Русский язык English language
mmotop topzone hopzone l2server brazil

Общение x10 Все, что имеет отношение к данному серверу

Опции темы Опции просмотра

Старый 29.10.2014, 08:32 По умолчанию
Queen
Grand Duke 100 Lv.

Show

Поблагодарили 1,579 раз(а) в 916 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Salive Посмотреть сообщение
Королевешна, вот объясни кто на учетке тролинича? ты сам или заставляешь Алекса ввязывается во все это говно?
По поводу подсчета очков, считай внимательнее на ком сколько. Ты думаешь Гоблин такой дурак, чтобы оставлять на хавке 100 очей или на ЕЕ заливать 150-300 очей.
Такой ты тяжкий человек.
ахаха, ты будешь учить меня олимпу? зальют или не зальют это уже другой вопрос, судя по тому сколько очков осталось у ультах уверен что не зальют) Там по факту очки еще только на нумизмате есть и все, но если на гоблине 100+ это ж сколько ему еще летать в опен что бы сделать хотя бы 300))) А вары то не дремлят имхо еще пусть попробуют налить) Главное а бы был хавк с очками, что бы этот гоблин случайно не стал хиро со своими 100 очками. И еще, там заливать ультам дофига еще кого надо, тот же тир пример, на нем пока всего лишь 400 и если он попадет на того же гоблина ему же его еще релогать будет надо)) Так что главное следить за нумизматом и все в ажуре))

P.S. Что касается тролиныча я уже говорил кто это, но это ничего не изменило, ведь если у некоторых рак мозга то тут ничего уже не поделаешь они и дальше будут писать на меня, и пусть мне то что)

P.S. 2. 3 дня осталось - фан фан фан)

Магистр Квин
Queen вне форума  
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
MikkiMouse (29.10.2014), Trolinich (29.10.2014)