Русский язык English language
mmotop topzone hopzone l2server brazil

Общение x10 Все, что имеет отношение к данному серверу

Ответ

Опции темы Опции просмотра

Старый 06.12.2013, 22:48 По умолчанию
KOTEUKA
Baron 58 Lv.

Show

Поблагодарили 763 раз(а) в 479 сообщениях
Цитата:
Сообщение от TheDimka Посмотреть сообщение
караем...
всё стало ясно, поцан тру нагибатор-каратор. с такими диалог бесполезен.
Цитата:
Сообщение от DoctorVarya Посмотреть сообщение
заслуживает уважение хотя бы потому,что не боится идти против всех.
Вы все задроты и девственники! шакалы! я иду против вас! уважайте меня!!

(Я назвал всех вас шакалами - это значит я бросаю вам вызов и иду против вас!- судя по всему тут такая логика - оскорбить и облаять как моська слона - бросить вызов)

Старый 06.12.2013, 22:55 По умолчанию
Tyrant
Заблокирован

Show

Поблагодарили 1,133 раз(а) в 587 сообщениях
Цитата:
Почему Зумик гавно? Или это сказано для того,что бы в глазах большинства выглядеть круто?) Типа смотрите! Я обосрал Зумика, я збс парень. Хз кто ты, но ты не прав,чувак. Пусть Руслан не лучший, но он заслуживает уважение хотя бы потому,что не боится идти против всех.
дружок, я заметил тенденцию, его защишают только его сокланы, которые лижут ему очко, ты можеш мне 100 раз что то доказывать, но я тут не играю, и срать мне на ваше мнение, что бы составить своё мнение мне хватило пару раз увидеть хч на х10 и почитать форум.Так что можеш остыть.

--- Добавлено в 22:55 --- Предыдущее сообщение было написано в 22:52 ---

Цитата:
Ты на х7 сам говно в клане был, да заряженый и т.п. но сам то ты кто без этого, ответ прост, что гавно. Осуждаешь тут кого то, знать его не зная. То что он в хч общается не совсем культурно, я за твоими там особо культурность не видел на х7? А щас вообще ты тут не играешь, по крайней мере тут, так прихлопни и жуй молча... Все осуждают Зумика то что у него нет такого зерга как у Пульса. Иии? Он и так рвёт весь олимп, хотя бы по этому он может так говорить... И мы в одну-две пачки против них не плохо их караем...
Давай обсудим, ты говориш чусы гавно?Почему, обоснуй, мб у нас были твинки антаговые, мы заливались в 100500 волнах?Не ходили пвп?Ах да это же клан имортал, коим сокланом ты являлся.
И второе, ты говориш клан был гавном, недавно читал на форуме что в ваш клан приняли старину вульфа, который раздел твоего кла, с которым ты играл хз скок времени, и кто ты после этого?Так что захлопни варежку и обтекай.
И да, открой тайну, что за заряд был у меня на х7?фул эпик за пол года игры? Да лс 1н активный..окай друк
Tyrant вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
warwart (15.12.2013)

Старый 06.12.2013, 23:02 По умолчанию
TheDimka
Heir 20 Lv.

Show

Поблагодарили 6 раз(а) в 4 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Tyrant Посмотреть сообщение
И второе, ты говориш клан был гавном, недавно читал на форуме что в ваш клан приняли старину вульфа, который раздел твоего кла, с которым ты играл хз скок времени, и кто ты после этого?Так что захлопни варежку и обтекай.
А кто я после этого? я раздевал кого то? нет! к бывшим сокланом я всё ещё хорошо отношусь, не знаю как они ко мне(Не суть важно) У Вульфа свой выбор у меня свой, иии?
TheDimka вне форума  

Старый 06.12.2013, 23:19 По умолчанию
FrezZz
Baron 50 Lv.

Show

Поблагодарили 119 раз(а) в 100 сообщениях
Цитата:
Ты на х7 сам говно в клане был, да заряженый и т.п. но сам то ты кто без этого, ответ прост, что гавно. Осуждаешь тут кого то, знать его не зная. То что он в хч общается не совсем культурно, я за твоими там особо культурность не видел на х7? А щас вообще ты тут не играешь, по крайней мере тут, так прихлопни и жуй молча... Все осуждают Зумика то что у него нет такого зерга как у Пульса. Иии? Он и так рвёт весь олимп, хотя бы по этому он может так говорить... И мы в одну-две пачки против них не плохо их караем...
dima kogo vi karaete ia vas ne razy ne videl epic da tam zoomik cheto na olympe mojet no no ne stoit imy viebavaco skairimi tashili iza slojenoi igri i vse tam norm rebata vse adekvatnie i dtp prosto y nix rovnie ryki bili i slojenie paki
FrezZz вне форума  

Старый 06.12.2013, 23:23 По умолчанию
Viza
Knight 30 Lv.

Show

Поблагодарили 306 раз(а) в 181 сообщениях
Цитата:
он заслуживает уважение

только презрение.
Viza вне форума  
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
FrezZz (06.12.2013), KOTEUKA (07.12.2013), OnPulse (07.12.2013), vladimirbelko (07.12.2013), warwart (15.12.2013), Свэг (07.12.2013)

Старый 06.12.2013, 23:25 По умолчанию
TheDimka
Heir 20 Lv.

Show

Цитата:
Сообщение от FrezZz Посмотреть сообщение
dima kogo vi karaete ia vas ne razy ne videl epic da tam zoomik cheto na olympe mojet no no ne stoit imy viebavaco skairimi tashili iza slojenoi igri i vse tam norm rebata vse adekvatnie i dtp prosto y nix rovnie ryki bili i slojenie paki
Ром, чаще бывай в игре, разве тебе не приятно смотреть как твои дохнут?)) Скаи дело прошлое... фейл у них, раз уж так говорят о имморталах... Керя отсоси!!!
TheDimka вне форума  

Старый 06.12.2013, 23:27 По умолчанию
DoctorVarya
Elder 45 Lv.

Show

Поблагодарили 394 раз(а) в 158 сообщениях
Цитата:
дружок, я заметил тенденцию, его защишают только его сокланы, которые лижут ему очко, ты можеш мне 100 раз что то доказывать, но я тут не играю, и срать мне на ваше мнение, что бы составить своё мнение мне хватило пару раз увидеть хч на х10 и почитать форум.Так что можеш остыть.
А я заметил тенденцию, что люди,которые не играют на х10 и не знакомы с Русланом лично поливают его грязью ибо это в ваших гавно кругах стало "модно". А как только задеваю клан где ты был сам, ты уже ссыш кипятком.
пак алхов против пака анхолисов, без лишних слов
DoctorVarya вне форума  

Старый 06.12.2013, 23:27 По умолчанию
FrezZz
Baron 50 Lv.

Show

Поблагодарили 119 раз(а) в 100 сообщениях
Цитата:
Ром, чаще бывай в игре, разве тебе не приятно смотреть как твои дохнут?)) Скаи дело прошлое... фейл у них, раз уж так говорят о имморталах... Керя отсоси!!!
feil ne fail i tam i tam norm rebata ia ishe ne 1 epica ne propystil frinty ne shitaiy kak epic :D
FrezZz вне форума  

Старый 06.12.2013, 23:38 По умолчанию
Tyrant
Заблокирован

Show

Цитата:
А кто я после этого? я раздевал кого то? нет! к бывшим сокланом я всё ещё хорошо отношусь, не знаю как они ко мне(Не суть важно) У Вульфа свой выбор у меня свой, иии?
Вот как адекватный человек такое писать будет?Я бы из принципа не пошел бы в клан, зная что там находятся крысы, вот именно твой выбор, помнится нео тоже сказал идите вжопу человек хороший.
Tyrant вне форума  

Старый 06.12.2013, 23:40 По умолчанию
TheDimka
Heir 20 Lv.

Show

Цитата:
Вот как адекватный человек такое писать будет?Я бы из принципа не пошел бы в клан, зная что там находятся крысы, вот именно твой выбор, помнится нео тоже сказал идите вжопу человек хороший.
Где он это писал, и к чему это?
TheDimka вне форума  

Старый 06.12.2013, 23:46 По умолчанию
Tyrant
Заблокирован

Show

Цитата:
А я заметил тенденцию, что люди,которые не играют на х10 и не знакомы с Русланом лично поливают его грязью ибо это в ваших гавно кругах стало "модно". А как только задеваю клан где ты был сам, ты уже ссыш кипятком.
модно?ты о чем, я так же мог бы хуесосить тебя, но смысл?Ты меня не напрягаеш. Я тебе конкретно привел факты 1)мания величия 2)неадекватность. Вот составляющее твоего "великого кла"
Да и можеш что хочеш писать про "мой клан" мне плевать, это всеголищь интернет, чем больше срача тем живее тема.

--- Добавлено в 23:46 --- Предыдущее сообщение было написано в 23:43 ---

Цитата:
Где он это писал, и к чему это?
в темке расклад сил, с х7, ну ессно не так, а немного покультурнее, я немного утрировал.
К чему не буду обьяснять, если не понял, то и не поймеш
Tyrant вне форума  

Старый 06.12.2013, 23:58 По умолчанию
xCaptainx
Baron 50 Lv.

Show

Поблагодарили 533 раз(а) в 237 сообщениях
Цитата:
Он и так рвёт весь олимп, хотя бы по этому он может так говорить.
Это и есть неадекват, лол) Между тем, что он рвет кого-то на олимпе и говнится в чате нет никакой связи.
Всем мы срались друг с другом, это просто необходимо для поддержания фана на серве, но человеческий облик то надо сохранять, поверь мне, когда человека ненавидит весь сервер и форум тут надо задуматься, а не говорить, какой Руслан хороший оказывается)
inetboec x20
http://www.youtube.com/watch?v=au5aYhdvZaE
http://www.youtube.com/watch?v=sOC7nUsEjNE
xCaptainx вне форума  

Старый 07.12.2013, 00:08 По умолчанию
Tyrant
Заблокирован

Show

Цитата:
Сообщение от xCaptainx Посмотреть сообщение
Это и есть неадекват, лол) Между тем, что он рвет кого-то на олимпе и говнится в чате нет никакой связи.
Всем мы срались друг с другом, это просто необходимо для поддержания фана на серве, но человеческий облик то надо сохранять, поверь мне, когда человека ненавидит весь сервер и форум тут надо задуматься, а не говорить, какой Руслан хороший оказывается)
тут скорее презрение, нежели ненависть
Tyrant вне форума  

Старый 07.12.2013, 00:15 По умолчанию
DoctorVarya
Elder 45 Lv.

Show

Поблагодарили 394 раз(а) в 158 сообщениях
Цитата:
модно?ты о чем, я так же мог бы хуесосить тебя, но смысл?Ты меня не напрягаеш. Я тебе конкретно привел факты 1)мания величия 2)неадекватность. Вот составляющее твоего "великого кла"
Да и можеш что хочеш писать про "мой клан" мне плевать, это всеголищь интернет, чем больше срача тем живее тема.
1.Уже дрожу от ужаса))
2. Не имею привычки писать о том, чего не знаю.
пак алхов против пака анхолисов, без лишних слов
DoctorVarya вне форума  

Старый 07.12.2013, 01:11 По умолчанию
Tyrant
Заблокирован

Show

Цитата:
1.Уже дрожу от ужаса))
2. Не имею привычки писать о том, чего не знаю.
Тоесть зумик не хуесосит в хч?У него нет мании величия?Раскажи где я расказываю о том, чего не знаю/не вижу
Tyrant вне форума  

Ответ