Русский язык English language
mmotop topzone hopzone l2server brazil

Ответ

Опции темы Опции просмотра

Старый 02.09.2016, 08:33 По умолчанию
Havok
Heir 20 Lv.

Show

Поблагодарили 12 раз(а) в 10 сообщениях
Цитата:
Сообщение от GAGAPUH Посмотреть сообщение
Я по жизни мудак и мне похер понял, и не надо на меня тут какашками плеваться, ты за собой смотри, и не тебе мне говорить что делать и упрекать в чем-то...
Ты лично чем ты мне помог? А то бросаешься такими громкими словами.

А вот с этого момента поподробней когда я написал заявку в алхи и слился в НонСтопы... скрин когда я в НС был!!!
тебе напомнить, кто тебе разрешил забрать БАЯ?(и как ты говоришь. Валика бы ты, вместо меня, никогда бы не забрал...с твоими походами на мероприятия ток очки на эпик зарабатывать).
Ну не в НС, а в алли к НС...те же яйца только в профиль...
Havok вне форума  

Старый 01.09.2016, 22:27 По умолчанию
EMKANAGIBATOR
Заблокирован

Show

Поблагодарили 142 раз(а) в 116 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Hoffmann Посмотреть сообщение
EMKANAGIBATOR, а ты вообще кто такой? Ника в игре даже такого не видел.
А вообще, до такого состояние, как вы докатились, мне еще долго и долго. Все, бб, не интересуют ваши завидные сообщения в мою сторону
нуууу.... изначально ник был EMKA.... но потом выяснилось что как то не повезло мне и по КД в бан улетал и создал эту учётку.... собсна по тому и не видел этого ника в игре. но поскольку соло дроч уже давно надоел то захожу только когда куда-то зовут и гружу кого нехватает, тип универсальный запасной. мог эмку на осадах видеть.

а вообще я против тя ничо не писал и ничо не имею, вродь ты довольно адекватный. правда я всех ненавижу, такчто и тебя тоже ненавижу.
EMKANAGIBATOR вне форума  

Старый 02.09.2016, 09:52 По умолчанию
Asia
Заблокирован

Show

Поблагодарили 291 раз(а) в 229 сообщениях
Цитата:
Сообщение от EMKANAGIBATOR Посмотреть сообщение
нуууу.... изначально ник был EMKA....
Не тот ли самый который играл котом и терпел? А потом не смог терпеть и просто слился, слился на форум...

--- Добавлено в 11:52 --- Предыдущее сообщение было написано в 11:46 ---

Цитата:
Сообщение от LittleRB Посмотреть сообщение
с чего бы у меня полыхало ?) я комфортно играю в отличном для меня клане без гавноедов, у меня все просто прекрасно.

А то что вы мрази что ты что куня - дак это нада еще при входе в ла2 писать. пиздеть про фан на оли это куни фишка и при этом прежде чем крутить какието кб он пробивает пм вару . Ну а лорка - дак ты ж рукожопая отроду, нет ни единой профи за которую ты можеш хоть чтонибудь показать. Все на что ты способна так это покупать чаров своему питомцу.
Случайно прочитал пост этого бомбермена, мне вот интересно за какую то профу этот забаненый чудик летает на олимп? Желательно назвать ту, где конкурент сандер, дабы посмотреть что он там тащит. Чисто со стороны я бы если бы надо было угадать назвал бы парочку чужих чаров, за которое это тело выходило на олимп и тупо сливало все очки, если не прав - ник/профа/результат в студию
Asia вне форума  

Старый 02.09.2016, 23:14 По умолчанию
LittleRB
Knight 35 Lv.

Show

Поблагодарили 288 раз(а) в 76 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Asia Посмотреть сообщение

Случайно прочитал пост этого бомбермена, мне вот интересно за какую то профу этот забаненый чудик летает на олимп? Желательно назвать ту, где конкурент сандер, дабы посмотреть что он там тащит. Чисто со стороны я бы если бы надо было угадать назвал бы парочку чужих чаров, за которое это тело выходило на олимп и тупо сливало все очки, если не прав - ник/профа/результат в студию
Че ты пишиш каждый раз с разных учеток?
Ты зачем хуесос на сандера или еще кудато сьежаеш? Я написал что ты мудак потому как ты мудак.

Будучи еще в вендетте в али с Дфф ты как сука поганая сидел в тсе и лез к нашим в кб и грыз чет там по очкам, плакал что ты хочеш хиро а у тебя нет заряда(то ик6 то бижи то пушки там сука вечно тебе чтото нехватало). Даже когда я забил на пару месяцев вы умудрились подратся с Лорой за хиро ПП, которое забрала лора. И с тех пор ты лезеш везде и всюда, заливаешся после пма опоненту и сука еще выебуешся на форуме что ты блядь фанишся на олимпе, далбаеб.

--- Добавлено в 23:14 --- Предыдущее сообщение было написано в 23:00 ---

Цитата:
Сообщение от EMKANAGIBATOR Посмотреть сообщение
хочешь узнать где в тебе слабость?
да весь сервер, маршлюха, видел твою слабость, вернее слушал, в интервью у шоника когда ты разговаривал как наркоман под спайсом. на мой взгляд слабость мозговая гааааааразда апаснее косяков игры за перса. надеюсь тот ролик в очередной раз выкладывать сюда не нужно?
Ух как все у тебя класно выходит. Я в жизни не такой как там в интервью и доказывать это кому либо я не собираюсь.

Ты лучше скажи мне почему раз ты такой умный то от вас небыло кп на турнире? - а выходит типа я слабак и тем не мения меня рекомендуем Термит как опытного игрока и мой тогда пак выигрует у топ паков других сайдов? Да слабак 100% , ты не далеко от хофмана покотился
LittleRB вне форума  

Старый 03.09.2016, 09:20 По умолчанию
Asia
Заблокирован

Show

Поблагодарили 291 раз(а) в 229 сообщениях
Цитата:
Сообщение от LittleRB Посмотреть сообщение
Че ты пишиш каждый раз с разных учеток?
Ты зачем хуесос на сандера или еще кудато сьежаеш? Я написал что ты мудак потому как ты мудак.

Будучи еще в вендетте в али с Дфф ты как сука поганая сидел в тсе и лез к нашим в кб и грыз чет там по очкам, плакал что ты хочеш хиро а у тебя нет заряда(то ик6 то бижи то пушки там сука вечно тебе чтото нехватало). Даже когда я забил на пару месяцев вы умудрились подратся с Лорой за хиро ПП, которое забрала лора. И с тех пор ты лезеш везде и всюда, заливаешся после пма опоненту и сука еще выебуешся на форуме что ты блядь фанишся на олимпе, далбаеб.

--- Добавлено в 23:14 --- Предыдущее сообщение было написано в 23:00 ---

Ух как все у тебя класно выходит. Я в жизни не такой как там в интервью и доказывать это кому либо я не собираюсь.

Ты лучше скажи мне почему раз ты такой умный то от вас небыло кп на турнире? - а выходит типа я слабак и тем не мения меня рекомендуем Термит как опытного игрока и мой тогда пак выигрует у топ паков других сайдов? Да слабак 100% , ты не далеко от хофмана покотился

опять херню пишешь, опять твоя мания учеток и выдуманые али, вот что такому имбицилу ваще можно ответить?
Asia вне форума  

Старый 03.09.2016, 09:39 По умолчанию
LittleRB
Knight 35 Lv.

Show

Поблагодарили 288 раз(а) в 76 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Asia Посмотреть сообщение
опять херню пишешь, опять твоя мания учеток и выдуманые али, вот что такому имбицилу ваще можно ответить?
Мания учеток? Выдуманое али ? Ты че там по вене двинул и вооще не в адеквате? Куня спустить с небес дибил! Или ты забыл как бегал с лоркой в клане?
У меня как была 1 учетка так она и есть. Это ты любиш себе лайки ставить с других учеток и о себе писать во втором лице!
LittleRB вне форума  

Старый 01.09.2016, 22:43 По умолчанию
Cpa3yHeT
Заблокирован

Show

Поблагодарили 127 раз(а) в 85 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Impressio Посмотреть сообщение
мало играешь...
Ну как мало, больше года уже.
Cpa3yHeT вне форума  

Старый 01.09.2016, 22:54 По умолчанию
Hoffmann
Heir 20 Lv.

Show

Поблагодарили 7 раз(а) в 7 сообщениях
GamblingK1d, тичер, лучше помалкивай, сидя у Алены под юбкой. А то сразу видно, что она тебя натравляет, а ты, видимо, поумнее ничего не смог придумать? Свой мозг посильнее обычного напряги, а то никогда не выдавишь из него что-то путное
EMKANAGIBATOR, вот, хорошо, что люди адекватно реагирует. Вот в твою сторону был не прав, это признаю, перепутал ники, ища подходящий

RazZzor x1000 - Off
Mega x10 - Off
Hoffmann вне форума  

Старый 01.09.2016, 22:57 По умолчанию
Impressio
Viscount 66 Lv.

Show

Поблагодарили 999 раз(а) в 413 сообщениях
Синоби,
Ты прям лучше нас знаешь, как дело было )
А по поводу сандера - вы пишете про мерием, мы про сандера, по факту ни та ни другой ни при чем.

--- Добавлено в 22:57 --- Предыдущее сообщение было написано в 22:54 ---

Цитата:
Сообщение от Cpa3yHeT Посмотреть сообщение
Ну как мало, больше года уже.
Вообще не срок... Я ток с лорой раза 3 был в али, да и со многими другими тоже.
Impressio вне форума  

Старый 01.09.2016, 23:09 По умолчанию
EMKANAGIBATOR
Заблокирован

Show

Поблагодарили 142 раз(а) в 116 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Impressio Посмотреть сообщение
ни та ни другой ни при чем.
"А мы тут ни при чём а мы тут ни при чём, кушаем мацу играемся с мячом"(с)

EMKANAGIBATOR вне форума  

Старый 02.09.2016, 06:38 По умолчанию
Hoffmann
Heir 20 Lv.

Show

Поблагодарили 7 раз(а) в 7 сообщениях
GamblingK1d, ты что тут разгавкался, псина? Я тебе уже писал, чтоб ты сидел молча под юбкой у Алены. Тебе-то какое дело, для чего я в алхах все это время сидел? Лучше бы ты свой рот не открывал. Ляпни что-нибудь еще, я хочу посмеяться над твоим медленным и малым умственным развитием?

RazZzor x1000 - Off
Mega x10 - Off
Hoffmann вне форума  

Старый 02.09.2016, 09:11 По умолчанию
GamblingK1d
Elder 40 Lv.

Show

Поблагодарили 61 раз(а) в 44 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Hoffmann Посмотреть сообщение
GamblingK1d, ты что тут разгавкался, псина? Я тебе уже писал, чтоб ты сидел молча под юбкой у Алены. Тебе-то какое дело, для чего я в алхах все это время сидел? Лучше бы ты свой рот не открывал. Ляпни что-нибудь еще, я хочу посмеяться над твоим медленным и малым умственным развитием?
Ты шкура бред только про юбку несешь , вразумительного ответа у тебя нет . пизда между ног

Старый 02.09.2016, 09:15 По умолчанию
MerieM
Count 70 Lv.

Show

Поблагодарили 773 раз(а) в 453 сообщениях
Цитата:
Сообщение от GamblingK1d Посмотреть сообщение
Ты шкура бред только про юбку несешь , вразумительного ответа у тебя нет . пизда между ног
видимо это он полтора года у меня под юбкой сидел и причмакивал,а теперь вырвался птецен на ружу и оперился.Больная тема,оказывается)))
Так вот по себе других не судят,Андрей=)

Старый 02.09.2016, 07:08 По умолчанию
Broda
Vagabond 7 Lv.

Show

Поблагодарили 10 раз(а) в 7 сообщениях
Анти Анти Анти! Собрался культ Анти.Ваня тысячу лет не играет,а его фанаты до сих пор живы!!!!
Такой весомый след он оставил на жопах варов что до сих пор его помнят
Да и пак всегда был под названием "Машина Смерти" если мне не изменяет память.
Привет Метле,Битбоксу,а и Емке-Кате,кашатник ты чё такой агрессивный?
Broda вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
EMKANAGIBATOR (02.09.2016)

Старый 02.09.2016, 07:42 По умолчанию
mikro
Заблокирован

Show

Поблагодарили 11 раз(а) в 8 сообщениях
Надо разбивать 1st ,возрождать дивизию,импов и вендетту,алхов мало,сделаем фан на серве:)
mikro вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
warwart (03.09.2016)

Ответ