|
![]() |
![]()
|
Viscount 63 Lv.
![]() Регистрация: 09.05.2010
Поблагодарили 603 раз(а) в 354 сообщениях
|
Какой результат ? Как причину анальной боли на протяжении хз какого времени, можно назвать вчерашним днем? Я бы на его месте также свалил с такого Олимпа, где творится уже хз че. С таким же успехом можно было заданатить, чтоб ему чара забанили, это вы бы тоже назвали результатом ?
![]()
|
|
Baron 53 Lv.
![]() Регистрация: 06.04.2012
Поблагодарили 795 раз(а) в 448 сообщениях
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Заблокирован
![]() Регистрация: 15.05.2012
Поблагодарили 15 раз(а) в 14 сообщениях
|
опять ты вылезла и пишешь тупые вещи дурка
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
Baron 53 Lv.
![]() Регистрация: 06.04.2012
Поблагодарили 795 раз(а) в 448 сообщениях
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Knight 35 Lv.
![]() Регистрация: 06.11.2011
Поблагодарили 157 раз(а) в 37 сообщениях
|
Я всех нагнул
![]() |
![]() |
![]()
|
Elder 40 Lv.
![]() Регистрация: 26.07.2010
Поблагодарили 146 раз(а) в 82 сообщениях
|
Девиз доми: пока сам себя не похвалишь, никто не похвалит)
Нон факторы термиту меток наделали) |
![]() |
![]() |
![]()
|
Заблокирован
![]() Регистрация: 22.01.2012
Поблагодарили 22 раз(а) в 16 сообщениях
|
ламерс, холивар начала шайка беста/вайта/бартука. именно они засирали все чаты после побед вайта. так что я считаю себя вправе ответить тем же, тогда и так, когда и как сочту нужным.
про скил... видишь ли, за годы фарма можно и обезьяну научить бегать и макросы жать. он и научился. в итоге мы имеем весьма посредственного тк, знающего базовые вещи и более-менее умеющего их юзать. откуда он содрал такой прием, как отказ сбить инвок у ее в конце боя? правильно, у нубасика хайред хела. кто сказал ему, что от стоящей в руте ее можно и отойти, а не стоять перед ней, ловя криты? правильно, порнушка, обсираший его в чатик после очередного фейла. стоило появиться более заряженному чару - всё, вайт упал на спинку и сложил лапки. а с учетом того, что хх тоже не стоит на месте в плане развития, я не вижу у него абсолютно никаких перспектив. даже с восьмыми/девятыми пухами как у хх. и, правильно, я настаиваю - вайт не педставляетиз себя ничего особенного. пока заряд был круче - тащил. сейчас чисто рандом-фармер. и именно сейчас он на своем месте, поверь. |
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Заблокирован
![]() Регистрация: 05.01.2012
Поблагодарили 413 раз(а) в 228 сообщениях
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
Заблокирован
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Viscount 63 Lv.
![]() Регистрация: 09.05.2010
Поблагодарили 603 раз(а) в 354 сообщениях
|
Цитата:
Но "Пока эквип был лучше" это да, он был за счет двух сранных п дефов, с которыми я выйграл его в +4 Ик сете без П дефов, пускай фарт, но выйграл. Но ты прочитай, что я написал про ХХ... я такого чара на таких рейтах не видел, ну просто не видел, это даже не преимущество в эквипе, это просто зажимаешь кнопку атаки и бегаешь.
![]() |
![]()
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
б. тактика "зажать ф1 и бегать" не прокатывает, поверь. то есть, ты очевидно преувеличиваешь заряд хх. он весьма неплох, но никаких критических преимуществ у него не было. а отсуттвие второго шилда до недавнего времени даже немного уравнивало шансы с вайтом. зы. вот прикинул. всё эпичное преимущество по заряду сводилось - у хх фб +8 с регеном цп, у вайта фб +3 с пассивным шилдом. то есть, де факто в боях на дамаг у хх преимущества нету или оно мизерное :( сеты, тату - или одинаковые, или хз что там за разница (я не знаю тату вайта). а если вайт избирает тактику бега и пытается из своего дб передамажить девятый дб хх, с майтом пассивным, то не кажется ли тебе, что это проблема вайта и его, прости, понимания игры? да, он выбирает изначально проигрышную тактику. но кто ему доктор, блеать? Последний раз редактировалось shutka; 04.06.2012 в 12:41. |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
Заблокирован
![]() Регистрация: 17.04.2012
Поблагодарили 145 раз(а) в 83 сообщениях
|
|
![]() |