|
![]() |
![]()
|
Baron 56 Lv.
![]() Регистрация: 01.06.2012
Поблагодарили 286 раз(а) в 164 сообщениях
|
О Хоспади, такое ощущение, что на этом форуме сидят кандидаты наук по горючим материалам. Вы может что-то новое придумаете? Или в мозгах после лета совсем ничего не осталось?
На твоём месте, я бы думал о том, как ты будешь брать хира, если зумик забьёт, ибо на что способен ЦЕЛЫЙ клан в отсутствие этого животного мы наглядно видим. И Нумизмат и ты, заглатнули знатно, и не нужно тут говорить мне о лете и о том, что были на карибах. И ты и Нумизмат, да и многие ваши ХИРА пытались заливаться, но практически все получили по щам. Нумизмат вообще умудрился слиться в отсутствии меня в игре, с ним справились люди, первый раз севшие на варка. Самокат, Гоблин, Квази - игроки, которые не зависит от зумика, остальное - шалупня, которая ждёт и молится на своего вождя. Хотя, если постараться Квази с Гоблином можно перелить, просто у нас нет желания. В алхах практически все, кто был заинтересован в хиро в этом месяце, взяли его. Конечно можно было рвать пуканы и забирать сырков, фсов, но пожалуй оставим это дело Куне. Заливать своих твинков на оли в этом месяце мы не видели смысла. Всех хира гц, отдельно поздравляю Куню, надеюсь это достижение доставит тебе НЕИМОВЕРНОЕ наслаждение, всё таки столько старался... Саммон питухов, попишите чонть |
![]() |
![]() |
![]()
|
||
Elder 40 Lv.
![]() Регистрация: 17.12.2012
Поблагодарили 44 раз(а) в 35 сообщениях
|
Цитата:
![]() --- Добавлено в 12:36 --- Предыдущее сообщение было написано в 12:19 --- Цитата:
P.S ебаный усач ты куня. |
||
![]() |