![]() |
![]()
|
Заблокирован
![]() Регистрация: 11.06.2016
Поблагодарили 127 раз(а) в 85 сообщениях
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|||||
Elder 45 Lv.
![]() Регистрация: 21.01.2015
Поблагодарили 68 раз(а) в 50 сообщениях
|
Цитата:
--- Добавлено в 13:08 --- Предыдущее сообщение было написано в 13:01 --- Цитата:
.Был бы ты взрослым , ты бы не лез туда куда тебя не звали , но ты же весь правильный и в каждой бочке затычка. Мне пох на ваше мнение , свое я уже высказал , и не тебе решать что и где мне делать . А да раз вы стока времени уделяете мне , значит вас это задевает и я ПРАВ ! :) так что скулите дальше какой я плохой мне посрать :) . Алхи хорошие и ладно . Я вас никого никогда не видел и никогда не увижу , а бумага все стерпит -так что упражняйтесь - НОУНЕЙМЫ --- Добавлено в 13:13 --- Предыдущее сообщение было написано в 13:08 --- Цитата:
--- Добавлено в 13:16 --- Предыдущее сообщение было написано в 13:13 --- Цитата:
--- Добавлено в 13:19 --- Предыдущее сообщение было написано в 13:16 --- Цитата:
Посмотрим если тееб будет нечего жрать , как ты покормишь бездомную собаку, скорее всего будешь дратся с нею за кусок жрачки.А вот если той жпрачки цу тя будет валом , то сделаешь из себя спасителя и может покормишь собачку :)
![]() |
![]()
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
2 кото ты считаешь моим клом? То что мы тут обсуждаем твоя вина прежде всего ибо именно ты вынес на свет ваш конфликт а теперь ноешь что к тебе прицепились. |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Elder 45 Lv.
|
Цитата:
2 Наскоко я понял утебя был не 1 кл ( в отличии от меня), так что нечего обсуждать меня , ты свом говновысиранием и пердежом всеравно ничего не изменишь , ну присоедениться к тебе еще пару калек , таких же ущербных тинейжеров которые рассуждать про честь, гордось - нихрена пр это не зная. Я вынес конфликт , я уже извинился за несдержаность и те кого это касалось приняли мои извенения А вОт что ты делаешь ты тут ? Какого хера ты обсуждаешьо то что теби НИКАК не касаеться ? Или ты просто говно которое воняет потомучто говно ? И всех остальных я спрошу про тож е ? ХУЛЕ ВЫ ТУТ ДЕЛАЕТЕ ? З.Ы. Я плохой вы хорошие , Алхи клан в котором я хочу играть . Еще есть вопросы , если нет то Будте мужиками , а не бабами и хватит уже ныть на форуме по теме которая вас ваабще никак не трогает. Или кому то просто страшно обидно что был шанс принять меня в клан , но невышло . :) Другой причины писать щяс все это я не вижу.
![]() |
![]()
|
Elder 40 Lv.
![]() Регистрация: 08.11.2014
Поблагодарили 112 раз(а) в 76 сообщениях
|
klon, да ты ещё что то пишешь? Я думал ты жуёшь свой галстук в данный момент :)
С чего мне тут подписываться? У меня подпись в торговом топике... а тут у меня другая подпись, и я смотрю ты хочешь попасть в неё. Хотя жалко на ничтожество место там тратить :) Жалкое чудовище без моральных принципов ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
||
Elder 45 Lv.
|
Цитата:
--- Добавлено в 13:43 --- Предыдущее сообщение было написано в 13:40 --- Цитата:
З.Ы. И да , я не ношу галстуки , не признаю удавку на шее , как походу любишь ты Жалкое чудовище без моральных принципов
![]() |
![]()
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
2. Кл был 1-синоби. Про кусок жратвы я тебя понял . Ты бы поискал на просторах рунета другие-более выгодные проекты. Классик например. |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Elder 45 Lv.
|
Цитата:
2. Никакого синоби щас нет , значит ты либо не играешь , либо не в клане , либо врешь . И я тогда тем более не пойму ты чего лезешь тебе какой интерес ? Обосрать меня , ну обосрал ,я тебя - легче стало ? Мне не интересен пиксель ради прибыли , ты меня не правильно понял. Моя выгода совсем не в этом. По большому счету у меня просто много времени которое мне некуда девать , я же инвалид (чем некоторых очень радую походу). И мне не нужен просто проект, мне нужен такой проект где мне будет интересно , а мега к сожалению единственный проект на данный момент который меня устраивает.
Rokot ================================== Я знаю точно наперед: Сегодня кто нибудь умрет! Я знаю где, я знаю как, Я не гадалка, я-маньяк! Последний раз редактировалось klon; 29.09.2017 в 14:34. |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Count 70 Lv.
![]() Регистрация: 30.09.2011
Поблагодарили 773 раз(а) в 453 сообщениях
|
Цитата:
![]() |
![]()
|
|
Elder 40 Lv.
![]() Регистрация: 08.11.2014
Поблагодарили 112 раз(а) в 76 сообщениях
|
Цитата:
Я не сомневался что ты стрелки метнёшь ![]() Хорошего тебе общения с сокланами ![]() Да ты и сам походу вниз головой на унитазе. А иначе как можно самому себя так обхезать :) |
|
![]() |