Русский язык English language
mmotop topzone hopzone l2server brazil

Общение x10 Все, что имеет отношение к данному серверу

Ответ

Опции темы Опции просмотра

Старый 04.06.2012, 10:54 По умолчанию
LamersDeath
Viscount 63 Lv.

Show

Поблагодарили 603 раз(а) в 354 сообщениях
Цитата:
Сообщение от NoNaneNPC Посмотреть сообщение
разве это имеет значение, когда виден результат?
Какой результат ? Как причину анальной боли на протяжении хз какого времени, можно назвать вчерашним днем? Я бы на его месте также свалил с такого Олимпа, где творится уже хз че. С таким же успехом можно было заданатить, чтоб ему чара забанили, это вы бы тоже назвали результатом ?

Старый 04.06.2012, 10:59 По умолчанию
NoNaneNPC
Baron 53 Lv.

Show

Поблагодарили 795 раз(а) в 448 сообщениях
Цитата:
Сообщение от LamersDeath Посмотреть сообщение
Какой результат ? Как причину анальной боли на протяжении хз какого времени, можно назвать вчерашним днем? Я бы на его месте также свалил с такого Олимпа, где творится уже хз че. С таким же успехом можно было заданатить, чтоб ему чара забанили, это вы бы тоже назвали результатом ?
дак вот опять ты начинаешь. быть вайту имба тк значит можно, он хороший. а хх, плохой, у него палка светитсо, он не достоин. эволюция мой друг, новые виды как обычно более приспособлены.
NoNaneNPC вне форума  

Старый 04.06.2012, 10:59 По умолчанию
jhjhjh
Заблокирован

Show

Поблагодарили 15 раз(а) в 14 сообщениях
Цитата:
Сообщение от NoNaneNPC Посмотреть сообщение
разве это имеет значение, когда виден результат?
опять ты вылезла и пишешь тупые вещи дурка

Цитата:
дак вот опять ты начинаешь. быть вайту имба тк значит можно, он хороший. а хх, плохой, у него палка светитсо, он не достоин. эволюция мой друг, новые виды как обычно более приспособлены.
это из разряда нИИИачемности, ты хоть вникаешь в то что пишешь?
jhjhjh вне форума  

Старый 04.06.2012, 11:01 По умолчанию
NoNaneNPC
Baron 53 Lv.

Show

Цитата:
Сообщение от jhjhjh Посмотреть сообщение
опять ты вылезла и пишешь тупые вещи дурка
вас, в вашей спецшколе учителя научили называть тупыми вещами то, смысл чего вы понять не можете?
NoNaneNPC вне форума  

Старый 04.06.2012, 10:45 По умолчанию
Про100Раф
Заблокирован

Show

Поблагодарили 90 раз(а) в 69 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Letty Посмотреть сообщение
Видимо, это после моих гневных смсок тебе
я тоже хочу СМСку :( старая изврашенка *____* ;)
Про100Раф вне форума  

Старый 04.06.2012, 11:01 По умолчанию
Покаратель
Knight 35 Lv.

Show

Поблагодарили 157 раз(а) в 37 сообщениях
Я всех нагнул
  2. Спарта
  3. Нагибатор
  4. Корсары
  5. http://youtube.com/spec4video
PutinPK2012: Нубочка %target - наказана!
Покаратель вне форума  

Старый 04.06.2012, 11:02 По умолчанию
NoNaneNPC
Baron 53 Lv.

Show

Цитата:
Сообщение от Покаратель Посмотреть сообщение
Я всех нагнул
ты нубочка, а нубочка не может нагибать.
NoNaneNPC вне форума  

Старый 04.06.2012, 11:21 По умолчанию
atr1
Заблокирован

Show

Поблагодарили 413 раз(а) в 228 сообщениях
LamersDeath, лан,я влом много печатать,в целом с тобой согласен,но есть отдельные нюансы
atr1 вне форума  

Старый 04.06.2012, 12:17 По умолчанию
Ferry
Elder 40 Lv.

Show

Поблагодарили 146 раз(а) в 82 сообщениях
Девиз доми: пока сам себя не похвалишь, никто не похвалит)
Нон факторы термиту меток наделали)
чтоб я вас смутиянов нахуй не паслал
либо скаип панятия непанятно
и литься буипм все в пк как расветет па петухам
Ferry вне форума  

Старый 04.06.2012, 12:24 По умолчанию
shutka
Заблокирован

Show

Поблагодарили 22 раз(а) в 16 сообщениях
ламерс, холивар начала шайка беста/вайта/бартука. именно они засирали все чаты после побед вайта. так что я считаю себя вправе ответить тем же, тогда и так, когда и как сочту нужным.
про скил... видишь ли, за годы фарма можно и обезьяну научить бегать и макросы жать. он и научился. в итоге мы имеем весьма посредственного тк, знающего базовые вещи и более-менее умеющего их юзать. откуда он содрал такой прием, как отказ сбить инвок у ее в конце боя? правильно, у нубасика хайред хела. кто сказал ему, что от стоящей в руте ее можно и отойти, а не стоять перед ней, ловя криты? правильно, порнушка, обсираший его в чатик после очередного фейла.
стоило появиться более заряженному чару - всё, вайт упал на спинку и сложил лапки. а с учетом того, что хх тоже не стоит на месте в плане развития, я не вижу у него абсолютно никаких перспектив. даже с восьмыми/девятыми пухами как у хх. и, правильно, я настаиваю - вайт не педставляетиз себя ничего особенного. пока заряд был круче - тащил. сейчас чисто рандом-фармер. и именно сейчас он на своем месте, поверь.
shutka вне форума  

Старый 04.06.2012, 12:28 По умолчанию
atr1
Заблокирован

Show

Поблагодарили 413 раз(а) в 228 сообщениях
Цитата:
Сообщение от shutka Посмотреть сообщение
ламерс, холивар начала шайка беста/вайта/бартука. именно они засирали все чаты после побед вайта. так что я считаю себя вправе ответить тем же, тогда и так, когда и как сочту нужным.
про скил... видишь ли, за годы фарма можно и обезьяну научить бегать и макросы жать. он и научился. в итоге мы имеем весьма посредственного тк, знающего базовые вещи и более-менее умеющего их юзать. откуда он содрал такой прием, как отказ сбить инвок у ее в конце боя? правильно, у нубасика хайред хела. кто сказал ему, что от стоящей в руте ее можно и отойти, а не стоять перед ней, ловя криты? правильно, порнушка, обсираший его в чатик после очередного фейла.
стоило появиться более заряженному чару - всё, вайт упал на спинку и сложил лапки. а с учетом того, что хх тоже не стоит на месте в плане развития, я не вижу у него абсолютно никаких перспектив. даже с восьмыми/девятыми пухами как у хх. и, правильно, я настаиваю - вайт не педставляетиз себя ничего особенного. пока заряд был круче - тащил. сейчас чисто рандом-фармер. и именно сейчас он на своем месте, поверь.
а вы побольше ребята выносите на форум полезные советы против ее,на правельном пути стоите,гж
atr1 вне форума  

Старый 04.06.2012, 12:29 По умолчанию
shutka
Заблокирован

Show

Цитата:
Сообщение от atr1 Посмотреть сообщение
а вы побольше ребята выносите на форум полезные советы против ее,на правельном пути стоите,гж
ярик, ну один хер хх и вайт это уже знают, остальные дефолтом не в счет :)
shutka вне форума  

Старый 04.06.2012, 12:31 По умолчанию
LamersDeath
Viscount 63 Lv.

Show

Поблагодарили 603 раз(а) в 354 сообщениях
Цитата:
Сообщение от shutka Посмотреть сообщение
Я не знаю, кто там чему у вас учил, я не увидел ничего нового для себя за данный класс. ну научились рад за вас, даже если вы бы все скопировали у Страйка, я бы в этом вас не винил, зачем изобретать велосипед, когда можно повторить - это вообще нормальная вещь на Оли.
Но "Пока эквип был лучше" это да, он был за счет двух сранных п дефов, с которыми я выйграл его в +4 Ик сете без П дефов, пускай фарт, но выйграл. Но ты прочитай, что я написал про ХХ... я такого чара на таких рейтах не видел, ну просто не видел, это даже не преимущество в эквипе, это просто зажимаешь кнопку атаки и бегаешь.

Старый 04.06.2012, 12:35 По умолчанию
shutka
Заблокирован

Show

Цитата:
я такого чара на таких рейтах не видел, ну просто не видел, это даже не преимущество в эквипе, это просто зажимаешь кнопку атаки и бегаешь.
а. ты не поверишь, но вайт може зарядиться точно так же. а вот не хочет или не может - мне,ч естно говоря, глубоко на...ть.
б. тактика "зажать ф1 и бегать" не прокатывает, поверь. то есть, ты очевидно преувеличиваешь заряд хх. он весьма неплох, но никаких критических преимуществ у него не было. а отсуттвие второго шилда до недавнего времени даже немного уравнивало шансы с вайтом.

зы. вот прикинул. всё эпичное преимущество по заряду сводилось - у хх фб +8 с регеном цп, у вайта фб +3 с пассивным шилдом. то есть, де факто в боях на дамаг у хх преимущества нету или оно мизерное :( сеты, тату - или одинаковые, или хз что там за разница (я не знаю тату вайта). а если вайт избирает тактику бега и пытается из своего дб передамажить девятый дб хх, с майтом пассивным, то не кажется ли тебе, что это проблема вайта и его, прости, понимания игры? да, он выбирает изначально проигрышную тактику. но кто ему доктор, блеать?

Последний раз редактировалось shutka; 04.06.2012 в 12:41.
shutka вне форума  

Старый 04.06.2012, 12:37 По умолчанию
Nubas
Заблокирован

Show

Поблагодарили 145 раз(а) в 83 сообщениях
Цитата:
я такого чара на таких рейтах не видел, ну просто не видел, это даже не преимущество в эквипе, это просто зажимаешь кнопку атаки и бегаешь.
Пфффф) Видать не на многих серверах ты играл. Если только точку пухи +3 до +12 ты называешь колоссальной разницей в эквипе.
Nubas вне форума  

Ответ