Русский язык English language
mmotop topzone hopzone l2server brazil

Ответ

Опции темы Опции просмотра

Старый 17.09.2012, 19:08 По умолчанию
Snowy
Elder 45 Lv.

Show

Поблагодарили 63 раз(а) в 40 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Xracer Посмотреть сообщение
ты дно, твой пак дно, их пак дно, о чём тут договариваться?
о..нищебродина проснулась xD

Кароча я так понял вы с приходом няшки себя пистатыми почуяли, я честно не могу до сих пор понять откуда у него 4.5к крит против моих 3 на хавке. даже если он ФР, все е бред какойто походу еще с Х10 знает какойто баг как рит разогнать я в этом не смоневаюсь други ФРы так не бьют как он
© Fantuk
Snowy вне форума  

Старый 17.09.2012, 18:27 По умолчанию
Wrecksy
Knight 30 Lv.

Show

Поблагодарили 71 раз(а) в 46 сообщениях
тут так много разговоров о зерге, посмотрите зерг, какраз тока был переход с Интерлюда на ГП1
http://rutube.ru/video/f8ebca05568c7...82484ac89a66e/
TheMega x10 GF ON
Wrecksy вне форума  

Старый 17.09.2012, 18:34 По умолчанию
Suffering
Knight 35 Lv.

Show

Поблагодарили 68 раз(а) в 51 сообщениях
Цитата:
Сообщение от ViRus46 Посмотреть сообщение
...и куча зерга за спиной. Естественно,что из толпы никто не хочет выделяться,потому что в одиночку ничего из себя не представляют и после эпика быстренько пойти крабить мобиков твинками и ссылаться на то,что пак на пак нафиг никому не надо и нет девяти живых людей...
Эпики фармяться по другому? Или на них должно прийти по пачке с сайда? а нет, ты наверное имел виду нужно из каждого сайда чтоб выходила одна пачка из-за спин "зерга" и между ними решали чей эпик путём кто победит?:DDD Те не кажеться ты бред пишешь? Это уже их половые трудности если они не могут решить эту проблему, давно бы вступили в альянс или крайняк пачкой в клан. В чём смысл фана в пак на пак?(когда каждый день идут эпики и иногда не всегда хватает эмоций и терпения на все эпики, но допустим есть свободное время) .За это бонус какой то дают или что? Это не кому просто не интересно, когда нету стимула.
Да и к слову мона и одной пачкой шатать на эпиках, когда игра идёт не в одни ворота(когда неск сайдов), фана там с головы хватает.

--- Добавлено в 18:34 --- Предыдущее сообщение было написано в 18:33 ---

Цитата:
Сообщение от Wrecksy Посмотреть сообщение
тут так много разговоров о зерге, посмотрите зерг, какраз тока был переход с Интерлюда на ГП1
http://rutube.ru/video/f8ebca05568c7...82484ac89a66e/
если хотя бы 3 сайда встретиться на таре на меге х10, зерга будет больше
Suffering вне форума  

Старый 17.09.2012, 18:43 По умолчанию
ViRus46
Heir 25 Lv.

Show

Поблагодарили 80 раз(а) в 41 сообщениях
[QUOTE=Suffering;402395]Эпики фармяться по другому? Или на них должно прийти по пачке с сайда? а нет, ты наверное имел виду нужно из каждого сайда чтоб выходила одна пачка из-за спин "зерга" и между ними решали чей эпик путём кто победит?:DDD Те не кажеться ты бред пишешь? Это уже их половые трудности если они не могут решить эту проблему, давно бы вступили в альянс или крайняк пачкой в клан. В чём смысл фана в пак на пак?(когда каждый день идут эпики и иногда не всегда хватает эмоций и терпения на все эпики, но допустим есть свободное время) .За это бонус какой то дают или что? Это не кому просто не интересно, когда нету стимула.
Да и к слову мона и одной пачкой шатать на эпиках, когда игра идёт не в одни ворота(когда неск сайдов), фана там с головы хватает.[COLOR="Silver"]

Еще один деревянный!
Причем тут ФАРМ эпика или решение кому он достанется? Речь идет о том,что вне битв за эпики никто не способен просто выйти в поле и нормально пофаниться!!! Отсюда и получается,что люди заходят лишь для того,чтобы побывать на фарме эпика или на осаде. Ведь там куча народа и никто особо не заметит твою никчесность! Лучше сидеть в кх или бегать по рынку гирана бесцельно,нежели собраться в несколько человек и постреляться в поле с варами... Многим вообще плевать на сам эпик.Такие люди заходят только ради фана и только на масс замесы,потому что в остальное время фана нет никакого,так как разные ссанины ссут выйти пофаниться в чистое поле... Бле,масло масленое,заколебался объяснять одно и тоже...Может хоть так дойдет.
ViRus46 вне форума  

Старый 17.09.2012, 18:39 По умолчанию
9IbJIo4kO
Vassal 15 Lv.

Show

Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
Цитата:
Сообщение от xCaptainx Посмотреть сообщение
Нук расскажи, что за сервер на котором анхолисыы рулили, интересно))
видео с нами пока не найшел, но вот нашел с лакиева зерг (это только 2 сайда)
З.Ы. на видео есть часть хроносов, которые с нами ша в али))
http://www.youtube.com/watch?v=7WlsW...feature=fvwrel
9IbJIo4kO вне форума  

Старый 17.09.2012, 18:41 По умолчанию
Suffering
Knight 35 Lv.

Show

Цитата:
Сообщение от Snowy Посмотреть сообщение
пак на пак
Пак на пак это тем кому интересно и те кто заинтересованы в этом, т е какой нить конфликт или померятся ^^ , ну или кому делать нех8й;)
Suffering вне форума  

Старый 17.09.2012, 18:44 По умолчанию
Wrecksy
Knight 30 Lv.

Show

Поблагодарили 71 раз(а) в 46 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Suffering Посмотреть сообщение
если хотя бы 3 сайда встретиться на таре на меге х10, зерга будет больше
тут при этом онлайне зерга такого нет, я играл раньше на абиссе, вот там были жесткие зерги, тут с 1 алли набирается 6 пачек, ну больше я не видел еще, а там с 1 клана стока собиралось
TheMega x10 GF ON
Wrecksy вне форума  

Старый 17.09.2012, 19:11 По умолчанию
Snowy
Elder 45 Lv.

Show

Поблагодарили 63 раз(а) в 40 сообщениях
Цитата:
тут при этом онлайне зерга такого нет, я играл раньше на абиссе, вот там были жесткие зерги, тут с 1 алли набирается 6 пачек, ну больше я не видел еще, а там с 1 клана стока собиралось
в том то и дело что когда приходишь только на эпик или осады и как всякие бомжи говорят,нам пак на пак не интересно и загибается сервак,нет движухи нет гвг..будут гвг ,будет интерес и он-лайн

Кароча я так понял вы с приходом няшки себя пистатыми почуяли, я честно не могу до сих пор понять откуда у него 4.5к крит против моих 3 на хавке. даже если он ФР, все е бред какойто походу еще с Х10 знает какойто баг как рит разогнать я в этом не смоневаюсь други ФРы так не бьют как он
© Fantuk
Snowy вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
ViRus46 (17.09.2012)

Старый 17.09.2012, 19:33 По умолчанию
ViRus46
Heir 25 Lv.

Show

Поблагодарили 80 раз(а) в 41 сообщениях
Цитата:
Я те отвечал на счёт зерга на эпиках и предположил как должно идти по твоей логике процесс фана.

Потому что видать только вас своё понимание "нормально пофаниться" и тока у вас фан на эпиках это " ненормальный фан". Кто ещё деревянный, я устал уже объяснять. Кто участвует в жизни клана/альянса, это каждый день идут эпики и иногда не всегда хватает эмоций и терпения на все эпики, просто не интересны эти гвг, ты просто видать не был в таком прай тайме и те не понять. Если у вас время нету на эпики и вы занятые и вас есть определёный не большой прай тайм, на то что бы тока звать пак на пак, это не проблемы сервера и сервер не собирается под вас равняться, под ваши принципы и понимания этой игры.

Сидеть в кх, ну тут наверное пипал в афке, отдыхать то же нужно, бегать по рынку, пробежаться по рынку кому это интересно не занимает много времени Если ты имеешь виду про тех кто свободное время израсходовает в пустую, то тут конечна их дело, но поверь те кто живут прай таймом сервера, у них нету времени, которое шло в пустую, либо эпик( мероприятия клана)- либо отдых.

Согласен многим уже давно интересен тока фан на эпиках, тут стимул выражается достигнуть цель и выиграть данный ганг, т.е эпик.

Кому интересны эти гвг пусть идут, в чём проблемы, если кто не идёт это не значит что они "сут", им это просто не интересно в целом.
Цитата:
в том то и дело что когда приходишь только на эпик или осады и как всякие бомжи говорят,нам пак на пак не интересно и загибается сервак,нет движухи нет гвг..будут гвг ,будет интерес и он-лайн
Этим все сказано. хз на каком еще языке и каким образом это донести до тюленей...На данный момент все упирается только в битвы за эпик и осады

Цитата:
Кому интересны эти гвг пусть идут, в чём проблемы, если кто не идёт это не значит что они "сут", им это просто не интересно в целом.
Ну да,ну да...намного интересней фармить мобов или мешать кому-то качаться... Видимо после эпика/осады остается лишь два варианта:
1) крабить мобов;
2) не давать крабить мобов вару.

Вот к примеру у тебя прайм-тайм с 18:00 до 24:00.Всех возможных эпиков уже либо зафармили,либо они реснутся только на следующий день. Чем ты будешь заниматься эти 6 часов?
ViRus46 вне форума  

Старый 17.09.2012, 19:08 По умолчанию
9IbJIo4kO
Vassal 15 Lv.

Show

Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
Цитата:
а не хочешь с клана 9 пачек?))
9IbJIo4kO вне форума  

Старый 17.09.2012, 19:11 По умолчанию
Suffering
Knight 35 Lv.

Show

Цитата:
Причем тут ФАРМ эпика или решение кому он достанется?
Я те отвечал на счёт зерга на эпиках и предположил как должно идти по твоей логике процесс фана.

Цитата:
Речь идет о том,что вне битв за эпики никто не способен просто выйти в поле и нормально пофаниться!!!
Потому что видать только вас своё понимание "нормально пофаниться" и тока у вас фан на эпиках это " ненормальный фан". Кто ещё деревянный, я устал уже объяснять. Кто участвует в жизни клана/альянса, это каждый день идут эпики и иногда не всегда хватает эмоций и терпения на все эпики, просто не интересны эти гвг, ты просто видать не был в таком прай тайме и те не понять. Если у вас время нету на эпики и вы занятые и вас есть определёный не большой прай тайм, на то что бы тока звать пак на пак, это не проблемы сервера и сервер не собирается под вас равняться, под ваши принципы и понимания этой игры.
Цитата:
Лучше сидеть в кх или бегать по рынку гирана бесцельно,нежели собраться в несколько человек и постреляться в поле с варами...
Сидеть в кх, ну тут наверное пипал в афке, отдыхать то же нужно, бегать по рынку, пробежаться по рынку кому это интересно не занимает много времени Если ты имеешь виду про тех кто свободное время израсходовает в пустую, то тут конечна их дело, но поверь те кто живут прай таймом сервера, у них нету времени, которое шло в пустую, либо эпик( мероприятия клана)- либо отдых.
Цитата:
Многим вообще плевать на сам эпик.Такие люди заходят только ради фана и только на масс замесы,потому что в остальное время фана нет никакого
Согласен многим уже давно интересен тока фан на эпиках, тут стимул выражается достигнуть цель и выиграть данный ганг, т.е эпик.
Цитата:
так как разные ссанины ссут выйти пофаниться в чистое поле...
Suffering вне форума  

Старый 17.09.2012, 19:12 По умолчанию
Suffering
Knight 35 Lv.

Show

Цитата:
Я конкретно про фане на тарасе, не так давно в 3 утра
Suffering вне форума  

Старый 17.09.2012, 19:28 По умолчанию
ЗЛОЙхФАШИСТ
Заблокирован

Show

Поблагодарили 28 раз(а) в 19 сообщениях
Знатно мы так жопки-то поджарили ребятам в свое время ^^,
ЗЛОЙхФАШИСТ вне форума  

Старый 17.09.2012, 19:32 По умолчанию
Suffering
Knight 35 Lv.

Show

Цитата:
Честно говорят не совсем понятен логике этого предложения. Но суть понятна, Если всякие бомжи говорят им не интересно, мб потому что им не итересно и им охота выйти из бомжей и они ходят на эпики, чтоб завестись эквипом. Ну во первых сервак не загибаеться, если про лето, то это время отпусков и отдыха, в других случаях уходят либа им не интересно догонять развитых игроков и соперничать с ними, называйте это как хотите, слабаки и т. д. Либо тупо забивают.
Нету движухи ? когда я раньше я бы те выложил прай тайм движухи, у тя время лишнего точно не будет даже по фармить, так как время уделять нуна и на отдых и реал.
"Будет гвг будет онлайн" ну так как будет онлайн если это "не всем" интересно?
Повторяюсь, кому интересно пусть мутят этого вида мероприятия.
Suffering вне форума  

Старый 17.09.2012, 19:52 По умолчанию
Suffering
Knight 35 Lv.

Show

Цитата:
Этим все сказано. хз на каком еще языке и каким образом это донести до тюленей...
Выше описал своё мнение на это.

Цитата:
Ну да,ну да...намного интересней фармить мобов или мешать кому-то качаться... Видимо после эпика/осады остается лишь два варианта:
1) крабить мобов;
2) не давать крабить мобов вару.
3) <<Отдых>>>

1)Чесно, хз какая щас картина в локах.(Но это как минимум одно значит сервер живёт). Могу предположить что люди фармят на заряд, я думаю это и так понятно.
2)Это да, часто случаеться, кто то мешает, кто мобов на дино таскает, чтоб обломать фарм конкурирующему сайду/вару , я думаю не обязательно объяснять зачем они эти делают.

Цитата:
Вот к примеру у тебя прайм-тайм с 18:00 до 24:00.Всех возможных эпиков уже либо зафармили,либо они реснутся только на следующий день. Чем ты будешь заниматься эти 6 часов?
Я бы отдыхал,гулял и т. д, так как такое редко бывает, так как из 6 эпиков, 5 эпиков респаються в общем до 8 часов. Но если бы было вообще нехуй, в том числе и в реале, в своё время дохуя дел было, соло кач фарм, олимп, да же если по фулу заряжен, хотя такого не бывало, так как реал не вкладывал, но допустим необходим фарм, лсы, почему нет?

Последний раз редактировалось Suffering; 17.09.2012 в 19:54.
Suffering вне форума  

Ответ