|
![]() |
![]()
|
|
Heir 20 Lv.
![]() Регистрация: 23.11.2014
Поблагодарили 12 раз(а) в 10 сообщениях
|
Цитата:
Ну не в НС, а в алли к НС...те же яйца только в профиль... |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Заблокирован
![]() Регистрация: 14.02.2016
Поблагодарили 142 раз(а) в 116 сообщениях
|
Цитата:
а вообще я против тя ничо не писал и ничо не имею, вродь ты довольно адекватный. правда я всех ненавижу, такчто и тебя тоже ненавижу. |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Заблокирован
![]() Регистрация: 02.10.2013
Поблагодарили 291 раз(а) в 229 сообщениях
|
Не тот ли самый который играл котом и терпел? А потом не смог терпеть и просто слился, слился на форум...
--- Добавлено в 11:52 --- Предыдущее сообщение было написано в 11:46 --- Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
||
Knight 35 Lv.
![]() Регистрация: 17.06.2011
Поблагодарили 288 раз(а) в 76 сообщениях
|
Цитата:
Ты зачем хуесос на сандера или еще кудато сьежаеш? Я написал что ты мудак потому как ты мудак. Будучи еще в вендетте в али с Дфф ты как сука поганая сидел в тсе и лез к нашим в кб и грыз чет там по очкам, плакал что ты хочеш хиро а у тебя нет заряда(то ик6 то бижи то пушки там сука вечно тебе чтото нехватало). Даже когда я забил на пару месяцев вы умудрились подратся с Лорой за хиро ПП, которое забрала лора. И с тех пор ты лезеш везде и всюда, заливаешся после пма опоненту и сука еще выебуешся на форуме что ты блядь фанишся на олимпе, далбаеб. --- Добавлено в 23:14 --- Предыдущее сообщение было написано в 23:00 --- Цитата:
Ты лучше скажи мне почему раз ты такой умный то от вас небыло кп на турнире? - а выходит типа я слабак и тем не мения меня рекомендуем Термит как опытного игрока и мой тогда пак выигрует у топ паков других сайдов? Да слабак 100% , ты не далеко от хофмана покотился |
||
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Заблокирован
![]() Регистрация: 02.10.2013
Поблагодарили 291 раз(а) в 229 сообщениях
|
Цитата:
опять херню пишешь, опять твоя мания учеток и выдуманые али, вот что такому имбицилу ваще можно ответить? |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Knight 35 Lv.
![]() Регистрация: 17.06.2011
Поблагодарили 288 раз(а) в 76 сообщениях
|
Цитата:
У меня как была 1 учетка так она и есть. Это ты любиш себе лайки ставить с других учеток и о себе писать во втором лице! |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
Heir 20 Lv.
![]() Регистрация: 02.07.2016
Поблагодарили 7 раз(а) в 7 сообщениях
|
GamblingK1d, тичер, лучше помалкивай, сидя у Алены под юбкой. А то сразу видно, что она тебя натравляет, а ты, видимо, поумнее ничего не смог придумать? Свой мозг посильнее обычного напряги, а то никогда не выдавишь из него что-то путное
EMKANAGIBATOR, вот, хорошо, что люди адекватно реагирует. Вот в твою сторону был не прав, это признаю, перепутал ники, ища подходящий
Если вы нравитесь людям, то вы хороши. Если они ненавидят вас, то вы — лучший. Невежество — мать подозрительности. Если вы хотите высоко подняться, пользуйтесь собственными ногами. Не позволяйте нести себя, не садитесь на чужие плечи и головы… RazZzor x1000 - Off Mega x10 - Off |
![]() |
![]() |
![]()
|
Viscount 66 Lv.
![]() Регистрация: 11.04.2011
Поблагодарили 999 раз(а) в 413 сообщениях
|
Синоби,
Ты прям лучше нас знаешь, как дело было ) А по поводу сандера - вы пишете про мерием, мы про сандера, по факту ни та ни другой ни при чем. --- Добавлено в 22:57 --- Предыдущее сообщение было написано в 22:54 --- Вообще не срок... Я ток с лорой раза 3 был в али, да и со многими другими тоже. |
![]() |
![]() |
![]()
|
Заблокирован
![]() Регистрация: 14.02.2016
Поблагодарили 142 раз(а) в 116 сообщениях
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
Heir 20 Lv.
![]() Регистрация: 02.07.2016
Поблагодарили 7 раз(а) в 7 сообщениях
|
GamblingK1d, ты что тут разгавкался, псина? Я тебе уже писал, чтоб ты сидел молча под юбкой у Алены. Тебе-то какое дело, для чего я в алхах все это время сидел? Лучше бы ты свой рот не открывал. Ляпни что-нибудь еще, я хочу посмеяться над твоим медленным и малым умственным развитием?
Если вы нравитесь людям, то вы хороши. Если они ненавидят вас, то вы — лучший. Невежество — мать подозрительности. Если вы хотите высоко подняться, пользуйтесь собственными ногами. Не позволяйте нести себя, не садитесь на чужие плечи и головы… RazZzor x1000 - Off Mega x10 - Off |
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Elder 40 Lv.
![]() Регистрация: 24.03.2016
Поблагодарили 61 раз(а) в 44 сообщениях
|
Цитата:
![]() |
![]()
|
|
Count 70 Lv.
![]() Регистрация: 30.09.2011
Поблагодарили 773 раз(а) в 453 сообщениях
|
Цитата:
Так вот по себе других не судят,Андрей=)
![]() |
![]()
|
Vagabond 7 Lv.
![]() Регистрация: 23.06.2012
Поблагодарили 10 раз(а) в 7 сообщениях
|
Анти Анти Анти! Собрался культ Анти.Ваня тысячу лет не играет,а его фанаты до сих пор живы!!!!
Такой весомый след он оставил на жопах варов что до сих пор его помнят ![]() Да и пак всегда был под названием "Машина Смерти" если мне не изменяет память. Привет Метле,Битбоксу,а и Емке-Кате,кашатник ты чё такой агрессивный? ![]() ![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |