Русский язык English language
mmotop topzone hopzone l2server brazil

Ответ

Опции темы Опции просмотра

Старый 22.12.2015, 16:20 По умолчанию
Asgard
Heir 20 Lv.

Show

Поблагодарили 50 раз(а) в 32 сообщениях
Цитата:
Сообщение от MerieM Посмотреть сообщение
ты дибил,или прикудуешься?)) тебе пишут что мы не используем френзи с антагов
да ты че,у них нет дестров антаговых и овера все под тагом=))) а самое главное, что наши голые дестры еще и бьют их под лимитами оказывается. от ужеж балаболы чертовы.
Своими оправданиями ты себя только глубже и глубже закапываешь))) и становишься еще большей балаболкой=))
на каждой фришке ваши антаг дестры под лимитами во время замесов льют всех флагнутых, я думаю это видели и помнят и знают все кланы которые с вами воевали там.
Рано или поздно тебе скинут пруфы скрины фрапсы и тд и натыкают тебя мордой в ссанину, посмотрим как тогда ты будешь оправдываться)) хотя и так многие уже поняли что ты не авторитет и твоем мнение в клане мало кого волнует,раз вся эта фигня продолжается =))
Asgard вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
BEDPO (22.12.2015)

Старый 22.12.2015, 16:20 По умолчанию
Rolshtain
Heir 20 Lv.

Show

Поблагодарили 32 раз(а) в 20 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Asgard Посмотреть сообщение
Ребят поддержите кто тут играет не в алхах)))) и кто реган на форуме поставьте плюсик кто видел как вот это тело с ником " kuso4ek" на протяжении года регулярно кромсал вас в крысу под лимитами на луче=))
ок, в след раз как вы будете стоять на луче когда реснится фри мы будем снимать и считать то как вы будете пытаться отбиться он нас антаг дестрами которые и создавались только для фри.
и все таки не как а если
Rolshtain вне форума  

Старый 22.12.2015, 16:23 По умолчанию
Agharta
Knight 30 Lv.

Show

Поблагодарили 24 раз(а) в 18 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Impressio Посмотреть сообщение
Мне вообще пофиг, я ничего ни у кого не прошу, и мне ничего от варов не нужно. Свой фан я делаю сам, и никакие крысятя тут нипричем.
ну а чего ноем то ты так и не ответил
Agharta вне форума  

Старый 22.12.2015, 16:25 По умолчанию
ZALL
Knight 30 Lv.

Show

Поблагодарили 34 раз(а) в 17 сообщениях
У Диких знатно пригорело, от фейла на вчерашней Фри!
ZALL вне форума  

Старый 22.12.2015, 16:28 По умолчанию
MerieM
Count 70 Lv.

Show

Поблагодарили 773 раз(а) в 453 сообщениях
Цитата:
Своими оправданиями ты себя только глубже и глубже закапываешь))) и становишься еще большей балаболкой=))
на каждой фришке ваши антаг дестры под лимитами во время замесов льют всех флагнутых, я думаю это видели и помнят и знают все кланы которые с вами воевали там.
Рано или поздно тебе скинут пруфы скрины фрапсы и тд и натыкают тебя мордой в ссанину, посмотрим как тогда ты будешь оправдываться)) хотя и так многие уже поняли что ты не авторитет и твоем мнение в клане мало кого волнует,раз вся эта фигня продолжается =))
окуни себя мордой в ссанину,бичара позорный,который подписаться на форуме даже очкует и пишет даже тут с антага.

--- Добавлено в 17:28 --- Предыдущее сообщение было написано в 17:26 ---

Цитата:
Сообщение от ZALL Посмотреть сообщение
У Диких знатно пригорело, от фейла на вчерашней Фри!
да уж,мразота че только не делает,а все равно сосет тунца. это все карма,ребятки!

Старый 22.12.2015, 16:28 По умолчанию
Asgard
Heir 20 Lv.

Show

Поблагодарили 50 раз(а) в 32 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Rolshtain Посмотреть сообщение
ок, в след раз как вы будете стоять на луче когда реснится фри мы будем снимать и считать то как вы будете пытаться отбиться он нас антаг дестрами которые и создавались только для фри.
и все таки не как а если
Боюсь ничего этого мы не увидим в твоих короткометражках)) ты лучше сними своих соалицев из твинко кланов, о то будет забавное кинцо)) аля"в мире животных"

Как там Дроздов комментирует : "па-па сма-аатрите ннаа ннаа этого самца РЕКСА , ка какк он ааактивно сливается паад френзи и хочет залезть на на эту самку Lionnna, он кааак бы хочет показать ей что он главный в этой саванне" xDDD
Asgard вне форума  

Старый 22.12.2015, 16:36 По умолчанию
asics
Заблокирован

Show

Поблагодарили 462 раз(а) в 247 сообщениях
Цитата:
Как там Дроздов комментирует : "па-па сма-аатрите ннаа ннаа этого самца РЕКСА , ка какк он ааактивно сливается паад френзи и хочет залезть на на эту самку Lionnna, он кааак бы хочет показать ей что он главный в этой саванне" xDDD
asics вне форума  

Старый 22.12.2015, 16:41 По умолчанию
BEDPO
Elder 45 Lv.

Show

Поблагодарили 131 раз(а) в 68 сообщениях
Пригорело у мирием и ко, так как они начали эту тему) изды вчера получали знатной от импов и дивизии))
BEDPO вне форума  

Старый 22.12.2015, 16:41 По умолчанию
MyFavouriteNoob
Knight 35 Lv.

Show

Поблагодарили 36 раз(а) в 26 сообщениях
Цитата:
Сообщение от MerieM Посмотреть сообщение
ну с нами много кланов может тереться,вопрос только чем они занимаются....если речь снова о антаг дестрах которые просто стоят и ждут респа фринты,то досвиданье. у всех варов есть дестры антаги,мне че ваш вчерашний список написать?=))
Некр и ее (вроде) ну точно не дестр...

Старый 22.12.2015, 16:42 По умолчанию
Silvanus
Knight 30 Lv.

Show

Поблагодарили 14 раз(а) в 11 сообщениях
Meriem, обращаюсь к тебе,как к Лидеру топ клана на Меге. ( думаю,никто не будет спорить,что алхи соло клан на клан рвут сейчас всех)

Что для Вашего клана и тебя,в частности,является нечесной игрой? по пунктам,если можно.
Просто надо внести ясность. видимо нечестным является не просто "антаг" а "дрыновый антаг", а при этом "заливной антаг" это норма. хотя для нас - тех же сочных ее с куполом ппц роскошь,не говоря уже об антаговых таких ЕЕ.
знаю это наши проблемы,но все субьективно,так что тот у кого нет ее 80 спокойно может считать наличие таких чаров у врагов - нечестной игрой,так как она дает огромное преимущество.

Не лью масла в огонь и никого не пытаюсь подколоть. Лишь хочу понять у каких сайдов какие системы ценностей и критерии.
Давайте дружно договоримся, ведь континнет ограничен и все друг друга знают. Уверен, будет несложно понять и принять единую систему ценностей. Хотя бы,чтобы ее уважали уважающие себя кланы

в свою очередь скажу,что буду двигать идею "вар на время фана" в клане,чтобы не было внезапностей в спину и прочегл
Silvanus вне форума  

Старый 22.12.2015, 16:43 По умолчанию
DinkiVinki
Heir 20 Lv.

Show

Поблагодарили 5 раз(а) в 4 сообщениях
Вот клинсы кто-то кидал активно на фри вчера, не заметил кто, правда

Старый 22.12.2015, 16:51 По умолчанию
MerieM
Count 70 Lv.

Show

Поблагодарили 773 раз(а) в 453 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Silvanus Посмотреть сообщение
Meriem, обращаюсь к тебе,как к Лидеру топ клана на Меге. ( думаю,никто не будет спорить,что алхи соло клан на клан рвут сейчас всех)

Что для Вашего клана и тебя,в частности,является нечесной игрой? по пунктам,если можно.
Просто надо внести ясность. видимо нечестным является не просто "антаг" а "дрыновый антаг", а при этом "заливной антаг" это норма. хотя для нас - тех же сочных ее с куполом ппц роскошь,не говоря уже об антаговых таких ЕЕ.
знаю это наши проблемы,но все субьективно,так что тот у кого нет ее 80 спокойно может считать наличие таких чаров у врагов - нечестной игрой,так как она дает огромное преимущество.

Не лью масла в огонь и никого не пытаюсь подколоть. Лишь хочу понять у каких сайдов какие системы ценностей и критерии.
Давайте дружно договоримся, ведь континнет ограничен и все друг друга знают. Уверен, будет несложно понять и принять единую систему ценностей. Хотя бы,чтобы ее уважали уважающие себя кланы

в свою очередь скажу,что буду двигать идею "вар на время фана" в клане,чтобы не было внезапностей в спину и прочегл
да конечно,разрешаю даже скопировать если вам понадобится. было б не плохо если б все топ кланы к этому стремились.

Правила игры в альянсе Yeah!
1. Запрещен говнобаф,даже если тебя говнит враг. Наказание - кик с клана!
2. Запрещена игра на антаг ДД чарах. Наказание - кик с клана!
3. Запрещен антаг дрын варов.Наказание - кик с клана!
4. Запрещен рестор эпик рб варам!Наказание - кик с клана!
5. Зарещены оскорбления в сторону соалли или сокланов в альянсовый/клановый чат. Если обидчику станет принципиальным моментом, что его оскорблили и он покажет скрин с ругательствами в его сторону Клу -Наказание кик с клана!!!

6. Запрещено ПК соклана/соалли!Наказание- кик с клана!

--- Добавлено в 17:51 --- Предыдущее сообщение было написано в 17:49 ---

Цитата:
Сообщение от BEDPO Посмотреть сообщение
Пригорело у мирием и ко, так как они начали эту тему) изды вчера получали знатной от импов и дивизии))
да мы вечно от вас получаем так - что эпик фармим,а вы нет вы ж не получили нихера=)) фейлерки и абасцаки!!! вот та фри,что вы зафармили во время осад- первый и послдний ваш эпик на этом сервере=)

Старый 22.12.2015, 16:52 По умолчанию
asics
Заблокирован

Show

Поблагодарили 462 раз(а) в 247 сообщениях
Цитата:
Сообщение от iRequiem4Dream Посмотреть сообщение
боже, импы думайте новую отмазку почему вы не фармите эпик, антаги не катят
Тема вообще не об эпике, а об антагах)
Если какие-то антаги нас не говнят или не убивают, то все, тотальный пздц прям. Так нельзя. Мы виноваты.
Если У вас антаги дрынят, банят, убивают (было такое и не раз, дестрами под лимитами сливали, и не надо пиздеть что не было) - это норм. Так и должно быть. Там людям просто в пати места не хватило и они дополнили антагами пати)
ЛМ - Логика МериеМ :)
asics вне форума  

Старый 22.12.2015, 16:56 По умолчанию
Silvanus
Knight 30 Lv.

Show

Поблагодарили 14 раз(а) в 11 сообщениях
MerieM, так. начался констуктив. это прекрасно. Уточняю ключевые вопросы

1. антаг оверы - можно
2. антаг мана залив,алли рес- можно
3. клинс - можно ( не говнобаф ведь)
4. пк суммонов - можно

Вроде все ключевые вопросы осветил. все так?

п.с. антаг дестры под лимитами? оО а в чем прикол фана тогда? вообще не думал,что на меге ктото этим балуется. нет фана - нет онлайна,нет онлайна- перед кем кичиться пиксем?
Silvanus вне форума  

Старый 22.12.2015, 16:58 По умолчанию
BEDPO
Elder 45 Lv.

Show

Поблагодарили 131 раз(а) в 68 сообщениях
Молодцы што фармите епик, зачем тогда тему подымаете? И так вроде тащите все) Тащите втихаря и не нойте)
BEDPO вне форума  

Ответ