Русский язык English language
mmotop topzone hopzone l2server brazil

Ответ

Опции темы Опции просмотра

Старый 05.03.2012, 22:23 По умолчанию
SeN
Heir 25 Lv.

Show

Поблагодарили 40 раз(а) в 32 сообщениях
Цитата:
Сообщение от TipTop Посмотреть сообщение
повезло просто??? :)

я тут уже упоминал - осада была сдвинута примерно на 9-10 минут. теперь внимательно читай и следи за хронологией - за 20 минут до нормального конца осады мы снимаемся с адена и уходим на шугу. приходим, без малейших напрягов выносим все живое, перекастовываем. времени примерно 17:55. мы понимаем, что вам не успеть, и не паримся с дефом. однако, после 18:00 видим, что осады не заканчиваются. человек, сидевший на твинке, пишет, что вы прибежали и начали кастовать. самонимся, прибегаем, сбиваем. опять же, особых проблем не было. кому тут "повезло", а кто хотел просто нахалявку перехватить замок, вопрос октрытый. но я бы сказал, что второй вариант правдоподобнее....
ВО чешит))))))) я в шоке ты блефуешь "чувачек") как минимум 1 раз мы перекастовали замок обратно! И пришли вы за час до конца осад))
И реневалы ваша подсосня вам хорошо помогала но ватные они там))
Цитата:
Сообщение от DoctorVarya Посмотреть сообщение
SeN вполне адекватный человек. Ничего плохого о нем сказать я не могу.
Цитата:
Сообщение от Impressio Посмотреть сообщение
DoctorVarya,Та я шучу, он замечательный, добрый и просто душка.
АНХОЛИСЫ&ФА Constellation
(Я ТУТ БЫЛ ДАВНЫМ-ДАВНО)
SeN вне форума  

Старый 05.03.2012, 22:25 По умолчанию
TipTop
Заблокирован

Show

Поблагодарили 493 раз(а) в 289 сообщениях
Цитата:
Сообщение от SmAyLuK Посмотреть сообщение
не спорю, али импов и али веников на много сильнее нас, были б они на шуге, то в 3 пака б нас ушатали))
ты проигнорил моё предложение. готов ответить за базар или удалить чара?
TipTop вне форума  

Старый 05.03.2012, 22:26 По умолчанию
blackValeri
Vagabond 7 Lv.

Show

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Реально ЖФФ неочем уважение ток отдельным людям среатив и коматоз остальное мясо! После того как падал креатыв все вы чето сыпались как спичечный домик и выше указано вы ришли за час до соады. Ты чесун Ггггггг. А че недефили есле времени даже нехватало че не пофанитса или вы спать пошли ?)))))) Пиздиш ты все ......
blackValeri вне форума  

Старый 05.03.2012, 22:27 По умолчанию
SeN
Heir 25 Lv.

Show

Поблагодарили 40 раз(а) в 32 сообщениях
Цитата:
ты проигнорил моё предложение. готов ответить за базар или удалить чара?
Ты совсем дурачек?
АЛИ ДФФ огромное спасибо за фан в воскресенье на ШУГЕ!
Цитата:
Сообщение от DoctorVarya Посмотреть сообщение
SeN вполне адекватный человек. Ничего плохого о нем сказать я не могу.
Цитата:
Сообщение от Impressio Посмотреть сообщение
DoctorVarya,Та я шучу, он замечательный, добрый и просто душка.
АНХОЛИСЫ&ФА Constellation
(Я ТУТ БЫЛ ДАВНЫМ-ДАВНО)

Последний раз редактировалось SeN; 05.03.2012 в 22:30.
SeN вне форума  

Старый 05.03.2012, 22:28 По умолчанию
TipTop
Заблокирован

Show

Цитата:
Сообщение от SeN Посмотреть сообщение
ВО чешит))))))) я в шоке ты блефуешь "чувачек") как минимум 1 раз мы перекастовали замок обратно! И пришли вы за час до конца осад))
пришли посреди осад - это сразу после валика, хотели прощупать шугу перед замесами на адене. я этого не отрицаю, но там особо и не расчитывали дефить до конца, оставили пак дфф и ушли. основные события, описанные мною, были в конце, строго по той хронологии, которую я и описал.

рад, что у тебя не нашлось серьёзных возражений по сути изложенного и ты придрался к тому, что мне было просто лень описывать. значит, всё правда, и ты косвенно это подтвердил.
TipTop вне форума  

Старый 05.03.2012, 22:29 По умолчанию
Letty
Count 74 Lv.

Show

Поблагодарили 2,249 раз(а) в 1,209 сообщениях
Kak tam bilo?
Aden u sol'neywih?

Was, ya smotru, sil'neywie pomenyalis' xD

Старый 05.03.2012, 22:32 По умолчанию
blackValeri
Vagabond 7 Lv.

Show

Да какие силы это ты називаеш силы али еле 3 пака затащить одумай епт силой он это называет силу ты увидиш дальше .....................
blackValeri вне форума  

TipTop
Заблокирован

Show

Цитата:
Сообщение от Letty Посмотреть сообщение
Kak tam bilo?
Aden u sol'neywih?

Was, ya smotru, sil'neywie pomenyalis' xD
tipa tavo
TipTop вне форума  

dbnfkz
Newbie 0 Lv.

Show

Цитата:
повезло просто??? :)

я тут уже упоминал - осада была сдвинута примерно на 9-10 минут. теперь внимательно читай и следи за хронологией - за 20 минут до нормального конца осады мы снимаемся с адена и уходим на шугу. приходим, без малейших напрягов выносим все живое, перекастовываем. времени примерно 17:55. мы понимаем, что вам не успеть, и не паримся с дефом. однако, после 18:00 видим, что осады не заканчиваются. человек, сидевший на твинке, пишет, что вы прибежали и начали кастовать. самонимся, прибегаем, сбиваем. опять же, особых проблем не было. кому тут "повезло", а кто хотел просто нахалявку перехватить замок, вопрос октрытый. но я бы сказал, что второй вариант правдоподобнее....
из за этих минут потеряли дион кстати, кто его там взял они на холяву перехватили? скажи им это.
Всё живое) типа там ппц дохера живого было, имея как минимум двукратное преимущество по числу снося это всё живое вас у пало не меньше чем нас, без особых проблем)
после 18:00 конечно особых проблем не было, просто 4 пака упало от 2 патей луков а маг под двумя хилами бежал с единственной целью сбить каст после чего там же и упал тоже без особых проблем).
dbnfkz вне форума  

Старый 05.03.2012, 22:37 По умолчанию
TipTop
Заблокирован

Show

Цитата:
Сообщение от blackValeri Посмотреть сообщение
Да какие силы это ты називаеш силы али еле 3 пака затащить одумай епт силой он это называет силу ты увидиш дальше .....................
какой "еле затащить"? вы деревянные что ли? :) вас раздавили, размазали, смешали с грязью, растоптали, а вы говорите про "еле затащили"... то, что вам удалось использовать лаг сервера и постоять лишний раз на печати, говорит только о нашей расслабленности, а не о вашей крутости. зерг, который пачкой стоял вокруг кла и почти не мешал мне сбивать ему каст - по мне стрелял только 1 ваш мембер, остальные стояли и молились, походу :) а, ну еще его кто-то хилил. это про-скил, да :)
TipTop вне форума  

Старый 05.03.2012, 22:38 По умолчанию
Edvin
Vagabond 9 Lv.

Show

Поблагодарили 13 раз(а) в 8 сообщениях
Цитата:
Сообщение от SeN Посмотреть сообщение
Откуда берутся такие п...бы?)Я тебе щас опишу как было,а не как тебе хочется:примерно до 17:00 были на валакасе. После решаем забирать мелкие замки,оказалось твинки тока на Шуге,идем туда.Ворота уже сломаны,поднимаемся наверх там убиваем реневалов.Зашли внутрь завязался бой между вами ,забираем замок.Улетают Нивенусы и Доминанты на Аден, ДФФ остается на шуге, На Адене от алли 3 пака.1 бой проигрываем. 2й выграли,забежали в замок там нас встретили Юмд(без реса тяжко)Время 17:40,алли сказало что надо придти на шугу.....
Цитата:
приходим, без малейших напрягов выносим все живое, перекастовываем. времени примерно 17:55. мы понимаем, что вам не успеть, и не паримся с дефом. однако, после 18:00 видим, что осады не заканчиваются. человек, сидевший на твинке, пишет, что вы прибежали и начали кастовать. самонимся, прибегаем, сбиваем.
Edvin вне форума  

Старый 05.03.2012, 22:42 По умолчанию
TokaTak
Vassal 15 Lv.

Show

Поблагодарили 18 раз(а) в 15 сообщениях
Цитата:
Сообщение от ТАБУРЕТ Посмотреть сообщение
Бла бла бла одни слова. Я тебе отвечу так - ты сам себя в говно втоптал, разводишь нелепые разговоры и фэйлишься ежедневно. Прикольно общаться пустыми фразами да?
Во 1ых Я с тобой даже не общался, ты сам вылез, диалог вёлся в 2мя мемберами с вашего клана, по ситеме, вопрос- ответ. и в чём тут нелепость разговора? Они сами могут за себя постоять и ответить.
Где пустые фразы, ну скинь хотя бы пару цитат. Ты хотя бы подтверждай свою балаболию, пока тока один пустой звук... у тебя система общения заключается, лишь бы чё нить пи3дануть, а потом тока задуматься, ты есле чем нить не доволен или хотишь возразить аргументируй.

Последний раз редактировалось TokaTak; 05.03.2012 в 22:49.
TokaTak вне форума  

Старый 05.03.2012, 22:43 По умолчанию
dbnfkz
Newbie 0 Lv.

Show

Цитата:
какой "еле затащить"? вы деревянные что ли? :) вас раздавили, размазали, смешали с грязью, растоптали, а вы говорите про "еле затащили"... то, что вам удалось использовать лаг сервера и постоять лишний раз на печати, говорит только о нашей расслабленности, а не о вашей крутости. зерг, который пачкой стоял вокруг кла и почти не мешал мне сбивать ему каст - по мне стрелял только 1 ваш мембер, остальные стояли и молились, походу :) а, ну еще его кто-то хилил. это про-скил, да :)
во ты даун) стрелял 1 мембер потому, что до тебя приходило ваших 4 пака) которые упали в воротах без особых проблем) а так как реса небыло, это те кто остались.
dbnfkz вне форума  

Старый 05.03.2012, 22:46 По умолчанию
ТАБУРЕТ
Заблокирован

Show

Поблагодарили 237 раз(а) в 146 сообщениях
Цитата:
Сообщение от TokaTak Посмотреть сообщение
Во 1ых Я с тобой даже не общался, ты сам вылез, диалог вёлся в 2мя мемберами с вашего клана, по ситеме, вопрос- ответ. и в чём тут нелепость разговора? Они сами могут за себя постоять и ответить.
Где пустые фразы, ну скинь хотя бы пару цитат. Ты хотя бы подтверждай свою балаболию, пока тока один пустой звук...
Я хз кто ты и откуда вылез, я говорил с двумя мемберами из твоего клана, они сами могут за себя постоять. Ты хотя бы подтверждай свою балаболию и наблюдай за своими фейлами, пока ты одно обширное дно.
ТАБУРЕТ вне форума  

Старый 05.03.2012, 22:46 По умолчанию
blackValeri
Vagabond 7 Lv.

Show

Да по твоим словам кргоме вас некого нет вы все смели ростоптали и чють паралельно аден невзяли ))) хахахахахаххааах
blackValeri вне форума  

Ответ