|
![]() |
![]()
|
Elder 45 Lv.
![]() Регистрация: 09.07.2010
Поблагодарили 63 раз(а) в 40 сообщениях
|
о..нищебродина проснулась xD
Сообщение от Letty ППшкой? Всех? Что же это за ПП такая, которая ВСЕХ овнит Кароча я так понял вы с приходом няшки себя пистатыми почуяли, я честно не могу до сих пор понять откуда у него 4.5к крит против моих 3 на хавке. даже если он ФР, все е бред какойто походу еще с Х10 знает какойто баг как рит разогнать я в этом не смоневаюсь други ФРы так не бьют как он © Fantuk |
![]() |
![]() |
![]()
|
Knight 30 Lv.
![]() Регистрация: 08.08.2012
Поблагодарили 71 раз(а) в 46 сообщениях
|
тут так много разговоров о зерге, посмотрите зерг, какраз тока был переход с Интерлюда на ГП1
http://rutube.ru/video/f8ebca05568c7...82484ac89a66e/ |
![]() |
![]() |
![]()
|
||
Knight 35 Lv.
![]() Регистрация: 06.08.2012
Поблагодарили 68 раз(а) в 51 сообщениях
|
Цитата:
Да и к слову мона и одной пачкой шатать на эпиках, когда игра идёт не в одни ворота(когда неск сайдов), фана там с головы хватает. --- Добавлено в 18:34 --- Предыдущее сообщение было написано в 18:33 --- Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]()
|
Heir 25 Lv.
![]() Регистрация: 30.09.2010
Поблагодарили 80 раз(а) в 41 сообщениях
|
[QUOTE=Suffering;402395]Эпики фармяться по другому? Или на них должно прийти по пачке с сайда? а нет, ты наверное имел виду нужно из каждого сайда чтоб выходила одна пачка из-за спин "зерга" и между ними решали чей эпик путём кто победит?:DDD Те не кажеться ты бред пишешь? Это уже их половые трудности если они не могут решить эту проблему, давно бы вступили в альянс или крайняк пачкой в клан. В чём смысл фана в пак на пак?(когда каждый день идут эпики и иногда не всегда хватает эмоций и терпения на все эпики, но допустим есть свободное время) .За это бонус какой то дают или что? Это не кому просто не интересно, когда нету стимула.
Да и к слову мона и одной пачкой шатать на эпиках, когда игра идёт не в одни ворота(когда неск сайдов), фана там с головы хватает.[COLOR="Silver"] Еще один деревянный! Причем тут ФАРМ эпика или решение кому он достанется? Речь идет о том,что вне битв за эпики никто не способен просто выйти в поле и нормально пофаниться!!! Отсюда и получается,что люди заходят лишь для того,чтобы побывать на фарме эпика или на осаде. Ведь там куча народа и никто особо не заметит твою никчесность! Лучше сидеть в кх или бегать по рынку гирана бесцельно,нежели собраться в несколько человек и постреляться в поле с варами... Многим вообще плевать на сам эпик.Такие люди заходят только ради фана и только на масс замесы,потому что в остальное время фана нет никакого,так как разные ссанины ссут выйти пофаниться в чистое поле... Бле,масло масленое,заколебался объяснять одно и тоже...Может хоть так дойдет. |
![]() |
![]() |
![]()
|
Vassal 15 Lv.
![]() Регистрация: 18.04.2012
Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
|
видео с нами пока не найшел, но вот нашел с лакиева зерг (это только 2 сайда)
З.Ы. на видео есть часть хроносов, которые с нами ша в али)) http://www.youtube.com/watch?v=7WlsW...feature=fvwrel |
![]() |
![]() |
![]()
|
Knight 35 Lv.
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
Knight 30 Lv.
![]() Регистрация: 08.08.2012
Поблагодарили 71 раз(а) в 46 сообщениях
|
тут при этом онлайне зерга такого нет, я играл раньше на абиссе, вот там были жесткие зерги, тут с 1 алли набирается 6 пачек, ну больше я не видел еще, а там с 1 клана стока собиралось
|
![]() |
![]() |
![]()
|
Elder 45 Lv.
![]() Регистрация: 09.07.2010
Поблагодарили 63 раз(а) в 40 сообщениях
|
в том то и дело что когда приходишь только на эпик или осады и как всякие бомжи говорят,нам пак на пак не интересно и загибается сервак,нет движухи нет гвг..будут гвг ,будет интерес и он-лайн
Сообщение от Letty ППшкой? Всех? Что же это за ПП такая, которая ВСЕХ овнит Кароча я так понял вы с приходом няшки себя пистатыми почуяли, я честно не могу до сих пор понять откуда у него 4.5к крит против моих 3 на хавке. даже если он ФР, все е бред какойто походу еще с Х10 знает какойто баг как рит разогнать я в этом не смоневаюсь други ФРы так не бьют как он © Fantuk |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | ViRus46 (17.09.2012) |
![]() |
![]()
|
|||
Heir 25 Lv.
![]() Регистрация: 30.09.2010
Поблагодарили 80 раз(а) в 41 сообщениях
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
1) крабить мобов; 2) не давать крабить мобов вару. Вот к примеру у тебя прайм-тайм с 18:00 до 24:00.Всех возможных эпиков уже либо зафармили,либо они реснутся только на следующий день. Чем ты будешь заниматься эти 6 часов? |
|||
![]() |
![]() |
![]()
|
Vassal 15 Lv.
![]() Регистрация: 18.04.2012
Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|||
Knight 35 Lv.
|
Я те отвечал на счёт зерга на эпиках и предположил как должно идти по твоей логике процесс фана.
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Кому интересны эти гвг пусть идут, в чём проблемы, если кто не идёт это не значит что они "сут", им это просто не интересно в целом. |
|||
![]() |
![]() |
![]()
|
Knight 35 Lv.
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
Заблокирован
![]() Регистрация: 13.02.2012
Поблагодарили 28 раз(а) в 19 сообщениях
|
Знатно мы так жопки-то поджарили ребятам в свое время ^^,
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Knight 35 Lv.
|
Цитата:
![]() Нету движухи ? когда я раньше я бы те выложил прай тайм движухи, у тя время лишнего точно не будет даже по фармить, так как время уделять нуна и на отдых и реал. "Будет гвг будет онлайн" ну так как будет онлайн если это "не всем" интересно? Повторяюсь, кому интересно пусть мутят этого вида мероприятия. |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
||
Knight 35 Lv.
|
Цитата:
Цитата:
1)Чесно, хз какая щас картина в локах.(Но это как минимум одно значит сервер живёт). Могу предположить что люди фармят на заряд, я думаю это и так понятно. 2)Это да, часто случаеться, кто то мешает, кто мобов на дино таскает, чтоб обломать фарм конкурирующему сайду/вару , я думаю не обязательно объяснять зачем они эти делают. Я бы отдыхал,гулял и т. д, так как такое редко бывает, так как из 6 эпиков, 5 эпиков респаються в общем до 8 часов. Но если бы было вообще нехуй, в том числе и в реале, в своё время дохуя дел было, соло кач фарм, олимп, да же если по фулу заряжен, хотя такого не бывало, так как реал не вкладывал, но допустим необходим фарм, лсы, почему нет? Последний раз редактировалось Suffering; 17.09.2012 в 19:54. |
||
![]() |