|
|
|
|
|
|
Заблокирован
Поблагодарили 54 раз(а) в 35 сообщениях
|
Не хотите покупать - берите и точите, а высказывая тут свои недовольства вы, fufel в частности, показываете что вы не можете ни купить, ни заточить.
Кстати, врятли ты на 40ккк заточишь ДК роб сет на +6 - у нас, помнится, 15кк НГП на один уходило... |
|
|
|
|
|
|
Heir 25 Lv.
Поблагодарили 9 раз(а) в 5 сообщениях
|
приятно, что на ВЫ, ну о неспособности что-то купить не стоило бы тебе так торопиться,точить даже не пытался - не играю магами, но если бы стал - уверен, что вышло бы гораздо дешевле, скажем даже скупить части по 5ккк(огого цена) выйдет всего лишь 20ккк а не 2 ы сета, которые ещё нуно человеку собрать. ИМХО Крис не парь людей, тут не одни вы продуманные и всё знаете) удачи в складировании вещей) скоро вам не с кем будет воевать
|
|
|
|
|
Elder 40 Lv.
Поблагодарили 123 раз(а) в 71 сообщениях
|
Цитата:
п.с. крис про 15кк вобоще без палево так.... ;] --- Добавлено в 22:23 --- Предыдущее сообщение было написано в 22:16 --- О,го пвп на стаканах ? ;] Если чо Адрес Крым Алушта ;] |
|
|
|
|
|
|
|
Heir 25 Lv.
Поблагодарили 9 раз(а) в 5 сообщениях
|
О, депс зёма! я не против, тока месяца через 2, у меня завтра утром поезд
--- Добавлено в 23:40 --- Предыдущее сообщение было написано в 23:38 --- Ап, а ты где щас играешь? просто ты ливнул отсюда, когда я приехал из Москвы, не успел спросить, ты же хирохавк был вроде?