|
![]() |
![]()
|
Elder 40 Lv.
![]() Регистрация: 08.11.2014
Поблагодарили 112 раз(а) в 76 сообщениях
|
9 страниц ни о чём :) как после плохого фильма, могу сказать: "время в опу". Как всегда все папки ;)
А теперь натяните подштанники и подышите свежим воздухом в реале :) мой пиксель круче вашего ... |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
Viscount 66 Lv.
![]() Регистрация: 11.04.2011
Поблагодарили 999 раз(а) в 413 сообщениях
|
S0RR0W,
с 1.00 по 1.37 убито 4 чара доблестным паком, затем идет смена отрезка, в следующем отрезке стоит два пака у колонн, можно прям по значкам пересчитать... Дальше варов больше, но там еще мейнгел на сх половину вырезает... Еще примерчики будут.. Да и вообще, о чем речь, какой тут нах пак синоби, это пак фанбоя... Последний раз редактировалось Impressio; 15.02.2016 в 21:01. |
![]() |
|
Пользователь сказал cпасибо: | Amerikos (15.02.2016) |
![]() |
![]()
|
|
Heir 20 Lv.
![]() Регистрация: 11.11.2015
Поблагодарили 128 раз(а) в 29 сообщениях
|
Цитата:
Вы очень смешные, я даже переживаю что вас всех поголовно забанили ![]() Да,ты когда пободные коменты, как выше, на публику оставляешь, внимательно смотри на время и считай кол-во убитых чаров с подачи пака,там далеко не 3 даже выходит в скупе, это полный отрезок боя и весь его нонстоп, тебе как миниум 7 челвоек это подтвердит, ибо тогда мы это долго обсуждали и это естественно принесло некий кайф, а простой спецэффект принимать за новый отрезок, это не серьезно :) Ты даже с магом и то закрутить успел круче Андерсона ![]() А по поводу нашей банды, не говорите ерунду,если не знаете, что было внутри нее, это у вас единоличники и доминанты, у нас все по другому было и будет.... впрочем я вижу просто попытку нас с грязью смешать. Наш пак тем и отличается, что создавался и существует как полноценная команда, где у каждого свои задачи, поэтому мы показываем результат. И у нас пл был Олег и Руслан и это лишь выражалось в сборе игроков перед мероприятием, не более, мы без слов играли и играем до сих пор, и качество игры сейчас в разы выше, хоть и дпс ниже и да, курировать и организовывать пак можно не имея статус Пла Офигеть, столько у вас страха и ненависти ![]() Аккуратней, так можно и в штаны надуть от избытка злости и фантазии ![]()
ST [80] [ADV 80] [ES 80] [GS 80] ~ [PK-80] < Sinoby / l2server-Interlude Х1- The 1st Hiro on the х1*> OFF AE [99] YA [86] SS[80] ADV[80] < Мэйдзин / Ramsheart -Goddess of Destruction chapter 2 - Tauti> OFF BH [80] [GS80] [MM] [CD]< S1noby / The Mega х10> ON (Team For Fun ) Movie by Snoby http://forum.themega.ru/showthread.php?t=36671&page=8 Последний раз редактировалось Sinoby; 16.02.2016 в 02:11. |
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Knight 35 Lv.
![]() Регистрация: 13.10.2015
Поблагодарили 41 раз(а) в 27 сообщениях
|
Цитата:
ты хочешь узнать почему такое отношение к вам? я тебе щас распишу что тут да как. --- Добавлено в 03:32 --- Предыдущее сообщение было написано в 03:06 --- 1.К моему приходу в алхи ваш пак играл в клане, и уже тогда мне рассказывали про тебя и что ты там нес чушь что ты в своё время гнул пак анти, хотя если подумать пак анти самый старый на сервере и пережил и не таких как ты. 2.Ты всегда утверждаешь что алхимики никогда не будут драться на ровных и у них постоянно ауды и они не могут без них, но вас же сейчас далеко уже не 20 человек в али,а соберется по 150 человек и ничего не могут теперь у тебя новая отмазка НЕ СЫГРАННОСТЬ.(мб пора уже признать что алхи все таки луче вас?и куда умнее в поле. 3.Лично у меня сложилось мнение о вашем паке сразу позитивное,я понимал что это ИЗ ВСЕХ ЛУКОВ НА СЕРВЕРЕ САМЫЙ РОВНЫЙ ПАК., и вот шло время вы ушли в импы и я вас понял и ушли вы без всяких ссор и обид, мнение моё так же не менялось, я до последнего считал что и ваш пак и импы это достойный клан без гавна антага и прочей хуиты эпик одной ценой, с вами всегда можно было пофанится и в не эпика...но все стало меняться мб людей не тех в клан набрали...ЛИЧНО Я НЕ ИГРАЮ С ФРАПСОМ но стали начинаться моменты не больших 69 то араб побегает с варом в пати , или нафингэлс с ризо побегает...Я НЕ ЗАСТАВЛЯЮ ВЕРИТЬ В ЭТО НЕ ХОТИТЕ ВАШЕ ДЕЛО...и мнение потихоньку стало меняться к клану,после ваше 69 на тарасе, и уважать сам клан стало вообще не к чему... 4.после чего - после каждых осад стали вылезать непонятные нонэймы на форум и верить в себя рассказывать какие же они топ нагибаторы и какие алхи не очем рассказывать про всякие ауды и про то какие они немощи не могут так же...я же просто оспаривал эту точку зрение на примере своего пака....НО НИКОГДА НЕ ПИСАЛ ЧТО МЫ САМЫЕ СИЛЬНЫЕ ... 5. и на последок вы все там балаболы, и прогнулись ради эпика перед всеми, и вам вообще похуй с кем играть в али,змей играет с теми людьми кто ему 2 года хиро не давали,лора играет с теми кто её обсерал на протежении года, сандер который божился и говорил что никогда не сделает али с ними, найк который уже не знает в какой же тс ему зайти...вы все там балаболы и к таким людям у меня уважение нету, это игра но если вы такие балаболы в игре то в реале вы вообще как люди гавно... так вот теперь ответь чем это вы в данный момент заслужили адекватности к вам,лично у меня никакого уважение к вам вообще нету. |
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
Viscount 66 Lv.
![]() Регистрация: 11.04.2011
Поблагодарили 999 раз(а) в 413 сообщениях
|
Таки я работаю иногда )) и вообще установи себе фрапс...
А насчет видоса с фанбоем - ну я хз что там веники бафают, если по робе 10 к летит... Да и по лукам от 4900 до 7к... Я бы не сказал, что пак синоби незаметный стал, просто у варов вообще с луками беда, можно выделить найка, нофинелза, риззо и синоби и еще один там лук, бедбой чтоли, а остальные даже не запоминаются, толи луки, толи бд... Хотя с магами там еще хуже. Вообще из магов варов только пак терибла запоминается... Последний раз редактировалось Impressio; 15.02.2016 в 21:46. |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
Knight 35 Lv.
![]() Регистрация: 23.12.2012
Поблагодарили 41 раз(а) в 37 сообщениях
|
чо за бреды очом вы воше кто осады затащил?:)
![]() |
![]()
|
Заблокирован
![]() Регистрация: 29.01.2016
Поблагодарили 66 раз(а) в 40 сообщениях
|
Хурики сх начали появляться там только на последних варах. если честно думал не найду это видео т.к. было давно и хз где и что происходило. когда его смотрел на серве не играл и кто там пл в душе не... Но проблемма в том пацаны что даже сунув вам в морду пример вы ищите какие то опровдания сх не сх дождь снег гололёд и т.д т.п.
По факту 1 пак затащил 3+ п.с. на предыдущей руне ваших 2 пака выносили видео найдёте в мувах у синоби. хотя и там будут какие то стрелки. |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
Vassal 15 Lv.
![]() Регистрация: 05.01.2015
Поблагодарили 21 раз(а) в 15 сообщениях
|
А что их перебанили то? Я что-то пропустил походу..
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
Heir 20 Lv.
![]() Регистрация: 11.11.2015
Поблагодарили 128 раз(а) в 29 сообщениях
|
Не знаю, честно говоря, я когда в бан влетел два раза, до сих пор "не знаю" за что, ни мата ни акцента даже на конфликт не было, обсуждал что-то и все, прикрыли :) Жаль учетка пропала, под которой я тему с видео чистил и обновлял статистику.
А этих друзей, давно было пора,хотя бы за не уважение к игрокам и постоянный срач на форуме, превратили форум в болото, вместо адекватного общения сплошная ругань
ST [80] [ADV 80] [ES 80] [GS 80] ~ [PK-80] < Sinoby / l2server-Interlude Х1- The 1st Hiro on the х1*> OFF AE [99] YA [86] SS[80] ADV[80] < Мэйдзин / Ramsheart -Goddess of Destruction chapter 2 - Tauti> OFF BH [80] [GS80] [MM] [CD]< S1noby / The Mega х10> ON (Team For Fun ) Movie by Snoby http://forum.themega.ru/showthread.php?t=36671&page=8 |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
Count 70 Lv.
![]() Регистрация: 30.09.2011
Поблагодарили 773 раз(а) в 453 сообщениях
|
Давайте пак Анти виз Пак Сироби на открытой местности где решим?:) все правильно вы пишите, что с годами меняется состав пака,но скилл нынче даже выше,чем раньше,т.к. опыт игры уже дает свое. Когда мы сражаемся кланами существует много ньюансов и стопроцентно результат одного пака выделить порой тяжело. Раз тут уже 3 страницы говорят о скиле 2-х паков,го расставим все точки над "и":)) 3 боя в открытой местности?:)
![]() |
![]()
|
|
Knight 35 Lv.
![]() Регистрация: 13.10.2015
Поблагодарили 41 раз(а) в 27 сообщениях
|
Цитата:
после чего они предлогали мне гвг за аденом. они такие смешные думают бафнут фул резист выйдут где то в поле,этож надо быть полным дцп что бы не убить маг пак при таких раскладах... Но мое предложение в силе сейчас мб найду ту темку с которой фанбой слился... П.С. да я я тут не доказывал что моё пак самый сильный это они уже у себя в голове придумали что то. |
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
Baron 56 Lv.
![]() Регистрация: 14.09.2012
Поблагодарили 181 раз(а) в 145 сообщениях
|
ЛОЛ
![]() |