|
![]() |
![]()
|
Vagabond 9 Lv.
![]() Регистрация: 24.03.2016
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Knight 30 Lv.
![]() Регистрация: 06.06.2011
Поблагодарили 42 раз(а) в 30 сообщениях
|
Цитата:
У фейлкоманды сейчас принято 2 вара. Заканчивался 2й месяц после старта сервера... |
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Vagabond 7 Lv.
![]() Регистрация: 10.02.2016
|
Какие же вы оба смешные))
Лично видел, как кого-то из алли (или новичка, т.к. хз кто такой вообще) норт убил на стене с 3 нюков, стоя под стеной и прячась там, чтобы незаметненько отстреливать отделившихся от группы пацанов. Не знаю, что было в конце осады, т.к. у многих под конец слетели бафы и все улетели готовиться к тарасу, оставив афкшить пак луков. Также видел, как гравитация отстреливает под бишом и явно фулл бафом пацанов в варке.. наверное, считая это просто верхом своего могущества =)) Если вы считаете, что бегать под фулом и под бишом/ее, отстреливать пацанов одиночек или с оконной ЕЕшкой под минимальным бафом - это показатель крутости... ну флаг вам в руки) организуйте кружок таких же, как вы и подрачивайте друг на друга и на счётчики ваших пвп) многим намного интересней мпвп 2-4 часа на тарасе/валике/бае/фринте/осаде, чем заниматься подобной ху*той =) Есть вар с вами или нет, мне лично плевать. Это никак не отразится ни на мне, ни на моей самооценке. У вас же в любом случае она будет завышенной) Если апнем, будете дальше бегать отстреливать одиночек и считать себя лучшими на серве. Если не апнем, будете считать, что вас боятся =)) а на самом деле, большинству на вас просто плевать.. --- Добавлено в 15:21 --- Предыдущее сообщение было написано в 15:18 --- Цитата:
|
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Vagabond 9 Lv.
|
Цитата:
![]() ![]() --- Добавлено в 17:39 --- Предыдущее сообщение было написано в 17:37 --- убивает меня и я ухожу афкашить, просто изи балабол ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
Vagabond 9 Lv.
Поблагодарили 7 раз(а) в 4 сообщениях
|
Вы заметили как эти ребята грамотно НОЮТ относительно того, что вары дропнулись и веселухи все меньше?))) Да да, это нытье, а не ваше: "Да вы нубы, примите вар". А давайте взглянем с вашей точки зрения? "Они выбрали свой стиль игры и считают, что он верный. Им так нравится. Дропают и не кидают вар тем, кого считают идиотами)))))"
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Vagabond 9 Lv.
|
Цитата:
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
Vagabond 9 Lv.
Поблагодарили 7 раз(а) в 4 сообщениях
|
Опять ваши словесные обходки. Вы не пробовали уйти в торговлю? Впарить и обратить в свою веру у вас получится крайне удачно. Ну ок, где я опозорился? Это точка зрения и возможно она совпадает с мнением кланов. У вас же своя точка зрения на то, как правильно играть. Вы считаете идиотами других, другие - вас. Все просто)
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
Vagabond 7 Lv.
|
Парни, не надоело друг другу яйца лизать?)
ну нравится вам бегать убивать в соло/дуо 1-5 крабов, ну бегайте и убивайте, кто ж против) не нойте только, что вам вдруг мало фана стало и не хватает фрагов, т.к. вар дропнули, реально смешно.. повторюсь, мне на вас было плевать и будет плевать.. никогда не обращал внимание на соло "нагибаторов" =) это всё равно, что на ПКшеров типа лучика добра и т.п. внимание обращать.. ну бегают дебилы, фанятся, ПКшат всех подряд.. их дело) явно они не рискнут сунуться на мпвп) З.Ы.: всегда есть раки, всегда есть ситуации, когда 1-2 тела убивают в выгодной для них ситуации или по вине 1-2 затупков с противоположной стороны пусть даже целую пачку. Но это не делает эти 1-2 тела лучшими ПВПшерами сервера) это работает только на их самооценку) и доказывать подобным личностям что либо вообще глупо) |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Vagabond 9 Lv.
|
Цитата:
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
Newbie 0 Lv.
![]() Регистрация: 16.06.2014
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Да уж, не поленился, восстановил свой аккаунт с прошлой меги)
Айснорт, ты сегодня с утра 4 раза подряд упал от меня и ТКО, вообще без шансов. Даже пол цп не снимал ни разу. А знаешь почему? потому что ты был на фарме, а мы нет. Это к тому чтобы ты понял что убивать тех кто на фарме совсем не сложно, для этого не нужны таланты. И это не говорит о том что я сильнее тебя или ты сильнее всех остальных кого убиваешь. Просто тот кто фармит априори в гораздо более сложной ситуации. Насчет видео с эмбера. Там ЕЕ сам от себя чуть ли не дрочит в конце, "посмотри мол, что мы только что сделали". Но только он не понимаем в ла2 ничего судя по всему. Сх с живым хилом прибегал и по одному вырезал тех кто фармит рб. Он ничего кроме вортекса и хурика не юзал даже, разве это показатель крутости? Они сделали то что обязаны были, а гордятся так будто три сайда раскидали. Там бафф был явно лучше чем у всех остальных + живой хилл, которого у остальных рядом не было. Те кто хоть что-то в ла2 понимают знают что они сделали лишь то что должны были. Мисфит, а тебе спасибо за коммент с попкорном, улыбнуло !)) П.с. Mabel |
![]() |
|