|
|
|
|
|
|
|
Count 71 Lv.
Поблагодарили 1,695 раз(а) в 816 сообщениях
|
Цитата:
А админам много о чем стоило давно задумываться, сейчас уже поздно. Все это блаблабла и мне скучно в дороге )
|
|
|
|
|
|
Grand Duke 100 Lv.
Поблагодарили 1,579 раз(а) в 916 сообщениях
|
Ничего подобного, можно выиграть раз или 2 на рандоме, но когда летаешь постоянно то даже обезьяна элементарным вещам научится, не говоря уже о сандере. Пойми, не все так просто, там к 14-й пухе шансовой реген хп, к 8-м сетам 2 активных шилда и 3 активных хила. Даже если ты делаешь все правильно и тебе еще везет на реген, то лучший твой результат будет, когда у тебя фух а хп а у того сандера 500 остается, но все ровно секунд 20 не хватает что бы убить, а дамаг есстественно его (логично с таким шмотом). А прикинь что у них этих сандеров много (под сандером имеется ввиду чар с аое шмотом) и попробуй повоюй)) Ну ничего, воюем) Как говориться 13-е стерпим, но с таким прогрессом (а буквально еще полгода назад актуальной пухой была +9) мы и до +16 дойдем
|
|
|
|
|
|
|
Count 71 Lv.
|
Цитата:
Речь исключительно идет о том,что парни при аналогичных зарядах в стычке не заметят особой доминации по шмоту ,если вся их разница это 1-2 точки в сетах и 2-3 точки в пухе - и всего то, вы тут уже какие то картинки обрисовываете фантастические.. Или у вас что за 4 года проекта никто не наловил/некупил нужных лсов на фармеров? не поймал этих 2 сраных шилдов/дмов/целоки/клар/регенов хп/цп/праеров и прочей лабудени на своего любимого пиксельного нагибатора? не поверю , люди за месяц-пару ,в зависимости от лени и времени, заряжают чаров... Если у вас есть ребята с 6ми сетами и 10ми пухами с полным набором лсов , глупо сваливать фейлы на то,что у некторых ребят точка выше на пару единиц
|
|
|
|
|
|
Grand Duke 100 Lv.
|
Так, давай серйозно, это тебе не х100, а х10. Тут неплохая заточка пухи, если она у тебя пошла на +7. Можешь зайти и попробовать точиться на десятке, посмотрим сколько у тебя уйдет пух и заточек и сколько времени для того что бы сделать +7. Но я не говорю что у ребят +7, у нормальных игроков, которые долго играют пухи +9. Итог имеем разницу не 2 как ты пишешь, а 4 заточки (сравни криты с лука +13 с пасив дм и +9, думаю не мне тебе рассказывать что там разница большая). Что касается лсов. Смотри, те кто ловит лсы у них скажем ну дм пасив в луке, а те кто рисует там дм пасив и еще +1 стр иои же +30+ крита и т.д. идем дальше, те кто ловит скажем хил у него есть хил 10 лвл, а те кто рисует - у него 8-й, 9-й, 10-й. Но суть даже не в количемтве лсов, ты представь как ты будешь то все носить с собой? Возьми ппшку, много вона на олик возьмет? А теперьт представь, что у нас летает ппшка которая имеет все даже теоретически возможные лсы, плюс еще 3-4 нюка куча разных сетов на переодевание и т.д. и т.п. ты ваще играл за пп на класике, не х100, где есть ограничение по лимиту? И давай создай конкуренцию ппхой с 9-той пушкой и 1-2 лсами (больше просто не влезет) против того, кто себе все нарисовал? Выше уже осуждали введение лимита за адену, почему то не ввели (а ведь было бы справедливо). Но самое страшное даже не то что выше написано, самое страшное что все это рисовки в одном клане, скажем если бы половина в одном половина в другом может никто б не обращал особого внимания, а вот когда все в одном - попробуй создай конкуренцию.
|
|
|
|
|
|
|
Count 71 Lv.
|
Цитата:
про фишки к лсам о которых ты написал в виде +30 критикал - херня ,ловил руками не 1 десяток раз таких про комбо связки. момент с лимитом удивил - это пожалуй пропасть на вашей 10ке, если её нельзя кроме как аськой поднять.... все остальное мелочи и ваша лень что касается таких моментов как лимит веса - а нахер вам тогда сдалась эта десятка вообще? при всем уважении,даже не х100 2 годовалом админ не позволял себе каких либо таких дискриминаций,у нас ребята донили,мы у них за эпик выменивали ое шмот, скрытых/лсов/рисовок не было. Ну вернее технически они были и я знаю этих 2 чаров,на которых были фишки от др классов,но то были мелочи - так сказать утешительный приз,и эти ребята играли тупо в фан,не создавай дисбаланс. Если так все керово и плохо - нахер там играть? на таком гнилом проекте. Сами себя не понимаете)
|
|
|
|
|
|
Baron 51 Lv.
Поблагодарили 101 раз(а) в 85 сообщениях
|
Цитата:
|
|
|
|
|
Count 71 Lv.
|
3 года ждал эту учетку и ещё подожду! Я верный и надежный - мне не привыкать!
|
|
|
|
|
Заблокирован
Поблагодарили 516 раз(а) в 254 сообщениях
|
Цитата:
--- Добавлено в 07:57 --- Предыдущее сообщение было написано в 07:30 --- Ален да дело не в шмоте, я уже как то обьясьнял, дело только в одном, людям похер они привыкли ныть зумик такой сякой бла бла бла, со сколькими с алхов я говорил все одно и тоже говорят, ребята годами фармят эпик и тд и тп, и одевают за счет этого твинков, и всем плевать на оли, если бы ахли занялись оннным то через пару месяцев были бы конкуренты сандерам и тд и тп, таг который фармит эпик раздает его сокланам которые его за лсы продают, не бред ли?учитывая что можно пихнуть его другим игрокам и купить заряды у админа?Давно факт - проще продать шмот и купить скил чем его ловить с лсов.Пока алхам будет похуй - ульты будут держать общак - факт. |
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: | Иисус (04.12.2014) |
|
|
|
|
|
Grand Duke 100 Lv.
|
ну так так оно и есть, сейчас на сандере 13 дб и 13 фб или ты думаешь я шутил когда это писал?
|
|
|
|
|
|
Заблокирован
|
|
|
|
|
|
|
|
Elder 45 Lv.
Поблагодарили 91 раз(а) в 71 сообщениях
|
|
|
|
|
|
|
|
Заблокирован
|
при чем тут игроки? обьясни мне?зафармил вала баюм - продал-купил у админа тот же вес лимит, пухи сеты, в чем проблема? правельно люди не хотят , а значит толку ныть, ульты молодцы у них приоритет олимп, у алхов эпики, что же тоже вариант у каждого свой фан, но повторюсь ныть по поводу заряда глупо, если есть возможность а желания нету.
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: | warwart (05.12.2014) |
|
|
|
|
|
Elder 45 Lv.
Поблагодарили 91 раз(а) в 71 сообщениях
|
Цитата:
Я на счет заряда никогда не ныл;)) Сейчас мне так вообще пофиг! Я имел ввиду лиш то,что со стороны АДМ должен быть предел, ибо игрокам это не в кайф! Пример могу и своих персов приводить и чужих-это пофиг! Но в свое время на фп была ситуация,что люди тупо никогда в жизни не получат то,что есть у других,потому что игровым путем этого не сделать! Должна быть политика - выдержанная! ИМХО |
|
|
|
|
|
|
||
|
Заблокирован
|
Цитата:
--- Добавлено в 19:01 --- Предыдущее сообщение было написано в 18:56 --- Цитата:
2.4 Администрация сервера не гарантирует надежную работу в предоставлении услуг и сервисов, а также не несет ответственности за ущерб, который может быть причинен пользователям вследствие сбоев в линиях связи, ошибочного использования предоставляемых услуг, дефектов программного обеспечения и других действий, которые могут привести к возникновению нежелательных ситуаций. 2.6 Администрация оставляет за собой право распоряжения всеми игровыми объектами на всех аккаунтах по своему усмотрению. Скажите спасибо что они не забирают ваш купленный шмот по своему усмотрению:P |
||
|
|
|
|
|
|
Заблокирован
Поблагодарили 291 раз(а) в 229 сообщениях
|
Ты тупой. Выдернул фразу из контекста. Выше говорилось что эпик бижа на чарах +9-я уже есть, имхо и сказали про 9-е сеты (образно) а что касалось 14-х пух - выше писали что похер если пуха +14, когда у конкурента +10, и после этого уточнили что там не просто пуха +14, а еще и с рисовками...
Если же говорить конкретно, что есть на х10, то это: 1) пухи +13 2) Ы сеты шмота +8 3) эпик бижа +9 С рисовок - дополнительный лимит веса, дополнительные статы в лсах и возможно еще что то на повышение силы крита у некоторых чаров (сравнивался крит и обычный удар, урон с крита в 2 раза больше чем должен быть по формуле) последнее еще тестится, с лимитом веса уже думаю ни для кого не секрет. Если сравнивать с тем что было когда то на меганете и ла2ворлде то тут еще все в границах разумного, лишь бы не хуже --- Добавлено в 15:24 --- Предыдущее сообщение было написано в 15:20 --- Лимит веса нельзя покупать за покупные кредиты, более того, ценыза покупные кредиты намного выше чем за обычные, итог тебе долго и нудно придется фармить этих валов, что бы хотя бы одному сделать пушку на +12, я уже молчу о 13 |
|
|