|
|
|
|
|
||
|
Viscount 63 Lv.
Поблагодарили 566 раз(а) в 444 сообщениях
|
Цитата:
почему? 1) квин как крутил 2 волны (боясь попасть на вара , так и будет крутить ) вторые волны заливая своих твинов 2) у противника сейчас 5-7 проф которые могу спокойно мешать заливу противника (1тс) в общаке 3) новеньких как не было так и нет 4) чары донились не для того чтобы противник плакался админам что не может быть хиро( то заряд не тот ,то 4 часа в день не может или не хочет уделять время олип столбу) 10 птс и нет разницы от зарядов 5 ) по большей степени всем наплевать на хиро (слова противников) подкреплю слова 6 ) нельзя и не правильно вмешиваться в устой олимпа (какой исход бы не был) мы сами делаем олимп такой какой нам нужен, у всех на устах один сандер, да никогда сандер в одного ничего не сделает, работает команда 10-12 человек на олимпе , и вы варчики в данный момент сможете ( при старой системе 2016 года)менять залив в общаке имея 10 чаров заряженных
|
|
|
|
|
|
|
|
Elder 40 Lv.
Поблагодарили 97 раз(а) в 62 сообщениях
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viscount 63 Lv.
Поблагодарили 566 раз(а) в 444 сообщениях
|
|
|
|
|
|
|
||
|
Grand Duke 100 Lv.
Поблагодарили 1,579 раз(а) в 916 сообщениях
|
Цитата:
А вот на новой системе поиграть какое то время дать шанс так сказать на нормальный олик думаю все от этого только выиграют
|
|
|
|
|
|
|
Vassal 10 Lv.
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
кто выйграет????представь попадешь ты в своем кб с сандером??он тебя и на ограничении нагнет,потом ты будешь ныть про ограничение в шмоте и пухах???
|
|
|
|