Русский язык English language
mmotop topzone hopzone l2server brazil

Опции темы Опции просмотра

Старый 18.02.2020, 11:01 По умолчанию
mega4el
Vagabond 7 Lv.

Show

Поблагодарили 10 раз(а) в 6 сообщениях
Цитата:
Сообщение от XADA Посмотреть сообщение
Настя расскажи чем так важен 79ый?)
Дополнительные единицы уворота в статах, 77-78 арчи будут мазать иногда))
mega4el вне форума  

Старый 18.02.2020, 11:01 По умолчанию
Sniper228
Заблокирован

Show

Поблагодарили 101 раз(а) в 71 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Arthurik Посмотреть сообщение
Советую неписать тебе тут. Когда до старта х20 ты сказал буду играть месяц. И ты сам хотел бить Лидер. Я тогда поднял вапрос что нехочу стартавать стаким лидером что решил играть сераере 30 дней. То что ты на ПЛк обешал сколко % ти делал. Низмать паку по кд вы убыли. На 2 баюме кажди рас вам пак Низмат убил и зашол на спину нас. Ето был твой пак. Рот закрой иди квартири купи
Ебать, Артур, какие слова) А я вроде сидел в тсе и пытался каждый раз тебе разжевывать все спокойно и без грубостей) Ну ладно, если хочешь чтобы я расписал - мне не в падлу ради тебя)

1) Когда до старта х20 ты сказал буду играть месяц. И ты сам хотел бить Лидер. Я тогда поднял вапрос что нехочу стартавать стаким лидером что решил играть сераере 30 дней.

Я собрал вас, какашек, отмыл, пытался помирить. То, что ты считаешь, что месяц сервера, это только начало - это твое заблуждение) Большинство людей через месяц забивает, т.к фана становится меньше да и темп стартовый никто держать не хочет. Оч мало лайферов вроде вас играет.

2)На 2 баюме кажди рас вам пак Низмат убил и зашол на спину нас. Ето был твой пак
Я помню, как я регрупался. Каждый раз по 40 секунд. Их было 2 арч пака. Нас 1. У них хг - как ты хочешь чтобы решился этот мини файт?) Алли регрупается 15 минут. Шла третья неделя сервера, а люди не могут сделать нобл варков.

Короче флуд Артур какой-то при чем еще и с рамсами. Можем поссориться, если хочешь =)

3) Рот закрой иди квартири купи.
Дом строю, если интересно - могу фотки скинуть
Sniper228 вне форума  

Старый 18.02.2020, 11:03 По умолчанию
IArtyI
Heir 25 Lv.

Show

Поблагодарили 31 раз(а) в 26 сообщениях
Цитата:
79
78) ошиблась, просто 79 как самый паскудный лвл, меня он бесит вот и акцент поставила тут

Старый 18.02.2020, 11:06 По умолчанию
ST172
Elder 40 Lv.

Show

Поблагодарили 183 раз(а) в 96 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Sniper228 Посмотреть сообщение
Давай видос и будем считать людей;) А потом я скину видос где вас в фоге в 2 мага ебли))))))
И там и там посчитаем количество живых людей xD
Скидывай )
ST172 вне форума  

Старый 18.02.2020, 11:09 По умолчанию
Sniper228
Заблокирован

Show

Цитата:
Сообщение от ST172 Посмотреть сообщение
Скидывай )
Это к хаблу надо обращаться, а мне если честно противно и я это сделаю ток после того, как вы начнете этот форумный файт)
Sniper228 вне форума  

Старый 18.02.2020, 11:10 По умолчанию
IArtyI
Heir 25 Lv.

Show

Поблагодарили 31 раз(а) в 26 сообщениях
Цитата:
а мне если честно противно и я это сделаю ток после того, как вы начнете этот форумный файт)
Мы не начнем) отдыхай, разминай пальцы для файта с Артуриком ;DDD

Старый 18.02.2020, 11:13 По умолчанию
Arthurik
Baron 56 Lv.

Show

Поблагодарили 166 раз(а) в 82 сообщениях
Цитата:
Ебать, Артур, какие слова) А я вроде сидел в тсе и пытался каждый раз тебе разжевывать все спокойно и без грубостей) Ну ладно, если хочешь чтобы я расписал - мне не в падлу ради тебя)

1) Когда до старта х20 ты сказал буду играть месяц. И ты сам хотел бить Лидер. Я тогда поднял вапрос что нехочу стартавать стаким лидером что решил играть сераере 30 дней.

Я собрал вас, какашек, отмыл, пытался помирить. То, что ты считаешь, что месяц сервера, это только начало - это твое заблуждение) Большинство людей через месяц забивает, т.к фана становится меньше да и темп стартовый никто держать не хочет. Оч мало лайферов вроде вас играет.

2)На 2 баюме кажди рас вам пак Низмат убил и зашол на спину нас. Ето был твой пак
Я помню, как я регрупался. Каждый раз по 40 секунд. Их было 2 арч пака. Нас 1. У них хг - как ты хочешь чтобы решился этот мини файт?) Алли регрупается 15 минут. Шла третья неделя сервера, а люди не могут сделать нобл варков.

Короче флуд Артур какой-то при чем еще и с рамсами. Можем поссориться, если хочешь =)

3) Рот закрой иди квартири купи.
Дом строю, если интересно - могу фотки скинуть
Какой отает ты дал. Я попл в кому. Причом тут ето то что ты собрал. Уже 2 ден на закен ты показал что не лидер. Брал лидерства Витали скажи спастюо. Первы баюм кто командовал иди скажи спасибо Максу. Идом далше твой КЛ незнаеть твой разгавор с Пашой об АК и Баюм.
Arthurik вне форума  

Старый 18.02.2020, 11:15 По умолчанию
Sniper228
Заблокирован

Show

Цитата:
Сообщение от IArtyI Посмотреть сообщение
Мы не начнем) отдыхай, разминай пальцы для файта с Артуриком ;DDD
Да че там разминать. Слушать вечно в тсе "Эпик должен идти на рандом между всеми кто был по таблице" и похуй, если вала пойдем к хасу на луков, а кольца заберут стопера. При этом всем говорить что ему эпик не нужен.
Sniper228 вне форума  

Старый 18.02.2020, 11:21 По умолчанию
Saga
Baron 58 Lv.

Show

Поблагодарили 397 раз(а) в 201 сообщениях
Цитата:
Сообщение от 3448 Посмотреть сообщение
Нафига тут оставлять свои комментарии, если ты не понимаешь как это устроено на 20ке. Щас бы иметь всего 1 эпик сет на клан и не кидать его на Фармера на Олик. Другое дело, что у них походу давно назревало недовольство , все считают себя дохуя импактными и не могут договориться и поделить ссаные пиксель
Что я не понимаю? Я играл в паках с топ онлайном на старте на х10 (лиру проекты), где был 1 очень "умный" пл, который "запихивал" своих мемберов в пак, который добивает нубл рб, хотя изначально было оговорено кто присутствует в этом паке и получает первых нублов на серваке. Что тут вообще про эпик говорить? Передавая эпик кому либо (олик, дать на скрин и т.д.), будь готов про него забыть... человек говорит что вернёт, а по факту кидает, знаю эти ваши "дайте эпик на олик"
Люди, которые топят на старте 24/7 чем они зарабатывают на жизнь? Вот на таких доверчивых ребятах, которые ради благих целей (залив на хиро) дают эпик на олик

Коммуникации топ АЛ
Цитата:
Сообщение от MerieM Посмотреть сообщение
тяв тяв тяв
Saga вне форума  

Старый 18.02.2020, 11:21 По умолчанию
Fortranic
Vagabond 9 Lv.

Show

Поблагодарили 6 раз(а) в 4 сообщениях
Нас, по ходу х10 разбаловала. Читаю и диву даюсь, какие страсти могут кипеть за эпик.
Fortranic вне форума  

Старый 18.02.2020, 11:23 По умолчанию
XADA
Knight 30 Lv.

Show

Поблагодарили 113 раз(а) в 53 сообщениях
Какой отает ты дал. Я попл в кому. Причом тут ето то что ты собрал. Уже 2 ден на закен ты показал что не лидер. Брал лидерства Витали скажи спастюо. Первы баюм кто командовал иди скажи спасибо Максу. Идом далше твой КЛ незнаеть твой разгавор с Пашой об АК и Баюм.
(с) Артурик

А если у кого перевод этой скрижали с символами?
просто очень интересно но нихуя не понятно

XADA вне форума  

Старый 18.02.2020, 11:24 По умолчанию
Saga
Baron 58 Lv.

Show

Поблагодарили 397 раз(а) в 201 сообщениях
Цитата:
Сообщение от poLeno Посмотреть сообщение
ты дурачок? они передали эпик клу. На новом сервере понятия "мой эпик" вообще нет. Пока его мало, он клановый. Разумеется они его дали на олик ему.
Ещё один, кл это кто? Ты его в реале знаешь или что? Он твой друг? Дурачёк тот кто своё раздаёт налево-направо. Ты б тоже отдал "свой-клановый" эпик на олик?

Коммуникации топ АЛ
Цитата:
Сообщение от MerieM Посмотреть сообщение
тяв тяв тяв
Saga вне форума  

Старый 18.02.2020, 11:26 По умолчанию
Sniper228
Заблокирован

Show

Цитата:
Сорян, но мне тяжко тебя понять, поэтому я мб додумаю.

1) Закен был не на второй день, а хуй знает когда. Раз. Я открыто сказал, что не хочу быть вашим КЛом. Для меня это как быть главарем бухих аутистов. Ваще пофиг на то что я говорить буду и сколько сил вложу - вы будете ссориться каждый раз из-за эпика и прочей фигни.
Это как учить баранов математике)

2) Первый бай никто не командывал по факту. Максим говорил в глобал ток потому, что у нас были проблемы с глобалом в тсе и не все всех слышали. Поэтому, насколько я помню, в шаут говорил Максим. Спасибо, Максим)

3)Был договор по поводу колец - я не спорю. По очереди получать их договорились. Одно нам, одно им и т.д. Но как ты помнишь, мы все отказывались от закенов и фришек в зачет колец. А за день или 2 до ак был случай, когда пацаны залетали и кидали ультиматумы "если не отдаете зака, то пизда альянсу". Хоть закен и упал в рандоме на импов. Такое было? Было.
Когда выбили первое ак и вы его пикапнули, то ли Паша, то ли Андрей залетает на канал и орет "давай сюда кольцо или я гружу глхф и ливаю с альянса". Второй ультиматум за 2 дня. И это не смотря на то, что на этом ак их было от силы полторы калеки - в тсе 4 ебала у них было.
А сорков их я вообще не видел.
Сорри, но вытирать ноги об себя я не дам.

Я расписал тебе все. Продолжишь дальше в таком духе говорить и кидаться говном - запущу в ответ. Посмотрим, кто остроумнее.
Sniper228 вне форума  

Старый 18.02.2020, 11:26 По умолчанию
Arthurik
Baron 56 Lv.

Show

Поблагодарили 166 раз(а) в 82 сообщениях
Цитата:
Да че там разминать. Слушать вечно в тсе "Эпик должен идти на рандом между всеми кто был по таблице" и похуй, если вала пойдем к хасу на луков, а кольца заберут стопера. При этом всем говорить что ему эпик не нужен.
Кажди рас когда ПЛке начолс срач по делишки ваш епик я вишел отуда. А почему еьо срач был. Вы уже файлтли сервак несколко год. Кажди год вы рушели Алянс иза Епик. И ты и Витали непонли ети ошибки. Я дал вам совет как делать чтобы мирно играли. А вы обе не понели ето и стдиш тут расказиваеш ерунду. Как я сказал иой пак играл старть играем и докнца сервак будем играть.
Я не создал Алянс я вам двл совети.
Arthurik вне форума  

Старый 18.02.2020, 11:32 По умолчанию
Sniper228
Заблокирован

Show

Цитата:
(с) Артурик

А если у кого перевод этой скрижали с символами?
просто очень интересно но нихуя не понятно
Это как стектрейсы без дебаг символов смотреть xD Но у него в стране ваще по русски не говорят, так что ему простительно.

--- Добавлено в 11:32 --- Предыдущее сообщение было написано в 11:27 ---

Цитата:
Кажди рас когда ПЛке начолс срач по делишки ваш епик я вишел отуда. А почему еьо срач был. Вы уже файлтли сервак несколко год. Кажди год вы рушели Алянс иза Епик. И ты и Витали непонли ети ошибки. Я дал вам совет как делать чтобы мирно играли. А вы обе не понели ето и стдиш тут расказиваеш ерунду. Как я сказал иой пак играл старть играем и докнца сервак будем играть.
Я не создал Алянс я вам двл совети.
Вот именно, все фейлится в конечном счете из-за эпика. Но не эпик первопричина. Причина в тупых людях, которые считают, что картинка в инвентаре что-то решает. Если бы первый бай упал не мне, а Пашка играл луками и они были адекватно лучше, я б слова даже не сказал и первое ак тоже б они получили.
А так люди не умеют разговаривать даже. У них в комнате сидят тридцатипятилетние ебланы, которые фонят и быдлят как черты. Как можно вести диалог и строить нормальные отношения?)
Sniper228 вне форума  
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Gerard (18.02.2020), XADA (18.02.2020)