|
![]() |
![]()
|
Vagabond 9 Lv.
![]() Регистрация: 10.01.2015
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
детишки, вы включили защиту что мы хотели слиться от студента? Как не крути такое было, но на данном этапе мы разобрались во всех проблемах игры тагом, и показываем уровень игры, мдк молчали бы, с валом не унижать))ясно понятно, говорите люди на работе? А у нас значить школьники и задроты да? Со старта сервера идет текучка кадров, ну славу богу мы не винды, и у нас есть кому по драйверить, если кого нету, а вы ВеЛиКеИ вИнДы, который ебашут не смогли засумонить пару тел, еще раз ясно понятно, слейтесь вы уже, или добирайте людей, и давайте оппозицию.
![]()
|
|
Baron 54 Lv.
![]() Регистрация: 28.02.2013
Поблагодарили 134 раз(а) в 99 сообщениях
|
Цитата:
![]()
![]() |
![]()
|
Vagabond 9 Lv.
|
Могу вас порадовать, еще недели полторы две вы будете терпеть, потом 3 пака с клана уходят на другой сервер, и нам придется унижать вас в 1 пак, думаю у нас получиться =))
--- Добавлено в 11:31 --- Предыдущее сообщение было написано в 11:30 --- и хватит оправданий, отмазов, они некому не надо, просто смеритесь со всеми фактами, отмазы с флешкими и т.д)))и что Океан не пиздабол, уже мейнстрим.
![]()
|
Newbie 5 Lv.
![]() Регистрация: 27.04.2015
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
ППц ребята даже не знают кто кл кто и внутренних проблем клана. Денька мы остаемся будем вместе щимить их дальше)))
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Vagabond 9 Lv.
|
Цитата:
Я рад это слышать брат, кетра не будет нагнута вами, очень жаль, зато виндам, и всем остальным запомнится их либзение кристала, и как их выносили ногами вперёд.
![]() |
![]()
|
Vagabond 9 Lv.
|
Жалею об одном что меня не было на баюме, инет проебался спустя час я психонул и уехал играть в бильярдик ))
![]()
|
Заблокирован
![]() Регистрация: 16.09.2013
Поблагодарили 30 раз(а) в 18 сообщениях
|
Очень смешно говорить о нагибе, когда вырезают нас, другие сайды в спину)) я вам ничего доказывать не буду, писать можете что хотите , но с каждым постом вы доказываете что вы лжецы - на распределении валика меня не было, на закена меня не было. Удачи.
|
![]() |
![]() |
![]()
|
Заблокирован
![]() Регистрация: 03.05.2015
Поблагодарили 45 раз(а) в 25 сообщениях
|
Да да да пацаны, всё сдаюсь. ВЫ ТОП !!! Я СЕРЬЁЗНО, ВЫ ТОП!!! ВЫ ВЗЯЛИ ЦЕЛОГО БАЮМА !!!!
Кстати сколько по времени решали куда он пойдёт? 2 часа? 3?))) Хотя, не моё дело. Победили и хуй с вами. Просто умиляют ваши посты, что мдк крысы такие ляля-тополя. По существу никаких докозательств не предоставили, следовательно можно подписать вас под пиздаболов. Посмотрим что будет дальше |
![]() |
![]() |
![]()
|
Vagabond 9 Lv.
|
Снова самозащита, сколько можно? Кстате, вы нас сделали сплоченней и теперь эпик уходит по существу, а не по рандому, и гуляет по клану кому надо, без кидала, и пустых обещаний.