Расы, Классы и Квесты Обсуждение рас, квестов игры и всего что с ними связано. |
Ответ |
|
Опции темы | Опции просмотра |
07.08.2013, 19:54 |
|
Knight 30 Lv.
Поблагодарили 44 раз(а) в 30 сообщениях
|
Всё - ответили, спасибо, будем учиться играть дестроером.
Повторюсь нас два хавка, будем оба САБаться на дестров. Думаю двумя дестрами что-нибудь да выйдет. Спасибо за ответы. А кого бы ты взял ? И почему сразу задроты и девственники. Оптимальный класс для кача, фарма и воспитания сапортов!
07.08.2013, 20:04 |
|
Count 70 Lv.
Поблагодарили 2,887 раз(а) в 1,700 сообщениях
|
|
07.08.2013, 21:14 |
|
Vassal 10 Lv.
Поблагодарили 12 раз(а) в 9 сообщениях
|
говорю чисто за фог, если есть фул эпик даж без валика, всё что нужно для дестра это пп+свс все остальное пустая трата времени даже в тмх+3 он будет тащить все что ты там только успеешь собрать за сонги! вообще намного веселее бегать под повом от ше так как скорость бега очень многое решает, но там нужно руки ровные чтоб успеть включиться так как прибавки к хп нету и это плюс лишнее окно так что лучший вариант это пп+свс вместе с дестром 3 окна на расслабоне выносит всё начисто, краску тоже в зависимости от рук, если руки ровные то лучший вариант -5кон+5стр,-4кон+4декс, пуха желательно тифон(дино пуха) с вайд блоу или товеринг блоу, дешовые соски и очень хороший обхват, или же S пика на хаст но профит на париках на мой взгляд меньше чем с тифона
что касается кова для фарма фога он вообще никаким боком неподходит ты с ним ничего несоберёшь и ИК сет тоже не варик так как -бег -скорость атаки в сравнении с тмх! ВСЕ выше описанное чисто субьективно тобишь удобно мне многие делают подругому |