Русский язык English language
mmotop topzone hopzone l2server brazil

Общение x10 Все, что имеет отношение к данному серверу

Ответ

Опции темы Опции просмотра

Старый 06.10.2016, 23:47 По умолчанию
Queen
Grand Duke 100 Lv.

Show

Поблагодарили 1,579 раз(а) в 916 сообщениях
Мне нравится этот форум, в какую тему не зайди, везде Магистра вспоминают хД

Магистр Квин
Queen вне форума  

Старый 07.10.2016, 01:17 По умолчанию
Tyrant
Заблокирован

Show

Поблагодарили 1,133 раз(а) в 587 сообщениях
не спасут 10 очей олимп, не теште себя илюзиями, те кто не умел олимпить, с вводом 10 очей не научатся, те, кто в 16 году юзают инфернал форм, дрынят за оверов, хиляться по иконе, кидают блес мп до начала боя, хотят тащить гладами, и прочая шушара всегда будет недовольна, х10 6 лет, подстаивайтесь, кококо у меня нет эпика - просто смешно, для сервера где фул эпик делается за месяц это просто маразм, не можете олимпить, смотрите с трибун, а если можете, я уверен и шмот намутите.
Tyrant вне форума  

Старый 07.10.2016, 07:23 По умолчанию
lNemiroff
Заблокирован

Show

Поблагодарили 753 раз(а) в 469 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Queen Посмотреть сообщение
Вчера чар Квина валика танковал на х7. А сейчас на фришке, а вы х300 хД

P.S. Девочки хватит ссориться)
То есть ты только без вара куда-то выходишь?
На х20,где вы с братом в л2тимах играли,вас видели только в городах.
Уверен что когда появится опозиция у вас на х7,тебя опять видно будет только в городе.
lNemiroff вне форума  

Старый 07.10.2016, 07:24 По умолчанию
Queen
Grand Duke 100 Lv.

Show

Ипыч на х10 шмот уде есть у всех, доказано мерием на овере, и вроде как ровно этот овер выступает тащит конкурента, но как бэ потом в опене релогают по 300 птс и не хиро, так? А было бы по 10 птс не нарелогали бы в опене за 1 день)

Цитата:
Сообщение от lNemiroff Посмотреть сообщение
То есть ты только без вара куда-то выходишь?
На х20,где вы с братом в л2тимах играли,вас видели только в городах.
Уверен что когда появится опозиция у вас на х7,тебя опять видно будет только в городе.
в л2тимах на х20 тоже прекрасно ходил на эпики, в али с бестами даже их забирали у зергача виндов.

Я играю когда интересно играть, скажем на том же х20 когда бесты ушли и сделали али с виндами я лично ни разу на эпике не был)

На том же х7 сейчас без разници вар не вар - будет интересно - буду там, если скажем вара будет в 2 раза больше и шансов на победу не будет - сидеть сутками ради того что бы просто падать естественно не буду хД

А ваще олимп и люблю потому что там все зависит строго от тебя лично и зерг там не решает хД

Магистр Квин

Последний раз редактировалось Queen; 07.10.2016 в 07:29.
Queen вне форума  

Старый 07.10.2016, 07:24 По умолчанию
lNemiroff
Заблокирован

Show

Цитата:
Мне нравится этот форум, в какую тему не зайди, везде Магистра вспоминают хД
Да потому что т в каждой теме несёшь какую-то ересь.
lNemiroff вне форума  

Старый 07.10.2016, 07:31 По умолчанию
Queen
Grand Duke 100 Lv.

Show

Цитата:
Да потому что т в каждой теме несёшь какую-то ересь.
ну ересь это сугубо твое мнение, да и ваще в последнее время я отписываю строго в теме трейдов (апая темы) и редко в других но тем не менее народ умудряется меня вспоминать в каждой теме хД

Магистр Квин
Queen вне форума  

Старый 07.10.2016, 08:51 По умолчанию
lNemiroff
Заблокирован

Show

Цитата:
ну ересь это сугубо твое мнение, да и ваще в последнее время я отписываю строго в теме трейдов (апая темы) и редко в других но тем не менее народ умудряется меня вспоминать в каждой теме хД
Учитывая что тебя поддерживают только твои учетки,то это не только моё мнение.
Ты вечно что-то пытаешься изменить с олимпом,мотивируя это тем что новые игроки что не могут,что кто-то не может драться без шмота и т.д.Но кроме тебя ни кто не пишет ничего за олимп.Открыли х300,с олимпом,за который ты так рвал себе жопу,а какой итог?
lNemiroff вне форума  

Старый 07.10.2016, 09:04 По умолчанию
Frintez228
Knight 35 Lv.

Show

Поблагодарили 68 раз(а) в 36 сообщениях
квин сводит меня с ума
Frintez228 вне форума  

Старый 07.10.2016, 09:10 По умолчанию
BEDPO
Elder 45 Lv.

Show

Поблагодарили 131 раз(а) в 68 сообщениях
Ты на ватарке?)
BEDPO вне форума  

Старый 07.10.2016, 11:47 По умолчанию
Queen
Grand Duke 100 Lv.

Show

Цитата:
.Открыли х300,с олимпом,за который ты так рвал себе жопу,а какой итог?
В смысле какой итог? Офигенный олимп был, я лично недели 3 отлитал, было куча нормальных волн всем было интересно, дальше пошлши кб (х300 все таки) а кб есть у меня на х10 так что на х300 с кб есстественно не стал заморачиваться. Не было бы х10 можент бы и заморачивался бы.

Магистр Квин
Queen вне форума  

Старый 07.10.2016, 13:53 По умолчанию
zmey
Elder 45 Lv.

Show

Поблагодарили 353 раз(а) в 162 сообщениях
Цитата:
Ипыч на х10 шмот уде есть у всех, доказано мерием на овере, и вроде как ровно этот овер выступает тащит конкурента, но как бэ потом в опене релогают по 300 птс и не хиро, так? А было бы по 10 птс не нарелогали бы в опене за 1 день)
Сомневаюсь, что овер мерием всех размотал, особенно в прошлом месяце.
Но тут ты привел невероятно классный пример. Стоит ввести твою розовую систему с очками, как у меня тут же развяжутся руки. Я больше не буду гадать кто на мерием у столба - ип или мерием. И так как оснавная проблема была лишь в том, чтобы неожиданно не зашел ипман и вместо твинков не регнул мерием в волну с заливным, то она исчезнет. Какие шансы после этого у мерием стать хиро? (на данном этапе игры)
Цитата:
Ипыч на х10 шмот уде есть у всех
а если ты поссоришься на х7 с юви и сережкой из-за хиро коня, у тебя по-прежнему будет шмот?)

Цитата:
А ваще олимп и люблю потому что там все зависит строго от тебя лично и зерг там не решает хД
странно, а раньше писал "зерг,зерг, людям тут нечего ловить!". А оказывается ничего никому не решает

Цитата:
В смысле какой итог? Офигенный олимп был, я лично недели 3 отлитал
дурачком то не прикидывайся. ты понял в каком смысле. Твой хваленый лимит шмота дал фан только на 3 недели. 3 недели!! Давай послушаем ка лучше новую твою идею)
zmey вне форума  

Старый 07.10.2016, 14:02 По умолчанию
Tyrant
Заблокирован

Show

Поблагодарили 1,133 раз(а) в 587 сообщениях
Цитата:

в л2тимах на х20 тоже прекрасно ходил на эпики, в али с бестами даже их забирали у зергача виндов.

Я играю когда интересно играть, скажем на том же х20 когда бесты ушли и сделали али с виндами я лично ни разу на эпике не был)

На том же х7 сейчас без разници вар не вар - будет интересно - буду там, если скажем вара будет в 2 раза больше и шансов на победу не будет - сидеть сутками ради того что бы просто падать естественно не буду хД

если бы было время, овер ходил бы в общак, ничего там страшного нету, просто работа + гран кайн занимают слишком много времени.
Tyrant вне форума  

Старый 07.10.2016, 15:51 По умолчанию
Queen
Grand Duke 100 Lv.

Show

Цитата:
Сообщение от zmey Посмотреть сообщение
Сомневаюсь, что овер мерием всех размотал, особенно в прошлом месяце.
Но тут ты привел невероятно классный пример. Стоит ввести твою розовую систему с очками, как у меня тут же развяжутся руки. Я больше не буду гадать кто на мерием у столба - ип или мерием. И так как оснавная проблема была лишь в том, чтобы неожиданно не зашел ипман и вместо твинков не регнул мерием в волну с заливным, то она исчезнет. Какие шансы после этого у мерием стать хиро? (на данном этапе игры)
так в том то и суть, мы же стримимся что бы олик был интересным, хиро ставали те кто тащит, а не заливные

--- Добавлено в 15:51 --- Предыдущее сообщение было написано в 15:49 ---

Цитата:
Сообщение от Tyrant Посмотреть сообщение
если бы было время, овер ходил бы в общак, ничего там страшного нету, просто работа + гран кайн занимают слишком много времени.
если ты про пвнз, то он ходил уже в общак хД Доходился до того что проигрывал и тиру и пп и даже за шк с него 4 птса снял (по нему) такие фармеры хуже заливных сандоровских твинков, тот же ав сандера больше выбивает в опене чем пвнз

Магистр Квин
Queen вне форума  

Старый 07.10.2016, 16:27 По умолчанию
Holz
Vassal 10 Lv.

Show

Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении
Только меня в бан отправили, как кунька сразу разкудахтался. Кунька, а ну ка быстро в стойло!

Цитата:
Сообщение от Nezhka Посмотреть сообщение
давай больше всяких пакостей пиши , летай на оли и не ной

всю систему ,куня ,ты придумываешь для себя
так как не тащишь своим эквипом , сейчас стол юви как раз для тебя))
Поддержу. Кунька все время пытается подстроить сервер под себя. Эти вечные его сопли в каждой теме, когда он не тянет. То ему заточка не нравится, то ему очков много начисляют за бой якобы, то ему на дегенерате дб+12 с шилдами мерещятся, то он меня на олимпе видит, на который я уже пару лет не летаю. Куня, ты завязывай давай с наркотиками. И про стол сандера ты очень часто упоминаешь. У ребят может быть любовь, а ты от одного стола к другому прыгаешь. Под столом сандера ты уже был. На данный момент под столом Ю находишься. За ИК+8 хорошо отрабатываешь?
Holz вне форума  
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
idbt (07.10.2016), Nezhka (07.10.2016)

Старый 07.10.2016, 16:31 По умолчанию
Nezhka
Viscount 63 Lv.

Show

Поблагодарили 566 раз(а) в 444 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Holz Посмотреть сообщение
Только меня в бан отправили, как кунька сразу разкудахтался. Кунька, а ну ка быстро в стойло!

Поддержу. Кунька все время пытается подстроить сервер под себя. Эти вечные его сопли в каждой теме, когда он не тянет. То ему заточка не нравится, то ему очков много начисляют за бой якобы, то ему на дегенерате дб+12 с шилдами мерещятся, то он меня на олимпе видит, на который я уже пару лет не летаю. Куня, ты завязывай давай с наркотиками. И про стол сандера ты очень часто упоминаешь. У ребят может быть любовь, а ты от одного стола к другому прыгаешь. Под столом сандера ты уже был. На данный момент под столом Ю находишься. За ИК+8 хорошо отрабатываешь?

ну он же написал , стоит на валике танкует

Цитата:
Queen;Вчера чар Квина валика танковал на х7. А сейчас на фришке, а вы х300 хД

Цитата:
сообщение от Queen
Чусы - где сейчас чусы?Немезис - где немезис?
Может драмы всякие и бла-бла, бегающие с сервера на сервер там играют хорошие клы?
так судить то получается Лора лучший из клов - клан держит уже долго, народ в клан набирает, эпики тащит
Nezhka вне форума  

Ответ