| Расы, Классы и Квесты Обсуждение рас, квестов игры и всего что с ними связано. |
| Ответ |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
|
|
|
Vassal 10 Lv.
Поблагодарили 12 раз(а) в 6 сообщениях
|
Цитата:
Ребята, ощем сатрите так, вот мои баффы ![]() Что не хватает или что лишнее?
Последний раз редактировалось Lazarius; 02.11.2013 в 01:44. |
|
|
|
|
|
|
|
Newbie 0 Lv.
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Ребята, ощем сатрите так, вот мои баффы
![]() Что не хватает или что лишнее?[/QUOTE] акуилитти убрать --- Добавлено в 02:03 --- Предыдущее сообщение было написано в 02:01 --- Вы такие убогие.Для дестра лучше всего пп\ше .пп\варк. Лично я предпочитаю пп\ше |
|
|
|
|
|
|
|
Elder 40 Lv.
Поблагодарили 43 раз(а) в 34 сообщениях
|
[/COLOR]
Цитата:
з.ы. Баф дестром до 78 лвл качать не долго, вот с 78 по 80 - ДОЛГО. Мой вариант бафа - варк - стандарт. НЕ бафать игл, евазион. Чант оф спирит - по желанию - зависит от мобов - если канселят - пожалуйста. Акум идёт первым, чтоб на лимитах он спадал с дестра. бд - фаер, фури, вампер (не спрашивайте, где варриор, я на него шиш ложил. Почему - а он на размер крита не влияет, а мы с Вами делаем ставку на криты.) свс - сонги оф чемп, хантер, ёрс (реневал не нужен, вика на правильно одетом (хома акум и тмр сет) и татуированном (+5 WIT) варке откатывается вовремя и без того. Да-да.) кот - Блессинг оф квин. Итого 5 окон, (на 1 окно меньше, чем у Lazarius,) прекрасный ДПС, 2 слота бафа свобода для манёвра чтоб вешать подходящие случаю резисты. Лично я беру в пати 6-м окном спойлера). Весь пак уже 79 лвл.
Почти невозможно учитывать в своей практической деятельности свойства, убеждения, способности объекта, которыми ты сам не располагаешь или их не разделяешь. ©Василий Звягинцев "Одиссей покидает Итаку". ![]() Elegant Оставляю дестру 2 слота под зил/френзи. Остальное зависит от мобов. На каждую локацию свой баф. Последний раз редактировалось Катавасия; 03.11.2013 в 03:58. |
|
|
|