![]() |
![]()
|
Vagabond 7 Lv.
![]() Регистрация: 20.10.2021
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
Заблокирован
![]() Регистрация: 25.03.2021
Поблагодарили 8 раз(а) в 6 сообщениях
|
Как ты гениально донес мысли, которые я столько пытался сформировать у себя в голове. Спасибо!!!
|
![]() |
![]() |
![]()
|
Заблокирован
![]() Регистрация: 15.12.2014
Поблагодарили 563 раз(а) в 386 сообщениях
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Vassal 10 Lv.
![]() Регистрация: 31.12.2011
Поблагодарили 16 раз(а) в 10 сообщениях
|
Цитата:
- лучший игрок; DarkDealer - лучший олимпер; паша (с маленкой буквы так и должно быть), это по донату а по факту реквием) - лучший/худший клан; кофы/алхи (по факту на этот год) - лучший/худший маг пак; лучший - пачка майлит и полный состав сталкера(аякса не упомянул тк он рак) - лучший/худший луко пак; лучший - пак пвп гномы/худший - канарис - топ маг; майлит и сосед - топ лук; продвинулся винчес но со мной не хотел выйти 1 на 1 поэтому топ маски - лучший соло пвп игрок; ханако - лучший биш; не могу судить - лучшее событие; горс поверил в себя) - лучшая осада; - - лучшая эпик; - - неудача года: вары доминируют только год а понтов вагон на все года сушествования сервера) - худший кл: аякс (скулит как девочка) - человек столб: топ свс ) - самый кривой олимпер - STHORM за крафта играть не умеет, количетсво раз слива еешкой в 0 превышает количество пальцев на обеих руках, винрейт во всех остальных профах куда лез ниже плинтуса. вот тут тебе отвечу) красиво ты пытаешся меня задеть но в обшении со мной потом ты поушы в говне и сливаешся от разговор со мной) тебя называют пидарасом и через время ты говоришь что кто то пидарас) травма детства) а по теме если - я начал учится олимпить и на данный момент пытаюсь понять как всё и почему) тем более без топ доната) странно что чел играя на олике 5 лет ждёт от меня таких же результатов) ну ты реально даун) 2ое место Astronaut конь без ноги. тут по интерестнее - рак твой еб куня который сосо делал на конях) потом наныл 3 активки мана дрына тк руки кривые) а что бы прям для уверености удалил нобл коней с аккаунтов) ну то норм тут ты приписал про астронавта) топ шорты - я подозреваю но не уверен) - топ бомбило: STHORM (побил рекорд по горению даже владлена в этом году). про горения меня ты красиво сехал))) в наших беседах сосёшь ты на 100% и потом молчишь поджав жопу)) топ долбоёб сервера - скулящие подпёздыши на олике (горс и черипай) долбоёб формума - незвнимне рот не на замок - горс и ссаный новок (пидарас пидарасов) |
|
![]() |
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | AnarxistOdessa (30.12.2021), Userthemegx10 (31.12.2021) |
![]() |
![]()
|
|
Заблокирован
![]() Регистрация: 25.03.2021
Поблагодарили 8 раз(а) в 6 сообщениях
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
Baron 58 Lv.
![]() Регистрация: 18.05.2010
Поблагодарили 397 раз(а) в 201 сообщениях
|
лучший игрок - Арьястарк
- лучший олимпер - хз - лучший/худший клан - было бы странно если бы я не написал Дайбрейк / видимо клан Скандинава (собирать клан, чтобы зайти на одну или пару осад, ну хз, такое себе) - лучший/худший маг пак - Стар тим, пак Чери, пак Аякса, пак нжи / пак Такадо (ну это уже ежегодная традиция, пора вам уже с этим что-то делать =D) - лучший/худший луко пак - пак импов, пвп гномы / хз - топ маг - Плаха - топ лук - Маскишоу - лучший соло пвп игрок - кокед - лучший биш - Маинез (если не под балтикой 9) - лучшее событие - отмена алиудов; - лучшая осада - руна от 24.01.2021 с перекастами замка нами и алхами - неудача года - альянс импов и алхов перестал регаться мейнами на гдд и гиран. Пожелаю вам в новом году больше верить в себя и регаться на мейн замки, и собираться в субботу - лучший мувимейкер - Горс |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | GreatLove (30.12.2021) |
![]() |
![]()
|
Count 71 Lv.
![]() Регистрация: 14.06.2011
Поблагодарили 1,695 раз(а) в 816 сообщениях
|
- лучший игрок; - челик, который забирает валакасов у алхов
- лучший олимпер; - челик, который забирает всех хиро у алхов - лучший/худший клан; - лучший - который забирает у алхов вала/ худший - алхи - лучший/худший маг пак; - лучший - который убивает больше всех алхов на валакасе, которого забирает лучший клан/ худший - пак в алхах, который больше всех умирает от лучшего пака, который играет в клане, которыйз абирает вала у алхов - лучший/худший луко пак; - аналогично с маг паками - топ маг; - реквием ( вы бы видели эту грацию, пархает как бабочка/жалит как пчела на ступеньках 13 этажа, не боится 2 паков варов и смотрит им прямо в глаза, кто не верит - скину пруфы) - топ лук; - хейпивко (безкомментариев/спорить неочем/последний его баюм это подтвердил) - лучший соло пвп игрок; - спросите у Хады, он как то встречался в хсе с тх, ник забыл. - лучший биш (это для меня); - оконный, ибо не нужно тратиь время и выжидать несбывшиеся надежды.. - лучшее событие; - открытие меги в 2010м - неудача года - упали демон перчи с коры, ну и во-первых манор
![]()
|
Newbie 0 Lv.
![]() Регистрация: 30.12.2021
Поблагодарили 6 раз(а) в 4 сообщениях
|
Поздравляю сам себя с регистрацией на форуме за надцать лет игры (мне даже авто-бот какое-то письмо прислал, типо: Мы рады, что Вы присоединились к нам, и надеемся, что Вам тут понравится.)))))))
Если я захочу написать что-то здесь, то не буду прятаться за ноунеймами или "вторыми" учётками. |
![]() |
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |