26.12.2020, 15:18 |
|
Count 71 Lv.
Поблагодарили 1,694 раз(а) в 815 сообщениях
|
Жестко тебя придавило xD Выбирай сам - либо ты классный троль (нет) Либо снова тебя мокать нищего...
26.12.2020, 17:01 |
|
Elder 40 Lv.
Поблагодарили 231 раз(а) в 121 сообщениях
|
|
|
26.12.2020, 19:52 |
|
Knight 35 Lv.
Поблагодарили 68 раз(а) в 36 сообщениях
|
|
|
27.12.2020, 10:10 |
|
Heir 25 Lv.
Поблагодарили 17 раз(а) в 12 сообщениях
|
|
|
02.01.2021, 06:08 |
|
Vassal 10 Lv.
Поблагодарили 8 раз(а) в 7 сообщениях
|
Все там правильно про хабиба написано, я тогда за него играл и было 7-8 паков против 10-12 подтверждаю. За то ему и респект был что не гнался за зергом как среднестатистическое расчетливое сыкло а достойно рулил тем что есть, и такова была его политика. А те крысы что гонят что то иное и выкручиваются, так это их призвание по жизни. Они ради этого играют )
Собственно нумик грамотно и молниеносно добирает паки чтобы был численный перевес на ключевых эпиках. И это разумно и рационально, но в этом как то мало чести. Как бы нужно понимать что делается это ради того чтобы моральный дух подчиненных шавок был на высоте от побед, и что если не добирать, то после фейлов на равных эти шавки разгавкаются и разбегутся по подвалам. А так они холёные, отмытые шампунем на форуме красуются, косят под породистых, перевирают всё под самомнение. Последний раз редактировалось BQND; 02.01.2021 в 06:23. |
|
02.01.2021, 06:48 |
|
|
Count 71 Lv.
|
Цитата:
Пфы на той х20 добирали паки как инкубатор и каждый день у них ливали какие то паки, на что сразу тагались 2-3 новых. Ко 2 тарасу али Пфоф пришли в 11-12 пакетов на 8 наших и проебали его, и спустя несколько дней на валу уже пришло 130+ тел на ~75-80 наших, проепали замес, потом на перезаходе с горем попалам забрали зверушку всем сервером в приоритет и снова посыпали пару паков, 3 сторону клана пвг посыпали и 3-4 пака ушло в пфы и 1 я забрал себе, после чего выйдя на некст эпики в формате 8вс8/9вс9 итп - пфы посыпали клан и слились... Хз как можно среди этого вырвать даже из контекста фразу - "у пофоф хорошая игра" xD Пфы по факту продержались даже меньше чем клан Хабла - так к слову_) п.с. даже мальца завысил - вот как раз тот 2 тарас, 68-70 тел = 12 паков ок xD
Все орфографические ошибки считать фонетическим отображением манеры речи автора Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и порыдать. Последний раз редактировалось HyMu3MaT; 02.01.2021 в 06:57. |
|
|
02.01.2021, 07:20 |
|
Vassal 10 Lv.
|
Нумик:
- ладна приду на сервак. тогда хачу бесплатно многа эпик, хачу плюс шестые драк сеты, луки с дм на весь пак Адмын: - придется как обычно отработать Нумик: - чо опять весь новый год лизать жопу серваку перед стартом на форуме, в каждой теме по 10 постов ? Адмын: - ага, до блеска, не тратиться же мне на рекламу. будешь моим форумным ботом Нумик: - но это же не похоже на поведение КЛа, можно мне тогда еще бонусы а то мозоли долго не проходят Адмын: - ладно, не буду банить твоих ботов на 55 лсах, и пару раз ресну бая у кристала. Нумик: - хорошо хозяин |
|
Пользователь сказал cпасибо: | LexTalionis (02.01.2021) |
02.01.2021, 07:24 |
|
Count 71 Lv.
|
Ну вот, прошло 2 года, а поведение твинкоучетки с 0 аргументов пришло снова к тому же результату, заходи в 2026м году, к тому времени я мб уже и сам забуду события 2017 года и так уж и быть поверю в твои высеры. Не топи себя ещё глубже, сейчас же развернем тему с бустом и окуеешь вывозить, снова на 2года ливнешь.
02.01.2021, 07:40 |
|
Vassal 10 Lv.
|
Ну да хорошо ты их помнишь если я у него в основном паке был и чудом не заметил прибавки в али трех паков перед тарасом, или прочие твои высеры. В особенности при том что каждый третий ему конифолил добери три пака, а ответ был по откату нет. Играли тем что было со старта, а добиралось поруа пакетов может один раз когда через месяц треть игроков естественным образом слилась. И треть эпиков забиралась стабильно меньшим числом, что при дележке на меньшее число паков сказывалось просто замечательно. От силы это могло быть взятием твинкокланов в али, чего ты не просек заблудившись среди своего зерга, но красочно расписываешь сейчас как перевес. Или услышал чудо подсказку подчиненного зерга того времени подобную тем что сейчас на форуме. Всегда есть дебил который видя 5 паков орет что 8 паков. Я помню одну аксиому с того времени, если у пфов хотябы на 1 пак меньше или равно то шансов у нефов не было. Но несмотря на то что почти всегда (90% замесов) было на 3 пакета меньше, умудрялись что-то отжимать. И как раз после тех красочных побед каждый раз у нефов наблюдался усиленный набор, что сейчас и высмеивают. И ниче ты с этим не сделаешь.
Слился я с тех тем не от того что не могу что то доказать, а от того что у старта серв увидел печальную картину перешел в др игру, оценив обстановку и не вливаясь. Если считать сливом то что мое слово не было последним для каждого троля который понимает суть вещей на 10% и реагирует лишь на знакомые слова, то удачи ) Они там наверно досих пор что то дятлят в тех темах.. Последний раз редактировалось BQND; 02.01.2021 в 08:14. |
|
02.01.2021, 08:16 |
|
Count 71 Lv.
|
Дцп, мне жаль тебя расстраивать, но этот дебил это ты. Сам Пиро мне и писал сколько их паков со старта, всю нелепую чушь что ты высрал, было в обратную сторону, за иключением 2го баюма , когда Пиро посыпал клан до 6 паков после перовго баюма/и 1го тараса проепанного и дрался он 6 вс 7. А так стартовали кланы в равных составах по 7 пакетов, далее пфы тагали к 2м драконам паки и выходили на все эвенты в 90+ тел на 65-70 наших, все эти эпики кроме 2 валы даже в 100+ ебал были пфами проебаны после чего моралька упала ещё больше, хватило пфоф всего ан месяц - после 1го столба кл покинул клан и отигрывали уже остатки людей. Мы же тагнули 2 пака только 1 раз на сервере - после 2го влакаса в формате 70 вс 120+, я помню как ты высирался в те года (с этой же твинкоучетки,яиц видимо не хватает с мейна писать) на подобные темы аналогично, и тебя дауна затыкали даже твои же сокланы, когда я просил написать хоть 1 пак тагнутый мной кроме этих 2х после 2 валы - ты затыкался. И как твой соклан-даун скидывал мне фрапс где пак крутанул пр с 1 баюма со смехом, "что кого вы набираете,смотри" - для зерга, а потом оказалось, что и этот пак тоже тагнули пфы и пак находится у вас - все эти рофлы мы ещё помним, даже можно их попробовать нарыть на этом форуме) Повторюсь - попробуй в 2026м, мб уже будет хоть какая возможность перевернуть факты. Пфы были похоронены на той х20, играли они с преимуществом паков пока не посыпались и кл не ливных с сервера. А пока 2021 год я даже могу сейчас без фрапсов и мувов перечислить все паки,что играли со мной тогда, это не сложно когда их всего 7.
02.01.2021, 08:25 |
|
Vassal 10 Lv.
|
Да да, всё так и было, бро ты не разу не приврал, продолжай в том же духе ) Хотябы потому что перед каждым эпиком заходил твином в твой али и смотрел ЦЦ, так что тот свой скрин Нного события Нного можешь себе в рамочку поставить для самооправдания. Те люди кто там был всё прекрасно помнят, езда по ушам не прокатывает, работаешь на публику. Самомнение у тебя похоже как и у твоего зерга, раньше был о тебе другого мнения. Не буду мешать звиздеть, времени жалко.
Последний раз редактировалось BQND; 02.01.2021 в 08:30. |
|
02.01.2021, 08:35 |
|
|
Knight 35 Lv.
Поблагодарили 68 раз(а) в 36 сообщениях
|
Цитата:
|
|
|
02.01.2021, 08:36 |
|
|
Count 71 Lv.
|
Цитата:
Хочешь дальше тему помусолим? Писать за маленькое кол-во паков от клана, который даже сам не понимает какие паки его ,а какие нет - такое себе xDDD (c) 2017
02.01.2021, 08:55 |
|
Vassal 10 Lv.
|
Ладно я поясню. Когда видишь сколько у тебя народу в ЦЦ, потом берешь заходишь твином в таг варов и смотришь сколько там в ЦЦ, ну еще и делаешь вид что активно играешь на СВС за варов на ноуте рядом.. Потом слышишь и читаешь в чате возгласы визжащих для самомнения шох "вот их на 2 пакета больше" когда на деле на 2 пакета меньше. И просто молчишь и улыбаешься, потому что ты взрослый мужик, а не тешащая самолюбие безмозглая шоха. Потом проходит несколько лет и ты еще и на форуме видишь как эти же шохи так же уверенно отстаивают соотношение сил. Видимо потому что опираются на те же безмозглые визги пятилетней давности, или по иной причине которая не интересна. Их память так устроена чтобы запоминать только то что себе льстит и так как им выгодно себя видеть в прекрасном свете. Это не высеры дружок, а я лишь поддержал незнакомого мне человека высмеивающего вранье тролиных форумных шох, который писал то же самое и видимо играл в то же время. Думаю ему пох как и мне на самомнение в какой то игре на жалком сервере с похереной заточкой, и лишь свербит от писдежа за былые времена.
На тот момент я спецом решил попробовать играть сразу в двух тагах чтобы выбрать понравившейся мне без предрассудков, и была полная информация о двух тагах без привераний. И я играл раза 3 в твоем таге в другие годы, и в лучшие моменты и в худшие. И такая же тенденция у тебя из года в год, так что прекращай давать сыпать единичными случаями которых у тебя не достойных перевесов в пропорции было в десяток раз больше как раз благодаря тенденции о которой шла речь. Почему ты таких случаев не вспомнил ни одного ? да по той же причине что описана выше. Просто если идти играть сейчас, то единственно разумный вариант для релакса это донат за реал + таг нефы. Опять вырулит своевременный зерг, а достойная опозиция уже никогда тут не соберется ни за какую рекламу. Потому что ВНУТРИИГРОВОЙ (честный) донат недоразвит, а шансы самозаточиться и заЛСиться без ляля с адм убиты. И все вновь прибывшие на серв узнают об этом уже лишь когда уже поздно, и не успеют до загибания серва создать норм опозицию. А вовсе не от того что хуже играют, просто им не оставлено даже шанса ) Так изначально задумано. Вариант лишь брать зергом, а потом сыпаться от дележки, что видимо и произошло в прошлый заход.. Меня не было, только слышал.. Последний раз редактировалось BQND; 02.01.2021 в 09:21. |
|
02.01.2021, 09:03 |
|
|
Count 71 Lv.
|
Цитата:
А в случае с тобой - все проще, как можно верить челу, который пишет что в клане играет 10-12 паков, а по факту их было 7 и цц говорит о том же? Но в твоей голове цифры другие? Как можно верить челу, который сидит и нагло пиздит ,что пфы не тагали паков к 2 тару, а на самом первом же муве мы видим новый клан в али фиолетовых пиздюков, которых на муве с 1го баюма нету? Повторюсь, сейчас детально начнем ещё разбирать полеты, ты себя ещё больше втопчишь. но с другйо строны,какая тебе разница? - ты же всего лишь твинкоучетка, котоаря даже до сих пор не назвала свой ник. п.с. этокаким же надо быть морально слабым дцпшников чтобы якобы играть в вартаге на окне и палить инфу,а потмо лицемерно обвинять этот же клан в том,что они якобы палили ваш тс?))) Слейся,уже не души себя)