Русский язык English language
mmotop topzone hopzone l2server brazil

Опции темы Опции просмотра

Старый 25.07.2018, 23:37 По умолчанию
Queen
Grand Duke 100 Lv.

Show

Поблагодарили 1,579 раз(а) в 916 сообщениях
Цитата:
Сообщение от ToniBoni Посмотреть сообщение
Я это все к тому, как поступить то?
Просто играй на х10 8 лет стоит и все норм

Магистр Квин
Queen вне форума  

Старый 26.07.2018, 04:29 По умолчанию
DNA200
Knight 30 Lv.

Show

Поблагодарили 52 раз(а) в 34 сообщениях
Цитата:
Сообщение от N.m.f Посмотреть сообщение
Что может продать в игре солодрочер,который по три часа в день играет?)Особенно на лову рейте)
сотни хаев

--- Добавлено в 04:27 --- Предыдущее сообщение было написано в 04:24 ---

Цитата:
Сообщение от Иисус Посмотреть сообщение
Ну донат под каждый сервер настраивают, а насчёт того что он теневой я уже объяснял, если человек может себе это позволить, то он купит, а если всё это вывесить на всеобщее обозрение, то бичи разорутся от наличия доната, так они хоть играют и не знают, иначе бы срались об этом с первого дня сервера, а вот с полезных ботов реально проорал, это в первую очередь проблема как раз для админов, т.к. боты резко повышают доступность всего, ресов, рецептов, кусков, аденки и т.д., раз предложение больше, то и цены ниже, раз цены ниже, то и купить проще, а всё это в итоге и цены на донат будет подрывать, опять же в качестве примера, на первом х7 боты только зарождались и там люди са 13 за 250 донок покупали, а сейчас за 100 дон можно лс вставить, дон способом можно было евы получить через игру с нпц за адену, и стоило это порядка 1ккк при цене донки в 30кк, т.е. только попытка выиграть одну випку обходилась в 30 донок чисто в адене и это с шансом 50%, сейчас 1 кредит меняют на 1 хай или випку, т.е. цена на них в 30 раз ниже, чем была на серве без ботов, вот вам и польза от ваших великих ботоводов, без ботов любой солодрочер сможет что-то продать, а с ботами только ботоводы, логично что солодрочеры не захотят тратить время на сервере, где от их реальной игры им ничего не светит
тут согласен боты самое главное зло.
на примере первой х-7 приведу пример. я фармил кетру на рецепты и планировал неплохо поднять на этом . Но ребята стояли на ботах 24*7 и похерили к хуям цены .

--- Добавлено в 04:29 --- Предыдущее сообщение было написано в 04:27 ---

Цитата:
Сообщение от N.m.f Посмотреть сообщение
Ну да)только вот когда солодрочер выползет на рынок со своим авадон сетом,рынок уже будет насыщен всем от ребят,которые играют по 12+часов в день,даже не используя бота)
А самое интересное что солодрочер сможет себе что-то путнее купить только тогда,когда сервак сдохнет.Иначе,без ботов,сраная Ы пушка будет стоить столько,что проще не играть совсем)Не говоря уже о СА.
Не позорься. Даже играя часа 2 в день на рынке Гирана можно делать дохуя.
DNA200 вне форума  

Старый 26.07.2018, 06:56 По умолчанию
sQviZ
Vagabond 9 Lv.

Show

Поблагодарили 8 раз(а) в 5 сообщениях
Цитата:
Года 4 не играю в линягу, до этого лет 5 или даже 6 задротил в основе на иле (кенты все там, грацию почему то нет, а новые хроны не понравились). Это небольшое вступление, земегу помню еще с давних пор когда был только х10 и можно сказать это один из первых моих серверов, дальше унесся на постоянно мрущие х100, периодами заходя на х50 и даже несколько раз на х1 и в один момент настодрокало однообразие потому и ушел в теры,айоны,бнски и самое последнее бдо. Так уж сталось что сейчас железа нет, да и все надоело, а нового ничего, как то приятно обнаружил это х3 и загорелся, но само собой надо было прочекать форум. И что то радость быстро сменилась на какую то безысходность. Почитал вас, посмотрел там сям инфу что как тут сейчас и блин на л2 конечно гнали всегда за что то (как и на каждую игру по факту), но теперь это ж беда - тупая коммерция как я понял, вообще ничего исходящего от людей на интересе. Ладно уж можно пострадать на малом рейте ради радостей от добытого шмота и тд, но рядом с ботами, что то желания нет. Я это все к тому, как поступить то? Побудило по большей части чувство ностальгии, вспоминаю как в голосовых было весело да и играли все как то для удовольствия. Мб стоит оставить все памятью и уже окончательно закрыть вопрос с игрой?
Та играй в свое удовольствие забей ты на тех ботов, боты если и играют то играют за деньги выводя адену или игровые ценности в реал, а челики вроде тебя меня играют ради удовольствия и по сути имеют все тоже что и боты. Только ты знаешь что ты достал это все своими силами а не ботом. А и те же боты рискуют быть пойманными и лишиться сразу всего, а твое все всегда будет при тебе, ты не рискуешь и не нарушаешь правила вот и все. Играй как ты хочешь а не как тебе навязывают люди и обстоятельства. Все зависит от твоего мышления.
sQviZ вне форума  
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Perevodchica (26.07.2018), repperee (27.07.2018), warwart (28.07.2018)

Старый 26.07.2018, 10:38 По умолчанию
Alternativa
Заблокирован

Show

Поблагодарили 42 раз(а) в 31 сообщениях
Цитата:
Года 4 не играю в линягу, до этого лет 5 или даже 6 задротил в основе на иле (кенты все там, грацию почему то нет, а новые хроны не понравились). Это небольшое вступление, земегу помню еще с давних пор когда был только х10 и можно сказать это один из первых моих серверов, дальше унесся на постоянно мрущие х100, периодами заходя на х50 и даже несколько раз на х1 и в один момент настодрокало однообразие потому и ушел в теры,айоны,бнски и самое последнее бдо. Так уж сталось что сейчас железа нет, да и все надоело, а нового ничего, как то приятно обнаружил это х3 и загорелся, но само собой надо было прочекать форум. И что то радость быстро сменилась на какую то безысходность. Почитал вас, посмотрел там сям инфу что как тут сейчас и блин на л2 конечно гнали всегда за что то (как и на каждую игру по факту), но теперь это ж беда - тупая коммерция как я понял, вообще ничего исходящего от людей на интересе. Ладно уж можно пострадать на малом рейте ради радостей от добытого шмота и тд, но рядом с ботами, что то желания нет. Я это все к тому, как поступить то? Побудило по большей части чувство ностальгии, вспоминаю как в голосовых было весело да и играли все как то для удовольствия. Мб стоит оставить все памятью и уже окончательно закрыть вопрос с игрой?
забей на всех, да, боты есть, но не все поголовно ботят, некоторых даже админы банят(есть элита, которую не трогают из-за большого влива средств в проект на стартах серваков) но в целом все нормально, 90% игроков играют ручками , крабят, спойлят, не спят ночами т.е. жизнь кипит

--- Добавлено в 10:38 --- Предыдущее сообщение было написано в 10:34 ---

А на счет " авадона сета выкинутого на рынок нубасом , когда уже А грейд будет на рынке "от ботов"" то скажите мне, х10 стоит 8 лет, почему до сих пор покупают Ц и Б сеты ?) при том скупают в не малом колличестве
Alternativa вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
Trollinich (26.07.2018)

Старый 26.07.2018, 12:11 По умолчанию
Trollinich
Knight 30 Lv.

Show

Поблагодарили 33 раз(а) в 23 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Alternativa Посмотреть сообщение
А на счет " авадона сета выкинутого на рынок нубасом , когда уже А грейд будет на рынке "от ботов"" то скажите мне, х10 стоит 8 лет, почему до сих пор покупают Ц и Б сеты ?) при том скупают в не малом колличестве
а вот тут лови репу

Дата снятия блокировки: [ никогда ]
Trollinich вне форума  

Старый 26.07.2018, 12:40 По умолчанию
Satana.
Knight 30 Lv.

Show

Поблагодарили 20 раз(а) в 18 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Requ1em4Dream Посмотреть сообщение
Ну олдскул будет до чова и реника, а после станет юзлес ботофермой.
Не, олду скул будет первые 3 месяца, если будет нормальный старт онлайн, то ботам будет проблемотично фармить 24/7
Satana. вне форума  

Старый 26.07.2018, 13:43 По умолчанию
Trollinich
Knight 30 Lv.

Show

Цитата:
Сообщение от Satana. Посмотреть сообщение
если

Trollinich вне форума  

Старый 26.07.2018, 13:56 По умолчанию
Satana.
Knight 30 Lv.

Show

Поблагодарили 20 раз(а) в 18 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Trollinich Посмотреть сообщение
есть инфа, что реклама будет хорошая
Satana. вне форума  

Старый 26.07.2018, 14:48 По умолчанию
Trollinich
Knight 30 Lv.

Show

Цитата:
Сообщение от Satana. Посмотреть сообщение
есть инфа, что реклама будет хорошая
никогда тут не было хорошей рекламы
хорошая реклама это вставка у какого нить вайда в ролике и с обязательным текстом мол 8 лет живем (показывает сайт меги) и хороший онлайн до сих пор и на фоне чувак бегает по гирану и показывает что это так... (сравните с той же угывалькой вроде угы но что в итоге на старте) но тут администрация считает что это не та реклама которая нада, и поэтому вся реклама которая будет это на ммтоп, тоесть если уже игрок с меги решит заработать на х10 себе офтрейд коин он перейдет проголосовать и там ему скажут, а знаешь, на твоем проекте скоро х3 будет, тот такой во круто, но мне и на х10 норм

Trollinich вне форума  

Старый 26.07.2018, 16:25 По умолчанию
N.m.f
Elder 40 Lv.

Show

Поблагодарили 231 раз(а) в 121 сообщениях
Цитата:
забей на всех, да, боты есть, но не все поголовно ботят, некоторых даже админы банят(есть элита, которую не трогают из-за большого влива средств в проект на стартах серваков) но в целом все нормально, 90% игроков играют ручками , крабят, спойлят, не спят ночами т.е. жизнь кипит

--- Добавлено в 10:38 --- Предыдущее сообщение было написано в 10:34 ---

Давай не рассказывай.Б грейд там скупают.Пк чаров одевают чтоли?)Последний раз заходил на х10 пол года назад,пытался продать сраный Ик сет.Так и не продал.А вот авадон разлетается как горячие пирожки:D

--- Добавлено в 16:25 --- Предыдущее сообщение было написано в 16:24 ---

Цитата:
Сообщение от Trollinich Посмотреть сообщение
никогда тут не было хорошей рекламы
хорошая реклама это вставка у какого нить вайда в ролике и с обязательным текстом мол 8 лет живем (показывает сайт меги) и хороший онлайн до сих пор и на фоне чувак бегает по гирану и показывает что это так... (сравните с той же угывалькой вроде угы но что в итоге на старте) но тут администрация считает что это не та реклама которая нада, и поэтому вся реклама которая будет это на ммтоп, тоесть если уже игрок с меги решит заработать на х10 себе офтрейд коин он перейдет проголосовать и там ему скажут, а знаешь, на твоем проекте скоро х3 будет, тот такой во круто, но мне и на х10 норм
Ну да)Люди идут на валхалу потому что реклама хорошая:D
N.m.f вне форума  

Старый 26.07.2018, 16:36 По умолчанию
Alternativa
Заблокирован

Show

Поблагодарили 42 раз(а) в 31 сообщениях
N.m.f. Так откуда Тебе знать скупают там Б сеты или нет если ты последний раз был на х10 пол года назад)) я кстати возможно тоже не продам Ик сет ( да и в принципе что угодно) если буду ломить цены выше рыночных ради каких то пары сотен КК )) а на счет Б грейда недели 2 назад ушло до 10 бв верха и низа (каждого) штук 30 БВ шлемов и более 40 штук (больше просто не было ) перчей и бот (опять же каждого комплекта) так что не бывая на серваке нет смысла что-то писать о нем, и уж тем более о рынке
Alternativa вне форума  

Старый 26.07.2018, 18:36 По умолчанию
GrandFather.
Vagabond 9 Lv.

Show

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Если люди захотят играть они будут тут играть,а вот с онлайном большим или не очень это уже другое,много проектов сейчас покупают кланы для старта проекта и эти кланы играют там пока им платят.На сколько мне известно это не такой сервер,так что будем ждать старта и новых игроков которых админы минимум- максимум рекламой завлекут людей.
GrandFather. вне форума  

Старый 26.07.2018, 19:36 По умолчанию
sQviZ
Vagabond 9 Lv.

Show

Поблагодарили 8 раз(а) в 5 сообщениях
Цитата:
Сообщение от GrandFather. Посмотреть сообщение
Если люди захотят играть они будут тут играть,а вот с онлайном большим или не очень это уже другое,много проектов сейчас покупают кланы для старта проекта и эти кланы играют там пока им платят.На сколько мне известно это не такой сервер,так что будем ждать старта и новых игроков которых админы минимум- максимум рекламой завлекут людей.
Согласен я сам выступал за многие топ кланы, паки и все играют до тех пор пока им платят.
sQviZ вне форума  

Старый 26.07.2018, 23:51 По умолчанию
Milora
Knight 30 Lv.

Show

Поблагодарили 44 раз(а) в 35 сообщениях
Цитата:
Сообщение от sQviZ Посмотреть сообщение
Согласен я сам выступал за многие топ кланы, паки и все играют до тех пор пока им платят.
Большинство, но не все. Как таковых кланов сейчас почти и нет, куча пати лидеров по кд в разных тагах.
Milora вне форума  

Старый 27.07.2018, 00:40 По умолчанию
repperee
Knight 35 Lv.

Show

Поблагодарили 18 раз(а) в 16 сообщениях
Цитата:
N.m.f. Так откуда Тебе знать скупают там Б сеты или нет если ты последний раз был на х10 пол года назад)) я кстати возможно тоже не продам Ик сет ( да и в принципе что угодно) если буду ломить цены выше рыночных ради каких то пары сотен КК )) а на счет Б грейда недели 2 назад ушло до 10 бв верха и низа (каждого) штук 30 БВ шлемов и более 40 штук (больше просто не было ) перчей и бот (опять же каждого комплекта) так что не бывая на серваке нет смысла что-то писать о нем, и уж тем более о рынке
на кри
repperee вне форума