Русский язык English language
mmotop topzone hopzone l2server brazil

Общение x30 [GF] Все, что имеет отношение к данному серверу

Ответ

Опции темы Опции просмотра

Старый 25.01.2016, 01:37 По умолчанию
withoutFace
Vagabond 9 Lv.

Show

Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении
dadada, na vas je prishlo 8 pachek ili skolko vi krichali v girane ? vi sami to terpili ebanie begali bez wara ~okolo 2h nedel so starty, potom kak nabral huibal v clan, chtobi protektit botov kto farmit zelenky i potom chtoto pizdet nachali

Старый 25.01.2016, 02:42 По умолчанию
ollo
Newbie 5 Lv.

Show

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Цитата:
Сообщение от withoutFace Посмотреть сообщение
dadada, na vas je prishlo 8 pachek ili skolko vi krichali v girane ? vi sami to terpili ebanie begali bez wara ~okolo 2h nedel so starty, potom kak nabral huibal v clan, chtobi protektit botov kto farmit zelenky i potom chtoto pizdet nachali
а ниче что "первые недели" этот "клан" состоял из 3-4 игроков, оставшихся после фейла в день старта очень факторного(судя по форуму) пла?
я хз, посоны с тарасом, арчи с 20ым рт, веспер/икар луками. теперь и с флагами. зачем все это? фармить быстрей мобцов? или игра в итемки?
ollo вне форума  

Старый 25.01.2016, 03:02 По умолчанию
XuT...
Vassal 15 Lv.

Show

Поблагодарили 5 раз(а) в 3 сообщениях
Цитата:
Сообщение от withoutFace Посмотреть сообщение
это точно сам мейн пак модеста где пл был трейнер и слился в первый же день ) дрочили 2 недели потом героично апнули вар врубили фрапс залетели к тарасу и убили 3 пачки стоящих в афк с криками ебать капать как мы их переехали) где вы были когда мх в 3 мейн пака бегали ?) а сча просто бомбит что у вас руны флаг унесли и без флагов вобще остались 69 итд итп колготок на руне 1н пак был всего у мх 3 пачки, у вас 2.5 физ пачки и пачка магов вроде по количеству равномерно к чему слезы в гх шаут пм и прочии чатики умейте проигрывать
XuT... вне форума  

Старый 25.01.2016, 06:38 По умолчанию
Modestq
Vagabond 7 Lv.

Show

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
хз ребята, вы очень печальные, таким то зергом отъезжать от 19 человек.. по поводу тв, нам плевать на флаги, нам нужен был фан, которого мы жаждим уже долго, но от таких терпил не получаем, из-за долго отсутсвия фана на эпиках уже и слился у меня маг пак, ждать пока вы оденетесь они не решились. Как и ванговали потсаны, что нищий тералика ничего не сделает, пока не соберет зергач в двое больше

--- Добавлено в 06:38 --- Предыдущее сообщение было написано в 06:35 ---

По поводу вара от нашего клана, играли в 3 тела в твинко клане изначально, клан собрался с нуля за 2 дня и сразу же апнут был вар, хз к чему такие нелепые отмазы, сейчас то вар апнут у нас, а калготы глотают и теряют % в пк
Modestq вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
withoutFace (25.01.2016)

Старый 25.01.2016, 07:18 По умолчанию
Tw1stan
Vassal 15 Lv.

Show

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
[QUOTE=Modestq;905982]хз ребята, вы очень печальные, таким то зергом отъезжать от 19 человек.. по поводу тв, нам плевать на флаги, нам нужен был фан, которого мы жаждим уже долго, но от таких терпил не получаем, из-за долго отсутсвия фана на эпиках уже и слился у меня маг пак, ждать пока вы оденетесь они не решились. Как и ванговали потсаны, что нищий тералика ничего не сделает, пока не соберет зергач в двое больше[COLOR="Silver"]

--- Добавлено в 06:38 --- Предыдущее сообщение было написано в 06:35 ---

Пффф. Когда сдесь были наши основные паки опозиции не было... 2-3 дня собирался клан?). вы собирали его недели 2.... И когда мои 2 физ пака сказали что сдесь ловить нечего и ушли с серва в етот же день Вы апаете вар и регрупаетесь. Что ж Горячие Эстонские пацаны. Сложно регрупнуть клан? за 1-2 дня?. у меня 2 раза клан разваливался и оставалось макс пол моей пачки ( у меня даже мемберы уходили от скуки) Но тем не менее я регрупал НАрод в клан 2 раза!. и вы что то говорите?. Господа Эстонцы регрупнулись молодцы, теперь наша очередь поэстонить... ждите
Tw1stan вне форума  

Ответ