|
|
|
|
|
|
Elder 45 Lv.
Поблагодарили 91 раз(а) в 71 сообщениях
|
Вы серьезно офигели?;)))) пздц...придется воспитывать вас
|
|
|
|
|
|
||
|
Viscount 69 Lv.
Поблагодарили 392 раз(а) в 257 сообщениях
|
Цитата:
А ты жестокая женщина. Блин, я уже начал питать к ней смешаные чувства, а тут ты со своей критикой... И ведь прав, засранец! Цитата:
Вот тут я тебя поддержу. А раз уж пошла такая пьянка, то объясни мне, почему тебя посетила мысль, что ульты не являются топ кланом, как бы тебе этого не хотелось? |
||
|
|
|
|
|
|
Заблокирован
Поблагодарили 753 раз(а) в 469 сообщениях
|
Видимо,на мой вопрос ты решил ответить вопросом.Мысль пришла ещё год назад,когда сливали х20 в х10.Мне налили в уши мол такой класный клан,херова гора хиро и т.п.В итоге мы вступили в альянс.Первая же осада всё показала.Али Уд заряжается на обум,половина паков под уд половина без,та же беда с валорами.Нет в клане грамотного руководства.Ещё одна ситуация.Импульсы позвали на фан,Домиан собрал пак луков,потом ещё кто-то подтянулся.В итоге фан был не пак на пак,а 15 на 9(примерно).Мало того что нас было больше,Домиан решил ещё пацанов на ребафе посливать,учитывая что баф у импов был оконный.Не знаю коненчо что щас творится,спустя год,но думаю разница не особо видна.Если ты считаешь что Ульты топ клан из-за того что у них хиро дохера,то это херь полная.Я так понимаю,на х10 уже давненько статус героя никакого особого преимущества не даёт.Я думаю,если у Ультов с чаров убрать заряд,выпустить их в поле без ЛСов и эпика,то их переедет даже развивающийся клан,с нормальным руководством.Это лично моё мнение.
|
|
|
|
|
|
|
|
Heir 20 Lv.
Поблагодарили 7 раз(а) в 7 сообщениях
|
Цитата:
расскажи лучше как ваш клан от 3ёх луков падал на фане в ит! шас сылка будет)))http://yandex.ru/video/search?filmId...ext=TheMegax20
|
|
|
|
|||
|
Заблокирован
|
Цитата:
--- Добавлено в 08:59 --- Предыдущее сообщение было написано в 08:51 --- Цитата:
--- Добавлено в 09:19 --- Предыдущее сообщение было написано в 08:59 --- Цитата:
|
|||
|
|
|
|
|
|
Heir 20 Lv.
Поблагодарили 7 раз(а) в 7 сообщениях
|
хахаахаххаах да мы с братом на вас слишком много будет! от этих 3 пака вы упали я один тот день положил их правда под кдл и али уд вот тут тактика, если вы такие расчётливые были бы то точно смогли бы их положить и кстати ты тот день меня с лука в спину убил на х20 мне равных ммов не было что вашего донатора фалена ложил как тряпку на баюме когда один я пришёл и пачку магов которые упали только в конце бишь малю снял))) и на
х10 послед баюм когда импы напали тож я 1 их убил ммом правда и без ауд, после чего сфелились и ушли не те нам спецам по тактике говорить о ней, у нас в клане каждый спец в по своей профе, если такие тру что сломались и не остались на х10 хотя я говорил вам давайте все кто с х20 вольёмся в винды! это вы морально слабы и тактично тупы извини если оскарбил чем то просто не надо мне говорить о тактике с гнильём х10! когда идёт фан у них 3 чара на меня полить мп бегут а бибигон это по флагу палит мп лол! при норм бафе в паке чупы я не плохо фрагогв набиваю на фане 200-250! сначала поиграй сними Костя потом говори о тактике!
не важно сколько вас! 8 или 9 важно другое, устоите ли вы 30 секунд! Последний раз редактировалось NoFaTe; 03.11.2014 в 18:24. |
|
|
|
|
|
||
|
Elder 45 Lv.
Поблагодарили 91 раз(а) в 71 сообщениях
|
Цитата:
Старичок, ну ты же обратил, а значит не все так плохо) А на будущее, не цепляй людей, которых не знаешь, мой маленький одноразовый хиро х15)))) ну ты понял дал?*) --- Добавлено в 15:45 --- Предыдущее сообщение было написано в 15:44 --- Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
|
Заблокирован
|
Да я про тебя достаточно знаю уже.Одноразовый хиро х15?Ты о чём?Интересно,чтобы ты написал в следующем своём посте,еслиб я не обратил внимание.
|
|
|