Русский язык English language
mmotop topzone hopzone l2server brazil

Ответ

Опции темы Опции просмотра

Старый 15.02.2016, 13:01 По умолчанию
HORABD
Vagabond 7 Lv.

Show

Поблагодарили 3 раз(а) в 2 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Amerikos Посмотреть сообщение
Спасибо, конечно. Но сегодня у нас был в пати полный пипиздос (че-то с онлайном не айс, взяли БД чужую и пожалели) да и я играл отрывками, постоянно отвлекаясь. Ждём всех завтра на вале)
Простите,что инет лег. Сама пожалела,что зашла с таким инетом в игру. Хотела получить удовольствие,а подвела "папок" и сама расстроилась. простите за нубство. Но...вот так написать это на всеуслышание..не ожидала от тебя.
Пы.Сы. особенно на видео выше жалеете,аж плачете горькими слезами
HORABD вне форума  

Старый 15.02.2016, 13:25 По умолчанию
ZloyBD
Elder 40 Lv.

Show

Поблагодарили 48 раз(а) в 37 сообщениях
Цитата:
Сообщение от HORABD Посмотреть сообщение
Простите,что инет лег. Сама пожалела,что зашла с таким инетом в игру. Хотела получить удовольствие,а подвела "папок" и сама расстроилась. простите за нубство. Но...вот так написать это на всеуслышание..не ожидала от тебя.
Ведем набор в клан.
ОЧЕНЬ дружный коллектив
ZloyBD вне форума  

Старый 15.02.2016, 18:10 По умолчанию
Impressio
Viscount 66 Lv.

Show

Поблагодарили 999 раз(а) в 413 сообщениях
Цитата:
Не обижайся, мы иногда жалеем что штатных то мемберов берем на осады :) Ты еще счастливо отделалась, потому что девушка, обычно у реквиемки такой пожар, что человек на другом конце интернета от стыда сгорает XD

--- Добавлено в 18:10 --- Предыдущее сообщение было написано в 18:03 ---

Цитата:
Сообщение от ShakOor Посмотреть сообщение
тебя не смущает что у вас до этих выходных и было макс 1-2 замка? Получается вы раньше были не так небесно круты как теперь и надо сказать нам спасибо что наконец забрали у вас эти замки и дали возможность отобрать пустые сараи?
А тебя не смущает, что на оба ваших клана в альянсе у вас 2 года вообще ничего не было? Собрав в 2 раза больше народа, чем у алхов, вы наконец, что то отвоевали и зафармили. И то умудряетесь в 14 паков проигрывать. Стыдно должно быть.

Вообще с такой игрой, как собраться в 3 пака и бояться рашануть на 2-х ДД я бы на форуме помалкивал. Повезло вам, что сбили купол реквиемке, а то мы бы там все ваши 3 пака в деревню отправили...
Impressio вне форума  

Старый 15.02.2016, 18:46 По умолчанию
Impressio
Viscount 66 Lv.

Show

Поблагодарили 999 раз(а) в 413 сообщениях
Цитата:
Сообщение от vladimirbelko Посмотреть сообщение
лед в очко пусть сунет себе, говорят помогает
Мы уж сами решим, когда, кому, что и куда сунуть ))
Impressio вне форума  

Старый 15.02.2016, 19:25 По умолчанию
ShakOor
Заблокирован

Show

Поблагодарили 66 раз(а) в 40 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Impressio Посмотреть сообщение
А тебя не смущает, что на оба ваших клана в альянсе у вас 2 года вообще ничего не было? Собрав в 2 раза больше народа, чем у алхов, вы наконец, что то отвоевали и зафармили. И то умудряетесь в 14 паков проигрывать. Стыдно должно быть.

Вообще с такой игрой, как собраться в 3 пака и бояться рашануть на 2-х ДД я бы на форуме помалкивал. Повезло вам, что сбили купол реквиемке, а то мы бы там все ваши 3 пака в деревню отправили...
3-й раз описывать что я имел ввиду смысла не вижу так что забей.
А как 1 пак выносит 3 я видел. На мувиках Синоби. Тоже посмотри. При всём при этом он не бежал на форум в эйфории что бы покидать понты.
ShakOor вне форума  

Старый 15.02.2016, 18:52 По умолчанию
Amerikos
Elder 45 Lv.

Show

Поблагодарили 142 раз(а) в 65 сообщениях
Цитата:
Не обижайся, тут дело не в тебе, а дело в том, что ты играешь в другом паке, мы не может требовать от тебя той же сыгранности, что с нашим штатными мемберами. Плюс интернет, мы всё понимаем, у всех бывает...

Старый 14.02.2016, 17:40 По умолчанию
EMKANAGIBATOR
Заблокирован

Show

Поблагодарили 142 раз(а) в 116 сообщениях
Цитата:
Сообщение от MerieM Посмотреть сообщение
Я уже поняла, что у вас не было запланированного 69,но тот факт что он был,хоть и спонтанный -есть! Ибо сама в тот момент была на мосту и видела кого кто бил!
странно, но при этом КЛ Алхимиков никак не комментирует своё "спонтанное 69" с кланом анхолис!!! ибо когда алхи бежали сбивать каст адена они пробежали мимо самого АЛа Анхолисов и нескольких мемберов клана и даже не тронули их. Даже АЛа анхолисов никто не тронул хотя они были без ДСа не фул пати и спокойно бы упали секунд за 5.
А вот дейбрэйки анхолисов убили..... заставляет задуматься... особенно над адекватностью АЛа алчей, которая по идее занимает самый отвественный пост и должна быть образцом адекватности.

хотя мб это просто "у страха глаза велики"...и кажется при любой неудаче что все вокруг против них..... хотя когда было три сайда и кто-то периодически оказывался зажат между двумя другими - истерик и слёз небыло.
Цитата:
Кажется что в этот раз зелёные не придут на руну а если и придут то только на нас а то опять можно кого нить разозлить)
бггг, как будто анхолисы боятся кого-то разозлить)))

Цитата:
Сообщение от beceluxa Посмотреть сообщение
за то что зеленые били алхов на адене(сували нос куда не надо) и фактически сорвали взятие замка-злой дядька реквием наказал их..а-та-та..
да?))) т.е. это теперь так называется?))) а я то думал что это алхи сдулись поняв что им аден не видать как своих ушей и слились на сарайки))) а на самом деле эт они наказать решили(((( какой я глупый(((
EMKANAGIBATOR вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
GreatLove (14.02.2016)

Старый 14.02.2016, 18:32 По умолчанию
MerieM
Count 70 Lv.

Show

Поблагодарили 773 раз(а) в 453 сообщениях
Цитата:
Сообщение от EMKANAGIBATOR Посмотреть сообщение
странно, но при этом КЛ Алхимиков никак не комментирует своё "спонтанное 69" с кланом анхолис!!! ибо когда алхи бежали сбивать каст адена они пробежали мимо самого АЛа Анхолисов и нескольких мемберов клана и даже не тронули их. Даже АЛа анхолисов никто не тронул хотя они были без ДСа не фул пати и спокойно бы упали секунд за 5.
А вот дейбрэйки анхолисов убили..... заставляет задуматься... особенно над адекватностью АЛа алчей, которая по идее занимает самый отвественный пост и должна быть образцом адекватности.

хотя мб это просто "у страха глаза велики"...и кажется при любой неудаче что все вокруг против них..... хотя когда было три сайда и кто-то периодически оказывался зажат между двумя другими - истерик и слёз небыло.

бггг, как будто анхолисы боятся кого-то разозлить)))

да?))) т.е. это теперь так называется?))) а я то думал что это алхи сдулись поняв что им аден не видать как своих ушей и слились на сарайки))) а на самом деле эт они наказать решили(((( какой я глупый(((
под основной учеткой слабо регнуться или подписаться,сыкло?=)
И только после этого поговорим о моей адекватности!

--- Добавлено в 19:31 --- Предыдущее сообщение было написано в 19:28 ---

Цитата:
Сообщение от Sinoby Посмотреть сообщение
novichok
почти 9 не полныйх паков, не знаю, часть на 20ке наверное, чувствуется сильно на дневных эпиках, хорошо что к осадам народ подтягивается.
MerieM
Милая Аленушка, тут немного выше пошутили про то что зеленые вам помешали вчера на адене разок, скажи мне пожалуйста, каким макаром в руне,внутри кастовалки были все зеленые+экзкьюшены и вы с другой стороны?))) Зеленые сдулись конечно сразу, но неужели вы их так спокойно пропустили? Экзекьшены у вас посредники? :) Шутка конечно, рад что Зеленые начали фанится полноценно, в три сайда веселее.

Ну и еще раз хочется сказать спасибо за офигенный фан на руне, всему клану Алхимиков респект, хорошо держались!
так то перед зелеными мы сдохли в кастовальне,а 1 пак спустился навстеречу нашим с площадки на виверне. А зелень я так понимаю по прямой зашла в тронку,вот и не пересеклись.

--- Добавлено в 19:32 --- Предыдущее сообщение было написано в 19:31 ---

Цитата:
Сообщение от TheGameOver Посмотреть сообщение
Зачем ты сказал про 9 паков, сейчас опять скажут что мы зерг
мне уже 3 человека ваших отписало, что вас было 10 паков,можете не занижать кол-во. гц с победой!

Старый 14.02.2016, 17:59 По умолчанию
Burz
Elder 40 Lv.

Show

Поблагодарили 47 раз(а) в 38 сообщениях
чот роен в хч орал орал перед осадой) накаркал видать) всем спасибо, все молодцы)
Burz вне форума  

Старый 14.02.2016, 18:02 По умолчанию
vladimirbelko
Baron 56 Lv.

Show

Поблагодарили 181 раз(а) в 145 сообщениях
проебалась руна...
vladimirbelko вне форума  

Старый 14.02.2016, 18:08 По умолчанию
Requ1em4Dream
Заблокирован

Show

Поблагодарили 563 раз(а) в 386 сообщениях
в прицепи осады понравились,вары хоть не сливаются с замков, а то вечно 2-3 норм замеса за всю осаду и дальше понеслось летание по всем замкам в поисках вара...а щас хоть стабильные замесы по 2 часа =) ... понравился момент в конце осад как 1 мой пак вынес 2 пака в тронке и еще против 2 держался молодцом,да и тех бы убили если бы сзади не забежало ещё 2 пака =)

п.с. луче что-то чем ничего, 3 замка это вполне нормально, да и замки не дион.гиран гдд, орен вполне прилично, для всяких там тру папок с али 1ст хочу напомнить что на прошлой осаде у них вообще ничего не было.
Requ1em4Dream вне форума  

Старый 14.02.2016, 20:21 По умолчанию
ShakOor
Заблокирован

Show

Цитата:
Сообщение от Requ1em4Dream Посмотреть сообщение
п.с. луче что-то чем ничего, 3 замка это вполне нормально, да и замки не дион.гиран гдд, орен вполне прилично, для всяких там тру папок с али 1ст хочу напомнить что на прошлой осаде у них вообще ничего не было.
Сейчас вообще не понятно. Хочу напомнить всяким тру папкам с Алхимиков если бы у нас была цель на эти замки мы их взяли. Бились до последних минут а не в паники бежали забирать пустые замки от безысходности.
п.с. короче ясно понятно в каком бы болоте не оказался начинаешь его хвалить.
ShakOor вне форума  
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Karantin (14.02.2016), zubr (14.02.2016)

Старый 14.02.2016, 20:58 По умолчанию
novichok
Baron 57 Lv.

Show

Поблагодарили 371 раз(а) в 201 сообщениях
Цитата:
Сейчас вообще не понятно. Хочу напомнить всяким тру папкам с Алхимиков если бы у нас была цель на эти замки мы их взяли. Бились до последних минут а не в паники бежали забирать пустые замки от безысходности.
п.с. короче ясно понятно в каком бы болоте не оказался начинаешь его хвалить.
когда мы понимаем, что шансы закастовать замок мизерно малы и остаться всего одна попытка, то все же лучше остаться с синицей в руках.
novichok вне форума  

Старый 14.02.2016, 21:35 По умолчанию
ShakOor
Заблокирован

Show

Цитата:
Сообщение от novichok Посмотреть сообщение
когда мы понимаем, что шансы закастовать замок мизерно малы и остаться всего одна попытка, то все же лучше остаться с синицей в руках.
Я согласен с тобой но я не про ваше решени писал а про слова реквиема
что мы "все такие не очень" вообше без замков остались. Когда вы были ТОЛЬКО с одной руной но без других замков вы пакпи и как только отдали руну,взяли сараи вы опять стали папками. Мание виличия попахивает.
А вообще было круто вы реально молодцы да и мы не ударили в грязь лицом. Побольше такого фана и поменьше грази в противников (к обеим сторонам относится...)
ShakOor вне форума  
warwart (15.02.2016)

Старый 15.02.2016, 01:01 По умолчанию
DeathMOPO3
Elder 40 Lv.

Show

Поблагодарили 184 раз(а) в 108 сообщениях
Цитата:
Я согласен с тобой но я не про ваше решени писал а про слова реквиема
что мы "все такие не очень" вообше без замков остались. Когда вы были ТОЛЬКО с одной руной но без других замков вы пакпи и как только отдали руну,взяли сараи вы опять стали папками. Мание виличия попахивает.
А вообще было круто вы реально молодцы да и мы не ударили в грязь лицом. Побольше такого фана и поменьше грази в противников (к обеим сторонам относится...)
на самом деле просто меня небыло, а то я бы всем сламал лицо, и забрал все замки на себя верхом на валакасе

--- Добавлено в 00:59 --- Предыдущее сообщение было написано в 00:58 ---

Цитата:
Сообщение от B1zon Посмотреть сообщение
я в одного мага за заход убивал в районе 10 мемберов Вашего клана - в % сколько я убил? )))
ты дно и никого не убивал, даже ни 1го :( я 100% помню

--- Добавлено в 01:01 --- Предыдущее сообщение было написано в 00:59 ---

Цитата:
Сообщение от killagorilla Посмотреть сообщение
биш у вас богоподобен, 50% успеха вашей пачки - это наипрямейшие руки биша. имхо
килагадзила :)
Возвращаются классовые и внеклассовые, режим очков стандартный!
Олимпиада проводится по выходным.
Суббота классовые залив SpellMaster 20:00 - 00:00.
Воскресенье внеклассовые залив рабов SpellMaster 20:00 - 00:00.
DeathMOPO3 вне форума  
vladimirbelko (15.02.2016)

Ответ