Русский язык English language
mmotop topzone hopzone l2server brazil

Ответ

Опции темы Опции просмотра

Старый 17.09.2012, 20:01 По умолчанию
Suffering
Knight 35 Lv.

Show

Поблагодарили 68 раз(а) в 51 сообщениях
ViRus46, ЛОЛ, Ты читаешь и выделяешь тока те слова которые хочешь видеть?=)) ну извини повторюсь это ваши проблемы а не сервера.
Я нескл раз пишу одно и то же, разжёвываю, а тут оказывается вот в чём проблема.
Suffering вне форума  

Старый 17.09.2012, 20:04 По умолчанию
d3b1l
Knight 35 Lv.

Show

Поблагодарили 103 раз(а) в 51 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Suffering Посмотреть сообщение
ViRus46, ЛОЛ, Ты читаешь и выделяешь тока те слова которые хочешь видеть?=)) ну извини повторюсь это ваши проблемы а не сервера.
Я нескл раз пишу одно и то же, разжёвываю, а тут оказывается вот в чём проблема.
сервер тут не причем, причина в его обитателях, просто у вас свой фан с мобами
d3b1l вне форума  

Старый 17.09.2012, 20:04 По умолчанию
ViRus46
Heir 25 Lv.

Show

Поблагодарили 80 раз(а) в 41 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Impressio Посмотреть сообщение
ViRus46, ]
Дада, все кто сливается, начинает лепить отмазы про то, как он божил и таскал за собой стадо баранов, а по факту - тупо бежал до ближайшей деревни и не добежал. Вот и вся твоя история XD. То у вас бафа нет, то криты, то врагов мало, то наоборот зерг, вобщем одни великолепные нелепости.
Я так понимаю, играть вы любите против сферической пати в вакууме.
Покажи мне хоть одно слово,где я горжусь тем,что за мной бегало куча народа?Если ты не понял.то тут идет осмеяние данного события,а не гордость или хваставство...Но факт остается фактом - стадо баранов бежало за мной ради одного фрага! Вывод делай сам.

А если ты считаешь,что убить вара на самоне/ребафе/регрупе это почетно,то флаг тебе в руки, можешь купить себе шоколадную медальку за столь высокие успехи =)

И опять же,на счет мало/много варов.Во-первых речь вообще шла о разных серверах,а во-вторых вы сами подняли эту тему...Так что очередной селфовн,балабольство и пустословие =(
ViRus46 вне форума  

Старый 17.09.2012, 20:08 По умолчанию
Suffering
Knight 35 Lv.

Show

ещё раз прочитал, просто овнед:DD твой стиль доказать любой ценой свою точку зрения)))

--- Добавлено в 20:08 --- Предыдущее сообщение было написано в 20:05 ---

Цитата:
Сообщение от d3b1l Посмотреть сообщение
сервер тут не причем, причина в его обитателях, просто у вас свой фан с мобами
Причина в его обитателей это да, фан не с мобами а прай тайм на эпиках, скока на них время уходит и эмоций, чтоб тратить на безпонтовых гвг, лудче отдохнуть, погулять и т д. Ещё один, очень внимательный.
Suffering вне форума  

ViRus46
Heir 25 Lv.

Show

Цитата:
дак ты пиши конкретно по делу,без сотен лишних слов и выделять будет нечего. А так я выделил слова,которые несут основной смысл,а именно "даже если будет фул заряд,никаких дел в реале и куча свободного времени,то онли соло фарм кач". И это уже не мои слова,а твои!!!

Цитата:
Причина в его обитателей это да, фан не с мобами а прай тайм на эпиках, скока на них время уходит и эмоций, чтоб тратить на безпонтовых гвг, лудче отдохнуть, погулять и т д. Ещё один, очень внимательный.

ОМГ. и снова все сначала

Последний раз редактировалось ViRus46; 17.09.2012 в 20:10.
ViRus46 вне форума  

Impressio
Viscount 66 Lv.

Show

Поблагодарили 999 раз(а) в 413 сообщениях
ViRus46,
Дооо, куча постов про то какой ты бог и как ловко водьшь варов за собой это не гордость XD
За тобой бежали исключительно потому, что делать больше было нечего и хотелось посмотреть как помрет последний из богов.
Цитата:
Сообщение от ViRus46 Посмотреть сообщение
А если ты считаешь,что убить вара на самоне/ребафе/регрупе это почетно,то флаг тебе в руки, можешь купить себе шоколадную медальку за столь высокие успехи
Вообще мы убиваем вара независимо от того бафается он или на регруппе или на самоне. М.б. ты живешь по какому -то оригинальному кодексу самурая, я хз.
Убить удирающего БД? который щемился за луками и не лез в бой - это норм XD
Impressio вне форума  

Старый 17.09.2012, 20:09 По умолчанию
Викуля
Заблокирован

Show

Поблагодарили 43 раз(а) в 20 сообщениях
Snowy, слушай, ты, балаболка, ты какого хрена опять вылезла на форум? какой нафиг ауд доми заряжали в кетре на трёх луков? я помню о договорном пвп в кетре, где ваши три лука показали четкий скил "пяткостайл". бежали тогда до варки вроде бы. все на что вы были способны после слияния с х12 - это ныть в шаут о том что подлые ммы канцелят. лучше слейся с темы, а то опять кто-то позовет встретиться в реале на вашей площади города Казань, а ты будешь ссаться и мазаться что тебе это не надо.
Викуля вне форума  

Старый 17.09.2012, 20:10 По умолчанию
exP1ay
Viscount 63 Lv.

Show

Поблагодарили 1,958 раз(а) в 1,136 сообщениях
Викуля, давно ты это в себе держала?)

Старый 17.09.2012, 20:11 По умолчанию
Luckykzn4
Заблокирован

Show

Поблагодарили 128 раз(а) в 76 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Викуля Посмотреть сообщение
Snowy, слушай, ты, балаболка, ты какого хрена опять вылезла на форум? какой нафиг ауд доми заряжали в кетре на трёх луков? я помню о договорном пвп в кетре, где ваши три лука показали четкий скил "пяткостайл". бежали тогда до варки вроде бы. все на что вы были способны после слияния с х12 - это ныть в шаут о том что подлые ммы канцелят. лучше слейся с темы, а то опять кто-то позовет встретиться в реале на вашей площади города Казань, а ты будешь ссаться и мазаться что тебе это не надо.
психанула xD
Luckykzn4 вне форума  

Старый 17.09.2012, 20:12 По умолчанию
Викуля
Заблокирован

Show

Поблагодарили 43 раз(а) в 20 сообщениях
exP1ay,
Luckykzn4, ну блин бесит такое балабольство же:)
Викуля вне форума  

Старый 17.09.2012, 20:15 По умолчанию
ViRus46
Heir 25 Lv.

Show

Цитата:
Сообщение от Impressio Посмотреть сообщение
ViRus46,
Дооо, куча постов про то какой ты бог и как ловко водьшь варов за собой это не гордость XD
За тобой бежали исключительно потому, что делать больше было нечего и хотелось посмотреть как помрет последний из богов.

Вообще мы убиваем вара независимо от того бафается он или на регруппе или на самоне. М.б. ты живешь по какому -то оригинальному кодексу самурая, я хз.
Убить удирающего БД? который щемился за луками и не лез в бой - это норм XD
Продолжение фантазии пустослова =) Ты прав в самый разгар осад вообще нечем заняться,кроме как гоняться за убегающим БД,в то время как вокруг замка то и дело бегают вары :DD

Да убивайте хоть друг друга,мне глубоко пофиг =) Просто вам обрисовывают ситуацию,а вы гордитесь тем,что кого-то убили на регрупе/самоне/ребафе...Епать повод для гордости!!! Сходи у ребенка конфетку отними, подними себе самооценку;)
ViRus46 вне форума  

Старый 17.09.2012, 20:15 По умолчанию
ЗЛОЙхФАШИСТ
Заблокирован

Show

Поблагодарили 28 раз(а) в 19 сообщениях
Викуля, че ты на Сновика то наезжаешь? Он хороший парень.
ЗЛОЙхФАШИСТ вне форума  

Старый 17.09.2012, 20:16 По умолчанию
Luckykzn4
Заблокирован

Show

Поблагодарили 128 раз(а) в 76 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Викуля Посмотреть сообщение
exP1ay,
Luckykzn4, ну блин бесит такое балабольство же:)
а ты помнишь всё,что было на х12? =) я вот не всё помню,что там было) но помню точно,что Snowy был в вениках перед слиянием и так же пускал слюни за них,когда их чмырили на форуме) даже темка есть с тех времен веселая)
Luckykzn4 вне форума  

Старый 17.09.2012, 20:20 По умолчанию
Suffering
Knight 35 Lv.

Show

Цитата:
И это уже не мои слова,а твои!!!
Где ты видел эти слова, если видел так выкладывай цитату, а не выделяй слова и в предложения их соединять, это очень глупо уровень 3 класса, тебе точно пора пойти подышать свежим воздухом.
Я сказал
Цитата:
Я бы отдыхал,гулял и т. д, так как такое редко бывает
вот мой ответ, но если допустить вероятность того что будет свободное время, то я точно не буду тратить время на какие то безпотовые гвг так наелся фаном на эпиках, а лудче займусь чем то другим, похуй чем, просто это мне не интересно, Андерестен??? И так считает "больше часть"^^.

--- Добавлено в 20:20 --- Предыдущее сообщение было написано в 20:16 ---

Цитата:
ОМГ. и снова все сначала
Да имено так, омг, других слова просто не подобрать, одно и то же несколько раз изъясняю. Но для него решил повторить, это будет последний раз.
Suffering вне форума  

Старый 17.09.2012, 20:20 По умолчанию
Impressio
Viscount 66 Lv.

Show

Поблагодарили 999 раз(а) в 413 сообщениях
ViRus46,
Цитата:
Ты прав в самый разгар осад вообще нечем заняться,кроме как гоняться за убегающим БД,в то время как вокруг замка то и дело бегают вары
Уверяю тебя, дружок, у замка в твоем случае не было ни 1 живого вара. Да и не могли они бегать "то и дело", ибо у них была беда с сумоном, регруппом и бд, который не дотягивал до деревни.

Мы за тобой бегали потому, что могли себе это позволить. Ты от нас бежал потому, что у тебя не было выбора. Разницу чувствуешь, да?
Impressio вне форума  

Ответ