Русский язык English language
mmotop topzone hopzone l2server brazil

Ответ

Опции темы Опции просмотра

Старый 20.07.2019, 15:03 По умолчанию
Gerard
Заблокирован

Show

Поблагодарили 121 раз(а) в 65 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Cpa3yHeT1 Посмотреть сообщение
А в чем прикол пкашить типов которые ни на что не претендуют и приходят тупо побегать за толпой и посмотреть замесы? Ладно 1-2 раза пкнуть, потом же можно понять кто и для чего пришел. И я не говорю про кучу персов в толпе у кристала, там ясное дело некогда разбираться. Ну а если вы ведете себя как конченые будьте готовы получать отношение как конченым. Когда только начинал у меня был 1 нубл гном и я приходил посмотреть,я не относился ни к какой стороне и не раз об этом писал, но алхи все время пкишили , был бы у меня в то время ресурс, что бы дать ответку она была бы. Так что сами виноваты.

--- Добавлено в 13:13 --- Предыдущее сообщение было написано в 13:10 ---

Куда достойнее пиздеть про отдохнуть а потом с обмазанным гавном лицом ходить по форуму и кукарекать про других...
Это все понятно, ты приходишь смотреть разговариваешь нормально и все ок, но приходить и ставить условия мол «будешь пкашить буду клинсить» … Смешно, лично мне даже очень. Я у мужа спросила за эту ситуацию он мне так и сказал "Если б не его угрозы то все норм было бы, я бы его не трогал". Ты все правильно говоришь, как ты, так и к тебе (есть конечно исключения). Да и потом, смотреть можно и лежа, а не пкашить заведомо зная что это вар глупо ведь потом такие «неизвестные» и сбивают уде и делают всякие пакости.

--- Добавлено в 14:41 --- Предыдущее сообщение было написано в 14:39 ---

Цитата:
Сообщение от QuixxD Посмотреть сообщение
Так и писалось что к основному костяку он не относится, он сидит в ТСе катает дотку, общается,если у нас кого то не хватает или от нефиг делать может дополнить!
Что не понятного?!))

--- Добавлено в 13:26 --- Предыдущее сообщение было написано в 13:23 ---

Ну скажу так - это ничтожество которым ты его считаешь , играет в разы лучше тебя....
Вот теперь хоть какая то конкретика) Спасибо за пояснения, выводы сделаны.

--- Добавлено в 15:03 --- Предыдущее сообщение было написано в 14:41 ---

Цитата:
А в чем прикол пкашить типов которые ни на что не претендуют и приходят тупо побегать за толпой и посмотреть замесы? Ладно 1-2 раза пкнуть, потом же можно понять кто и для чего пришел. И я не говорю про кучу персов в толпе у кристала, там ясное дело некогда разбираться. Ну а если вы ведете себя как конченые будьте готовы получать отношение как конченым. Когда только начинал у меня был 1 нубл гном и я приходил посмотреть,я не относился ни к какой стороне и не раз об этом писал, но алхи все время пкишили , был бы у меня в то время ресурс, что бы дать ответку она была бы. Так что сами виноваты.

Куда достойнее пиздеть про отдохнуть а потом с обмазанным гавном лицом ходить по форуму и кукарекать про других...
Забыла попросить чуточку аккуратнее быть в выражениях, мнение мнением, а оскорблять тебе права ни кто не давал!
Gerard вне форума  

Старый 20.07.2019, 15:03 По умолчанию
MerieM
Count 70 Lv.

Show

Поблагодарили 773 раз(а) в 453 сообщениях
Цитата:

ты конечно знатно зализываешь говнобаферу и собственно не удивлюсь, что и сам к таким методам прибегал. Но ответь мне почему, когда ваш таг занимает спот- все вокруг выносится в пк и по прилету любого левого твинка,который может относится к врагам и чекать респ эпика- выносят в пк?Или ты щас начнешь рассказывать мне мол вы,занимая спот, всегда стояли ровно и никого не убивали,а со всеми дружили ?)))Жду твои лицемерные отмазки.

Старый 20.07.2019, 15:10 По умолчанию
WvarC
Knight 35 Lv.

Show

Поблагодарили 67 раз(а) в 50 сообщениях
Цитата:
реально в это веришь?)
Верю прикинь. В ту пачку в которой я играл я сам не захотел, а другие переполнены. И то что чем то там не угодил Максу (мейд ин чайне) не значит, что не угодил всему клану. Так что завали ебало пес побитый.
WvarC вне форума  

Старый 20.07.2019, 15:24 По умолчанию
DarcBD
Заблокирован

Show

Поблагодарили 213 раз(а) в 122 сообщениях
И так подведём итог: у нас есть челик 1408 ( очей дебильный ник в игре)
Так же не до конца ясно с его половой пренодлежностью.
Это раз.
Есть фартовый ( развалит любого) его не выгоняли он сам ушёл .. можно смело ставить пристава «не»
Это два.
Есть пендос который по умолчанию крутой и он братка фартового
Это три
Есть парень который всех винит в гавнобафе хотя сам не чист и не скрывает это. и может играть в любом паке
Четыре
Топ админ мистик
Пять
Добавим куню ( за компанию, куда без куника в наше время)
Шесть.
миточендрию Алю. ( без комментариев )
Семь
Добавим добряка что бы предсказания делать
Восемь.
И вот практически фул пак... которые все умеют, знают, и им все можно

--- Добавлено в 15:24 --- Предыдущее сообщение было написано в 15:21 ---

Парни если вы сыграйтесь вы нагреете всех одним паком инфа 100

Последний раз редактировалось DarcBD; 20.07.2019 в 15:46.
DarcBD вне форума  
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
DESTRODAMA (20.07.2019), JonaWick (22.07.2019), Perevodchica (20.07.2019), xBlackAngelx (22.07.2019)

Старый 20.07.2019, 15:34 По умолчанию
QuixxD
Vassal 10 Lv.

Show

Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Gerard Посмотреть сообщение
Это все понятно, ты приходишь смотреть разговариваешь нормально и все ок, но приходить и ставить условия мол «будешь пкашить буду клинсить» … Смешно, лично мне даже очень. Я у мужа спросила за эту ситуацию он мне так и сказал "Если б не его угрозы то все норм было бы, я бы его не трогал". Ты все правильно говоришь, как ты, так и к тебе (есть конечно исключения). Да и потом, смотреть можно и лежа, а не пкашить заведомо зная что это вар глупо ведь потом такие «неизвестные» и сбивают уде и делают всякие пакости.

--- Добавлено в 14:41 --- Предыдущее сообщение было написано в 14:39 ---

Вот теперь хоть какая то конкретика) Спасибо за пояснения, выводы сделаны.

--- Добавлено в 15:03 --- Предыдущее сообщение было написано в 14:41 ---

Забыла попросить чуточку аккуратнее быть в выражениях, мнение мнением, а оскорблять тебе права ни кто не давал!
Внимание - вопрос , он бы не пкашил?))) Сидят чары в сторонке , жуют чипсоны с попкорном , смотрят как вы там говномеситесь и пофигу кто выйграет, но нет же надо как супергерой на дне пк чаре бежать перед мира сего поубивать зрителей, но когда варк юзает вм сматываться поджав хвостик! Может он провацирует ?! А не искать проблему в других?

--- Добавлено в 15:34 --- Предыдущее сообщение было написано в 15:32 ---

Цитата:
Сообщение от DarcBD Посмотреть сообщение
Это раз.
Есть фартовый ( развалит любого) его не выгоняли он сам ушёл .. можно смело ставить пристава «не»
Это два.
Это три
Есть парень который всех винит в гавнобафе хотя сам не чист и не скрывает это. и может играть в любом паке
Четыре
Топ админ мистик
Пять
Шесть.

--- Добавлено в 15:24 --- Предыдущее сообщение было написано в 15:21 ---

Макс я думаю тогда серв вайпанеться) и да ты забыл про миточендрию Алю...

(~Marika#Rossa*)
QuixxD вне форума  

Старый 20.07.2019, 15:37 По умолчанию
Perevodchica
Elder 40 Lv.

Show

Поблагодарили 198 раз(а) в 105 сообщениях
Цитата:
Сообщение от WvarC Посмотреть сообщение
В ту пачку в которой я играл я сам не захотел,
ахахаха)) Да ты сразу в заявке был на хуй послан, не захотел он

Цитата:
Парни если вы сыграйтесь ...
И девушки* :)

Цитата:
Сообщение от MuJIeDu4 Посмотреть сообщение
терь у меня жена крафтит, но ей не оосбо нравится, особенно если учесть что ребенок потсоянно мешает, тк лезет к ноуту)
Perevodchica вне форума  

Старый 20.07.2019, 15:43 По умолчанию
DarcBD
Заблокирован

Show

Поблагодарили 213 раз(а) в 122 сообщениях
Цитата:
Внимание - вопрос , он бы не пкашил?))) Сидят чары в сторонке , жуют чипсоны с попкорном , смотрят как вы там говномеситесь и пофигу кто выйграет, но нет же надо как супергерой на дне пк чаре бежать перед мира сего поубивать зрителей, но когда варк юзает вм сматываться поджав хвостик! Может он провацирует ?! А не искать проблему в других?

Точно она же пак ищет)))) Ахаха
DarcBD вне форума  

Старый 20.07.2019, 15:49 По умолчанию
Gerard
Заблокирован

Show

Поблагодарили 121 раз(а) в 65 сообщениях
Цитата:

На тот момент из "Жующих" чаров в сторонке был только "Важный Гусь" и его чсв, разговаривал бы нормально и все было бы норм. Может надо быть проще и отношение поменяется, но проще только языком почесать, что и давно и понятно уже.
П.С. "варк юзает вм сматываться поджав хвостик!" на эту тему даже отвечать не буду и так все ясно
Gerard вне форума  

Старый 20.07.2019, 15:54 По умолчанию
WvarC
Knight 35 Lv.

Show

Поблагодарили 67 раз(а) в 50 сообщениях
Цитата:
Нет спасибо, воздержусь
WvarC вне форума  

Старый 20.07.2019, 16:41 По умолчанию
Cpa3yHeT1
Baron 56 Lv.

Show

Поблагодарили 331 раз(а) в 180 сообщениях
Цитата:
Сообщение от MerieM Посмотреть сообщение
ты конечно знатно зализываешь говнобаферу и собственно не удивлюсь, что и сам к таким методам прибегал. Но ответь мне почему, когда ваш таг занимает спот- все вокруг выносится в пк и по прилету любого левого твинка,который может относится к врагам и чекать респ эпика- выносят в пк?Или ты щас начнешь рассказывать мне мол вы,занимая спот, всегда стояли ровно и никого не убивали,а со всеми дружили ?)))Жду твои лицемерные отмазки.
Читать умеешь? Я сказал что не говорю про ситуацию на луче, когда нет времени разбираться -это раз. Второе, я не сижу на пк чаре , но если бы сидел то я сразу пойму кто палит респ, будет сумонить или что то в этом роде, а кто пришёл посмотреть и бегает за всеми. Извини, но не все такие тугие "некоторые".

--- Добавлено в 16:41 --- Предыдущее сообщение было написано в 16:28 ---

Ах да, вчера на бае на 13м вы тоже наверно палилки и варков сливали по кд?) Так придёт мифический новичок вы его пкнёте и он начнёт мстить, но мстить ему кроме как гавнобафа и клинсов не чем. Получайте по заслугам.

Старый 20.07.2019, 17:05 По умолчанию
QuixxD
Vassal 10 Lv.

Show

Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Цитата:
Читать умеешь? Я сказал что не говорю про ситуацию на луче, когда нет времени разбираться -это раз. Второе, я не сижу на пк чаре , но если бы сидел то я сразу пойму кто палит респ, будет сумонить или что то в этом роде, а кто пришёл посмотреть и бегает за всеми. Извини, но не все такие тугие "некоторые".

--- Добавлено в 16:41 --- Предыдущее сообщение было написано в 16:28 ---

Ах да, вчера на бае на 13м вы тоже наверно палилки и варков сливали по кд?) Так придёт мифический новичок вы его пкнёте и он начнёт мстить, но мстить ему кроме как гавнобафа и клинсов не чем. Получайте по заслугам.
Тссс , а то тебя сейчас обвинят в пропаганде говнобафа и клинца...

(~Marika#Rossa*)
QuixxD вне форума  

Старый 20.07.2019, 17:45 По умолчанию
Expressio
Count 72 Lv.

Show

Поблагодарили 2,270 раз(а) в 823 сообщениях
Боже, нелепые отмазки за клинс теперь выдают за философию игрока... куда катится этот серв.
Expressio вне форума  

Старый 20.07.2019, 18:07 По умолчанию
MerieM
Count 70 Lv.

Show

Поблагодарили 773 раз(а) в 453 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Lactacia Посмотреть сообщение
Какая блять мифология. Развели хуйню какую то, шок. Сами виноваты что получили клинса. В отличии от вас (да да,я помню как вы клинсили и говнобафали фениксов и дб с левых чаров из за того что пззл и прочие вас говнили ) я не скрывался по левым чарам. Сидел со своего окна антагового, и смотрел за тарасом . Сидел ничего не писал, и никого не трогал , заходит пк чар и начинает пкашить окна типа мистик спирита , ультиматумов . Я сразу же написал что если умру я - начну клинсить. Это был исключительно ваш выбор. Вы просто решили взять на понт, но вышло так, что маршал заходил без мальки на тарика. И сам тарик уехал не в вашем направлении. В следующий раз может подумаете , прежде чем пкашить. У меня на этом все. Сильный я , и слабые алхи , которые из за пары клинсов расплакались всем кому можно в личку. Кек.
иди нахуй говнобафер мразотный. условия он тут еще ставит. ты ничтожеством был,ничтожеством и остался. как и предпологалось тебя за сопартийца даже не считают:))шлюха местная не более.

--- Добавлено в 18:07 --- Предыдущее сообщение было написано в 18:05 ---

Цитата:
Сообщение от Expressio Посмотреть сообщение
Боже, нелепые отмазки за клинс теперь выдают за философию игрока... куда катится этот серв.
им же надо как-то свои задницы прикрывать. будут и дальше играть с говнобаферком и говорить на белое черное.

Старый 21.07.2019, 07:41 По умолчанию
Gors
Заблокирован

Show

Поблагодарили 206 раз(а) в 121 сообщениях
Цитата:
Это раз.
Это два.
Это три
Четыре
Топ админ мистик
Пять
Шесть.
миточендрию Алю. ( без комментариев )
Семь
Добавим добряка что бы предсказания делать
Восемь.

И можно десантировать такой пак в стан врага для полного морального подавления. Хотя надо посмотреть как это соотносится с мировыми правилами по ведению боевых действий. Возможно это будет относится к негуманным видам, как пули со смещенным центром тяжести или кассетные бомбы.
Gors вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
DarcBD (21.07.2019)

Старый 21.07.2019, 08:48 По умолчанию
Expressio
Count 72 Lv.

Show

Поблагодарили 2,270 раз(а) в 823 сообщениях
Gors,
Подумай лучше про свою игру на ботах и говнобаф, гуманист.
Expressio вне форума  

Ответ