Русский язык English language
mmotop topzone hopzone l2server brazil

Опции темы Опции просмотра

Старый 30.03.2016, 23:21 По умолчанию
GlestapkoRUSS
Knight 35 Lv.

Show

Поблагодарили 123 раз(а) в 88 сообщениях
а где вас ещё найти то можно? загубленные души= )

Старый 30.03.2016, 23:24 По умолчанию
IceNorth
Knight 30 Lv.

Show

Поблагодарили 42 раз(а) в 30 сообщениях
Ну зачем вы его кормите? Просто игнорьте и всё.
IceNorth вне форума  

Старый 31.03.2016, 00:24 По умолчанию
Dmga
Newbie 0 Lv.

Show

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Ходил к экстрасенсу, он сказал первые 14 в топе фармят пвп на твинах. Было заливное оли, стал заливной топ.
Dmga вне форума  

Старый 31.03.2016, 12:20 По умолчанию
1stLove
Vagabond 7 Lv.

Show

Цитата:
Сообщение от GravitaciYA Посмотреть сообщение
О чем ты? Я кансл не когда первый не юзаю.
да даже допустим, что я его юзаю - думаешь дропнутый вар этому поможет? Каселить станет намного проще. Очередная форум отговорка не более.
Ты видимо не так прочитал. Вспомни фринту- когда во время замеса с пфами ты заходил в спину звездам канселил и вырезал типов, вар на тот момент был.
1stLove вне форума  

Старый 31.03.2016, 12:48 По умолчанию
IceNorth
Knight 30 Lv.

Show

Цитата:
Сообщение от 1stLove Посмотреть сообщение
Ты видимо не так прочитал. Вспомни фринту- когда во время замеса с пфами ты заходил в спину звездам канселил и вырезал типов, вар на тот момент был.
Вар не помогает заниматься таким, а наоборот, мешает. Можно спокойно пройти без флага к спинам одного из дерущихся между собой сайдов, хоть даже для этого и придётся идти сквозь их пвп, и атаковать кого-то в спину чисто по флагам.
Вар на эпиках выгоден именно крупному клану. То, что звёзды его не принимали, говорит лишь о глупости их кла.
IceNorth вне форума  

Старый 31.03.2016, 12:54 По умолчанию
GravitaciYA
Vagabond 9 Lv.

Show

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Цитата:
Сообщение от 1stLove Посмотреть сообщение
Не одного канса с моей стороны на фринте не было
GravitaciYA вне форума  

Старый 31.03.2016, 14:38 По умолчанию
Dmga
Newbie 0 Lv.

Show

Не понимаю как можно говорить о каком-то вымышленном "скилле" магов и луков, если все их действия ограниченны 1 кнопкой в мпвп и 2 кнопками в пвп(Ахтунг у магов аж целых 3!). Кто быстрее возьмет в таргет? Так в мпвп большинству даже этого делать не надо. Не удивлюсь если у большинства стоят макросы:
/target %party1
/assist
/useskillforce Hydro blast/Hurricane/Prominence/Death spike(нужное подчеркнуть)
или у луков:
/target %party1
/assist
/attackforce
/attackforce
/attackforce
P.S Если бы не ограничение в 12 строк макроса, то у каждого был бы свой маг/лук пак
Dmga вне форума  

Старый 31.03.2016, 15:16 По умолчанию
IceNorth
Knight 30 Lv.

Show

Цитата:
Сообщение от Dmga Посмотреть сообщение
Не понимаю как можно говорить о каком-то вымышленном "скилле" магов и луков, если все их действия ограниченны 1 кнопкой в мпвп и 2 кнопками в пвп(Ахтунг у магов аж целых 3!). Кто быстрее возьмет в таргет? Так в мпвп большинству даже этого делать не надо. Не удивлюсь если у большинства стоят макросы
Лол, а у кого при таком подходе вообще требуется скилл в пвп? Только не надо говорить, что у тх: блаф-бэкстаб-бэкстаб-бэкстаб-бэкстаб-бэкстаб.
Зы, активно использую на сх 3 панели, в бою постоянно меняя их альтом. + ещё 2 панели со всякими макросами и расходкой под мышь.
На интерлюдии скил в пвп - это в первую очередь умение праильно бафаться и буститься.
IceNorth вне форума  

Старый 31.03.2016, 15:36 По умолчанию
Dmga
Newbie 0 Lv.

Show

Цитата:
Сообщение от IceNorth Посмотреть сообщение
Лол, а у кого при таком подходе вообще требуется скилл в пвп? Только не надо говорить, что у тх: блаф-бэкстаб-бэкстаб-бэкстаб-бэкстаб-бэкстаб.
Зы, активно использую на сх 3 панели, в бою постоянно меняя их альтом. + ещё 2 панели со всякими макросами и расходкой под мышь.
На интерлюдии скил в пвп - это в первую очередь умение праильно бафаться и буститься.
блаф-бэкстаб-бэкстаб-бэкстаб-бэкстаб-бэкстаб. Только в том случае если прокатил блафф, что бывает редко(Что не помешало ему прокатить 2 раза подряд на тебя). В остальных случаях это веселые попрыгушки вокруг врага, чтобы найти спину. И даже если ты нашел спину то не факт, что это будет спина, л2 творит чудеса. А если по твоему скилл это умение правильно бафаться и буститься то прочитав любой гайд можно стать сразу скиллованым пацаном.
P.S Из топа выделил бы FuryQ если он набил даггером 1к пвп, а не тупо меняет саб на него перед обновлением статистики.
P.S.S Считаю однокнопочнными одноклеточнными всех кроме даггеров и пк луков.
Dmga вне форума  

Старый 31.03.2016, 15:39 По умолчанию
IceNorth
Knight 30 Lv.

Show

Цитата:
блаф-бэкстаб-бэкстаб-бэкстаб-бэкстаб-бэкстаб. Только в том случае если прокатил блафф, что бывает редко(Что не помешало ему прокатить 2 раза подряд на тебя). В остальных случаях это веселые попрыгушки вокруг врага, чтобы найти спину. И даже если ты нашел спину то не факт, что это будет спина, л2 творит чудеса. А если по твоему скилл это умение правильно бафаться и буститься то прочитав любой гайд можно стать сразу скиллованым пацаном.
P.S Из топа выделил бы FuryQ если он набил даггером 1к пвп, а не тупо меняет саб на него перед обновлением статистики.
И что, убил ты меня, когда твой блаф не прошел, скиловый тх? Ты со сбитым таргетом чаще стоял и тупил, чем я, хотя у тебя мираж.
Поверь мне, что бы убивать магом тх в ближнем бою, таки-надо иметь некоторый скил.

И да, в реалиях меги с её отсутсвтием механизма сбития стана критическими ударами, я не считаю блафботов скилозависимым классом.
На интерлюдии вообще мало кнопок, чего уж там.
IceNorth вне форума  

Старый 31.03.2016, 16:19 По умолчанию
Dmga
Newbie 0 Lv.

Show

Цитата:
Сообщение от IceNorth Посмотреть сообщение
И что, убил ты меня, когда твой блаф не прошел, скиловый тх? Ты со сбитым таргетом чаще стоял и тупил, чем я, хотя у тебя мираж.
Поверь мне, что бы убивать магом тх в ближнем бою, таки-надо иметь некоторый скил.

И да, в реалиях меги с её отсутсвтием механизма сбития стана критическими ударами, я не считаю блафботов скилозависимым классом.
На интерлюдии вообще мало кнопок, чего уж там.
Наверное ты не знаешь, но есть сбитие стана критом. И с чего ты взял, что я стоял со сбитым таргетом? Я просто не бью мили атаками и поэтому стоял ждал пока скиллы откатятся. Пытался искать спину. Только что было весело в хсе. Нашел этожедевила, драться он правда не стал, но мне пришлось сделать почти полный круг вокруг него, чтобы найти спину. В итоге спина оказался у него напротив его дб.

А вообще тебя считаю самым опасным. Мне еще никто по 1600 обычными тычками не бил.

Последний раз редактировалось Dmga; 31.03.2016 в 16:28.
Dmga вне форума  

Старый 31.03.2016, 17:09 По умолчанию
IceNorth
Knight 30 Lv.

Show

Цитата:
Наверное ты не знаешь, но есть сбитие стана критом
Потестируй. Оно должно быть, но на Меге его нет. Единственный сервер, где можно получить станшот и 6 критов подряд от лучника, потом встать в город, и всё-ещё стоять в стане. Или твои 5 бэкстабов (любая абилка дагера - физический критический удар) по блафу 2 раза подряд. Нонсенс. И админ на мою ему притензию об этой ошибке в скайпе попросил искать пруфы, что де станы должны сбиваться. Какие-то пачноуты десятилетней давности поднимать, вот это всё. Вроде и не ява, но болезни совершенно явовские.
IceNorth вне форума  

Старый 31.03.2016, 17:23 По умолчанию
MlsFiT
Vassal 10 Lv.

Show

Поблагодарили 11 раз(а) в 8 сообщениях
Цитата:
Открою тебе секрет: в статистике отображается мейн профа персонажа.
P.S. я набил варлордом 1.5к+ пвп

Старый 31.03.2016, 19:45 По умолчанию
23Guard
Newbie 0 Lv.

Show

О Боже что за срачи на новой 20-ке. Айснорт на прошлой тоже на сх гонял с какими то парнями. Толку от буста Емп 0. Типа тру мощьный сыха))). Я помню классную тенденцию когда они маг пачкой падали от пары луков всегда появлялись чюдо про ножики и бегали с рофлили луков в ответку.
23Guard вне форума  

Старый 31.03.2016, 19:51 По умолчанию
IceNorth
Knight 30 Lv.

Show

Цитата:
Сообщение от 23Guard Посмотреть сообщение
О Боже что за срачи на новой 20-ке. Айснорт на прошлой тоже на сх гонял с какими то парнями. Толку от буста Емп 0. Типа тру мощьный сыха))). Я помню классную тенденцию когда они маг пачкой падали от пары луков всегда появлялись чюдо про ножики и бегали с рофлили луков в ответку.
Вот только не было у меня емп на меге ни разу, ни на прошлой двадцатке, ни на этой.
Из всего твоего сблёва верно только то, что бустить маг атаку выше определённых значений за счёт лсов невыгодно, потому что в формуле расчёта урона она стоит под корнем. Но минимальное значение в 5-6 к таки необходимо, что бы не испытывать проблем с прохождением сарендера и вортекса. Но никаких емпов для этого ловить не нужно. Лс у меня, что тогда, что сейчас - активный вм.
А теперь обвешайся целиком своими скобочками, заползи под стол и сдохни там, протухший кусочек обиженой зависти.

Последний раз редактировалось IceNorth; 31.03.2016 в 19:58.
IceNorth вне форума