![]() |
![]()
|
Knight 35 Lv.
![]() Регистрация: 14.02.2015
Поблагодарили 123 раз(а) в 88 сообщениях
|
а где вас ещё найти то можно? загубленные души= )
![]() |
![]()
|
Vagabond 7 Lv.
![]() Регистрация: 15.02.2016
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Ты видимо не так прочитал. Вспомни фринту- когда во время замеса с пфами ты заходил в спину звездам канселил и вырезал типов, вар на тот момент был.
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Knight 30 Lv.
![]() Регистрация: 06.06.2011
Поблагодарили 42 раз(а) в 30 сообщениях
|
Цитата:
Вар на эпиках выгоден именно крупному клану. То, что звёзды его не принимали, говорит лишь о глупости их кла. |
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
Vagabond 9 Lv.
![]() Регистрация: 24.03.2016
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
Newbie 0 Lv.
![]() Регистрация: 26.02.2016
|
Не понимаю как можно говорить о каком-то вымышленном "скилле" магов и луков, если все их действия ограниченны 1 кнопкой в мпвп и 2 кнопками в пвп(Ахтунг у магов аж целых 3!). Кто быстрее возьмет в таргет? Так в мпвп большинству даже этого делать не надо. Не удивлюсь если у большинства стоят макросы:
/target %party1 /assist /useskillforce Hydro blast/Hurricane/Prominence/Death spike(нужное подчеркнуть) /useskillforce Hydro blast/Hurricane/Prominence/Death spike(нужное подчеркнуть) /useskillforce Hydro blast/Hurricane/Prominence/Death spike(нужное подчеркнуть) /useskillforce Hydro blast/Hurricane/Prominence/Death spike(нужное подчеркнуть) или у луков: /target %party1 /assist /attackforce /attackforce /attackforce P.S Если бы не ограничение в 12 строк макроса, то у каждого был бы свой маг/лук пак |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Knight 30 Lv.
|
Цитата:
Зы, активно использую на сх 3 панели, в бою постоянно меняя их альтом. + ещё 2 панели со всякими макросами и расходкой под мышь. На интерлюдии скил в пвп - это в первую очередь умение праильно бафаться и буститься. |
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Newbie 0 Lv.
|
Цитата:
P.S Из топа выделил бы FuryQ если он набил даггером 1к пвп, а не тупо меняет саб на него перед обновлением статистики. P.S.S Считаю однокнопочнными одноклеточнными всех кроме даггеров и пк луков. |
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Knight 30 Lv.
|
Цитата:
Поверь мне, что бы убивать магом тх в ближнем бою, таки-надо иметь некоторый скил. И да, в реалиях меги с её отсутсвтием механизма сбития стана критическими ударами, я не считаю блафботов скилозависимым классом. На интерлюдии вообще мало кнопок, чего уж там. |
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Newbie 0 Lv.
|
Цитата:
А вообще тебя считаю самым опасным. Мне еще никто по 1600 обычными тычками не бил. Последний раз редактировалось Dmga; 31.03.2016 в 16:28. |
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
Knight 30 Lv.
|
Потестируй. Оно должно быть, но на Меге его нет. Единственный сервер, где можно получить станшот и 6 критов подряд от лучника, потом встать в город, и всё-ещё стоять в стане. Или твои 5 бэкстабов (любая абилка дагера - физический критический удар) по блафу 2 раза подряд. Нонсенс. И админ на мою ему притензию об этой ошибке в скайпе попросил искать пруфы, что де станы должны сбиваться. Какие-то пачноуты десятилетней давности поднимать, вот это всё. Вроде и не ява, но болезни совершенно явовские.
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Vassal 10 Lv.
![]() Регистрация: 20.05.2011
Поблагодарили 11 раз(а) в 8 сообщениях
|
Цитата:
P.S. я набил варлордом 1.5к+ пвп ![]()
|
![]() |
![]()
|
Newbie 0 Lv.
![]() Регистрация: 06.04.2015
|
О Боже что за срачи на новой 20-ке. Айснорт на прошлой тоже на сх гонял с какими то парнями. Толку от буста Емп 0. Типа тру мощьный сыха))). Я помню классную тенденцию когда они маг пачкой падали от пары луков всегда появлялись чюдо про ножики и бегали с рофлили луков в ответку.
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Knight 30 Lv.
|
Цитата:
![]() Из всего твоего сблёва верно только то, что бустить маг атаку выше определённых значений за счёт лсов невыгодно, потому что в формуле расчёта урона она стоит под корнем. Но минимальное значение в 5-6 к таки необходимо, что бы не испытывать проблем с прохождением сарендера и вортекса. Но никаких емпов для этого ловить не нужно. Лс у меня, что тогда, что сейчас - активный вм. А теперь обвешайся целиком своими скобочками, заползи под стол и сдохни там, протухший кусочек обиженой зависти. ![]() Последний раз редактировалось IceNorth; 31.03.2016 в 19:58. |
|
![]() |
|