![]() |
![]()
|
Count 70 Lv.
![]() Регистрация: 10.07.2010
Поблагодарили 2,887 раз(а) в 1,700 сообщениях
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Elder 40 Lv.
![]() Регистрация: 18.02.2011
Поблагодарили 1,243 раз(а) в 228 сообщениях
|
Цитата:
2. Речь идет об КЛ, а не АЛ. Я никогда не стремился быть АЛ. 3. Раз срались, значит за дело (никому не приятно было что вы собирали свои ЖИВИЕ паки по 20 минут). 4. Кого я раздел? WALXER? так на секунду это мой чар был, до тех пока Миша не купил его у админа. И одет был он в мой шмот, единственое что там было его это драк лук и ак. Где ты меня видела после того как я ушел? я когда написал про уход, ушел на overword.su. От меня пас знал только 1 человек который мог меня юзать. 5. Какой бля эпик? Где ты его видешь? я за нгп Manana (которым взял хиро) купил себе занова ак и фри, и сейчас это единственый мой эпик. Посмотри ролик мой последний ролик и мои криты, там далеко и не пахнит эпик-критами. 6. Во первых я не лизал а он был моим другом на протяжении 2ух лет. И переживал я за ПП, потому что это был его чар а не мой. Что в итоге получилось? он променял дружбу на пиксели. Тебе напомнить скольким ты лизала жопу? Сначала КингЛайф паку (ушли с вендеты), потом Спарику паку (ушли с вендеты), Фалос пак (ушли с вендеты). Ухаха, не смеши. Ты взяла Орангутанг с условием что он отнимет у меня хиро ПП, тебе завидно было что я управлял олимпом, и решал кому быть хиро в али а кому нет. Никогда ты мне такого не желала, так что не надо ля ля. ЗЫ: ладно с тобой сраться, себе дешевле. Набивай дальше посты. |
|
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Filip0k (03.06.2012) |
![]() |
![]()
|
|
Viscount 63 Lv.
![]() Регистрация: 10.04.2010
Поблагодарили 566 раз(а) в 444 сообщениях
|
еще раз ослу повторяю, уткнись в монитор и не вякай
печатай дальше (кобылу мамой назовешь)
![]() |
![]() |
![]()
|
Заблокирован
![]() Регистрация: 05.01.2012
Поблагодарили 413 раз(а) в 228 сообщениях
|
фейл,лора?что то путное по моему посту ответить не смогла?а на счет кобыли хз,причем тут моя мать к тебе?моя мать в свои 42 не сидит на форуме и в л2 и не выебуется как ссаная малолетка
|
![]() |
![]() |
![]()
|
Count 70 Lv.
![]() Регистрация: 10.07.2010
Поблагодарили 2,887 раз(а) в 1,700 сообщениях
|
Ну потому что ты мудак, только в хорошем смысле ;)
|
![]() |
![]() |
![]()
|
||||||||
Viscount 63 Lv.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
никогда и никому не лизала задницы)) все кто в клане был получали эпик по заслугам, пак кинглайфа, а ты спроси у них кто им помогал с профами и нублом, возми фалоса к себе , будешь лизать им ты вобщем термит, ты опустился до нуля, выгородив себя ты такую хрень написал тут , гуляй дальше врун, сидеть в пагане писать мне пм , что это ты , а тут кому то доказываешь что ты не играешь, пиндабол Цитата:
Последний раз редактировалось Nezhka; 03.06.2012 в 18:20. |
||||||||
![]() |
![]() |
![]()
|
Elder 40 Lv.
![]() Регистрация: 11.10.2011
Поблагодарили 250 раз(а) в 168 сообщениях
|
какая закулисная борьба, как с такими звериными нравами фармить олли теперь? ).
кто там метки про Термита накорябал - нереспект вам, на сервере не очень много адекватных людей, но Серёжа среди них, адназначна )). --- Добавлено в 18:18 --- Предыдущее сообщение было написано в 18:15 --- Фокся, идейка для тебя - сделать опрос про самого адекватного игрока ). |
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Count 74 Lv.
![]() Регистрация: 09.05.2011
Поблагодарили 2,249 раз(а) в 1,209 сообщениях
|
Цитата:
ЗЫ: За КингЛайфа я лично проходила квест на нубл еще на х12, с начала и до конца.
![]() |
![]()
|
|
Viscount 63 Lv.
|
я еще повторю, почему будучи в алли , он слова боялся сказать? все устраивало,всегда говорил -все норм , а что сейчас ? выплеск говна от осы? не укладывается в голове у тех кто с ним были в алли, я не говорила что я хороший кл и не стремилась( уж не стремилась быть алилидером)просто уж вы мужики кто был в клане боялись чего то, вам разжовавала когда эпик и когда сбор, лимонка ушла и всё , нет инфы ничего у них не было)учились на своих ошибках с майором, про кинглайфа я сказала еще с траеля про лизание , как он высказался
![]() |