бла бла бла
--- Добавлено в 08:25 --- Предыдущее сообщение было написано в 08:23 ---
Цитата:
Сообщение от Nezhka
а мы вчера не могли , чуть от смеха не описались , когда ты проигрывал и писал со всех твинов которых можно в пм , то на глада то на сорка , ржака просто)) ты когда в пм пишешь типа приглашений в кб , ты цука хоть фильтруй свой узбеГский , а то кроме оскорблений шантажа и угроз от тебя ничего более нормального не увидели вчера  и если что ты летал в наши кб , мы их не сворачивали , и забрал с твинов ты норм потом змей с тенбя тоже норм забрал , кроме гладов у нас вчера еще и общаг был , так что потише тут
--- Добавлено в 11:03 --- Предыдущее сообщение было написано в 11:01 ---
там такое неадеквато капец просто, куда ему приглашеть? в наши кб на наших твинов?))) он не 1 кб еще не разу не запустил)) проиграет бегои поддонится и вылазиет опять к нам 
|
Цитата:
Сообщение от KOTEUKA
О дааааааааа, его узбекский в перемешку с русским матом и истерикой в пм просто доставляет :D.
Но зато понтов как у английской королевы 
|
поэтому сегодня ваш глад бега от меня по волнам! бла бла бла бла бла бла! это вы кричите форум глад и всё остальное сами то посмотрели бы на ся! Альянс сыкла и говна! что сорки в кб бояться! незнаю в каком мире вы живёте и какой у вас мировозрение смотрю на вас и думаю какие вы очкошники зачем так жить? есть такая поговорка лучьше здохну стоя чем жить на коленях! помоему и не плохо в опене вас шатаю вот только раздуплюсь что с танками надо делать и их начну шатать ), понтов та у меня некогда не было и в клане все это знают, что я скромный ето у вас понты опен был у них))) может у ультов был опен а вы так подсрачники получали там!
Последний раз редактировалось NoFaTe; 31.10.2014 в 06:35.
|