Русский язык English language
mmotop topzone hopzone l2server brazil

Опции темы Опции просмотра

Старый 18.02.2020, 11:34 По умолчанию
Arthurik
Baron 56 Lv.

Show

Поблагодарили 166 раз(а) в 82 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Sniper228 Посмотреть сообщение
Сорян, но мне тяжко тебя понять, поэтому я мб додумаю.

1) Закен был не на второй день, а хуй знает когда. Раз. Я открыто сказал, что не хочу быть вашим КЛом. Для меня это как быть главарем бухих аутистов. Ваще пофиг на то что я говорить буду и сколько сил вложу - вы будете ссориться каждый раз из-за эпика и прочей фигни.
Это как учить баранов математике)

2) Первый бай никто не командывал по факту. Максим говорил в глобал ток потому, что у нас были проблемы с глобалом в тсе и не все всех слышали. Поэтому, насколько я помню, в шаут говорил Максим. Спасибо, Максим)

3)Был договор по поводу колец - я не спорю. По очереди получать их договорились. Одно нам, одно им и т.д. Но как ты помнишь, мы все отказывались от закенов и фришек в зачет колец. А за день или 2 до ак был случай, когда пацаны залетали и кидали ультиматумы "если не отдаете зака, то пизда альянсу". Хоть закен и упал в рандоме на импов. Такое было? Было.
Когда выбили первое ак и вы его пикапнули, то ли Паша, то ли Андрей залетает на канал и орет "давай сюда кольцо или я гружу глхф и ливаю с альянса". Второй ультиматум за 2 дня. И это не смотря на то, что на этом ак их было от силы полторы калеки - в тсе 4 ебала у них было.
А сорков их я вообще не видел.
Сорри, но вытирать ноги об себя я не дам.

Я расписал тебе все. Продолжишь дальше в таком духе говорить и кидаться говном - запущу в ответ. Посмотрим, кто остроумнее.
То что писал причом тут я?. Но чувак путаеш всо первий закен должон палустть тот пак каторий падгатовил и участвовл фарме. А увас руке был закен забыли поо ето кидали рандом кто учамтвовал.чут више ты бил против рандом но чото кидали рандом.
Всо началос иза АК каьорий Витали дпл тебе просто так. Незная твой разгавор. Если говарят закрой рот так и делай
Arthurik вне форума  

Старый 18.02.2020, 11:36 По умолчанию
JohnyP1geon
Заблокирован

Show

Поблагодарили 260 раз(а) в 145 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Arthurik Посмотреть сообщение
То что писал причом тут я?. Но чувак путаеш всо первий закен должон палустть тот пак каторий гаьовил и участвовл фарме. А увас руке был закен забыли поо ето кидали рандом кто учамтвовал.чут више ты бил против рандом но чото кидали рандом.
Всо началос иза АК каьорий Витали дпл тебе просто так. Незная твой разгавор. Если говарят закрой рот так и делай
Если говорю хуй соси - соси хуй.
JohnyP1geon вне форума  

Старый 18.02.2020, 11:37 По умолчанию
Te0n
Newbie 0 Lv.

Show

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Цитата:
Советую неписать тебе тут. Когда до старта х20 ты сказал буду играть месяц. И ты сам хотел бить Лидер. Я тогда поднял вапрос что нехочу стартавать стаким лидером что решил играть сераере 30 дней. То что ты на ПЛк обешал сколко % ти делал. Низмать паку по кд вы убыли. На 2 баюме кажди рас вам пак Низмат убил и зашол на спину нас. Ето был твой пак. Рот закрой иди квартири купи
Низмат любой ваш пак клал постоянно второй арч пак с мома падал в 2 раза быстрее от арчей нефоф они и в 2 пака одновременно падали с фобос,ты сначала себя и другие арч паки покритикуй потом уже фобоса учи играть.
Te0n вне форума  

Старый 18.02.2020, 11:37 По умолчанию
Sniper228
Заблокирован

Show

Поблагодарили 101 раз(а) в 71 сообщениях
Цитата:
То сто писал причом тут я?. Но сувак путаеш всо первий закен должон палустть тот пак каторий гаьовил и участвовл фарме. А увас руке был закен забыли поо ето кидали рандом кто учамтвовал.чут више ты бил против рандом но чото кидали рандом.
Ок, на первом закене было 5 ебал от моего пака, 5 ебал от пака глхф, Виталя, Сашок и Марсель.
У нас был договор о том, что луки отказываются от закенов фри. Кто что должен был получить?

Незная твой разгавор. Если говарят закрой рот так и делай.
Артурик, сек)
Sniper228 вне форума  

Старый 18.02.2020, 11:39 По умолчанию
Te0n
Newbie 0 Lv.

Show

Цитата:
Сообщение от Saga Посмотреть сообщение
Ещё один, кл это кто? Ты его в реале знаешь или что? Он твой друг? Дурачёк тот кто своё раздаёт налево-направо. Ты б тоже отдал "свой-клановый" эпик на олик?
Кл это тот кто выдает эпик он же его и забирает
Te0n вне форума  

Старый 18.02.2020, 11:41 По умолчанию
JohnyP1geon
Заблокирован

Show

Цитата:
Ок, на первом закене было 5 ебал от моего пака, 5 ебал от пака глхф, Виталя, Сашок и Марсель.
У нас был договор о том, что луки отказываются от закенов фри. Кто что должен был получить?

Незная твой разгавор. Если говарят закрой рот так и делай.
Артурик, сек)
Ти что не слишать роть закрой гавной воняет
JohnyP1geon вне форума  

Старый 18.02.2020, 11:43 По умолчанию
Sniper228
Заблокирован

Show

Цитата:
Сообщение от JohnyP1geon Посмотреть сообщение
Ти что не слишать роть закрой гавной воняет
Да это насвай за губой)

Оставлю это здесь) Ностальжи) Привет, Андрюша)

Последний раз редактировалось Sniper228; 18.02.2020 в 11:51.
Sniper228 вне форума  

Старый 18.02.2020, 11:53 По умолчанию
kramnick
Elder 40 Lv.

Show

Поблагодарили 49 раз(а) в 30 сообщениях
Цитата:
Я хз кто ты такой, но могу с уверенностью заявить, что я ничего никогда нигде не крысил:)
П.с. Я не застал хабиба на этом серваке. Мега лишила меня девственности только в 2018
если ты фобос то были у тебя траблы по ак или баюму улетал ты в бан , когда на фанпее продавался.. было что то

--- Добавлено в 11:53 --- Предыдущее сообщение было написано в 11:52 ---

Цитата:
Сообщение от IArtyI Посмотреть сообщение
А как можно украсть то, что по идее принадлежит КЛУ? он распоряжается как эпик будет ходить, кому и куда, он никому лично не давал, из-за того что на пл-ке было пролито много слез пришлось пойти на рандом) но узнав отношение некоторых паков к альянсу, было принято решение попрощаться с неродивыми игроками. Лучше играть в 3 пака и падать, чем в 14 с крысами, балаболящими за спиной, имхо.
Епик не принадлежит клу ты имбицилка? Какое должно быть отношение? Любовь морковь вы рандомы!
kramnick вне форума  

Старый 18.02.2020, 11:54 По умолчанию
3448
Заблокирован

Show

Поблагодарили 96 раз(а) в 67 сообщениях
Цитата:
Ещё один, кл это кто? Ты его в реале знаешь или что? Он твой друг? Дурачёк тот кто своё раздаёт налево-направо. Ты б тоже отдал "свой-клановый" эпик на олик?
Это не мой эпик, и да отдаем каждый день
3448 вне форума  

Старый 18.02.2020, 12:00 По умолчанию
Sniper228
Заблокирован

Show

Цитата:
Сообщение от kramnick Посмотреть сообщение
если ты фобос то были у тебя траблы по ак или баюму улетал ты в бан , когда на фанпее продавался.. было что то[COLOR="Silver"]
Значит было несколько фобосов)
Sniper228 вне форума  

Старый 18.02.2020, 12:01 По умолчанию
Muctang
Vagabond 7 Lv.

Show

Цитата:
Епик не принадлежит клу ты имбицилка? Какое должно быть отношение? Любовь морковь вы рандомы!
Скажи это Нумизмату
Muctang вне форума  

poLeno
Заблокирован

Show

Поблагодарили 75 раз(а) в 33 сообщениях
Цитата:
разницы нет, знаю я его , или нет. Это кл, ты к нему идешь в клан(альянс). Я нумизмата тоже не то чтобы хорошо знаю. Но эпик ему скидывается. Это нормальная практика на новом сервере. Весь эпик кидают по клану . всяких закенов бишам, ак лукам, валов на магов итд, но на олимп все это дерьмо собирают , дабы одеть фармеров.
Подход такой. Этот эпик не "свой" , а клановый, но тебе его дали т.к раскинули на рандом аля "кто будет его носить" . Но когда он нужен на олик, его снимают. Да и впоследствии если у пака онлайн падает, или еще что то его могут, забрать и отдать в другой пак где онлайн не проседает. Заслужили, или нет уже решают когда клан перестает существовать . А с таким подходом , фу. Все так много импакта вносят и заслуживают весь эпик сервера,а на деле нулячие дауны, удел которых воткнуть на голову варам антаговый нойз.
Реально выглядит, как многоходовочка нумизмата. Кинули варчикам кость, и они за нее друг друга загрызли. Даже напрягаться не пришлось.
poLeno вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
Sanabas (18.02.2020)

IArtyI
Heir 25 Lv.

Show

Поблагодарили 31 раз(а) в 26 сообщениях
Цитата:
ты имбицилка?
Он распоряжается выдачей... вот и все, можешь отправляться в пешее эротическое, быдло

Старый 18.02.2020, 12:09 По умолчанию
JohnyP1geon
Заблокирован

Show

Когда в товарищах согласья нет...
JohnyP1geon вне форума  

Старый 18.02.2020, 12:11 По умолчанию
Italica
Knight 35 Lv.

Show

Поблагодарили 68 раз(а) в 40 сообщениях
Цитата:
Да это насвай за губой)

Оставлю это здесь) Ностальжи) Привет, Андрюша)
Ахахах , разъебали лоха в пару магов отвели глаки убили выбили толи дб толи пузо , привет и тебе пупсик
сильный игрок а фармит таких рб
Italica вне форума