Русский язык English language
mmotop topzone hopzone l2server brazil

Опции темы Опции просмотра

Старый 28.03.2016, 13:38 По умолчанию
z0rg
Knight 30 Lv.

Show

Поблагодарили 47 раз(а) в 25 сообщениях
Фейл команда наверняка вам вар кидала
z0rg вне форума  

Старый 28.03.2016, 14:43 По умолчанию
GravitaciYA
Vagabond 9 Lv.

Show

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Цитата:
Сообщение от z0rg Посмотреть сообщение
Фейл команда наверняка вам вар кидала
лично кидал вар фэйл-команде, лично наблюдал как они его дропнули спустя полторы недели
GravitaciYA вне форума  

Старый 28.03.2016, 14:50 По умолчанию
IceNorth
Knight 30 Lv.

Show

Поблагодарили 42 раз(а) в 30 сообщениях
Цитата:
Сообщение от 1stLove Посмотреть сообщение
Плс не надо мне рассказывать. Мы 1 пачкой стояли когда у замка, ты прибегал получал криты по 3.5 то падал то убигал, потом оставалось минут 5 10 до конца осады, многие ушли поэтому так, или ты серьезно думаешь что 1 пакет тебя не вывезет? За людей на стенах я не говорю.
У токсика спроси как они снаружи замка с нами воевали.
Цитата:
Сообщение от GravitaciYA Посмотреть сообщение
лично кидал вар фэйл-команде, лично наблюдал как они его дропнули спустя полторы недели
У фейлкоманды сейчас принято 2 вара. Заканчивался 2й месяц после старта сервера...
IceNorth вне форума  

Старый 28.03.2016, 15:21 По умолчанию
Morrow
Vagabond 7 Lv.

Show

Какие же вы оба смешные))
Лично видел, как кого-то из алли (или новичка, т.к. хз кто такой вообще) норт убил на стене с 3 нюков, стоя под стеной и прячась там, чтобы незаметненько отстреливать отделившихся от группы пацанов. Не знаю, что было в конце осады, т.к. у многих под конец слетели бафы и все улетели готовиться к тарасу, оставив афкшить пак луков. Также видел, как гравитация отстреливает под бишом и явно фулл бафом пацанов в варке.. наверное, считая это просто верхом своего могущества =))
Если вы считаете, что бегать под фулом и под бишом/ее, отстреливать пацанов одиночек или с оконной ЕЕшкой под минимальным бафом - это показатель крутости... ну флаг вам в руки) организуйте кружок таких же, как вы и подрачивайте друг на друга и на счётчики ваших пвп) многим намного интересней мпвп 2-4 часа на тарасе/валике/бае/фринте/осаде, чем заниматься подобной ху*той =)
Есть вар с вами или нет, мне лично плевать. Это никак не отразится ни на мне, ни на моей самооценке. У вас же в любом случае она будет завышенной) Если апнем, будете дальше бегать отстреливать одиночек и считать себя лучшими на серве. Если не апнем, будете считать, что вас боятся =)) а на самом деле, большинству на вас просто плевать..

--- Добавлено в 15:21 --- Предыдущее сообщение было написано в 15:18 ---

Цитата:
Сообщение от GravitaciYA Посмотреть сообщение
врыв от пацанов, которых даже не видел, не знаю

--- Добавлено в 13:31 --- Предыдущее сообщение было написано в 13:27 ---

что х20, х70, х100, х1000 в конце-концов, одни и те же отговорки
просто кому то явно нравится быть терпилой и бегать без вара
и за фарм тут воще говорить не надо, по жизни на фарме варов убивали, никчемные отговорки
что же вы не кинули всем вары в первую неделю после старта сервера..?) а для начала оделись, вкачались и т.п.?) наверное, боялись, что не дадут вам спокойно покрабить и одеться/вкачаться? =)
Morrow вне форума  

Старый 28.03.2016, 17:39 По умолчанию
GravitaciYA
Vagabond 9 Lv.

Show

Цитата:
Сообщение от Morrow Посмотреть сообщение
Какие же вы оба смешные))
Лично видел, как кого-то из алли (или новичка, т.к. хз кто такой вообще) норт убил на стене с 3 нюков, стоя под стеной и прячась там, чтобы незаметненько отстреливать отделившихся от группы пацанов. Не знаю, что было в конце осады, т.к. у многих под конец слетели бафы и все улетели готовиться к тарасу, оставив афкшить пак луков. Также видел, как гравитация отстреливает под бишом и явно фулл бафом пацанов в варке.. наверное, считая это просто верхом своего могущества =))
Если вы считаете, что бегать под фулом и под бишом/ее, отстреливать пацанов одиночек или с оконной ЕЕшкой под минимальным бафом - это показатель крутости... ну флаг вам в руки) организуйте кружок таких же, как вы и подрачивайте друг на друга и на счётчики ваших пвп) многим намного интересней мпвп 2-4 часа на тарасе/валике/бае/фринте/осаде, чем заниматься подобной ху*той =)
Есть вар с вами или нет, мне лично плевать. Это никак не отразится ни на мне, ни на моей самооценке. У вас же в любом случае она будет завышенной) Если апнем, будете дальше бегать отстреливать одиночек и считать себя лучшими на серве. Если не апнем, будете считать, что вас боятся =)) а на самом деле, большинству на вас просто плевать..

--- Добавлено в 15:21 --- Предыдущее сообщение было написано в 15:18 ---

что же вы не кинули всем вары в первую неделю после старта сервера..?) а для начала оделись, вкачались и т.п.?) наверное, боялись, что не дадут вам спокойно покрабить и одеться/вкачаться? =)
что ты несешь вар был через неделю после открытия

--- Добавлено в 17:39 --- Предыдущее сообщение было написано в 17:37 ---

убивает меня и я ухожу афкашить, просто изи балабол
GravitaciYA вне форума  

Старый 28.03.2016, 17:28 По умолчанию
IceNorth
Knight 30 Lv.

Show

Это всего лишь значит, что мы играем в разное время.
А так - всё та же варка, хс, бс, ит, и т.д.
Если в хиро орут про рб - туда тоже прибегаю.
IceNorth вне форума  

Старый 28.03.2016, 17:43 По умолчанию
AvlarD
Vagabond 9 Lv.

Show

Поблагодарили 7 раз(а) в 4 сообщениях
Вы заметили как эти ребята грамотно НОЮТ относительно того, что вары дропнулись и веселухи все меньше?))) Да да, это нытье, а не ваше: "Да вы нубы, примите вар". А давайте взглянем с вашей точки зрения? "Они выбрали свой стиль игры и считают, что он верный. Им так нравится. Дропают и не кидают вар тем, кого считают идиотами)))))"
AvlarD вне форума  

Старый 28.03.2016, 17:52 По умолчанию
GravitaciYA
Vagabond 9 Lv.

Show

Цитата:
Сообщение от AvlarD Посмотреть сообщение
Вы заметили как эти ребята грамотно НОЮТ относительно того, что вары дропнулись и веселухи все меньше?))) Да да, это нытье, а не ваше: "Да вы нубы, примите вар". А давайте взглянем с вашей точки зрения? "Они выбрали свой стиль игры и считают, что он верный. Им так нравится. Дропают и не кидают вар тем, кого считают идиотами)))))"
Сказал игрок с фэйл-команды
GravitaciYA вне форума  

Старый 28.03.2016, 17:54 По умолчанию
IceNorth
Knight 30 Lv.

Show

Авлард, ты не позорился бы, а?
IceNorth вне форума  

Старый 28.03.2016, 18:31 По умолчанию
AvlarD
Vagabond 9 Lv.

Show

Поблагодарили 7 раз(а) в 4 сообщениях
Цитата:
Сообщение от IceNorth Посмотреть сообщение
Авлард, ты не позорился бы, а?
Опять ваши словесные обходки. Вы не пробовали уйти в торговлю? Впарить и обратить в свою веру у вас получится крайне удачно. Ну ок, где я опозорился? Это точка зрения и возможно она совпадает с мнением кланов. У вас же своя точка зрения на то, как правильно играть. Вы считаете идиотами других, другие - вас. Все просто)
AvlarD вне форума  

Старый 28.03.2016, 18:30 По умолчанию
Morrow
Vagabond 7 Lv.

Show

Парни, не надоело друг другу яйца лизать?)
ну нравится вам бегать убивать в соло/дуо 1-5 крабов, ну бегайте и убивайте, кто ж против) не нойте только, что вам вдруг мало фана стало и не хватает фрагов, т.к. вар дропнули, реально смешно..
повторюсь, мне на вас было плевать и будет плевать.. никогда не обращал внимание на соло "нагибаторов" =) это всё равно, что на ПКшеров типа лучика добра и т.п. внимание обращать.. ну бегают дебилы, фанятся, ПКшат всех подряд.. их дело) явно они не рискнут сунуться на мпвп)
З.Ы.: всегда есть раки, всегда есть ситуации, когда 1-2 тела убивают в выгодной для них ситуации или по вине 1-2 затупков с противоположной стороны пусть даже целую пачку. Но это не делает эти 1-2 тела лучшими ПВПшерами сервера) это работает только на их самооценку) и доказывать подобным личностям что либо вообще глупо)
Morrow вне форума  

Старый 28.03.2016, 19:15 По умолчанию
GravitaciYA
Vagabond 9 Lv.

Show

Цитата:
Сообщение от Morrow Посмотреть сообщение
Парни, не надоело друг другу яйца лизать?)
ну нравится вам бегать убивать в соло/дуо 1-5 крабов, ну бегайте и убивайте, кто ж против) не нойте только, что вам вдруг мало фана стало и не хватает фрагов, т.к. вар дропнули, реально смешно..
повторюсь, мне на вас было плевать и будет плевать.. никогда не обращал внимание на соло "нагибаторов" =) это всё равно, что на ПКшеров типа лучика добра и т.п. внимание обращать.. ну бегают дебилы, фанятся, ПКшат всех подряд.. их дело) явно они не рискнут сунуться на мпвп)
З.Ы.: всегда есть раки, всегда есть ситуации, когда 1-2 тела убивают в выгодной для них ситуации или по вине 1-2 затупков с противоположной стороны пусть даже целую пачку. Но это не делает эти 1-2 тела лучшими ПВПшерами сервера) это работает только на их самооценку) и доказывать подобным личностям что либо вообще глупо)
так ты сперва форум пролестай и посмотри кто первый начал ныть, а потом уже врывайся раз уж так вышло
GravitaciYA вне форума  

Старый 28.03.2016, 18:40 По умолчанию
MlsFiT
Vassal 10 Lv.

Show

Поблагодарили 11 раз(а) в 8 сообщениях
He3a4eM (29.03.2016)

Старый 28.03.2016, 20:08 По умолчанию
assistant
Vagabond 7 Lv.

Show

грамфена норм боец, видел как он с 2х критов убивал таких нагибаторов как гравитация
assistant вне форума  

Старый 28.03.2016, 20:30 По умолчанию
Zar1one
Newbie 0 Lv.

Show

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Да уж, не поленился, восстановил свой аккаунт с прошлой меги)
Айснорт, ты сегодня с утра 4 раза подряд упал от меня и ТКО, вообще без шансов. Даже пол цп не снимал ни разу. А знаешь почему? потому что ты был на фарме, а мы нет. Это к тому чтобы ты понял что убивать тех кто на фарме совсем не сложно, для этого не нужны таланты. И это не говорит о том что я сильнее тебя или ты сильнее всех остальных кого убиваешь. Просто тот кто фармит априори в гораздо более сложной ситуации.
Насчет видео с эмбера. Там ЕЕ сам от себя чуть ли не дрочит в конце, "посмотри мол, что мы только что сделали". Но только он не понимаем в ла2 ничего судя по всему. Сх с живым хилом прибегал и по одному вырезал тех кто фармит рб. Он ничего кроме вортекса и хурика не юзал даже, разве это показатель крутости? Они сделали то что обязаны были, а гордятся так будто три сайда раскидали. Там бафф был явно лучше чем у всех остальных + живой хилл, которого у остальных рядом не было. Те кто хоть что-то в ла2 понимают знают что они сделали лишь то что должны были.
Мисфит, а тебе спасибо за коммент с попкорном, улыбнуло !))

П.с. Mabel
Zar1one вне форума