|
![]() |
![]()
|
Vagabond 9 Lv.
![]() Регистрация: 04.04.2010
Поблагодарили 9 раз(а) в 6 сообщениях
|
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
Count 74 Lv.
![]() Регистрация: 09.05.2011
Поблагодарили 2,249 раз(а) в 1,209 сообщениях
|
Как обычно, в посте эхо одни сказки и зависть.
Я не выкладываю фотки с бетоном в каждой теме - есть тема для фото и я одна из немногих, кто ее хоть как-то апдейтит. На х7 меня никто не заливал. Клан залмвом занималась я. Про машину на этом форуме вообще не я стала писать. Более того, я про нее молчала, это у тебя начало гореть и ты стала ныть про мое авто. И да, моей вины в том, что ты дальше своей дачи не выезжаешь - нет :) Я сужу людей не по кошельку. А по степени "прое@@вания своей жизни" так кае я считаю, что изначально все равны. А остальное - степень реализации своих возможностей p.s. это последний мой пост в твой адрес, моя деревянная жирушка. Проще с таьуреткой общаться.
![]() |
![]()
|
Заблокирован
![]() Регистрация: 10.06.2013
Поблагодарили 152 раз(а) в 115 сообщениях
|
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
Заблокирован
![]() Регистрация: 02.11.2013
Поблагодарили 161 раз(а) в 103 сообщениях
|
Читал посты миледича и сделал для себя пару выводов)
1.Миледич какие у тебя поклонники могут быть среди друзей?)Ах да те друзья что у тебя на фотках?очкарик- ботан обиженный жизнью и 25 летний пацан которому до сих пор не разрешают сбрить усы? 2 Как я заметил по твоим фоточкам с твоей женой внешность которой оценивается на троечку вы в машине сидите на телецентре,который как я понял находиться в городе Уфа,из которого я и сам родом)К чему ввиду, ты настолько популярен и у тебя толпы поклонниц(как ты сам говариш) что за свою жизнь в Уфе я тебя ну просто не разу не увидел в городе,а город то миллионник не такой большой.Собственно я делаю выводы ты очень много пишешь и хвалишься реалом,которого у тебя просто нету)И сидишь ты вот уже много лет и становишься везде только топ игроком.. А вот твой поклонники о которых я писал выше,покажу их ребятам с форума. ![]() Последний раз редактировалось faturan; 30.05.2014 в 10:32. |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Count 73 Lv.
![]() Регистрация: 19.07.2011
Поблагодарили 207 раз(а) в 176 сообщениях
|
Цитата:
--- Добавлено в 10:52 --- Предыдущее сообщение было написано в 10:51 --- все верно, не забудь скинуть скрин где у меня 800 очков. там я учился быть героем и прокачал твинков классу который оказывается был один из полуфармлклассов и имел от 600 до 100 очков в опене, чем я и занимался..) Также я надеюсь ты внимательно смотрел тонну скринов фарма за ММа в опене. Сжалею что за коня их меньше, к тому времени я уже был в зените славы и мне не надо было скрины чтобы поддерживать мою славу, обо мне говорили все и вся.
Просто все дело в том, что я топ.. Герой Фанаги х14. Герой Лиру х1. Герой Киева х1. Герой Кетры х12. Герой Меги х104. СтаТридцатиДвухкратный Хиро! Ста Тридцати Двух, КАРЛ !!! https://www.youtube.com/channel/UCLc...spQayPQ/videos https://instagram.com/stas_mariya |
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
|
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Count 73 Lv.
![]() Регистрация: 19.07.2011
Поблагодарили 207 раз(а) в 176 сообщениях
|
Цитата:
Просто все дело в том, что я топ.. Герой Фанаги х14. Герой Лиру х1. Герой Киева х1. Герой Кетры х12. Герой Меги х104. СтаТридцатиДвухкратный Хиро! Ста Тридцати Двух, КАРЛ !!! https://www.youtube.com/channel/UCLc...spQayPQ/videos https://instagram.com/stas_mariya |
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Ты болен если делишь людей на топов фанатов и еще кого-то) Я реально не понимаю по каким показателям твой жена получает 5) А так как я этого не понимаю я начинаю делать свой выводы. 1 она хороша работает/работала свойм ртом 2 она хорошо готовит 3 она глядит тебе всегда в рот,и боится сказать слово тебе,ты же как не как кормилец семьи с зп выше среднего(а средня зп составляет как ты написал 12-15 тысяч,тогда я боюсь ПРЕДСТАВИТЬ сумму твоего дохода) |
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Заблокирован
![]() Регистрация: 20.10.2011
Поблагодарили 753 раз(а) в 469 сообщениях
|
Цитата: