (01.09.2014)

Старый 01.09.2014, 11:41 По умолчанию
zmey
Elder 45 Lv.

Show

Поблагодарили 353 раз(а) в 162 сообщениях
Цитата:
клан ультиматум докозал всему серверу что такое понятие мужскова слова
Алания ты НИКОГДА не будешь хиро!!!1111.
Как веет отсюда понятием мужского слова хД
zmey вне форума  

Старый 01.09.2014, 11:45 По умолчанию
StaJIker
Newbie 5 Lv.

Show

Цитата:
Сообщение от zmey Посмотреть сообщение
Алания ты НИКОГДА не будешь хиро!!!1111.
Как веет отсюда понятием мужского слова хД
Есть же вроде поговорка или как там это называется)) "Никогда не говори никогда")
StaJIker вне форума  

Старый 01.09.2014, 12:24 По умолчанию
Alex8
Elder 40 Lv.

Show

Поблагодарили 190 раз(а) в 140 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Timi Посмотреть сообщение
то есть ты предлагаешь ему переступить через себя, забить на всё то говно, каторое вылилось на него в хч, пойти к вам и сделать вид что этого ни чего не было?
Мага решил попозорится на форуме. Ну это его дело.

--- Добавлено в 11:20 --- Предыдущее сообщение было написано в 11:17 ---

Цитата:
Кто там за АВ сильнейший говоришь???
Я конечно, вышли в кб и победил сильнейший.

--- Добавлено в 11:24 --- Предыдущее сообщение было написано в 11:20 ---

Цитата:
При этом он весь месяц звал фан за ав
В том то и дело что звал весь месяц. А ты весь месяц заливался в крысу когда я был на других чарах. Когда в последний день я занимался другими профами ты вдруг решил вылезти из норки. Вылез, отхватил, лезь обратно и молчи.

А если и правда фана хочешь то летай открыто и не жди последнего дня.
Phantom:SpM-80,Slt-80,Sag-79, Europa x100, themega.ru, 2xHERO
Swan:SpM-79,Destr-76, Asia x20, themega.ru, 3xHERO
Alex:ST-80,Tit-80,Sag-79, StS-79, Mega x10, themega.ru, 24xHERO
Claw:Tyr-75, Alfa x10, zmega.com, HERO
Sweet:ES-75, Alfa x10, zmega.com, 2xHERO
Alex8 вне форума  

Старый 01.09.2014, 12:35 По умолчанию
StaJIker
Newbie 5 Lv.

Show

Цитата:
Сообщение от Alex8 Посмотреть сообщение
Мага решил попозорится на форуме. Ну это его дело.

--- Добавлено в 11:20 --- Предыдущее сообщение было написано в 11:17 ---

Я конечно, вышли в кб и победил сильнейший.

--- Добавлено в 11:24 --- Предыдущее сообщение было написано в 11:20 ---

В том то и дело что звал весь месяц. А ты весь месяц заливался в крысу когда я был на других чарах. Когда в последний день я занимался другими профами ты вдруг решил вылезти из норки. Вылез, отхватил, лезь обратно и молчи.

А если и правда фана хочешь то летай открыто и не жди последнего дня.
АХАХАХАХАХАХАХХА))))) ещё раз повторю тупому))) я не заливался вообще) вчера был первый день когда я полетел) и кто из нас отхватил то?) куда же ты исчез вчера герой ты х.....в) 2 раза выиграл и пропал расскажи давай людям куда же ты исчез вчера мегом чё же не стал летать сильнейший ты наш
StaJIker вне форума  

Ответ