Русский язык English language
mmotop topzone hopzone l2server brazil

Опции темы Опции просмотра

Старый 30.05.2014, 09:57 По умолчанию
zzzexozzz
Заблокирован

Show

Поблагодарили 152 раз(а) в 115 сообщениях
YouAlreadyDie, <<<<< ====== а ну ка признавайтесь,кто вынул пыльного твинка 2010 года?
zzzexozzz вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
Конь (30.05.2014)

Старый 30.05.2014, 10:08 По умолчанию
YouAlreadyDie
Vagabond 9 Lv.

Show

Поблагодарили 9 раз(а) в 6 сообщениях
Цитата:
Сообщение от zzzexozzz Посмотреть сообщение
YouAlreadyDie, <<<<< ====== а ну ка признавайтесь,кто вынул пыльного твинка 2010 года?
Да не. То моя основа =) Давно играл на первом сервере.

Иногда поигрываю тут. Читаю форум.
YouAlreadyDie вне форума  

Старый 30.05.2014, 10:09 По умолчанию
zzzexozzz
Заблокирован

Show

Цитата:
Сообщение от YouAlreadyDie Посмотреть сообщение
Да не. То моя основа =) Давно играл на первом сервере.

Иногда поигрываю тут. Читаю форум.
Тогда простите!
zzzexozzz вне форума  

Старый 30.05.2014, 09:59 По умолчанию
Letty
Count 74 Lv.

Show

Поблагодарили 2,249 раз(а) в 1,209 сообщениях
Как обычно, в посте эхо одни сказки и зависть.

Я не выкладываю фотки с бетоном в каждой теме - есть тема для фото и я одна из немногих, кто ее хоть как-то апдейтит. На х7 меня никто не заливал. Клан залмвом занималась я.

Про машину на этом форуме вообще не я стала писать. Более того, я про нее молчала, это у тебя начало гореть и ты стала ныть про мое авто. И да, моей вины в том, что ты дальше своей дачи не выезжаешь - нет :)

Я сужу людей не по кошельку. А по степени "прое@@вания своей жизни" так кае я считаю, что изначально все равны. А остальное - степень реализации своих возможностей

p.s. это последний мой пост в твой адрес, моя деревянная жирушка. Проще с таьуреткой общаться.

Старый 30.05.2014, 10:03 По умолчанию
zzzexozzz
Заблокирован

Show

Цитата:
Сообщение от Letty Посмотреть сообщение
это последний мой пост в твой адрес,
Просто по существу ответить ничего не можете,плетете сказочки о зависти,о ни разу не виденной вами моей внешности и моей жизни) будет засчитано как слив)
zzzexozzz вне форума  

Старый 30.05.2014, 10:26 По умолчанию
faturan
Заблокирован

Show

Поблагодарили 161 раз(а) в 103 сообщениях
Читал посты миледича и сделал для себя пару выводов)
1.Миледич какие у тебя поклонники могут быть среди друзей?)Ах да те друзья что у тебя на фотках?очкарик- ботан обиженный жизнью и 25 летний пацан которому до сих пор не разрешают сбрить усы?
2 Как я заметил по твоим фоточкам с твоей женой внешность которой оценивается на троечку вы в машине сидите на телецентре,который как я понял находиться в городе Уфа,из которого я и сам родом)К чему ввиду,
ты настолько популярен и у тебя толпы поклонниц(как ты сам говариш) что за свою жизнь в Уфе я тебя ну просто не разу не увидел в городе,а город то миллионник не такой большой.Собственно я делаю выводы ты очень много пишешь и хвалишься реалом,которого у тебя просто нету)И сидишь ты вот уже много лет и становишься везде только топ игроком..
А вот твой поклонники о которых я писал выше,покажу их ребятам с форума.

Последний раз редактировалось faturan; 30.05.2014 в 10:32.
faturan вне форума  

Старый 30.05.2014, 10:52 По умолчанию
MuJIeDu4
Count 73 Lv.

Show

Поблагодарили 207 раз(а) в 176 сообщениях
Цитата:
Сообщение от faturan Посмотреть сообщение
Читал посты миледича и сделал для себя пару выводов)
1.Миледич какие у тебя поклонники могут быть среди друзей?)Ах да те друзья что у тебя на фотках?очкарик- ботан обиженный жизнью и 25 летний пацан которому до сих пор не разрешают сбрить усы?
2 Как я заметил по твоим фоточкам с твоей женой внешность которой оценивается на троечку вы в сидите на телецентре,который как я понял находиться в городе Уфа,из которого я и сам родом)К чему ввиду,
ты настолько популярен и у тебя толпы поклонниц(как ты сам говариш) что за свою жизнь в Уфе я тебя ну просто не разу не увидел в городе,а город то миллионник не такой большой.Собственно я делаю выводы ты очень много пишешь и хвалишься реалом,которого у тебя просто нету)И сидишь ты вот уже много лет и становишься везде только топ игроком..
А вот твой поклонники о которых я писал выше,покажу их ребятам с форума.
итак, по порядку..) друзья это не поклонники, толпы фанатов я наблюдаю тут а не в реале, там свосем другая жизнь..) на фотках что ты достал им по 21 год-студенты, причем о крутизне того кто в очках ты даже не подозревешь и также не знаешь откуда он где живет и кем является..) коллеге(девушка) 29. внешность жены по общепринятым показателям оценивается на 5, тут аля летти зависть. А что плохого погулятьс женой у телецентра после рабочего дня в банке или в выходной день? или ты снова перепутал реальную жизнь, где я семьянин-банкир и ла2-где я сногсшибательная популярность с толпами фанатов и агрофанатов обоих полов, к прмиеру сама преданная летти. А теперь по факут: где я хоть раз похвалился реалом?))) у меня упор троллинга делается только на геройство в ла2, причем соло фарм и соло залив, или ты до сих пор не понял этого? то что у меня красавица жена, точ тоя живу выше среднего, занимаю должность старшего менеджера в банке конечно можно похвалиться, ном не кажется это банальным и скучным и это будет неинтересно, а вот то что я топ хиро это запомнят в веках агрофанаты как ты.

--- Добавлено в 10:52 --- Предыдущее сообщение было написано в 10:51 ---

Цитата:
Сообщение от MataHari Посмотреть сообщение

походу секрет малаги раскрыт х14 говоришь
все верно, не забудь скинуть скрин где у меня 800 очков. там я учился быть героем и прокачал твинков классу который оказывается был один из полуфармлклассов и имел от 600 до 100 очков в опене, чем я и занимался..) Также я надеюсь ты внимательно смотрел тонну скринов фарма за ММа в опене. Сжалею что за коня их меньше, к тому времени я уже был в зените славы и мне не надо было скрины чтобы поддерживать мою славу, обо мне говорили все и вся.

https://www.youtube.com/channel/UCLc...spQayPQ/videos

https://instagram.com/stas_mariya
MuJIeDu4 вне форума  

Старый 30.05.2014, 10:56 По умолчанию
faturan
Заблокирован

Show

Цитата:
Сообщение от MuJIeDu4 Посмотреть сообщение
итак, по порядку..) друзья это не поклонники, толпы фанатов я наблюдаю тут а не в реале, там свосем другая жизнь..) на фотках что ты достал им по 21 год-студенты, причем о крутизне того кто в очках ты даже не подозревешь и также не знаешь откуда он где живет и кем является..) коллеге(девушка) 29. внешность жены по общепринятым показателям оценивается на 5, тут аля летти зависть. А что плохого погулятьс женой у телецентра после рабочего дня в банке или в выходной день? или ты снова перепутал реальную жизнь, где я семьянин-банкир и ла2-где я сногсшибательная популярность с толпами фанатов и агрофанатов обоих полов, к прмиеру сама преданная летти. А теперь по факут: где я хоть раз похвалился реалом?))) у меня упор троллинга делается только на геройство в ла2, причем соло фарм и соло залив, или ты до сих пор не понял этого? то что у меня красавица жена, точ тоя живу выше среднего, занимаю должность старшего менеджера в банке конечно можно похвалиться, ном не кажется это банальным и скучным и это будет неинтересно, а вот то что я топ хиро это запомнят в веках агрофанаты как ты.
Ты меня щас сам в фанаты к себе записал?)Про то что ты сидишь со своей женой на телецентре это все гуд ты же так устал работать в банке прям забегался я думаю.То что ты занимаешь должность старшего менеджера в банке,ну я считаю тут нечем гордиться.Жена на 5?По каким общепринятым показателям то?)И знаешь ты вот работаешь в должности старшего а ошибок через чур много в словах,за это ведь и выговор делают.
faturan вне форума  

Старый 30.05.2014, 11:24 По умолчанию
MuJIeDu4
Count 73 Lv.

Show

Поблагодарили 207 раз(а) в 176 сообщениях
Цитата:
Сообщение от faturan Посмотреть сообщение
Ты меня щас сам в фанаты к себе записал?)Про то что ты сидишь со своей женой на телецентре это все гуд ты же так устал работать в банке прям забегался я думаю.То что ты занимаешь должность старшего в банке,ну я считаю тут нечем гордиться.Жена на 5?По каким общепринятым показателям то?)И знаешь ты вот работаешь в должности старшего а ошибок через чур много в словах,за это ведь и выговор делают.
ОЛОЛОЛОЛО, запомни, если не читаешь книг. все люди делятся на: 1) фанатов 2) агрофанатов 3) топ игроков 4) те кто выше топа. топ игроки всегда понимают кто из людей является кем, ибо это прописано. Проще говоря у вас простой выбор кем быть, фанатом или агрофанатом согласно концепции в книге. Укаждого есть свой выбор. повысить до топ игрока вам может только топ игрок, например все кто тут есть кроме: миледича, тролиныча и твгеза(топ игроков глесатпки и доминатора тут не набладю) являются фанатами либо агрофанатми, перечисленные выше топ игрокаами. тех кто выше топ тут не набладаю, как и на кристалле не было, на фанаге было двое. у каждого свое звания в жизни, уважаемый агрофанат. На счет устал работать верно, ты пойди поработай там, поймешь. Ты путаешь грамматисекие ошибки с опечтками агрфоанат? или ты не знаешь в чем заключается работа старшего менеджера? или ты реально не понимаешь по каким показателям моя жена получает 5? окей подскажу посл раз. согласно концепции берется в расчет мнение только топ игроков и тех кто выше топа, чтобы до тебя дошло, я поясню на тупом языке: те кто выше топа: король, топ игрок: феоадл, знать, фанат: крестьянин-плебей, агрофанат: раб -плебей. права и обязанности у каждого свои.

https://www.youtube.com/channel/UCLc...spQayPQ/videos

https://instagram.com/stas_mariya
MuJIeDu4 вне форума  

Старый 30.05.2014, 11:30 По умолчанию
faturan
Заблокирован

Show

Цитата:
ОЛОЛОЛОЛО, запомни, если не читаешь книг. все люди делятся на: 1) фанатов 2) агрофанатов 3) топ игроков 4) те кто выше топа. топ игроки всегда понимают кто из людей является кем, ибо это прописано. Проще говоря у вас простой выбор кем быть, фанатом или агрофанатом согласно концепции в книге. Укаждого есть свой выбор. повысить до топ игрока вам может только топ игрок, например все кто тут есть кроме: миледича, тролиныча и твгеза(топ игроков глесатпки и доминатора тут не набладю) являются фанатами либо агрофанатми, перечисленные выше топ игрокаами. тех кто выше топ тут не набладаю, как и на кристалле не было, на фанаге было двое. у каждого свое звания в жизни, уважаемый агрофанат. На счет устал работать верно, ты пойди поработай там, поймешь. Ты путаешь грамматисекие ошибки с опечтками агрфоанат? или ты не знаешь в чем заключается работа старшего менеджера? или ты реально не понимаешь по каким показателям моя жена получает 5? окей подскажу посл раз. согласно концепции берется в расчет мнение только топ игроков и тех кто выше топа, чтобы до тебя дошло, я поясню на тупом языке: те кто выше топа: король, топ игрок: феоадл, знать, фанат: крестьянин-плебей, агрофанат: раб -плебей. права и обязанности у каждого свои.
Говорили мне не связываться с тобой)
Ты болен если делишь людей на топов фанатов и еще кого-то)
Я реально не понимаю по каким показателям твой жена получает 5)
А так как я этого не понимаю я начинаю делать свой выводы.
1 она хороша работает/работала свойм ртом
2 она хорошо готовит
3 она глядит тебе всегда в рот,и боится сказать слово тебе,ты же как не как кормилец семьи с зп выше среднего(а средня зп составляет как ты написал 12-15 тысяч,тогда я боюсь ПРЕДСТАВИТЬ сумму твоего дохода)
faturan вне форума  

Старый 30.05.2014, 11:31 По умолчанию
lNemiroff
Заблокирован

Show

Поблагодарили 753 раз(а) в 469 сообщениях
Цитата:
Откуда вы только такие берётесь...
lNemiroff вне форума  

Старый 30.05.2014, 10:39 По умолчанию
MataHari
Baron 55 Lv.

Show

Поблагодарили 112 раз(а) в 76 сообщениях
походу я один у мамы красавчик хДД

Старый 30.05.2014, 10:46 По умолчанию
MataHari
Baron 55 Lv.

Show

Поблагодарили 112 раз(а) в 76 сообщениях

походу секрет малаги раскрыт х14 говоришь

Старый 30.05.2014, 10:53 По умолчанию
Letty
Count 74 Lv.

Show

Поблагодарили 2,249 раз(а) в 1,209 сообщениях
Миледич нищий клоун из провинции, вот и бесится :(

Старый 30.05.2014, 10:57 По умолчанию
faturan
Заблокирован

Show

Цитата:
Сообщение от Letty Посмотреть сообщение
Миледич нищий клоун из провинции, вот и бесится :(
Как он написал выше среднего)в чем я сомневаюсь
Уфа не провинция))Ценник на все такой-же как и в Москве.
faturan вне форума