|
|
|
|
|
|
Elder 45 Lv.
Поблагодарили 353 раз(а) в 162 сообщениях
|
и сейчас нет. Почти по каждой профе есть те, кого может ты и не считаешь конкурентом, но только потому что у него либо мало кб либо он морально сдулся. Так же было и раньше. К примеру взять сорка - это был всегда друг страйка. Что мало сорков играет на меге? Далеко не будем ходить - квин по основе сорк. Когда он был конкурентом за сорков?
Конечно, потом появился попуаска или еще другой ктото. Но в то же время обязательно пропадала конуренция из другой профы. Я пишу о том, что никогда тут не было в 1 период 62-х олимперов (хотябы по 2 конкурента на 1 профу). Каждый месяц это максимум - 15 игроков на все классы. Всегда вопрос стоял ребром - заряд, количество кб, перелив в опене. |
|
|
|
|
|
|
Заблокирован
Поблагодарили 291 раз(а) в 229 сообщениях
|
Я тебя понял, например кастертроль как глад (пох что давно продался но был же такой) или всеми известный топ шк куба (которого никто не видел но он часто на форуме упоминается, значит был такой)
ну да конкурентов придумать можно, но я то имел ввиду совсем другое, для меня конкурент это тот, кто может забрать хиро при малейшей оплошности соперника, тоесть у него должны быть твинки и он или должен шатать или как минимум не сливать очки со своих кб, а таких на сервере нет, а если кто то и появится то и его в опене перельют что отобьет желание конкурировать в дальнейшем --- Добавлено в 18:41 --- Предыдущее сообщение было написано в 18:37 --- страйк с другом в импах немезида в дфф уж в вендетте елвисок в домиках, смекаешь о чем я или обьяснить на пальцах? ![]() сейчас же один под столом другой под столом третий не в том самом клане но под этим самым столом |
|
|