Русский язык English language
mmotop topzone hopzone l2server brazil

Ответ

Опции темы Опции просмотра

Старый 20.07.2015, 09:53 По умолчанию
fraa
Heir 20 Lv.

Show

Поблагодарили 19 раз(а) в 15 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Expressio Посмотреть сообщение
Омг, ажмите кнопку мьют, включите любой музон и смотрите, что может быть проще...
Что в твоем понимании альт рок? New wave? Grunge? Post-punk?

Фрапсик, однако:

Первый раз зачетный треклист
Обычно я твои мувы без звука смотрю)

Старый 20.07.2015, 10:50 По умолчанию
DoctorVarya2
Knight 35 Lv.

Show

Поблагодарили 64 раз(а) в 39 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Salamon95 Посмотреть сообщение
Именно так все и было, только сразу после выхода дивизии как я понял, импульсы сразу же кинули вар и словно зуб всегда точили на дивизию.

Скажу я вам одно, я общаюсь с ребятами с Дикой Дивизии, если бы я их не знал то , как и все стадо которое состоит 95% алхимиков на форуме говорил бы что "Дикая Дивизия " гавно и гавнобаферы, пообщайтесь сами поймете кто они, p.s в алхимиках появилась крыса которая гавнобафает своих же сокланов и ссылается на дивизию. "Мне это сказал сам игрок с алхимиков и взял с меня обещания не говорить его ник." для меня слово держать при выше всего. по этому я промолчу." а Так как Дивизия когда то уже гавнобафала "полгода назад то есть только когда они создались " это и сыграло против них будучи в альянсе с импами тоже самое случилось, гавно с алхов решило спасать ситуацию которая с каждым днем все ухудшалось АЛЬЯНС "ИМпульсов и Дивизии" которые отобрали руну и начали еще засматриваться на епики, паникааа началась у алхов ебать , но крыса вдохновилась и начала действовать как в далеком прошлом, гавнобафать все подряд и сталкивать на дивизию , а дивзиии трудно оправдываться так как за ними был уже гавнобаф в далеком сталинском прошлом уже повторяюсь, снова и снова. у меня вывод такой Альянс должен был стать на защиту но вместо этого они разошлись , мне нравился клан Дивизии и Импов они могли бы изменить историю меги х 10 алхи уже не те там одно гавно и малолетки, при ДеатАрке небыло такого гавна я про Лехи кто его создал , старики поймут. еще раз повторяюсь P.S такое уже было что "кто то из своих гавнобафает своих же " и сталкивает на клан вар дабы разжечь обстановку и раздуть интригу . включите мозги . Импы и Дивизия был сильный альянс и реально могли предоставить проблему для алхов екслей и прочих кланов тд тп. играю на 100ке скоро вернусь на мегу
Давненько не читал такого бреда. Я 2 раза перечитывал, т.к из-за хуй пойми какого смысла и грамотности с первого раза понять практически нереально.
Твою любимую дивизию я чутка набафал на фришке около месяца назад. После чего был заведен персонаж из твиноклана Саваж Дивижон (пп) и гавнизия начала бафать алхов. Импы, в свою очередь, кикнули гавнизию из алли за гавнобаф. Каких ты там крыс в алхах увидел я хз.

Последний раз редактировалось DoctorVarya2; 20.07.2015 в 10:59.
DoctorVarya2 вне форума  

Старый 20.07.2015, 11:21 По умолчанию
Requ1em4Dream
Заблокирован

Show

Поблагодарили 563 раз(а) в 386 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Salamon95 Посмотреть сообщение
Именно так все и было, только сразу после выхода дивизии как я понял, импульсы сразу же кинули вар и словно зуб всегда точили на дивизию.

Скажу я вам одно, я общаюсь с ребятами с Дикой Дивизии, если бы я их не знал то , как и все стадо которое состоит 95% алхимиков на форуме говорил бы что "Дикая Дивизия " гавно и гавнобаферы, пообщайтесь сами поймете кто они, p.s в алхимиках появилась крыса которая гавнобафает своих же сокланов и ссылается на дивизию. "Мне это сказал сам игрок с алхимиков и взял с меня обещания не говорить его ник." для меня слово держать при выше всего. по этому я промолчу." а Так как Дивизия когда то уже гавнобафала "полгода назад то есть только когда они создались " это и сыграло против них будучи в альянсе с импами тоже самое случилось, гавно с алхов решило спасать ситуацию которая с каждым днем все ухудшалось АЛЬЯНС "ИМпульсов и Дивизии" которые отобрали руну и начали еще засматриваться на епики, паникааа началась у алхов ебать , но крыса вдохновилась и начала действовать как в далеком прошлом, гавнобафать все подряд и сталкивать на дивизию , а дивзиии трудно оправдываться так как за ними был уже гавнобаф в далеком сталинском прошлом уже повторяюсь, снова и снова. у меня вывод такой Альянс должен был стать на защиту но вместо этого они разошлись , мне нравился клан Дивизии и Импов они могли бы изменить историю меги х 10 алхи уже не те там одно гавно и малолетки, при ДеатАрке небыло такого гавна я про Лехи кто его создал , старики поймут. еще раз повторяюсь P.S такое уже было что "кто то из своих гавнобафает своих же " и сталкивает на клан вар дабы разжечь обстановку и раздуть интригу . включите мозги . Импы и Дивизия был сильный альянс и реально могли предоставить проблему для алхов екслей и прочих кланов тд тп. играю на 100ке скоро вернусь на мегу
общался я недавно с дивизией там 1 паренек сказал что ты умственно отсталый, и у тебя явные проблемы с головой, он попросил не называть его имя и ник в игре
Requ1em4Dream вне форума  

Старый 20.07.2015, 12:00 По умолчанию
xxZICKXX
Заблокирован

Show

Поблагодарили 235 раз(а) в 134 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Requ1em4Dream Посмотреть сообщение
общался я недавно с дивизией там 1 паренек сказал что ты умственно отсталый, и у тебя явные проблемы с головой, он попросил не называть его имя и ник в игре
Ёпт, интрига за интригой, кто же эти люди!?)))
xxZICKXX вне форума  

Старый 20.07.2015, 12:03 По умолчанию
мираж
Заблокирован

Show

Поблагодарили 84 раз(а) в 58 сообщениях
Цитата:
Омг, ажмите кнопку мьют, включите любой музон и смотрите, что может быть проще...
Что в твоем понимании альт рок? New wave? Grunge? Post-punk?

Фрапсик, однако:

терибл, я требую объяснений, как вы умудрились упасть в начале видео? вы на сервере уже свыше 3-4 лет!!!
мираж вне форума  

Старый 20.07.2015, 12:24 По умолчанию
MYLLIKA
Baron 53 Lv.

Show

Поблагодарили 197 раз(а) в 113 сообщениях
мираж, что ты фигню несешь, почему они вообще должны перед тобой отчитыватся...
Хотите поиздеваться над слабыми?

Старый 20.07.2015, 12:26 По умолчанию
мираж
Заблокирован

Show

Цитата:
Сообщение от MYLLIKA Посмотреть сообщение
.э?
мираж вне форума  

Старый 20.07.2015, 12:33 По умолчанию
Expressio
Count 72 Lv.

Show

Поблагодарили 2,270 раз(а) в 823 сообщениях
Так то терибла там вроде и не было )
Expressio вне форума  

Старый 20.07.2015, 12:35 По умолчанию
мираж
Заблокирован

Show

Цитата:
Так то терибла там вроде и не было )
так он вродь единственный кто пишет на форуме со всего алли =)
мираж вне форума  

Старый 20.07.2015, 12:44 По умолчанию
xxZICKXX
Заблокирован

Show

Поблагодарили 235 раз(а) в 134 сообщениях
Та зелень вапче классные) даже на бая пришли) не то что кислые)) которые якобы отдыхают (лайферы) на х100) ну а кто-то по прежнему предпочитает заливаться на оли нежели ходить на эпики и осады)
xxZICKXX вне форума  

Старый 20.07.2015, 17:54 По умолчанию
GeneralKytep
Heir 20 Lv.

Show

Поблагодарили 29 раз(а) в 16 сообщениях
Цитата:
Сообщение от OnliTime Посмотреть сообщение
Сегодня на инадриле было весело один пак эксперессио разбомбил 4 пака из ала анхолисов вот это позорно как то\ понятное дело почему народ к ним приходит играет с ними неделю и потом сваливает от них\ вывод один они рачелы\ самый слабый клан на серве это бестия им даже орион молодой клан по попе хорошенько шлепает без алхимиков они бы не одного бы замка не смогли взять так как самый слабый клан на серве или просто рачелы
зайди в ТС, есть разговор
+ очень интересует кто в игре под этим ником пишет на форуме (ибо это загадка)
п.с: фан есть фан, а прокачивать уровень сленга алхов у нас в клане не стоит.
п.с: для особо забавных, али с Импами распался из-за попыток вмешательства во внутренние дела клана. (100 раз писали уже)
п.с: насчет герана, было сложно и импы четко показали себя, особенно порадовало "мы ради фана", ага)))))) но при этом кастовалка сама пришла))))) еще раз подтвердился факт, что наш временный союз был ошибкой.
п.с: за все время клан Дикая Дивизия был в двух альянсах, первый с Вендеттой (которая теперь часть нашего клана) и второй с Импами.
п.с: привет всем 24/7, в игре и на форуме, пишите еще иначе серв закроют))))))

Последний раз редактировалось GeneralKytep; 20.07.2015 в 18:03.
GeneralKytep вне форума  

Старый 20.07.2015, 17:56 По умолчанию
Terrible
Viscount 63 Lv.

Show

Поблагодарили 584 раз(а) в 327 сообщениях
Цитата:
Сообщение от мираж Посмотреть сообщение
терибл, я требую объяснений, как вы умудрились упасть в начале видео? вы на сервере уже свыше 3-4 лет!!!
моего пака там не было) а у нашего второго пака был 1 дд, что заметно на видео, к тому ж он без полного заряда

ну, а по поводу упали.. я думаю, если бы при команде "РАШ" у половины тех, кто там был из наших соалли, не дрожали коленки - затоптали бы массой, а то бегали по 3-4 в атаку по очереди)

Последний раз редактировалось Terrible; 20.07.2015 в 18:07.
Terrible вне форума  

Старый 20.07.2015, 17:59 По умолчанию
Expressio
Count 72 Lv.

Show

Поблагодарили 2,270 раз(а) в 823 сообщениях
Terrible,
Да индепенденсы чет у вас совсем ниочем, стоят без вара за пвп зоной, смотрят как соали падают, затем зачем-то забегают, сами падают...
Expressio вне форума  

Старый 20.07.2015, 18:30 По умолчанию
Вавилон
Knight 30 Lv.

Show

Поблагодарили 65 раз(а) в 46 сообщениях
Цитата:
Сообщение от MYLLIKA Посмотреть сообщение
Мать "Тереза"
никто никому ничего не должен , но у нас свобода слова !

--- Добавлено в 19:30 --- Предыдущее сообщение было написано в 19:28 ---

Цитата:
Сообщение от xxZICKXX Посмотреть сообщение
Та зелень вапче классные) даже на бая пришли) не то что кислые)) которые якобы отдыхают (лайферы) на х100) ну а кто-то по прежнему предпочитает заливаться на оли нежели ходить на эпики и осады)
лето , тёлки вседела:*****_mini:
Цитата:
AllHate местный опущенный придурок
МyIIIka-агро-тётя
Вавилон вне форума  

Старый 20.07.2015, 19:44 По умолчанию
MYLLIKA
Baron 53 Lv.

Show

Поблагодарили 197 раз(а) в 113 сообщениях
GeneralKytep, али распалось из- за говнобафа срач в аличате был после нашего с тобой разговора, где после слов что в нашем али говнобафа не будет, ты сказал тогда кикайте и вышел с тса... Благо мы не на едине говорили и есть свидетели...

Ответ