Русский язык English language
mmotop topzone hopzone l2server brazil

Опции темы Опции просмотра

Старый 02.01.2021, 09:12 По умолчанию
Frintez228
Knight 35 Lv.

Show

Поблагодарили 68 раз(а) в 36 сообщениях
Цитата:
Сообщение от BQND Посмотреть сообщение
Ладно я поясню. Когда видишь сколько у тебя народу в ЦЦ, потом берешь заходишь твином в таг варов и смотришь сколько там в ЦЦ, ну еще и делаешь вид что активно играешь на СВС за варов на ноуте рядом.. Потом слышишь и читаешь в чате возгласы визжащих для самомнения шох "вот их на 2 пакета больше" когда на деле на 2 пакета меньше. И просто молчишь и улыбаешься, потому что ты взрослый мужик, а не тешащая самолюбие безмозглая шоха. Потом проходит несколько лет и ты еще и на форуме видишь как эти же шохи так же уверенно отстаивают соотношение сил. Видимо потому что опираются на те же безмозглые визги пятилетней давности, или по иной причине которая не интересна. Их память так устроена чтобы запоминать только то что себе льстит и так как им выгодно себя видеть в прекрасном свете. Это не высеры дружок, а я лишь поддержал незнакомого мне человека высмеивающего вранье тролиных форумных шох, который писал то же самое и видимо играл в то же время. Думаю ему пох как и мне на самомнение в какой то игре на жалком сервере с похереной заточкой, и лишь свербит от писдежа за былые времена.
И я играл раза 3 в твоем таге, и в лучшие моменты и в худшие. И такая же тенденция у тебя из года в год, так что прекращай давать сыпать единичными случаями которых у тебя не достойных перевесов в пропорции было в десяток раз больше как раз благодаря тенденции о которой шла речь. Почему ты их не вспомнил ни одного ? да по той же причине что описана выше )
Брат какой ник у тебя был?
Frintez228 вне форума  

Старый 02.01.2021, 09:18 По умолчанию
HyMu3MaT
Count 71 Lv.

Show

Поблагодарили 1,694 раз(а) в 815 сообщениях
Цитата:
И я играл раза 3 в твоем таге, и в лучшие моменты и в худшие. И такая же тенденция у тебя из года в год, так что прекращай давать сыпать единичными случаями которых у тебя не достойных перевесов в пропорции было в десяток раз больше как раз благодаря тенденции о которой шла речь. Почему ты их не вспомнил ни одного ? да по той же причине что описана выше )
Ну так пруфани уже, я слышу это часто от 1-2 даунов вроде тебя, поржем да забудем, куда важнее услышать инфу от плов/клов вар тага, ты с твинко учетки дефаешь свой клан 2017 года (Пфы), а твой же кл/плы (сережка/нео) с твоей теорией не согласны, хотя по логике должны душить меня и дефать свою игру 2017 года верно? Но почему там объективность и факты все же перевесили свое чсв, в твоем случае я думаю какая то личная обида т.к. ты с фейка пишешь и ссышь написать свои ники в клане Нефилимс (якобы там был 3 раза аж) и с клана Пфы? Смешно верно?)
Залетать с фейка и высрать слова = не равно истине, понимаешь?

Все орфографические ошибки считать фонетическим отображением манеры речи автора

Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и порыдать.
Цитата:
Сообщение от Queen Посмотреть сообщение
я предлагаю +5, хотя тут можно на усмотрение администрации (почему +5, потому что заточка ик на +6 дает большой бонус и к пдефу и к мане реген, +7, +8 не особо отличается уже в сравнении с +6)
HyMu3MaT вне форума  

Старый 02.01.2021, 09:34 По умолчанию
BQND
Vassal 10 Lv.

Show

Поблагодарили 8 раз(а) в 7 сообщениях
Видимо от того что расчехлю что мне похер на таг и нет смысла что то выдумывать мало что поменяется. Мне те ПФы сейчас никто, я их по именам не помню, лично не знаю, жопу перед новым сезоном не лижу никому (отличие от тех кто тут заинтересован поднять рейтинг), предубеждений нет. Просто помню то что было. И уж если я что то начну выдумывать то будет куда красочнее и веселее. Можешь считать мой уход очередным сливом если хочешь ))) На твои заметки про даунов не буду реагировать, сам вертись с ними, пора уже взрослеть.. Но лучшие убитые сутки за всю историю серва были за пиро, для меня это факт. Хотя и за тебя пару хороших моментов было.
BQND вне форума  

Старый 02.01.2021, 09:35 По умолчанию
Frintez228
Knight 35 Lv.

Show

Поблагодарили 68 раз(а) в 36 сообщениях
Цитата:
Видимо от того что расчехлю что мне похер на таг и нет смысла что то выдумывать мало что поменяется. Мне те ПФы сейчас никто, я их по именам не помню, лично не знаю, жопу перед новым сезоном не лижу никому (отличие от тех кто тут заинтересован поднять рейтинг), предубеждений нет. Просто помню то что было. И уж если я что то начну выдумывать то будет куда красочнее и веселее. Можешь считать мой уход очередным сливом если хочешь ))) Но лучшие убитые сутки за всю историю серва были за пиро )
Ник мы так и не узнаем ?
Frintez228 вне форума  

Старый 02.01.2021, 09:42 По умолчанию
HyMu3MaT
Count 71 Lv.

Show

Цитата:
Видимо от того что расчехлю что мне похер на таг и нет смысла что то выдумывать мало что поменяется. Мне те ПФы сейчас никто, я их по именам не помню, лично не знаю, жопу перед новым сезоном не лижу никому (отличие от тех кто тут заинтересован поднять рейтинг), предубеждений нет. Просто помню то что было. И уж если я что то начну выдумывать то будет куда красочнее и веселее. Можешь считать мой уход очередным сливом если хочешь ))) Но лучшие убитые сутки за всю историю серва были за пиро )
Ну так оно так и есть, не?
1. Ты пишешь про 12 паков - их на фарпсах 7-8.
2. Ты пишешь,что пфы не тагали ни1го пака до 2 тара/вала - на муве сразу видно новый клан в али фиолетовых пиздюков (спасибо,а то если бы их просто тагнули в клан ты бы усирался сейчас и говорил,что ничего этого нет)
3. Пишешь, что якобы сидел в клане Нефоф 3 сервера - но ника ты не назовешь.

Подводя итоги: у тебя просто слова с фейка (а предположить кто ыт можно хз скольк овариантов, любой обиженный даун, которому захотелось при..издеть)
У меня простые факты и фрапсы с истории...+ мнение твоего же КЛа/Плов (2017 года) Как ты себя чувствуешь? xD

--- Добавлено в 10:42 --- Предыдущее сообщение было написано в 10:38 ---

Цитата:
Сообщение от Frintez228 Посмотреть сообщение
Ник мы так и не узнаем ?
Он настолько морально подавлен ещё с 2017 года, что шансы назваться даже с мейн клана = 0.000000001% Просто бичь без воли xD
Возможно это Хада с твинка наяривает

Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и порыдать.
Цитата:
я предлагаю +5, хотя тут можно на усмотрение администрации (почему +5, потому что заточка ик на +6 дает большой бонус и к пдефу и к мане реген, +7, +8 не особо отличается уже в сравнении с +6)
HyMu3MaT вне форума  

Старый 02.01.2021, 10:03 По умолчанию
BQND
Vassal 10 Lv.

Show

Поблагодарили 8 раз(а) в 7 сообщениях
Ну что вы за крысы а, я бы даже пол часа усирался ну не помню ников той давности, на каждом окне ник придумывается спонтанно но с юмором.. и че это означает новый повод для звиздежа ? Ну образец тролиности. Такими предположениями вы лишь лицом в грязь ударяете. Какие фрапсы с 7ю паками парень, там что в виндах что в футурах даже больше чем 12 паков набиралось. А у пиро максимум 8-9 в лучшие времена было, ну че звиздеть. Накуй вас, чур меня чтобы еще сюда зайти.
BQND вне форума  

Старый 02.01.2021, 10:06 По умолчанию
HyMu3MaT
Count 71 Lv.

Show

Цитата:
Ну что вы за крысы а, я бы даже пол часа усирался ну не помню ников той давности, на каждом окне ник придумывается спонтанно но с юмором.. и че это означает новый повод для звиздежа ? Ну образец тролиности. Такими предположениями вы лишь лицом в грязь ударяете. Какие фрапсы с 7ю паками парень, там что в виндах что в футурах даже больше чем 12 паков набиралось. А у пиро максимум 8-9 в лучшие времена было, ну че звиздеть. Накуй вас, чур меня чтобы еще сюда зайти.
Дцпшник, Футуры и Винды играли на другой х20 и Пиро там не было xDDDDDDD Так же как и Виндов и Футуров не было на той х20 про которую мы говорим
И как считаешь, можно верить челику, который даже названия кланов не в состоянии указать верное не то,чтобы за кол-во паков xD

П,с. какой ник то был? Давай - пиши ник, либо проглоти и обтекай, балабол)

Цитата:
HyMu3MaT вне форума  

Старый 02.01.2021, 10:43 По умолчанию
JohnyP1geon
Заблокирован

Show

Поблагодарили 260 раз(а) в 145 сообщениях
Да этот новосибирский выскочка просто не может принять,что его размотали по фактам.Вечно он зерг набирает,все ради пикселей.А скиловые пацаны из пфов в численном меньшинстве его унижали,пиксельная мрась не может признать факты.
JohnyP1geon вне форума  

Старый 02.01.2021, 10:45 По умолчанию
GnomPutana
Заблокирован

Show

Поблагодарили 81 раз(а) в 49 сообщениях
Я помню как вары собрали 120 тел против наших семидесяти. потом низмэт добрал 2 пака, вары разосрались из за очередного пикселя, разошлись кто куда , и орали про зерг нумизмата.
Рили зергач я помню у нео в клане. Там было да, многовато. Но и варов было ненамного меньше .
GnomPutana вне форума  

Старый 02.01.2021, 14:42 По умолчанию
LexTalionis
Baron 58 Lv.

Show

Поблагодарили 457 раз(а) в 234 сообщениях
Цитата:
Собственно нумик грамотно и молниеносно добирает паки чтобы был численный перевес на ключевых эпиках. И это разумно и рационально, но в этом как то мало чести.
Чем дольше я его знаю, тем больше правды и гадостей про него пишут. Уже закономерность какая то
LexTalionis вне форума  

Старый 02.01.2021, 17:20 По умолчанию
KiHb
Knight 30 Lv.

Show

Поблагодарили 66 раз(а) в 36 сообщениях
Всем привет.Олмер до сих пор считает, что суммонеры с ДСом имба и для петов до сих пор не добавил Денсы и Сонги в бафер?
KiHb вне форума  

Старый 02.01.2021, 17:31 По умолчанию
JIaST
Elder 40 Lv.

Show

Поблагодарили 28 раз(а) в 27 сообщениях
Цитата:
Сообщение от KiHb Посмотреть сообщение
Всем привет.Олмер до сих пор считает, что суммонеры с ДСом имба и для петов до сих пор не добавил Денсы и Сонги в бафер?
Ну да. Ты прав)

Mega x20- JIaSTo4Ka/BceHaIIoJI
JIaST вне форума  

Старый 02.01.2021, 17:54 По умолчанию
KiHb
Knight 30 Lv.

Show

Ну так дестр с ДСом и он не имба, но не дай бог добавить ДС для сумонов, сразу крах экономики, во всех спотах суммонеры, Эпик суммонеры фармят...
KiHb вне форума  

Старый 02.01.2021, 18:23 По умолчанию
JIaST
Elder 40 Lv.

Show

Поблагодарили 28 раз(а) в 27 сообщениях
Цитата:
Сообщение от KiHb Посмотреть сообщение
Ну так дестр с ДСом и он не имба, но не дай бог добавить ДС для сумонов, сразу крах экономики, во всех спотах суммонеры, Эпик суммонеры фармят...
Если не ошибаюсь, то года 3-4 назад, именно ты мне показал что творит Лошадка под баффом, и я реально очень испугаюсь если на меге дадут фул баф для петов)

Mega x20- JIaSTo4Ka/BceHaIIoJI
JIaST вне форума  

Старый 02.01.2021, 18:28 По умолчанию
KiHb
Knight 30 Lv.

Show

Цитата:
Сообщение от JIaST Посмотреть сообщение
Если не ошибаюсь, то года 3-4 назад, именно ты мне показал что творит Лошадка под баффом, и я реально очень испугаюсь если на меге дадут фул баф для петов)
Чего я мог показать, убил одного моба? Ты явно что-то путаешь, только усиливаешь страх Олмера
KiHb вне форума